5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自衛隊と付き合っている女の人いますか? 

1 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:35:36
自衛隊の人と付き合ってみて良いことと悪いことをおしえてください。
友達が自衛隊とコンパをして電話番号を聞かれた後に
隊員の仲間に番号が流されてしまって、いろんな自衛隊からナンパの
電話がかかってきたと聞きました。
そのほかにも、閉鎖的な職場だし男ばかりの職場だから女関係では
いろいろ問題もあると聞きますが実際にみんなの彼はどうでしょうか?

2 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:38:52
自衛官漁り乙

3 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:39:47
埋め立て開始!!

4 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:44:38
http://hp22.0zero.jp/491/rinahime1986/

5 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:58:51
定期的に立つような・・・

6 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:05:12
>>1さんそんなつまらない話で何もスレ立てしなくても。高橋3曹で書けばいいかったし
自衛官はそんな携帯番号他の自衛官には流しませんよ。失礼ですよ
多分貴方のお友達はすぐに体許したか、遊び好きな女性だったんではないでしょうか?
普通交際して万が一破局してもそんな事する人知らないし
もしそれが事実なら自分の行動に落ち度が無ければ携帯番号変えた方がいいですね

7 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:12:43
コンパでその日にお持ち帰りは自衛官大杉

8 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:19:12
わたしの彼氏も自衛官だけど平日も会ってくれるしすごくやさしいですよ(>_<)

9 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:20:10
えぇ〜平日は無理みたいなんですが?
>>8は自衛隊から近いの?

10 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:21:51
せっかくの連休 彼氏は見合い話に帰ったから会えなくなった
結局は断ったらしい。

11 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:23:00
左翼が迷彩服着てたyo

12 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:24:17
機動隊かっこいいし自衛官どうしょう


13 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:29:23
自衛隊って結婚が早いんですか?
だいたい平均は何歳くらい?

14 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:37:39
自衛官っていっても、千差万別なんだし
十把一絡げに「自衛官って○○なんですか?」「自衛官は○○ばっかり」っていう
質問や愚痴はやめろ。

15 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:37:51
元彼は私とのハメ撮りビデオを同僚と見てるらしい。

16 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:39:43
>>15
そんなもの撮らせるなよ。

17 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:48:48
だって興奮するんだもん。

18 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:52:35
>>17腐女子消えろ

19 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:57:07
>>9
平日でも門限があるから2〜3時間しかあえないんだけどね(>_<)それでも会えるだけ嬉しいしね☆

私の部屋から大体車で15分くらいですよ(*^_^*)

20 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:59:34
おまえらJカノサイトへ帰れ

21 :腐女子:2007/02/12(月) 01:00:27
>>19
わぁ
駐屯地に近いんだ!だったら自衛官さん選り取り緑でつねぇ〜

22 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:00:41
どこにあるの?

23 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:01:58
>>21
最後のほうの漢字が読めない

24 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:04:14
>>23
老眼でつか?

25 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:05:09
http://www.freepe.com/ii.cgi?talkjsdf

26 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:05:27
緑タソは最近みないなぁ〜て書いてありんす

27 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:14:51
結婚したら服とか化粧とか制限されるのかな?そうだったらすごい嫌だな

28 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:17:14
>>27
それ昭和何年の話よw

29 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:19:12
>>27
意味わかんない?
そんなんありえないし
あなたの相手は2重人格なの?

30 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:20:31
彼氏に言われたんだけど今の服装じゃダメみたいな事。上の人達口悪いし相当言われるって

31 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:22:35
常識的な服装と化粧をすればいいだけの話だろ。
彼氏さんは某ピンクみたいなギャル服装やケバケバ化粧の事を言ってるのでは?

32 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:24:45
MAR○とかソッチ系のカッコしてます。やっぱ派手ですかね?

