5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日韓友好?キチガイか? 

1 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:55:09

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!




2 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:56:52
>>7
宇宙の声。
06-6309-0177

探偵ナイトスクープで一度取り上げられてたような希ガス。

去年、444-4444
かなんかで盛り上がらなかった?
公園の電話ボックスでその番号にかけたら
変なことが起こったとか。

局番忘れたけど
294320000って番号かけたら
「人が車をはねた〜」とか
「死んだ人が生きてた〜」って延々とおっさんの声聞こえるヤツあった
覚え方は「##(局番)-憎しみに-0000」


3 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:57:06
あの自衛官もチョンの帰化人なのか?


4 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:57:26
>>2

誤爆スマソ

5 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:58:15
ハイ!カススレ乙!

6 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:00:07

まだ韓国が敵国だとわかっていない自衛官がいるのか?



7 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:02:07
メディア向けに体裁繕ってるんだと察してやれよ・・・

8 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:04:44
韓国は敵国だ!

いいかげんに日本もそれを知るべきだ。


9 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:08:03

自衛官はいつまでバカチョンにバカにされていれば気が済むんだい?


10 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:14:44

チョンなんて皆殺しにしろ!


11 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:18:13
あんなことをやってたら、自衛官がチョンにバカにされるよ。w


12 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:29:27
スカパー、チャンネル桜「防人の道」より
日韓良好では無い、世論調査についてジャーナリスト井上和彦氏が痛快に語ります!
http://www.youtube.com/watch?v=ZzF3sZmfOGo


13 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:05:59
わかってねーなぁ


14 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:18:04
自衛官って空気が読めねえな!
日本国民の民意を反映してねえぞ!!

15 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:33:58
いいから、やらせておけよ、どうせ死ぬのはオレらだろ!国民のなんたらかんたら?抜かせ!こっちだって国民だ!

16 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:39:50
チョンを殺せ!

17 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:47:41
おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


18 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:49:07
キチガイ元空士長の実態
この元空士長なる人物、ドリームキャストやXBOX360を発売日に購入するなど、生活の
ほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年引き篭もり童貞独身親父で、女児への
強制わいせつ未遂/女児の下着窃盗等の罪で懲戒免職されるまでは本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入したが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか、掲示板の連中にはこの事を内緒にし、
 オーバーG発売後に「皆に勧められて仕方なく購入した」…という設定になっている)

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、フライトゲームが発売されると見境いなく次々と購入し、
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシング全関係者、多くの他プレイヤー、
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる

エアダンを潰滅した元空士長のHP閉鎖

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1168430004/

19 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:07:33

自衛隊にはガッカリした。
まともな日本人なら、あんな韓国の建物なんか、
雪祭りで作るな!!


20 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:43:22
後で派手に爆破するためじゃね(`・ω・)ノ⌒●′

21 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:45:55

だったら、あの「日韓友好のために造ろうと思います。」とか
言ってたクソ自衛官は何よ?
恥を知れ!


22 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:50:19
おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



23 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:14:49
気違いダナ。そいつイタい顔してなかった?

24 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:41:34
そいつが悪いんじゃない。方面創刊がわるいんじゃね?下っ端は命令にしたがっただけだ

25 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:39:32
とにかくチョンは氏ね

26 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:42:56
雪像でノムヒョンを作ってみんなでションベンで溶かすとか・・

27 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 07:27:04

自衛隊は、バ姦国が敵国だということをいいかげんにわかれよ!


28 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 07:35:39
つか、書き込みしてるの同一人物多いだろw
韓国の前にお前のような偏狭なナショナリズム持つ人間が敵だ
バァーカ

29 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 09:56:43
キチガイはこいつ

閉鎖おめ★

それよりこの幼稚園児がつくったようなサイトをどう思う?
バナーをベタベタ貼って人望を装う卑劣な元空士長のHP

ttp://motoku.aerodancing.com/

しかも自分の顔に度の粗いモザイクをかけて社会から隔絶している
自身で犯罪者だと言ってるようなもの
しかもこれでも40過ぎのおっさんが運営してんだぜw



30 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:02:55
韓国が敵国だということをわかってない自衛官はクソ!


31 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:37:29
今日の「恐怖の食卓!」で、お笑いの友近が
唐辛子ダイエットをやっていると言い、
「このままだと5年後には痔になり、10年後にはカントン痔核になる。」
と言われていた。
俺は米軍基地で働いているが、同じ職場のチョンがまさにそれ。
最近は痔になって仕事を休んでいる。
キムチの食いすぎと思われ・・・。www



32 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:52:25


ところで、ここに本物の自衛官がいると、堅く信じている信心深い奴ってどのくらいいるの?


