5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク攻撃はブッシュの選挙対策とユダヤの陰謀か!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 01:57 ID:6ACdjrub
強引に先走るアメリカのイラク攻撃は、今現在のイスラエルのユダヤ
人の人口の2倍のユダヤ人がアメリカに在住しているのと、
スピルバーグのような映画監督やテレビなどのマスコミ界や、
金融関係や経済界にユダヤ人が多い為、アラブやパレスチナの
肩を持つより、選挙対策などに直接政治的に自分たちに関係が有るから
で無いでしょうか、そして戦争が始まり終わった後は、
一部の大企業と政治家とユダヤ人が笑い、後に残ったイラクでは
一般市民の犠牲者と難民と大規模な環境破壊や汚染が残るだけ!!
日本ではまたガソリン等がまた値上がりするんだろうな〜ぁ!
それよりも本当にもっと危険なのはイスラエルの方
じゃ〜ないのかな〜??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 09:51:08 ID:SO4+YyT6
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc200.html
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/muck_raker.html
これらはアメリカ及び世界を牛耳ってるユダヤの話と、WASPの話。
あと、911はイスラエルとアメリカCIAが行った自作自演の話。
GAP、エスティローダー、ディズニーランドなど世界で有名のものはみんな創立者から
現在の最高幹部までユダヤ系。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:53:38 ID:ypS4Vikr
>>39
それは違うの?
バブルはユダヤが仕組んだんじゃないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:20:34 ID:QM8oBJy6
>だからこそ、「東アジア共同体構想」を潰そうとする動きが、日本の親米グループによって展開されています。反対派のメンツを眺めてみればすぐにわかります。
>文鮮明のユダヤ傀儡宗教、統一教会・勝共連合に繋がった連中ばかりです。ユダヤの飼い犬、小泉が靖国に参拝を強行するのも同じ理由です。
>東アジアにEUのようなブロック経済圏が出来上がり、日中韓がドル支配から抜け出ることは、すなわち、「米国の死」を意味するのです。ですから、ブッシュ・ユダヤ政権は、
>日中韓の関係を壊そうと必死です。経済的に合体しないように、小泉、安部、麻生ら、ユダヤ権力の手先を使って、日中、日韓間の軋轢を煽っています。教科書問題、南京虐殺、
>従軍慰安婦、靖国参拝、嫌韓流の全てが、東アジアの経済的団結を阻止するための汚い謀略なのです。その謀略を主導しているのは、勿論、統一教会の文鮮明であり、統一教会であり、傀儡のキリストの幕屋なのです。

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/irashin.htm


なあ、ユダヤ陰謀論を唱える連中って馬鹿か?
つまり日本は東アジア経済的団結の為に特亜に服従しろってこと?
果てには嫌韓流も統一教会やユダヤの陰謀ときたもんだw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:51:22 ID:GUYhWA8c

British soldiers disguised as Iraqis caught trying to plant bomb by
Islamic Party headquarters in al-Basrah, in further effort to spark civil
war, split up Iraq.

http://www.freearabvoice.org/Iraq/Report/report456.htm

236 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/18(土) 07:33:51 ID:zSQ1dNhE
イラク駐留米軍とイラク軍は合同で十六日、首都バグダッド北方のサマーラ近郊で武装勢力に対する
大規模な掃討作戦を開始した。昨年十二月の選挙を受けた国民議会の初招集と同時というタイミングは、
政治的意図についての憶測も呼んでいる。米国は、軍事的な必要に基づく作戦だと強調し、政治的意図
を否定しているが、現在イラクで先鋭化している宗派間対立の発火点サマーラでの作戦とあって、
スンニ派からは早くも非難の声が上がっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ブッシュの支持率低下に対する回答が今回の侵攻という
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 事なら、ブッシュの支持者は軍需産業経営者って事だ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| つまり世論っていうけど、実際は「もっと軍費使え」
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l と思ってる財界の意見なんでしょ?支持率低下の意味は。(・∀・ )