33 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:29:05
スッピンで髪の毛を黒く染めて全部ユニクロで揃えろとは言わないけど、
それなりの落ち着いた服装・化粧にしたほうが近所づきあい面でも無難。
ピンクやBガールみたいなギャル服装やB系・ヤンキー系はマジでヤメロ。


34 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:30:02
わたしの部屋から陸上の駐屯地まで五分だけどなかなか出会いないですよ(>_<)

35 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:34:37
>>32キャバ嬢か風俗嬢に見られると思う。まともなお嬢さんには見えないね

36 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:34:40
>>34
駐屯地の目の前で「私を彼女にしてください」という
プラカードを首にぶら下げて突っ立ってろ。

37 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:35:37
>>32
それじゃ某ピンクキティやんw

38 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:36:17
やっぱりソコソコうるさいんですかね?>>33さんはどんな感じの服装ですか?

39 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:39:29
>>38そこそこウルサイと言うより上司から見て受けがいい服装にしてりゃいいんだよ

40 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:40:55
あんな婆にマーズは似合わないよw気持ち悪い

41 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:41:47
ここで文句言われる様な服装(ギャル系・ヤンキー系等)を避ければいいだけでしょ

42 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:46:16
極度な染髪(明る過ぎる茶髪など)もかなり不評だ。プリン頭はもってのほかだな

43 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:55:08
メイクも薄化粧にしとけ。ネイルも常識的な色にする(ピンクやベージュ等)。
派手なネイルアートもやめる。(育児中子供を傷つけるし、家事の邪魔になる)
間違っても小梅太夫やピンクみたいな白塗り厚化粧なんぞしないように。

44 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:57:39
>>36
そこまでして出会いたくないですよ

45 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 02:05:57
これからはもう少しだけ抑えた服装をしたほうがよさそうですね。まさか自分に自衛官の彼氏できるなんて思ってませんでした。確かに付き合うのと結婚は別物ですしね。色々と忠告ありがとうございました

46 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 02:10:24
がんばってね(>_<)

47 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 09:11:08
自衛隊と付き合う?
自衛官と付き合うの間違いでしょ?

48 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 10:41:01
自衛隊と付き合っている女の人いますか?
__ ____
   ∨
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| ~  ~ ||||  ←腐女子
   ||||,! ` .. ´ !|||
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだブス
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

49 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 10:42:18
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。

50 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 10:55:48
いっそ入隊しちゃえば

51 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 12:55:38
俺と付き合ってくれ。

52 :ひひ:2007/02/12(月) 13:24:07
スレ主に忠告。あなたのように自衛隊の人だから〜、と色眼鏡でみてるいじょういいことないよ(笑)。自衛隊だろうとなんだろうと最終は個人なのに 失礼だよね。

53 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 13:25:32
俺の周りでは独身でフリーなのが多い。
でもコンパにはしょっちゅう行く。コンパで出会った女を見てみたら
金目当てだというのがわかる女ばかり。

54 :ひひ:2007/02/12(月) 13:25:43
嫌なことされたかもしれないけど番号とアドレス変えればいいことじゃない?まるで子供。自衛隊だろうがそうじゃなかろうが 簡単に相手を信じて教えてやなことあればヒトノセイ(笑)。

55 :ひひ:2007/02/12(月) 13:27:44
スレ主みたいなそんな見方してたらあなたの世界はせまくなりますよ?(笑)。自衛隊の人って言い方くそ迷惑です(笑)

56 :ひひ:2007/02/12(月) 13:29:17
笑)。そんな見方してたらあなたの世界はせまくなりますよ?(笑)。自衛隊の人って言い方くそ迷惑です(笑)

57 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 13:31:25
金めあて?
金ないよ貧乏だわ

58 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 14:17:47
全てではないが常識知らずの低能が多い。

59 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 14:45:31
>>58
それは自衛官の貴方の事?

