5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに処分を受けた隊員集合!

1 :定職9日 ◆5EJ71eKlNQ :2007/01/15(月) 15:32:07
なんやかんやで処分を受けた隊員集ってちょ♪

ちなみにおいらは脱柵で・・・

2 :定職9日 ◆5EJ71eKlNQ :2007/01/15(月) 15:35:25
脱柵して停職9日・・・・
連隊長じきじきに処分の賞状をもらう!
ちなみにその時の連隊長が現在、統幕副長の泉陸将じゃ!!
もう出世も出来んばい・・・

3 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:43:38
裸でwww

捕まった

4 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:12:26
飲酒運転ですわ!
最悪ですわ!
新年早々!


5 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:17:16
>>4
飲酒運転するヤツ氏ね

6 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:23:51
でもさ、なんで自衛隊って処分が日単位なのが多いんだ?
他の公務員とは凄い差だが。
酒気帯びで数ヶ月の停職〜懲戒免職が普通になってきたのだが。

7 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:39:01
後輩なぐって!停職3日!


8 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:57:29
もっと処罰を厳しくしなさい!

ほぼ連日、自衛官の不祥事が報道されている!

陸士、陸曹ならず幹部まで! なさけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)