06.3.18 Yahoo「イラク大規模攻撃 なぜ今…見えぬ狙い 米に政治的意図?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060318-00000010-san-int

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:41:23 ID:ZAZFt6pj
「911ユダヤ権力自作自演犯行追及サイトを閉鎖しろ。」と、ユダヤ権力中枢から脅迫状受領。

http://asyura2.com/0601/war79/msg/483.html


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:24:11 ID:JSD5o+6M
ユダヤ人は神に選ばれし民です。

メシアがいつの日か現れ我々を救うのです。

239 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/04/11(火) 13:07:40 ID:14uADNUl
 「国民は真実を知るべきだと思ったので、機密指定を解除した」−アメリカ・
ブッシュ大統領は10日、イラク戦争を正当化するためCIA(=中央情報局)
工作員の機密情報漏えいに正・副大統領が関与したとされる問題について、自らが
機密指定を解除したことを認めた。
 大統領は機密指定解除の権限を持つが、野党などは「機密情報を政治的に利用
した」として反発を強めている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    政治利用できる程度の機密情報なら、最初から機密
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 指定しないで公開すればいい。法的逃げの口実だね
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 外交上の問題が生じる文書も、結局は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l アメリカの軍事力に勝る国はないわけだし。(・∀・ )

06.4.11 日テレ「米大統領 イラク“機密指定の解除”認める」
http://www.ntv.co.jp/news/56122.html

240 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/04/11(火) 13:09:29 ID:14uADNUl
米国の移民規制の強化に抗議する移民らのデモが10日、ワシントン、ニューヨーク、
ロサンゼルスなど全米の約70カ所で同時に行われ、数十万人が「移民に職の機会を」
「われわれはテロリストではない」と訴えた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    世界中を戦争と復興利権で満たしたい大国の権力者らが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 軍・情報機関を使って工作、既成事実を口実に戦争を始める。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そしてその原因はいつも国民にある、と。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l やり方は世界中、どこの国でも共通ですね。(・∀・ )

06.4.11 Yahoo「『テロと一緒にするな』全米70カ所で移民デモ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060411-00000039-kyodo-int

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:35:27 ID:n/HANZJ5
イラクで爆弾テロってニュースであるけど、実は爆弾仕掛けているのはアメリカ兵だったりして