60 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 15:27:13
>>51
交際しようよ♪

61 :ここ:2007/02/12(月) 15:46:21
時間には追われるけど、公務員だし会社員より休みは多い方だと思う。だから会えないって時はあんまないよ。寮生活?だから洗濯も掃除もさらにはアイロンかけも裁縫も自分で出来るから最高に助かる。
彼氏の友達とも一緒に遊ぶことあるけど、とにかく誰でも女の子に優しい。

62 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 15:46:53
ラサール中学かぁ


63 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 15:58:21
もう自衛官と交際すんの飽いたよ!面白くない!


64 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 16:03:19
自衛隊板最強最悪の荒らしデンパ!
男コテ、腐女子系スレに粘着、何か言われれば、アンタが何々すればと逆切れ!
七誌だが、自分語りが激しく、常に横柄で態度がでかいのでそれとすぐ分る。
「嫌なら見なければ?」「アンタがやれば?」「それが2ちゃん」と必ず言う。
腐女子系スレ立てを得意とし、腐女子系アゲ荒らしも6割はデンパの仕業
恋愛系悩み話をいくつも作り出し。慰めのレスを貰うのを至上の喜びとしている。
住人全員に迷惑がられ、ついにはタテスギ値変更まで議論が発展!
攻撃する女は最終的に彩と決めつける、25歳スレで発生した思い込み権化

これが自衛隊板最強最悪の荒らしデンパのごく一部の悪事

デンパ現在判明プロフ
追加よろしく。
性別 女
年齢 不明おそらく20台後半
出没時間 ほぼ24時間
職業 無職
よく逝く板 既婚女性板 、警察板
書き込み環境 PC
粘着履歴 25歳スレに登場したコテ全般→陸→テリー→高橋→粒焼…等々
口癖「結婚して!」「出会いましょう」「いくどう」「アンタ」「嫌なら見なければ?」「イヤミ」
「2ちゃん」「2CH」「教えて!」「腐精子」「腐男子」「知り隊!」「短小!」 「飽いたよ」
「面白くない」
語尾に!多用、オウム返し、話題が無くなるとコピペ。

65 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 16:22:38
嫌いならほっとけばいぃじゃん

66 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 18:57:45
自衛隊最高

67 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 19:29:43
自衛官馬鹿だからすぐ落とせる

68 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 20:43:15
馬鹿も時には可愛い

69 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:14:58
自衛官と結婚したいなんて言う女性がいるなんてどういうことでしょう!?
この掲示板を検索サイトで見つけたときには真っ青になりましたよ!
あなたたちには女性としての誇りはないのですか!!
自衛官は人を殺す仕事ですよ!?
現に自衛隊がイラクにいったために日本人旅行者が殺されたじゃないですか!
女性は平和を愛します。自衛官なんて人殺しを好きになるなんて言語道断です!!
いいですか?自衛隊は中国や韓国の女性をレイプして殺すことを生き甲斐にしている生き物ですよ!
わたしたち女性は自衛隊をこの世からなくすために立ち上がらなくてはいけません!!
こんな掲示板なんかで遊んでる暇はないんですよ!!
あなたたちは自衛隊に「No!」を突きつける義務があります。
もし、自衛隊に反対して行動を起こさなければ、それは日本の侵略に賛成したと同じことですよ!
女性による女性のための幸せな世界のために、わたしたちは行動しなくてはならないのです。

70 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:42:55
自衛官は公務員だから不祥事とか大騒ぎになるけど、そぉじゃない人より悪いってことないと思う↑↑↑
どんな人か見てみたい(≧▽≦)ゞワラ

71 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:49:57
69氏は職業差別で憲法違反
&名誉毀損…(笑)

72 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:00:24
>>69

73 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:01:57
>>69
自衛隊なくしたとたんにキタに占領されてやつらにレイプされて後悔した時には遅いよ
自衛隊は外国からの牽制のためにあるんだから