33 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:12:51
チョン死ね!


34 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:51:50
オマエモナ!

35 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 06:54:59
自衛隊、しっかりしろ!


36 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:44:52
      ___
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /


37 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:47:48
またハングル板だか東亜+板だかの出張所か・・・

38 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 19:46:39

韓国を友好国だなんていう考えはもうやめませんか?



39 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 20:54:52

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    人類みな兄弟。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙     
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


韓国・朝鮮人が、そんな理想論を吹き飛ばしました。


40 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:16:20
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)



41 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:24:58
ノーモア韓流

42 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:35:56
チョンは火病
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:09:31
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



44 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:03:24

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



45 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:46:13
日韓友好なんていうことを言ってるから、
北海道に地震があったな。
津波もありそうだ。


46 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:53:55
例の法則キタ〜!


47 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:09:46
あの法則・・・

48 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:25:33
北海道で、雪祭りで自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったことを言って韓国の建造物を作り出したから、
早速例の法則で北海道に地震があったようだ。
津波も来るね。



49 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:38:56
いまどき韓国が友好国だなんて思ってるやつなんていないだろ。
韓国はまぎれもなく敵国だ。


50 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:27:43

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



51 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 02:51:46
この記事、非常に良く書けていると思うのですが・・・w

【日韓モエ事情】
http://myhome.cururu.jp/ennuiman/blog/article/41000664760

52 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 03:17:04
>>43
>デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

soreヒュンダイ車?


53 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 03:22:44
つうか韓国がわが国固有領土竹島を占拠していることを知ってるのだろうか。


そんなことするなら米国の大統領でも国旗でもサービスで作れば在日米軍
関係者も喜ぶしそっちの方がいいと思うのだが。

54 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 03:25:18
この国の政治はもうだめだ。内憂外患に蝕まれて既にグダグダ。
だからせめて最後の抵抗ができるかもしれない自衛隊に託す

55 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:32:20
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)




56 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 12:57:36
自衛隊は基地外揃い

57 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:00:28
↑ 在日必死だね プッ

58 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:03:06
自衛隊員は一生匍匐全身な

59 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:50:45
帰化人もスパイ活動で頑張ってるのも居るだろうよ。

60 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:58:07
自衛隊にスパイは不要

61 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:52:47
チョン清原、ズルがバレたら謝ってきたね。

清原和博
ヘッドライン
失格秋山のセコンド清原が桜庭に謝罪
 「セコンド清原」が桜庭に謝罪−。オリックス清原和博内野手(39)が、
昨年大みそかの「K−1 Dynamite!!」で秋山成勲(31)が
ルール違反を犯した件で、対戦相手の桜庭和志(37)に謝意を伝えた
ことが13日、分かった。事態を知った11日に自主トレ先の
米アリゾナ州から、桜庭のセコンドだった阪神下柳に電話。
「下柳選手を通じて『桜庭選手にも謝っておいてください』と
伝えました」と明かした。(日刊スポーツ)


62 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:05:32
韓国の実態がわかるにつれて、
いままで「韓流」とかいって盛んに
韓国をヨイショしていたのがいかにクレイジーだったか
気がついたよ。 マスコミも韓国に毒されてたんだね。
この状況はナントカせねばならないね。


63 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:18:56
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ




64 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:20:48
名前はともかく。
安全Πだけだねw

65 :そらりす0088:2007/01/15(月) 18:23:43
 自衛隊の中の人はあまり知らないのかもしれないけど、韓国の仮想敵国って明らかに北朝鮮から
日本にシフトしてきているとおもう。
 最近韓国軍が導入を決定したイージスシステムなんか、はっきりいって対北朝鮮には無用の長物だもん。

 昨年7月に北朝鮮がミサイル発射したときも、ノムヒョン大統領は「日本は騒ぎすぎ!アホか!」と
なんと北朝鮮ではなく、日本を非難したもんね。これにはさすがに韓国国内からも「正気かボケ!」と批判が
あったそうだが。あれは全く驚いたw

66 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 18:26:35
はいはい 判ったから 東亜+板に帰ってね。

67 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:57:13
>>65
ああそれなのにアホな自衛官達は「日韓友好」とか
バカなことを・・・。
ノムヒョン達が笑っているよ。
嘆かわしい。