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:39:56 ID:+4ERudWy

http://static.flickr.com/50/125760137_bb4b2d7ade.jpg



243 :funわか:2006/05/08(月) 08:36:01 ID:8OLHWjN8
ブッシュ氏の勝利は日本にとって誠に喜ばしい事である。日本とアメリカの経済は、すでに足先から髪の
毛までリンクしているというのに、未だにカビの生えた保護主義で日本を牽制してたケリーは日本にとっ
ての国損政治家の部類だったからだ。日本製品に輸入障壁を化せば誰よりもアメリカの企業が困るのだ。
それほどに日本製品はアメリカで作られる製品の頭脳であり骨であり手足として組み込まれている。ボイ
コットすれば、先端技術の製品は殆ど完成出来ない。それほど日本の会社に依存してしまっているアメリ
カ経済界の実状を全く知らない。それほどに民主党は音痴政治家集団なのだ。日本もアメリカも、そろい
もそろって何故にこうも左翼系、民主系の政治家集団は頭が悪いのだろうか。。ブッシュ氏が引き続き政権を取ったからには、今後二年前後でアメリカは北朝鮮を叩くだろう。そうなれ
ば200人にも及ぶ拉致被害者の中で生存している人達は帰国できるだろうし、北朝鮮や中国のスパイ化
している日本の政治家やマスコミや集団の実体が明らかになるはずだ。前回の選挙でも有ること無いこと
を書き立てブッシュこき下ろし報道を繰り返した日本のアホマスコミはまたもや大恥を掻き、程度の低さ
を天下にさらけ出した。何故にブッシュ叩きを日本のマスコミはこぞってするのか?強いアメリカ、世界
の警察、共和党の保守のアメリカでなく、弱腰カーターや腰抜けクリントンの民主党が政権を取った時に
は、覇権軍事独裁国家の中国や北朝鮮が利するからだ。
アメリカが民主党政権の時には必ず民意弾圧国家が世界を荒らしまくっていたのは歴史に歴然と残されて
いるではないか。つまり、殆どの日本のマスコミは中国や北朝鮮、そしてテロ集団の応援報道機関と堕し
てしまっているという事だ。芸能ゴシップ報道誌程度の幼稚マスコミであるなら、まだいい、しかし、民
意弾圧覇権軍事独裁国を、陰に陽に応援する。日本のマスコミが如何にスパイマスコミ堕してしまってい
るか、まともな目を持つならすぐにわかろうというものだ。日本のマスコミは真実を伝えるどころか、偏
向どころでは無い、国損報道機関に堕してしまっている事を今回の選挙でもさらけ出してしまったのだ。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 09:15:13 ID:/Ny0dTri
イラク攻撃はイランことだった。
ナイジェリアは、何処にアルジェリア。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:15:30 ID:R2Prnw1O
>>241
いいえ、猛者奴です。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:18:03 ID:TbE0k95B
    +  へ    へ  
     //',',\ /,⊂⊃ヽ  :+
  +_//〃',〃ヽ/⌒ヽ
ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`)  霊界はここですか?
    〃///〃|    /
    :   | /| |    :☆
  +     // :| |      :
       U  .U
  

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:24:01 ID:BIszwosm
fl77-1_11094135[1].wmv
このファイルにペンタゴンに突っ込む物体が映ってるじゃないですか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:31:19 ID:UeXZCIYR
これを軍事ではミス・インフォメーション(偽情報)という。
情報をわざと混乱させ、正確な判断ができないように流される意図的な偽情報だ。
また間違った判断に誘導するための情報操作である。
そのメルマガでは情報操作が広範囲に行われているので、かなりの組織力を持ったものが
やっていることがわかる。
もともとは偽情報の専門家が流しているので、これらの記事には信憑性を装う工夫が
なされている。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:33:37 ID:8iwavP8S
陰謀説年表
http://www.geocities.jp/bluewhitered34/sekainouranoexcel0826.htm

HP http://www.geocities.jp/bluewhitered34/index.html


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:45:40 ID:AG5LEZZK
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  最近オレの支持率急落してるお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /




       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  なんとかしないとヤバいお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /




       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから核実験やるお!
  |     |r┬-|     |  http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-08-30/2006083004_02_0.html
  \      `ー'´     /

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:55:12 ID:N9h6tncL
http://news.google.co.jp/nwshp?hl=ja&tab=wn&ncl=http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20060919/eve_____kok_____000.shtml&filter=0

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:50:05 ID:QmxoJGBE
結局アメリカも国家財政破綻を
イラクいちゃもん戦争で
ごまかしをしている最中ということか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:30:07 ID:4EQh+hYJ
全部オサマ・ビン・ラディンの陰謀なんだよ
勝手にアメリカとイスラエルが馬鹿して自滅してるだけ
もちろんオサマ・ビン・ラディンはセファルディーのユダヤ人の血を引く

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:13:10 ID:zxx4O9aL
官邸では支持者をばか呼ばわり〜元ホワイトハウス高官、著書で暴露

ブッシュ大統領の政策担当者たちが、現政権の重要な支持基盤であるキリスト教福音派を
表向きは厚遇しながら裏では「ばか」呼ばわりしていたことを暴露するホワイトハウス元高官
の著書が、16日に発売された。

ロサンゼルス・タイムズによると、著者は、2003年までブッシュ政権の「信仰に基づく施策」
づくりを担当したデイビッド・クオ氏。新著「Tempting Faith: An Inside Story of Political
Seduction」の中で、同政権が導入した信仰基盤施策の担当部署が、選挙前の福音派信者
向けイベントの企画などを行っていたことも明かしている。■中略