74 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:02:02
>>69
あなたへんですよ

75 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:05:18
>>69よく釣れますねW

76 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:09:28
自衛隊は殺すため・ではなく、守ため・じゃない?地震など災害があった時、自衛隊がいなかったらぉ風呂に入れないご飯も食べれない住む所だってない。。少なからず助けてもらってる☆

77 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:14:04
>>69
女性自衛官の場合はどうなんだろw

78 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:28:30
1時間ぶりに来てみたら・・・ひどい有様!
>70
自衛官は税金で人殺しをしています。ヤクザは自分でお金を稼いでいるのでヤクザより自衛隊は劣ります!
本当の公務員は自衛官を公務員だと思っていません!!
>71
自衛隊があるからわたしは批判するんです!自衛隊が無くなれば批判しません!!
先に憲法違反の自衛隊が無くなればいいんです!!
>73
北朝鮮の人達が今までどこかの国を占領しましたか?
日本は豊臣秀吉から始まって、日清・日露戦争・第一次・第二次大戦とアジアの国々を占領し続けました!
そして占領した国々で女性をレイプし、従軍慰安婦を作り続けたんです!!
自衛隊も同じ!アジアの国々を占領するための組織です!アジアの女性をレイプするための生き物です!
あなたのような人は韓国・中国・オランダ・ロシア・モンゴル・ベトナム・タイ・フィリピン・ミャンマーの従軍慰安婦達を冒涜しています!
あなたは今すぐ従軍慰安婦の方々に謝りなさい!!!
>74
あなた達の方が変です!!
>76
自衛隊が災害救助専門の組織になったら、わたしたちも許してあげます。まず武器を捨てなさい!!
>77
女性自衛官もあなたたちと同じ、真実を知らない男性社会の犠牲者ですね!
ぜひ内部から自衛隊をこわしてもらいたいものです!!!

79 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:29:13
>>69
どこまでがほんとの歴史かわかんないじゃん。嘘説だってあるし…

80 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:33:26
自衛隊板のレスが激減して風前の灯火だからな。
一生懸命食い付きのいいネタをコピペして煽っているんだろうな。

 で  も  ネ 、

ここに人が居なくなったのは、そんなクソレスが原因でもあるわけよ。
本当にイイ板なら、専ブラ使ってでも楽しむさ。でも、楽しめないやん。
もぉ潰れるしか無いんじゃね?

81 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:34:40
>>78
アジアで日本批判するのは中韓北くらいだね
もうここに来るなよ

82 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:38:24
自衛隊が武器を捨てたらどうなるかわかります?
周りは敵だらけですよ。
どうやって自国を守るんですか?
そんなあなたも自衛隊に守られてるんですが…

83 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:38:40
>>69
貴方の意見にどうこう言うつもりないけど、実際に災害の時とか
自衛官に自分も家族も助けられた民間人いっぱいいるんだよ。
それだけは頭に置いといてくれ。


84 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:39:21
ネタニマジレスカッコワルイ

85 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:15:34
そんなあんたも

86 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:18:18
いやぁ 書き込もうと全部見てたら後半気分悪ッッ( ̄〜 ̄)ξ


話題変えますね…
彼は服装は普通のカジュアル的な物を好みますね!派手なのは好きじゃあないみたい
だから化粧も辞めたしジーパンにしました!

87 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:23:09
ヤクザの話じゃないよ
仕事してても親殺したり 子供放置したり最悪なのいっぱいいるじゃん
ボランティアしたいならそっちにしたらぁ?
本当の公務員ってなに?偽とかいるんだぁ

88 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:30:13
@良いこと
・家事は自分で何でも出来るので 手伝ってくれるし 口煩く言わない
・女性を大切にしてくれ労ってくれる

A悪い事
・演習や当直などで留守がち
・仕事もきつく生活ペースがしっかり出来ているため夜更かしに付き合ってくれない
・たまにブッたまげる様なファッションセンス


などですが@の占める割合の方が遥かに大きくAはしょうがないなぁで済ます(*^−^)