68 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:54:24
大日本帝国のほうがよかったなあ。

69 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:32:43
お前らさ、左派のノムヒョンを批判する韓国の保守層もいるんだぜ?
韓国=反日、って決め付けるレッテル張りが以下に危険なものなのかって、
歴史見るだけで明らかなのにな。
アンタらのような人達がいるから戦争が起きるのかもね。

70 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:36:01
あと、嫌韓房に対して疑問があるんだが、何で北朝鮮が亡くなればいいとか思うの?
北朝鮮が亡くなった後のと6000万の統一朝鮮は、日本にとって脅威だと思うんだが。
中国にも脅威かもしれないけれど。

71 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 02:09:39
どういう意味で脅威かによるわなぁ
統一朝鮮は難民輸出国として脅威になるかもしれんが
軍事的経済的脅威になるには何十年もかかるんでない?
東側の優等生だった東ドイツと一緒になった西ドイツの数年間の振るわなさを見ると・・・

72 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 02:44:15
まあ北朝鮮が崩壊したとしてさ
韓国が嫌がるよな 北を吸収して統一朝鮮になるのをさ

73 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 07:25:55
>>69
バカ?
ノムヒョンを批判している連中の言っていることを知っているの?
「もっと日本に対して強く対応しろ!」っていう内容のことで
批判しているんだよ。
韓国なんて99.9%が「反日」なんだぜ。ww


74 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 07:49:11
>>73
君こそよく知らないんじゃないの?
そういうのはおっさん連中の保守層で別に99%
なんてないよ

どこから出たデータよ?

「もう日本日本言うのやめない?」って思ってる層
もすくなからずいることをお忘れなく

75 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 10:56:29
いずれにしてもチョンはチョン。ただのバカでキチガイです!

76 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:01:18
>>74
バカ?
韓国の若い連中はもっと反日だよ。
ラップ・グループの歌詞とかスゴイやんけ。
知らないの〜?


77 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:00:54
>>76

何で一アーティストが反日的な歌を出すと若者がみんな反日だと言えるのか
韓国のまさに今の盧武鉉世代の人間より反日的だと言えるのか
教えてほしいな。どこからの情報ですか?

嫌韓流が出版されて、日本の世論はすべて反韓国ですか?

78 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:24:16

韓国の芸能人の反日運動はすさまじいそうです。

「DJDOC」というグループの「FACK JAPAN」という曲の歌詞はこうです。
「俺、韓国人(私日本人です)
おい、お前アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだ!(アイラビュー)
おめえ障害者か? 発音も出来ないのか?(はい)
元々お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、朝鮮人兄さん
チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか? 兄さん?
この××××野郎ども
××××・・・性器を表す俗語のため伏字に

「嫌韓流 反日妄言虐待マニュアル」より



79 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:20:02
77はチョンだな。


80 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 23:50:44
国あげて反日教育しているのだから
大人も子供も反日でしょ。

絶対 信じてたら危ないよ。
まあ〜、ウソで塗り固めた国ですから・・・。


81 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:48:43
>>76
ヒント:2030世代

82 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:51:18
腐女子で嫌韓厨で東亜+板やハングル板の情報を鵜呑みにしてる低脳がいると聞いてすっとんで来ますた!!

83 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:54:14
>>78
それ、もう古いよ?

84 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:58:33
>>78
だから、DJDOCがそんな歌を1曲歌ったところでどうだという話。
すさまじい?そんな風に扇動されているのが正直笑えるのですが。
(余談だけどそんな超一流じゃないし > DJDOC

>>79
違います

>>80
「国を挙げて反日教育している」
これもよく言われることですが、実体験ですか?
そういう風に発言なさる以上、最低限、韓国の歴史教科書は読んだことはおありですよね?
「うそで塗り固めた国」
具体的にどういう意味?何が嘘なのか?塗り固める、とは何を指すのか?

ま、俺が言いたいのは、お前らレッテル張りすんなってこと。

85 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:59:49
>>73おまえがバカだろw

86 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:02:37
とりあえず これだけはカキコ

もう 東亜+板やハングル板の出張所を自衛隊板に立てるな。

87 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:03:57
>>86

その通り。
板違いだよ。削除依頼出そうぜ。

88 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:06:15
しかし 自衛隊板には削除人が来ないという事実もある…

89 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:35:45
するってえと何かい
キチガイMASDF関豚太郎のスレもずっと残り続けるのかい?