クオ氏は同著で、ホワイトハウスの政策担当者たちは「(信仰基盤施策が取り込もうとする)
『ばかども』が政治的には非常に貴重で、いろんな使い道があることを知っていた」
「悲しいことに政策担当者たちは、政治に関わるキリスト教信者がいかにばかであるかを
頻繁に声を荒げて強調する」と書いている。

02年の中間選挙前には、当時の政策担当者だったケン・メールマン党全国委員長が、クオ氏
がまとめた信仰基盤施策を上下両院の20の選挙で実行するよう「ゴーサイン」を出した。
しかし、政教一致ととられないように、メールマン氏はあくまでも各候補者が宗教関係者に
協力を要請したという形にしたという。

一方、福音派の信望が厚かった元大統領スピーチライターのマイケル・ガーソン氏は、
クオ氏の著書を評して「お笑いぐさだ」と述べた。信仰基盤施策の元責任者ジム・タウイー氏も、
「私も大統領から同施策の推進を任されたが、政教分離の原則を守るよう言われ、その通り
守った」と語った。

http://www.usfl.com/Daily/News/06/10/1016_016.asp?id=50942


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:25:50 ID:YtsTqQJY
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/825.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 10 月 19 日 01:43:01: fzrYJ5Wj4Dt36
北朝鮮の核は、旧日本軍が終戦まで北朝鮮で密かに開発していたウラニウム型の原
爆の末裔だから、それを接収して原爆開発したソ連の原爆も、北朝鮮の核もウラニ
ウム型の筈だ。だから、もし、北朝鮮の核実験の核がプルトニウム型や最新鋭の小
型核または超小型核であったならば、ユダヤが米国やイスラエルで開発した最新鋭
の原爆を、北朝鮮軍部に渡して、密かに地下核実験をさせたのに過ぎまい。何故な
ら、米国とイスラエルは、911事件の際に世界貿易センターの地下と、インドネ
シアのバリ島と北朝鮮と中国との国境の竜川とかでも、そうした小型核の核実験は
何度も通常爆発を装って、何度か繰り返してきたからだ。おまけに、イスラエルは
核実験の実験場がない為に、中国共産党と組んで、中国の初めての核実験を装って
偽装して、自国の核実験を中国の新疆で実施して、中国の核爆発成功として発表した。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:37:50 ID:SxbpBb9q
↑反米主義者が怪しげな知識を仕入れて開陳しているようですね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:13:29 ID:GCWlaWvA



■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・

((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑
(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑
(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑
(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:55:58 ID:oMGr9qFy
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/yudayatarumudo1.html
★ユダヤ教の背景の教えである「タルームード」の実体★

  第二節 基督教徒は殺さねばならない
     壱、 最後にタルムードは基督教徒は無慈悲に殺されねばならないと命じる
     弐、 洗礼を受けたユダヤ人は死なねばならない
     参、 君主達取り分けローマの君主(教皇)は殺されねばならない
     四、 最後に彼等(ゴイム(異教徒))最良の部分を含む全ての基督教徒は殺されねばならない
     五、 基督教徒を殺したユダヤ人は罪を犯してはいない。かえって喜ばれる犠牲を神(悪魔ダビデ)に捧げるのである
     六、 エルサレムの神殿破壊後の唯一のなくてはならない生贄は基督教徒の根絶である
     七、 基督教徒を殺す者達は天国で高い位を獲得する
     八、 ユダヤ人はゴイム絶滅を止めてはならない、 彼等を平和にしておいてはならない、彼等に服従してはならない
     九、 全てのユダヤ人達は彼等の中の反逆者を抹殺する為に互いに一つに結び合う義務を負わされている。
     十、 例えどんなに荘厳な祭りでも基督教徒の首を切る事を妨げてはならない
     十一、 ユダヤ人の全ての行動と祈りのただ一つの目的は基督教を破壊する事でなければならない
     十二、 その祈りの中でユダヤ人は復讐に燃えるメシヤの到来を待ち焦がれる、とりわけ過ぎ越しの祭りの前夜には


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:58:14 ID:v672hZEi
まともなソースは?