89 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:42:20
>>88
ですな。割と家事とか手伝ってくれますね
子供の面倒もみるし…。
Aの方はまぁ仕方ないなと…。

ファションセンスは過去の服を見て大笑いwww

90 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 01:35:09
自衛官と交際していますが又メールの途中で寝た見たいです
毎回なんで
もうなんだかって思うし


91 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 01:37:42
私だって仕事あるし
なら寝る前になんでおやすみなさいってしないのかな
毎回だょ

92 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 02:01:00
>>91 そこまで貴方の事を気にしてないんぢやあないの〜

93 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/02/13(火) 02:07:39
>>91
消灯した部屋でベッドの中からメールしてるからだよ。

23:00までに「おやすみ」っていえば
そういうことはなくなるはず。

94 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 02:42:32
>>78はよっぽど自衛隊に恨みありそ(ワラ

95 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 06:50:23
私の彼は潜水艦(オヤシオ)に乗ってます。一ヶ月半とかいないし突然出港したりです。

96 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 07:52:59
>>95
あんま彼氏の所属部隊名や艦名を不特定多数の見る掲示板で公表しないほうがいいよ。
狭い世界だから、個人特定も容易なので。

97 :(´・ω・`):2007/02/13(火) 08:13:46
>>1
自衛官に限らず…どんな組織にも最悪な方は居るはずです

踏まえた上で…

多分 アイロン靴磨きなど…、自衛官の方は自立した職業意識を持って居るみたいです

彼女になるには 寂しいかもしれないと思います。
暇な部署の方ならば こまめに連絡くれますが、仕事が忙しい部署ならば、休憩時間でさえ次の仕事を考えながら休憩しているはずなので、2日間メールが来ないなんて ざらにあります

寂しがりな女性には 薦めません。

結婚相手として…

自衛官に限らず、結婚相手をサポートしてゆくのが 大切だと思います。が…自衛官限定の話ならば…

支え甲斐はありますよ。
尽くしたいと言う女性には 結婚相手にお勧めです。


以上… 嫁になる私が呟いてみました

98 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:20:00
最近海自狩りにハマってるわ藁
メル友になったら結構みんな彼女いるんだよね。だから浮気しちゃう
いつも彼女から奪ってやるの
でも実際は浮気相手としか見てくれないかもね
彼女とも会ってるみたいだし

99 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:25:37
>98あなた最高ね!笑っちゃう\確かに海上の方は各港に一人ずつ女がいるもんね

100 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:26:30
>>1 あらまぁ。25万もいりゃあ、そういう奴もいますよ。
その辺はそこらの会社員と同じ。
田舎じゃ着るものより車だから、ファッションには無頓着な奴が多い。
そういうのが身なりが変わるのは彼女しだい。

101 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 10:58:26
>>98ピンク婆さん参上ですか?

102 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 11:33:45
>>78
クソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 11:59:28
>>98
だから海自コミュにも入ってるのね。納得w

104 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:27:27
ヤナ感じ!

105 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:28:43
自衛官とか民間とか好きなら関係ないわ!

106 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:37:48
>>98
さすが肉便器ですね。

107 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 02:27:40
>>95
ヤバいよ!艦の名前とかだしたら…。

いきなりいなくなって1ヶ月ってまだ短いよ。
ウチのは半年とかいないよ。

さみしいのは分かるけどこれも仕事だから…

108 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 02:38:51
そーそーそー
すぐ「仕事なんだから」って言うよね
私も言われた。「俺の職業分かってて付き合ってんでしょ」とかね
言われたとき「うるせーデブ」って思ったよ

109 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 03:53:17
携帯からスマソ。
でも自衛隊の中では海自が一番いいよ。忙しくてもさ。
お金いいし、変な話結婚したら金だけ入れてもらってダンナはいないし遊び放題じゃない(o・v・o)
だから事実離婚率も一番高いんだろーけどw
きっと反感くらう文章書いたわ…。

110 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/14(水) 04:00:40
君、髪型は?

