5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どう使う?】若年定年者【どこに使う?】

1 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:32:53
生ゴミではありません。
年関数千人に及ぶ、貴重な人材です。

押しつけられた人も、押しつけた人も、みんな仲良く。
最後まで税金を払ってもらいましょう!!

2 :きょし:2007/01/13(土) 00:14:21
>>1
短い間だったけど、再就職希望者に対して
有意義なコメントが出来ず残念だ。

2chが沈んでもネットの海がある限り
きよしは不滅。

機会があればアドバイスしましょう。

3 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:37:23
郵便物の配達なんかはどうでしょうか
コスト削減の方向で…

4 :sage:2007/01/14(日) 15:40:33
犬HKの集金

5 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 15:42:37
小規模でも自分で開業したほうが早いかも知れないことを付け加えておこう。

6 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:13:01
高卒直行自衛官は、任期終了後、まぁ無難な就職をする事だね。

"自分のやりたい事"をしたいなら、現職センパイの真似をしていてはならない。こればっかりはな。。
就職支援をアテにしている様では、自衛隊より2・3ランク低い仕事しか無いぞ。
ヒマは有ってもヒマが無いのが、正しい就職希望者だと言える。情報収集、在隊でも出来る資格取得、技能訓練・・・・やんなさい。

7 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:13:32
高卒直行自衛官は、任期終了後、まぁ無難な就職をする事だね。

"自分のやりたい事"をしたいなら、現職センパイの真似をしていてはならない。こればっかりはな。。
就職支援をアテにしている様では、自衛隊より2・3ランク低い仕事しか無いぞ。
ヒマは有ってもヒマが無いのが、正しい就職希望者だと言える。情報収集、在隊でも出来る資格取得、技能訓練・・・・やんなさい。

8 :不調・・:2007/01/14(日) 16:14:33
二重スマソ

9 :sage:2007/01/15(月) 22:29:51
自分のやりたい事がないから入隊したのに

あ ん ま り だ !

10 :きょし:2007/01/17(水) 21:06:28
>>9
有り余る時間を活かして
自 衛 隊 で 自 分 探 し だ !

11 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:34:04
自衛隊より2・3ランク低い仕事ってなんだよ?
とてーも知りたいね

12 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:38:40
1が空で2が無くて3が陸海だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)