90 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:52:13
空士は放置でいいだろ

91 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 02:15:58
>>1
                            /:.:.:.:::::ヽ,
                        ((  i:.:.:.:.:::::::::l_N
                           i:.:.:.:::::::::::})  < 東亜+板にかえるぞ
                               !:.:.:.:::::::::::ヽ
                                ノ:.:.:.:::::::::::i::::}
                           i:.:./:::::::/i:/、
                        〃/レ ∧/―〈/、
                               / リ、: :i: : :i: :',ヽ_)
                           /  ヽ.┼r―┘
                      (T∀T∩)l .l l |
                     ⊂     .│,'  | |
                          ヽ ( ノ_,'  L」
                        (( (_)し'ー'  ー'
                       , '' , ''

92 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 03:39:04
豚太郎は空士にすらなれん低学歴のクズ

93 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 07:26:12

自衛隊には、韓国が反日だということを知らないやつっているの?
呆れたな、自衛隊!


94 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 11:23:41
>>93
ageんなボケ

95 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 13:46:33
>>93
東亜板にカエレ!!

96 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:35:35
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  | ・
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
「ハセヨ〜!」


97 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:13:41
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg



98 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:58:26
大阪城に「独島は韓国領土」と落書き
http://blog.goo.ne.jp/pandiani


重要な我が国の文化財を次々と汚してゆく罵韓国人
頼むからもう日本に来ないでくれ!

国交省も罵韓国人のビザ免除を即刻解除し、入国審査を厳正にしてくれ!!

99 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:06:47
>>98
平和ボケした自衛隊はこういう事実を知っているのだろうか?


100 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:08:45
>>99
はいはい わかったから 東亜+板かハングル板に帰ってね。

101 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:13:38
>>99
そういった国防に関する真面目な話題は軍事板へ

ここはヲタとキチガイが闊歩する自衛隊ゴッコ板です。
勘違いしないように。

102 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:16:03
>>98
>国交省も罵韓国人のビザ免除を即刻解除し、入国審査を厳正にしてくれ!!

国交省?

103 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:17:05
国土交通省ってビザ免除と関係あるの?

104 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:18:46
国交省??

105 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:23:11
ビザ免除を決めるのは国交省ではなく法務省だったと思うが

106 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 07:22:07
もう日本にチョンは入れるな!


107 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 08:09:06
いいから沈めろ
空気嫁

108 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:02:15

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



109 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:56:56

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚




110 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:00:58
しつけー
つーか、必死だな…
沈めてね

111 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:24:07
自衛隊は平和ボケしすぎだ。


112 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:25:18
このスレ 放置でいいだろうに

113 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:28:00
自衛隊は平和ボケ!

114 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:15:07
自衛官も平和ボケ!


115 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:44:30
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)




116 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:13:36
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



117 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:51:46
自衛隊、もっとしっかりしろ!


118 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 09:44:34
いいから埋めろバァーカ

119 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 14:43:29
日本はチョンにほとんど乗っ取られているのが現実か?


120 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 14:47:59
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

121 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 14:57:08
我が国で色々喚く在日チャン、チャンの皆様!不満ならお国に帰ってください。

122 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 15:14:31

 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



123 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 15:28:07
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


124 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:01:57

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



125 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:58:54

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


126 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:56:22

自衛官は「マンガ嫌韓流」シリーズでも読んで、
チョンの実態を知ったほうがいいよ。


127 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 17:31:41
 ゚     。  :     ..:| |l糞|  ゜ ゜
:         。    ..:| |lキ|   :   。
    ゜     : ..:| |lム|.. ゜自衛隊は韓国が起源ニダ〜!
  :       ゚   ..:| |lチ|::;;,, :   ゚ 
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ  ゜ :  ゜
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>   ゜    
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   | :   : 
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|  ゚     
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j.:.:.....
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ...::::;:;:;
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐':::::;:;:;:;:;:;:;:;:::.



128 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:34:50
>>126
古っ!! いまさらかよ

129 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:31:46
あの漫画はネット上の情報をかき集めて作ったお手軽本だし

130 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:52:17
>>84
では聞くが、(一応、表面上は)民主主義国家と言っている韓国には
「日本との事は日韓基本条約で全て解決済みであって、しかも日本は
 経過はどうあれ韓国を今のレベルにまでするのに結果的には
 多大な貢献をしたのは事実。悪いのは北朝鮮の分まで賠償金もらって
 使い込んだ当時の韓国政府だ。日本には感謝こそすれど未だに
 反抗するのは間違っている。韓国が悪かった部分はあやまって、
 今後は日本と友好的に未来志向でやっていくという方針です、わが党は。」
と言うような党が、どんな小さな野党でもいいから1つでもあるの?

