5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛機密ですのでお答えできません!

1 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:23:18
欽ちゃん「自衛隊でどんなお仕事されてるの?」
空自隊員「防衛機密ですのでお答えできません!」

ワロタw

2 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:24:46
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:25:39
欽ちゃんの仮装大賞に出てた自衛官チームの言葉

4 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:30:20
鉄ちゃん「WAFってどういう意味?」
空自隊員「防衛機密なのでお答えできません」


5 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:31:03
ニュースとか新聞とかよく見れ。
マスコミ様とか芸能界様に軽々しくこれらの話題触れる状態に無いから。
肌で感じるんだ。

6 :きよし:2007/01/05(金) 19:34:44
クソスレ立てるなら
私にスレ立て権を譲ってくれ。

7 :きよし:2007/01/05(金) 19:42:21
それ以前に想定問答集くらい用意してやれ。

一番の正答は
「コメントする立場にありません」


8 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:00:24
特許

9 :質問です:2007/01/08(月) 21:23:04
自衛隊ではトイレでオシリを拭くとき、前から拭くのですか?
後ろから拭くのですか?


10 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:25:15
キモイ

11 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:59:28
期待してる答え方で、お願いします!

12 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:54:45
コマネチ

13 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 00:23:48
>>9自衛隊は拭きませんよ

14 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 00:26:00
>>9自衛隊は舐めますよ

15 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:02:55
防衛機密ですのでお答えできません!





     ・・・・・・・・・では、繋がらないのか(´・ω・`)

16 :きよし:2007/01/09(火) 01:33:38
島松駐屯地で枠隊舎から黒パンツが盗まれるという事件がありました。
犯人は今、自分が捕まらないために必死にこの事件の話題が出てる北処スレを埋めようとしています。
このスレを調べていけばきっと真犯人が特定できると思います。
だれかなんとかして!


17 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:56:00
フA

18 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:59:25
禁ちゃん(自衛隊ではどんなお仕事されてるのですか?)
空自隊員(≪p┨◎ЖεДζ堰vы)

19 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 13:00:24
751から浮上

20 :彼らの愛国運動を応援しよう!:2007/02/19(月) 05:58:18
チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
「維新政党・新風」公式ホームページ
http://www.shimpu.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com)でチャンネル桜や新風を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮

製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■

■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買が
酷すぎて“政府に”訴えられフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた。米外務省も
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している
北朝鮮系創価学会公明党の国土交通大臣が、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除

「中国共産党による臓器狩りでの外貨獲得」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)