5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌練会パート4

1 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:49:47
スレが埋まってdat落ちしようが、俺らの進軍は止まらない。

他人の職場だろうが、プライベートだろうが知ったこっちゃない。
痛い奴は晒せ。気に食わない奴は叩け。マズい飯は残せ。

練馬区北町4−1−1はみんなの練馬駐屯地です(*'-')

2 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:08:58
埋め立て開始!!

3 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:43:52
バレンタインどうだったよ?

4 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:12:26
ゴディバのチョコもらった。


5 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:24:07
すげっ!誰に?

6 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:39:37
公衆便所さんどこですか〜

7 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:41:57
たまに食堂で可愛いWAC見かけるけどどの部隊にも一人は可愛いのいるもんなのかね?

8 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:48:36
メシでも喰いながらワック見学

9 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:52:50
俺はピエールマルコリーニもらった。
マジうまかったよ。

10 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:54:53
税金でチョコ吸ってた奴どーした?
俺は公衆便所のビーチク吸いたい

11 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 07:09:15
<<1 乙

12 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 07:55:24
公衆便所?

13 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 11:19:36
公衆便所って誰だよ

14 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 13:50:05
公衆便所ってキャンノのことかな

15 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:01:45
あいつは一筋でいい奴だぞ!

16 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:28:17
ナニ一筋?

17 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 17:42:18


18 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 17:43:59
>>17

本 当 か ?

19 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 19:35:40
彼氏がいるんだからもー次のネタいこうよ

20 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 19:46:56
次のネタね........

21 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 19:55:14
↑↑ネタ切れかい?

22 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:05:13
彼氏いんのかよ…

23 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:15:28

  ........バイのね

24 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:34:02
男も女も好きな奴か、すげーな

25 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:34:57
くそネタばかりだな…小せーことブツブツ言いやがって、もっと刺激的なのねーのかよ

26 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:36:39
スクープ

タイマ釈放らしいよ

27 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:38:21
バイセクシャルまんせー

28 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 21:12:51
ビアン

29 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:30:41
やべーな、なにもかも下らないから死にたくなってきた
トダ引き出し勝手にアケルナヨ

30 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:34:03
大麻やってた奴は売人から芋づる式にアゲられたみたいだな。
駐屯地の外からアゲられないと分からないほど営内で気付かれないものか?
ラリってんなら同部屋の奴は気付きそうだけどな。陸士ならなおさら。
同部屋じゃなくても近くにいた奴、薬中の素行教えれ。
温厚なのかキレやすいのか。目立つのか地味なのか。金の使い方とか、彼女はいたのかとか。
パッと見で分からないところをな。
いちいち腐った営内見て回る苦労が省ける。

31 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:35:05
サイレンうるさすぎ

32 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:12:42
韓乃に会いたい

33 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:28:59
かんのかんのうっせーよ、女はかんのだけじゃねーんだよ、現実をみろボケ

34 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 00:06:45
また始まったか
さっきのサイレンはお前らを捕まえにきたのだったらよかったのに

35 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 08:53:17
テンションのUp、downが激しいのはジャンキーか躁鬱病

36 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:09:04
タイマの薬ナベしちょうは釈放なの? どうなったの?

37 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:36:12
キモス,

38 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 10:38:52
片付ける時間を与えた部屋の点検に何の意味があんのかね?


39 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 11:54:06
2中に聞けよ

40 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:50:48
フゥ〜

41 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 08:54:43
一変態ってカスばっかりなんだね

42 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 09:42:31
もろぽた市長
最近可愛くなったな

43 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 13:10:05
そうか?

44 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 17:00:55
知れ威武の仮名て人は可愛いの?
彼氏いるの?

45 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:00:16
誰それ?

46 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:08:48
伊東さんの事かな?

47 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:21:27
ブタタヌキらしーよ

48 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:48:01
感乃の好きなタイプってどんな男かな?

49 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:03:50
薬ナベしちょうは当直室に監禁されて起訴処分待ちらしいよ 監禁中に吸わせんなよ

50 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:06:39
マジ?駐屯地にいるの?わけわかんねー 殴らせろ二中 殴るだけじゃすまねーけど

51 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:09:01
薬ナベってプリンスキーと同期でしょ?

52 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:10:36
↑50のやつ誰よ!自分名前名乗ってからそんなこと言えよ!カス

53 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:12:14
マジキモ期 どうにかしろよ一変態二中隊

54 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:14:22
チャリ松といい プリンスキーといい シメは薬ナベ? 終わりはあるの?練馬駐屯地

55 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:21:22
>>48
んなの本人に聞けよ。

56 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:21:48
稲河欠プリンスキー オマエが名乗れ 今度から名乗って書け バ−カ

57 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:22:44
ワックの話は?

58 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:24:24
なんでこんな変な狂った人間ばっかり入ってくるんだ?自衛隊

59 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:25:40
ワックの話は?

60 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:26:59
変な奴や狂ったやつは掃いて捨てるほどいる我慢しろ

61 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:27:59
はあ?

62 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:32:55
薬ナベとチャリ松が駆逐されてもまだまだいっぱいいるよ プリンスキ−もいるし 諦めろ

63 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:33:36
とりあえずワックの話は?

64 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:34:20
チャリキタァ(・∀・)イィ

65 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:35:51
そいいや新聞ドロって結局犯人は4中の誰だった?

66 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:49:44
三中もやってたらしいよ 江○澤って陸曹っしょ?

67 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:52:42
恥ずかしいな− 一変態 パレード部隊? カスのオンパレード部隊じゃん

68 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:54:10
プリンスキ−もラッパ吹くんでしょ?

69 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:00:41
警衛ついたら 駐屯地当直が 第二中隊稲河欠プリンスキ−しちょうがキモオタの譜を書き込みしますとか言えば?

70 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:01:44
ちょっと無理あるな あいつラッパ下手だし

71 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:03:05
とにかく変態の話はやめてワックの話に戻れ

72 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:04:50
薬やってなくても変態は変態 諦めろ

73 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:07:11
誰だ?2中稲川って? 知らんぞどうせ2中の誰かか連隊の同期が書いてるんしゃないの?いい加減にしてくれよ ワックの話しようよ

74 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:05:20
そうだ
知れ威武の枠はどうした?
伊東てのは?

75 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:09:44
今年は可愛い新隊員くるかな?

76 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 06:30:38
久しぶりだね
乙津
相当ヤバイらしいじゃん

77 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 06:49:53
シレイプ黒柳徹子はどうなの?下半身事情

78 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 06:56:27
↑アホスレ以下になったな。
練馬は犯罪者の固まりだな。

79 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:05:12
>76
そっ

80 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:34:42
乙津って誰だ?それも一変態のやつか? 練馬すごいな

81 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:36:20
谷津って前いたよね?それは新聞パクってたやつだっけ? すごいな 一変態

82 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:57:24
枠と言えばあいつだろ!

83 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:14:59
↑誰?

84 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:21:24
↑葉真駄?千垂?日路蚊和?真津藻戸?背胃毛?

85 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:28:25
稲側いい加減書き込みやめなさい 何年やってんだよ そんなヒマあったらオレのラッパを越えてみろ

86 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:31:34
確かに稲側くんが2ちゃんを煽ってるよね もうそろそろ卒業したらいいかも

87 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:32:46
そんなに自衛隊に恨みつらみがあるんなら辞めればよろし?

88 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:33:45
だね ついでにチャリも その他のカス共も

89 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:34:56
おい ワック話は? 低レベルな奴らの事ぁいいんだよ!

90 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:52:26
ワックと言えば?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)