5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮って個室なの?w オナニーどうすんだよww

1 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:30:45
トイレですか?
それとも2段ベットにカーテンとかあるの?

2 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:33:40
くわえ合い

3 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:34:31
>>2 ホモはダメだろw
刑務所じゃねんだから

4 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:35:15
ケツ貸せや

5 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:35:27
営内はカーテン無い所多くなったのに>>1はおかしい。
営内自衛官本当に気の毒だよ。
個室がほしいでそ。オナニーが出来ないんでそ。
防衛省は思春期の男性を全く理解していない。


6 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:37:20
>>1の本音のお叫び!

営内ってオープンになってから、俺達は オナニーどうすんだよww

7 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:39:33
将軍に行って来い

8 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:44:00
自衛官を喰いものにする有名な三十路女がいるぞ

9 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:49:02
もう薬はしませんから仕切り復活きぼー

10 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:52:16
>>1は此処に来て悩みを話さねばわからんだろうが。

11 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:55:58
自衛官になる人が一番心配すること
身体検査でチンコ検査はあるか?→ない
訓練で遠泳はあるか→海辺の近い駐屯地ではある
寮生活でオナニーはどうするか→してる人はトイレ等でして、休暇もらって外でする


12 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:56:40
みんなでしゃぶり合えばいいじゃないか。
団結も深まるしな。

13 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:57:24
寮生活嫌で早く結婚する人多そうだよな自衛官ってw


14 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:57:43
>>12
お前生け贄な

15 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:58:31
>>13
そして離婚して出戻り率も高い

16 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:59:38
>>14
つーかフツーにやるだろ。やんねーの?

17 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:59:39
ワック寮からワックが俺の寮に夜ばいしてくるのではないかと心配になるが

18 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:00:36
>>17
ねーよカス
無駄な心配すんな

19 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:01:19
そして出戻りたくないやつが官舎にいすわって女を連れ込む

20 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:01:21
>>16
その気がある様な発言にみえるぞ…

21 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:02:36
>>18お前寮からPCしてんのケ?

22 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:02:54
>>20
俺の部屋では日常茶飯事だが?

23 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:05:31
お前ら基地でウィニーやってんだろw
エロ動画DLして懲戒免職されろ

24 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:06:11
>>22何処の部隊ですか

25 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:07:20
>>24
自慰隊

26 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:09:38
>>1は何処だ?

27 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:14:55
潜水艦とか巡洋艦での長期出張とか大変だろうな。
ずっと縛られんだぞw

昔の戦では敵地の女を抱くのは自由だったらしい。
あと、今で言うデリヘルみたいな女がそこらじゅうにいたんだって。

28 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:17:56
>>27
新兵は先輩に掘られる

29 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:22:07
ピンクラッキョウが相手するお!オチンチン大好き肉便器!大五郎の4リッターでも蹴り入れてやりたい

30 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:27:42
>>29
ここは神聖なホモ促進スレですので腐女子の話題は他でどうぞ

31 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:37:13
人前でするもんだぞ、オナニーって。

32 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:38:11
>>31
オナニーより堀り合え!

33 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:42:29
>>32
うるせーよ腐女子!

34 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:45:52
マンコよりケツの穴!締まりが良すぎる。もうフツーのセクースできない…

35 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:55:49
この腑抜けの糞どもが!ジジイのファツクの方がまだ気合いがある

36 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 17:00:38
バックでやられたい

37 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 17:03:46
この書き込みの半数が現役自衛官かw
平和だなおい

38 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 17:37:45
俺は掘られる派。
消灯前にカンチョーしておくのが毎日の習慣。

39 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 19:42:10
>>1
このように強力仕合って団結力を高めるのです。

40 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:30:34

age

41 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:34:42
sage

42 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:35:47
hage

43 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:36:42
今の自衛官って書いていい事悪い事がわかんないんだからどうするんだよ
ほんと先輩としてこれから一緒に仕事すんのだるいがな

44 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:40:55
nake

45 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 08:37:02
オナニーに個室が必要かな?

46 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 11:39:50
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
     /       /i \   ヽ  
    | | /////.∧ | | | | ∧ |\、 
    | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕---ヽ   男のオナニ-いっぺんでいいから見せて・・
    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'U∴ヽ    女性にだってオナる権利があるわ!
   |  | || ∴∴ ノトェェイヽ∴∴∴l    ガチホモsex写真撮らせてくれんならもっといいケド・・
   .|  | ||∴U∴ ヽ`ー'ノ ∴∴∴/   ホモSMショーとかニチョで見せてくれる店知らない?
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ     アッー!とにかくなんか萌えネタちょうだい・・・
   //∧| \__ '、__,ノ_/         このままじゃマソコ乾いて死んじゃう・・・  
        /⌒ - - ⌒\         なんのためにホモなんか見てやってると
      /⌒\ ・  ・ /⌒\         思ってんのよ・・・
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_災_/   \ \

47 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:06:24
ぐわしっ!!!

48 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:52:47
俺みたいに女を調達するか、無理ならトイレかシャワー室でも行けよ。
昔、空き部屋が電気着いてたので部屋に入ったとたん、エロ本でチンポ隠した○野。元気か?

49 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:55:14
おぅ!元気だぜ!

50 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:57:48
>>46
暇人!消えてください!

51 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:58:20
定期的に立つんだなオナニースレって・・・

52 :バカリズム:2007/02/07(水) 00:02:24
>>13 で?だからどうした?もまえのように外で相手にされないようなカスはここでウサバラシか?かわいそうに。そりゃ さみしいよな まあ元気だせよ そのまま人けなして自分はどうか振り返りもせずにいきてけ ば〜かっ かわいそう かわいそう

53 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 00:04:08
これでオナレ
http://graphmary.moo.jp/i/fla/coccurisan.swf

54 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:47:38
オナは公開してすべきもの

55 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:56:44
>>48
現行犯タイーホってやつかww

56 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:58:44
>>53どんな画像だよ?


※指定されたページ(URL)へのアクセスは禁止されています。

57 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 10:59:47
コックリさんだったぞ
普通だな

58 :航空自衛官:2007/02/10(土) 21:03:05
千摺り人生も今日で終わりでつ
210.136.98.110

59 :航空自衛官:2007/02/10(土) 21:04:33
ttp://210.136.98.110/oman2/senzuri.mp3

60 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:48:31
まぁトイレでいくらでもしてこいや
俺はこれからコイてくるからさ

61 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 04:49:28
そんなに男としたかったらここで内緒でやれ↓


息抜きしてる?
男なら誰でも毎日出るだろ??1分かかる?
スゲー人気!ここで性処理してるノンケいま男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。



62 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:48:31
え?栄内でやっちゃえば

63 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:47:20
>>61 ここ使えますね、、

64 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:49:18
自衛隊にも従軍慰安婦っているの?

65 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 08:41:38
性処理用に男がフェラする掲示板
すげー気持ちいいフェラしてくれる

http://z.z-z.jp/?dogstar314

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)