第一、韓国って親日=犯罪(そういう法規まで作って、しかも
過去にさかのぼってまでつるしあげて逮捕までするような基地外国だぞ)
になるんだから、日本に関しての言論の自由はないし(だから韓国は
実際は自由民主主義国家ではない)、親日本書いたキムワンソプみたいな
事をすればあの国では生きていけないのも実証済み。
日本を見てみろ、国民の数%も支持している者がすでになく
基地外発言しまくってる社民党でさえTV出て言いたい放題、
いくら日本国内で基地外扱いされ叩かれようが朝鮮を擁護し、
電波本だって出版している。あっちには、日本で言う社民党のような
国民からまったく支持されず、その国の国民からは売国党と
言われるような党が存在するのか?独裁の中国や北朝鮮では出来ないが
韓国が本当に西側諸国を名乗るならそれが出来るわけで。
そういうのが存在するんなら少しは見直すよ。
そういう存在が無いのであれば、国として総反日と言わざるを得ない。

131 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:10:16
よって、韓国は敵国です!


132 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:28:31
韓国が敵国なのはあたりまえ。


133 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 08:02:53
いいから元居た板へ帰れ

134 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:59:03
>>130
思い出したように反論されてもねぇ…笑

そんなこと言う野党は無いんじゃないかと
「反抗」という言葉は日本人からしか出てこないと思うぞ(場合によっちゃ上から見ているよな)
ここからして認識の相違があるわけだが…

親日=犯罪、っていうのは所謂親日反民族特別法ってやつだと思うが、明らかに選挙対策の様な
気はするのだけど。
というか、「逮捕までするような」って誰か逮捕された人いるの?俺よく知らないんだけど、
よかったらソースくれないか?
民主主義とか言うけど、どこの国でもそれなりにタブーはあるような気はするけどなぁ。
それが韓国では親日派というと社会的に抹殺されるということだけで。
売国党と言われるような党が存在するのかって、しないほうがいいだろ(^^;
「そういう存在が無いのであれば、国として総反日と言わざるを得ない。 」
って、軍事独裁政権の国民はみんな軍政を支持しているとでも言うのですか?

何か言ってることちょっとおかしい様な気がするけどな。
批判する前にもうちょっと知る余地はあると思うけども。
とりあえず、板違いなので、議論がしたいならしかるべき板でお願いします。

135 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:29:12
日本人てば、世界一お人好しな国民だからねぇ (´・ω・) その代わり、怒らせたら世界一恐ろしい民族であることを解ってるんだろうなチョン共 (`・ω・´)

136 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 14:10:15
まぁようするに・・・

韓国大統領が非公式とはいえ「日本は敵国だ」と発言した以上、もうこれ以上韓国とは関係を持ちたくないよな。
朝鮮半島と関係断ったところで、日本に不都合はまったくないし・・・

137 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 14:41:42
その通りヽ(>ω<)ノ

138 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:39:02
今だに、外交関係が続いているのが不思議でしょうがない…(?_?)

139 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:50:50
>>138
いまだに、「日韓友好」とか言ってる自衛官が不思議でしょうがない。


140 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:38:31
韓国ってさ、何千人単位で国民が北に拉致されたりしてるうえに
被害者やその家族達が国に助けを訴えることもできないんだよね
そのうえ親北政権で親北国民がけっこう多いから白眼視されたりするらしいよ
日本のことを抜きにしても韓国が現在異常であることがわかる。


141 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:58:23
はいはい 東亜+板に帰ってね。

142 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:26:39
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


143 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:24:37

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



144 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:25:54
わかったから 東亜+板に帰れよ。

145 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:45:59
オーイw お前ら大変だぞw
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/12/20050412000071.html

♪   ∩∧_∧
   ♪ <丶`∀´> ドーはドークトーのドー♪
      >  ⊂)  レーはレイプのレー♪
     /     )  ミーはミーンジーュクのミー♪
    <_ / ⌒ ソ     ファーはファビョンのファー♪
                ソーは総連のソー♪
                 ラーは拉〜致のラー♪
                  シーは謝罪シルー♪
                   あと賠償もー♪
                    ウリナ〜ラマンセ〜!!♪



146 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:57:23
>>145
2005年の記事かよ(w 古ッ!!

