5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐官vs学生】高等看護学院【(´д`)ハァハァ】

1 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 18:40:18
日々繰り広げられる、恐官との女の戦い。
常識の通じないムカつく奴。
皆で愚痴りあおうよvv
(注)名前は伏字でね☆
では、ドゾー↓(´д`)ハァハァ

2 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 18:47:29
そんなに愚痴りたいなら国公立の看護大学にいけばよかったじゃん

あんまり干渉されんし

3 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 18:47:47
埼玉?

4 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 19:52:38
イイジャン!戦えば!どうせ国家資格取ったら辞めて民間病院に行くんだろ?教えてもらって、給料もらってんだから文句言っちゃイカン!

5 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 20:12:30
看護学生ってそんなにドロドロしてたのかぁ・・・
昔野営の支援に行ったことあるけど(掩体構築の見本作り)、
穴掘り終わったらすぐ教官どもに追っ払われたから学生の姿を見たこと無いんだよね。
今度から入院するときは遠いけど横須賀病院行くか・・・
あそこは海自だから。それとも横病にも陸自の看護婦はいるのかな?

6 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 20:16:02
横病は陸自じゃないから一般人から採用してる筈。しかもあそこはナース最悪だぞ、使い物にならんわ威張り散らすわで最悪。
まあ自衛隊の病院に就職したナースは使い物にならんくなるよ

7 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 22:13:57
ドロドロかどうかは、わからんが、辞める孤が、多いらしい、イカンもな(・・;)

8 :匿名希望:2007/02/03(土) 18:29:20
48期のNくんってかっこいいよね♪。 わたし超好きxでもNくんて剣道が恋人みたいだけどダメかなあ?

9 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 08:53:52
(´∀`∩)↑age↑

10 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 10:57:52
夜な夜な交わってるのかね

11 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 11:30:09
高看に、陸海空はかんけいないだろ?だから、横須賀だって、ナ‐スは陸じゃないのか?

12 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 08:19:15
>>11
陸と海空は身分が違うだろ!階級あるの陸だけだし・・・

13 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:25:54
今日は47期の任地発表の日だったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)