5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<降下訓練>パラシュートが開かず陸曹が死亡 静岡

1 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:46:39
 5日午前10時半ごろ、静岡県御殿場市駒門の東富士演習場で、降下訓練中の3等陸曹(24)=陸上自衛隊第1空挺団(千葉県船橋市)所属=のパラシュートが開かず、全身を強く打ち死亡した。
 陸上幕僚監部によると、訓練は先月11日から始まり、5日は高度2000メートルのヘリコプターからの降下だった。最初は無事着地したが、
2度目に別のパラシュートを使用した際に事故が発生した。05年7月から16回使用され、故障しても予備のパラシュートが開く仕組みになっているといい、原因を調べている。

406 :379:2007/02/15(木) 22:57:59
あと2分

407 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:58:01
左翼はスルー

408 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:58:07
>>401
国が必要と認めて配備しているわけだが、お前頭悪いだろ!

409 :379:2007/02/15(木) 22:59:00
あと1分
いいわけなど聞きたくない。

410 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:59:26
負けだとか言ってる時点で頭悪いな 小学生みたい

411 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:59:31
抑止力

412 :379:2007/02/15(木) 23:00:01
時間切れ

413 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:00:34
ただいまこのスレ燃えております

414 :379:2007/02/15(木) 23:01:02
結局まともな回答は無かったな。
おれの全面勝利ってことか!

415 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:01:11
(#^ω^)もう終わり?

416 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:01:50
なにに勝利したんだか アホ

417 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:02:41
静粛に

418 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:03:11
まだまだこれからじゃー

419 :379:2007/02/15(木) 23:03:26
おれはいま自衛隊に全面勝利した。
こころが燃えたぎっている。
これが正義の炎か。

420 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:04:28
>>414
かまってらんね、自分で勉強しろやアホ!!

421 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:04:57
全面勝利wwwwwwwww

 2ちゃんのココだけだろwwwwwwwwww

422 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:05:53
勝利したってなんも変わってませーん

423 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:07:34
オラー 消灯時間過ぎてんぞー 現職自衛官は就寝!!

424 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:07:43
いやーこいつはひさしぶりに香ばしい香具師をみたなww


425 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:08:10
消灯過ぎてるって!

426 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:08:36
元自は氏ね!!

427 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:08:41
ただの妄想オタク野郎だったな だが笑わしてもらったぜ

428 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:09:18
 
  全  面  勝  利  !wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 :区隊長:2007/02/15(木) 23:10:22
オラー何してる 腕立て100じゃあ!!

430 :379:2007/02/15(木) 23:11:02
「自衛隊に存在価値はあるのか」
おれの魂の問いかけに、あまたの自衛官と右翼どもはなすすべがなかった。
どんな詭弁もいいわけも、おれの熱く燃える魂を止めることは出来ないのだ。
ここにおれは宣言する、「自衛隊に完全勝利した」と。
この勝利はおれ一人の勝利ではない。
平和を愛するすべての日本人の愛の結晶なのだ。
おれは今夜の戦いの記録をすべての人に知らしめたい。
明日は世界中のインターネットが燃え上がることだろう。
自衛隊の敗北と正義の勝利という情熱的な轟きに・・・

431 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:11:49
全面勝利とか言ってるキモオタクはシカトでよろしく

432 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:12:32

 ( ^ω^) 全 面 勝 利 だ お !

433 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:13:18
世界のアキバで威張ってな オタクくん

434 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:14:45

 ( ^ω^) 完 全 勝 利 、し た ん だ お !

435 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:15:51
シカトしろって!!

436 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:17:34

 ( ^ω^)シ カ ト す る お !

437 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:18:10
右翼と自衛官は違うんだがなぁ〜 まぁ、分からない奴ばかりがホザクのが2ちゃんだから仕方ないか…

438 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:19:17
それでよし 状況終わり!!

439 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:23:48
それを言うなら、状況終了。

440 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:24:54
終わりとも言う 解散!!

441 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:29:59
言わないね!!

442 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:31:04
>>440
そんな事を言うのは、どこの国の人?
奄美大島の部隊?

443 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 00:17:37
創価に入らないと地獄に堕ちるのです

444 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 01:36:52
とりあえず、少なくとも30過ぎの無職の役立たずのおっさんだけど、
自衛隊はいざって時に守ってくれるんだろうなと思って、
ある程度の尊敬を持っている俺は確実にいることをわかって欲しいです。
きっとこう思っている人は他にも多いと思う。

パラシュートの人はナムー

445 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 06:28:08
対馬警備隊

446 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 07:59:33
>>430 夜中のバカスレ連投はなんだお前。
存在価値か?相当ピンぼけだな。アメリカに守ってもらう?だったら、琉球政府みたいに主権のない国に成り下がりたいか?
お前がくだらないレスを好きな時間にするのも、平和あってのこと。
実際、国を守ったりする組織や、抑止力は必要だろ?
現実の脅威から目をそらして勝っただなんだうざいよ。

447 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:37:25
ネタにマジレスすんなって
放置しろ

448 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 08:18:25
・―・―・

449 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:50:23
まっさかさまに落ちてdesire

450 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:26:14
お金なんていらない。
お金なんていらないから帰ってきてほしい。

451 :寒椿 ◆XG0NVUu/6s :2007/02/19(月) 01:41:44
って言いたいのが現実。今後どうなったかのか知りたいのが世間・・・^^!!!!

452 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:51:34
まだ原因不明。
TVで発表あったこと以降なんの進展もなし。

453 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:06:08
ばらしちゃおっかなぁ

454 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:10:54
なにを?

455 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:10:18
トイレに行ったら尻は拭かないことか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)