147 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:30:04
↓ これをチョン人だけが、一人で助けようとして、ひかれたという
ねつぞうキネマに、天皇陛下がかつぎだされようとしている。ゆるせない

46 :名無しさん@七周年:2007/01/26(金) 00:45:20 ID:wrTOfLPg0
●JR新大久保駅で人身事故●パート3
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/27(土) 17:05


http://saki.2ch.net/news/kako/980/980582709.html
http://saki.2ch.net/news/kako/980/980582709.html

229 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/28(日) 00:21

49 名前: まっくす 投稿日: 2001/01/28(日) 00:15

助けの声を聞き線路に降りるカメラマン&留学生
カメラマン&留学生「だいじょうぶですか?、あぶないですよ」
酔っ払い「うわー、なにするんだよ」
線路の下で二人にからむ酔っ払い。カメラマンのシャツにしがみつく
カメラマン「離してください、あぶないですよ」
迫りくる電車に気付く留学生、助けるのは無理と感じホームに上がろうとする
カメラマン「おいちょっとまってくれ。いっしょに助けてくれ」
留学生の腕を掴むカメラマン、それを必死に振り解こうとする留学生
留学生「(なにやら韓国語で騒ぐ)」
そして電車が到着・・・・・・

こんな感じだったそうです




148 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 07:38:46

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



149 :ぱとりおっと:2007/01/26(金) 11:44:35
 自衛隊は韓国をどう捉えてるのでしょうか?韓国は敵視しているようですが?
素朴な疑問です。
 私は舞鶴の韓国人による稲荷神社乗っ取りに介入し、妨害する民族派ですが..。

150 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 13:33:47
>>149

自衛隊は政治とは無関係
つーか、沈めろや

151 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 15:17:04
410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:34:46 ID:XA9GTTul
1950年ごろ、20万人の朝鮮人が密入国し、警察力のなかった市役所の小役人は、朝鮮人の
集団暴力に負けて戦前から日本に住んでいることにさせられ、永住権を与えさせられてしまった。
その20万人から繁殖したのが、在日2世、3世、帰化人らである。
敗戦で警察力を失った悲しい時代、20万人を越す朝鮮人は、主を失った女子供の世帯を襲って
レイプ、強盗の残虐の限りを尽くした上で所有者を追い出し不法占拠して、ヤミ屋、パチンコ屋、
ヤミ金融、古物屋、焼肉屋になった。ヤミ金の搾取ビジネスモデルから生まれたのが、池田犬作の創価だ。
創価の3割は(周知のとおり池田をふくめて)朝鮮人である。
戦後の闇市は、駅前の一等地や、ビルが建つまでのつい20年前まで彼らが
不法占拠しつづけた。警察も市役所も彼らの集団暴力に負けつづけたのだ。
最終的に暴力的に立退き料をせしめ、駅前ビル地下にパチンコ屋、焼肉屋の派手な店舗を作った。
池田は、10兆円の現ナマを溜め込み、銀行を支配している。10兆円の現ナマに負けて、三井住友は、
創価大から大量に新卒を採用させられ、中枢まで犯されている。
すでにサラ金がグループ企業に入り込んだ。
全国すべての駅前にあるパチンコ屋は朝鮮人がこのようにして日本人から暴力で
奪い取った土地に建っている。君たちは、この事実を知っているのか?知らされていないのは、
朝日新聞が弱小地方紙のように朝鮮人の集団暴力に負けて自らの生き残りだけを考えて日本国民を騙し、
日本の治安向上のために報じるべきである事実を隠し続けてきたことが原因だ。





152 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 16:29:23
なんか高知でブログ書いてるだけで、地元のジャーナリスト気取ってる
廃棄所反対の団塊おっさんなんだけど、

http://dokodemo.cocolog-nifty.com/blog/

イラクの3馬鹿の講演会応援したり、高知市内のごちゃごちゃ
したところの都市整備工事に「電線の地中化の地震の際の危険度
は!」とか噛付いたり、自衛隊は憲法違反だとか、朝鮮との友好
こそが真の平和とか・・・

なんかこんなのばっかりなの?なんでもお上に反対派って?


153 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 16:51:46
わかったから 東亜+板に帰れよ

154 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 01:16:02
【普通の日本人の脳】

    .∧∧ .∧∧
    /韓\/日\
    (・ω・)(・ω・)
    ゚し=J゚ ゚し=J゚
 日韓友好☆韓日友好!!

【おまいら嫌韓厨の脳】

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /嫌韓脳\
 )  .|/-O-O-ヽ|   チョン氏ね!
< 6| . : )'e'( : . |9  半島に帰れ!
 )   `‐-=-‐ '
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)