5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 自衛隊ニュース速報&雑談スレ ■■78

1 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2007/02/19(月) 00:02:00
前スレ
■■ 自衛隊ニュース速報&雑談スレ ■■77
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171477776/
質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて。
■■ スレを立てる前にここで質問を ■■XXX
(その時に立っている質問スレッドを検索してください)

軍事板
http://hobby9.2ch.net/army/


55 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:21:30
武蔵野の 風も速し 新都心

56 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:21:37
前ホックとかヌーブラつけてるって言ってるやつ周りにおおいけど
実際どうなんだろうな、そんなにつけてるものだろうか
確かめようないし

57 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:21:43
 で、前発句とブラウザがどのようにつながるのかよくわからんが、一応、

 「ブラウザを」

 とか言っとくといいかも知れん。うん。日本語的でよろしい。

 ブラウザに眉間寄せけり夜半の春  ERAI.FezHQ

58 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:22:28
>>55

 おっ、めずらしくさいたま。

59 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:22:45
夜中に歌うとヘビがでるぞ・・

60 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:23:17
ブラウジャに 身を固めつつ 新学期

61 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:23:25
>>57
ブラジャーにちんぽ寄せけり春のマラ  EROI

62 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:24:20
>>60

 それはブラウスかブラジャーか、どっちかにしときなはれ。

63 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:24:53
>>61

 ええい!!やかましい!!やかましい!!

64 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:26:19
>>62
ブラザーだよ。

65 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:26:22
 あっ、問わず語りに言っておくと、>>57の季語はあくまで「夜半の春」ね。



 ・・・ブラウザではないッ。ブラウザに季節などあるもんかい。

66 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:27:37
>>64

 兄弟に身を固める、て・・・。


 ああ、禁断、禁断。神か仏か、なんでもエエから罰ッされてしまえええ!!アーメン

67 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:29:10
 ところで00て、夜が遅いよねえ。

68 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:29:51
ちらほらと 開く花びら 追うは月かげ

69 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:30:41
お前が罰されろ

70 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:31:00
00の夜が遅いのは今に始まった事じゃなし。

71 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:32:55
痴呆が始まってんだろ
つっこまないでやれ

72 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:33:46
>>68

 あー、今年は春が早いからなァ。さすがによっぽど変わった木じゃないと桜も咲いてないけど。

 ちらほらと梅散る宵や不寝番  ERAI.FezHQ

73 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:35:14
>>70

 さっさと寝んと、セロトニンが不足して鬱病になって死ぬぞ!!

 ところで、「寝るな!!寝ると死ぬぞ!!」っていうアリガチな冬山のセリフは、鬱病と引き換えでよかったですネ!!

74 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:41:20
テンプレの効果があってか、最近は専ブラが何か みたいな阿呆な質問がないな
知能レベルがアメーバからミジンコあたりまでには成長したか

75 : ◆ERAI.FezHQ :2007/02/19(月) 02:41:57
 ・・・と、いうワケであるからして、ワシは寝るッ。
 諸君、せめて明日の日本を保ってくれたまえ。別れだ、さらば、アデュー、アディオス、シィユゥレイター、BGMはショパンのエチュード10-3で頼むッ。

76 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:42:09
まだ早いけど岩手の場合。

紅梅や白梅と競いし桜花

77 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:45:13
>>75
グッナイ目覚めないほどの眠りお。

78 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:46:20
>>74
IEからのレスが普通にできるって事だろ。

79 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:47:05
>>78
お前は少しくらい自分で調べてから言え

80 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:48:26
ロメオは調べたの?

81 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:49:39
黙ってスレを壷なしでブラウザから開け

82 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:50:42
へっへへ調べて無いじゃん。

83 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 02:52:32
お前がな

84 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:52:40
猪狩君という演歌歌手志望元自衛官推定余命10前後元気か?
暴れ発着とか、ふざけないほうがいいぞ。
それで、甘い汁すえるからっていい気になるなよ。

85 : ◆00/RS7DJB. :2007/02/19(月) 02:55:25
ブラウザから何があるの壷なになに?
00は無知ですから教えてロメオさま!

86 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 03:13:41
死ねよカス

87 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:20:23
ケンカをヤメてぇ〜ふたりを止めてぇ〜

88 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 07:18:53
つうか重いままだろ自衛隊板
治る気配ゼロだな

89 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:35:40
サーバーチェッカーでは元気です。
お前の回線が鼠に噛られてるだけじゃね?

90 : ◆Romeo373gY :2007/02/19(月) 07:47:52
IEから普通にレスできるか?

91 :るりるり:2007/02/19(月) 09:00:11
ばかばっか

92 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 09:00:43
キモス

93 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 09:58:55
◆Romeo373gY←誰?どうせ2ちゃんで何年もやってる人がコテ変えただけでしょ?

94 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:00:56
00以外は誰も相手してない気がする。

95 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:01:43
特定アジアFLASH総合サイト
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/

96 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:09:27
>>95
ありがとう
でも何か此処最近面白くない!
エライのアレ(女性のもっとも触れてはいけない部分)貼ってたの見たとき
これから高齢化していく中で、エライ氏が、どんな思想で今まで生きてきたかが年取って本性が出て来ると思うと・・・

アレ?日本語がおかしい・・許して下さい!

97 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:20:11
コテなんだから嫌ならNG登録すればいいのに
わざわざ文句言ってる奴は頭悪いのか?

98 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:22:05
ERAI氏は永遠に不滅です!

99 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:25:28
コテ嫌いなら2ちゃんしなきゃいいのに。

100 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:25:50
それはないな

101 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:28:29
ほら遊んでないで仕事汁

102 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:50:19
コテ好きだし!
エライさんも好きだよ!
ただ暇だから書いてみただけ!
何処からあんなの見つけて来るのかと思って(アハハ)

103 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 10:53:38
帰宅→ネタ探し→書き込みかも

104 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:13:50
画像のアップといえば狐だな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)