111 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 04:29:53
ショートですよ☆

112 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/14(水) 04:33:37
ああ、嫌いじゃない。

113 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 04:36:41
そうなんですか(>_<)
ありがとうございます☆

114 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/14(水) 05:16:08
ダンナ帰って来たら玄関で押し倒されたりしない?

115 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 06:36:41
自衛隊とつきあっている×自衛官とつきあっている〇

116 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 16:43:15
何回も別れるような危機に陥ったけど
元に戻るってことは何か繋がりがあるんだろうね。


117 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:16:08
>>114
色情欲の曹

118 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:19:35
宴会の次の日会ったとき、即セックスだった。
酒臭かった…

119 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:23:17
俺の髪型スタンダードマリーン

120 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:10:55
>>109
同じ。お金入れてくれればいいです。

ケンカばっかだからいなくていい。

121 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:49:49
てか いつ逢っても私の方が酒臭いハズ スマソm(_ _)m

122 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 00:00:39
早く会いたいよ〜。

123 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 00:23:13
仕事終わったよ。くらいメールよこせよ!電話はさっぱりしないし、メールも途中で返って来なくなるし……。毎日仕事終わってからそんなに忙しいの?!週末しか会えないんだから、1日1回はメールよこせ!

124 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 00:38:13
週末だけでも会えるなら良いじゃん。

125 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 01:02:14
毎週せくぅす

126 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 01:32:51
週末だけでも会えるんならいいじゃん。
メールやら電話ってうざい。しかも毎日とかめんどくさいじゃん。




でもちょっと羨ましいwww

127 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 06:11:10
うちの旦那はホント神だね〜☆どんなに疲れてても家事を手伝ってくれるし優しいし、ギャンブルやらない、飲み屋にもいかない☆浮気の心配もなし勤績S
こんな人もいるんだから自衛隊は〜とかの偏見はやめて欲しいゎ!

128 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 09:16:32
↑いいなぁ
ウチは飲み会大好きだからなぁ
いつ浮気するかわからない

他は良いけどね〜

129 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:08:35
早く帰って来ないかな〜。寂しい〜よ
つーかさ、会わなかったり連絡なかったりすると
過去の思い出化してくる。 これを一時帰港した彼氏に言ったら
激怒ですよ。だったら他捜せ!って…ラワーン

130 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 10:39:18
あ わかるような…
しばし逢えないと 思い出に変わって忘れていくね!

131 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 11:37:35
彼氏の方も不安なんかもしれないけど、
そういうときって、何かフォローが欲しいよな…


132 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 12:26:58
>>131
男性ですか?

133 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 12:42:39
えっ?私は女ですよ。

134 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 15:13:09
私の彼氏は優しいし、タバコもギャンブルもやらないし、女遊びもしない、いい人だけど、上(陸曹)に上がれないかもしれないんだ〜ソ

135 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 15:47:47
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。近郊の方、要注意!

136 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:09:34
>>133
失礼しました。

137 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:32:05
>>134
そりゃ付き合い悪いからだわ。

138 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:45:39
私の彼氏も134さんの彼氏と同じ感じだよ。
それに、先輩方に可愛がられてるから、飲み会の時に見逃してくれたり、私に対しても良くしてもらってる。
運がいいパターンだと思う。

139 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 17:09:45
日本語でOK

140 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:14:47
もうすぐ春〜〜〜
だから、新しい彼氏探しています。よろしくネ!




141 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:54:59
自衛官と出会いたければ駐屯地の記念式典行くべし!後は民間の業者入ってるからそこに就職するとか。それで自衛官と結婚してる人もいるし!あたしも自衛官と付き合った事あるけど悪い人ばかりではないよ(^O^)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)