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:52:36 ID:AYFmu9SM
サダムフセイン裁判の次は、ジョージブッシュの番だ
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/398.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2006 年 11 月 25 日 17:16:27: YyUZFCOlU/gHE

すでにジョージブッシュは戦争犯罪人に認定されている。
http://afghan-tribunal.3005.net/
ワシントンポストも社説でブッシュ大統領は戦争犯罪に加担したと批判している。
ブッシュの犯罪行為に協力した小泉純一郎と安倍晋三の裁判を始めないといけない。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A20986-2004Dec22.html
War Crimes
Thursday, December 23, 2004; Page A22



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:49:22 ID:pLJexG2W
イラク戦、すでに、日本の真珠湾攻撃から、
降伏までの期間を超えていると言うことですね。
最終的にはベトナムより悲惨かも?
民主党勝利でも、「後はイラク人で勝手にやって」というわけには行かないでしょう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:50:05 ID:obZNc7WO
イラクに因縁をつけてしまったアメリカ
イラクに火をつけてしまったアメリカ
イラクに対する真の加害者はアメリカ
イラクをフセイン統治時代より醜い状態にしてしまったアメリカ

アメリカはもう救いようが無い、いや、救われるべきいわれもない

アメリカは「世界の警察」どころか「世界の強盗」だ。
イラクの石油は、アメリカのもの。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:57:16 ID:IF6elsLU
>>228
安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬5匹目。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164268576/l50


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:37:52 ID:N/PVxr1K
日本はなんで商業捕鯨やめたままなんだろうな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:41:51 ID:VOfciWng
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150
150 :名無しさん@七周年 :2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
   >>1

   一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


   【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 




266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:59:24 ID:zDDa8fST
HOFFMAN: 'BUSH MANIPULATES 9/11'
http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm

267 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/20(水) 18:52:07 ID:kFQw7CWd
イラク駐留の長期化でアメリカ軍への負担が限度に近づいているとの批判が
広がる中、ブッシュ大統領は、今後も続くテロとの戦いに備えて、軍全体の
規模の拡大を検討していることを明らかにしました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    少なくともコイツが大統領でいる限りは
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    イラクに平和が訪れる事はないだろう。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 民主党と共和党が米財界の献金で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l まみれている以上、どっちも同じですけどね。(・A・#)

06.12.20 NHK「米大統領 軍の規模拡大を検討」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/20/k20061220000146.html

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:20:33 ID:OZOou2FX

日本人は何でもユダヤ人と書くと不思議がるからユダヤが結束してるとか
思い込んでるよね。バカな

日本人はモンゴル人だけどモンゴル社会として結束してるか?

騙されて本買うなよ ルート武装でごまかしてる著者になめられてるぞ

欧米人のルートは全部エジプト人、1200年前まではユダヤ人と言われていた
だけのこと

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:36:16 ID:B0WptFaQ
過去の米国の政治史を辿れば、保守派の大統領の後に
穏健派の共和党員がワンクッションを置いて、
その後民主派が政権を握るパターンが多いことに気付く。

例 保守            穏健   民主

  ハーディング・クーリッジ フーバー ルーズベルト・トルーマン
  ニクソン          フォード カーター
  レーガン          ブッシュ クリントン

ちなみにアイゼンハワーは穏健派
現ブッシュは保守派
したがって次の大統領選も共和党候補が有利なのは明らか

米国民はブッシュのイラク政策に不満を感じてはいるが、
イラク戦争そのものを否定している訳ではない。
少し軌道修正して欲しいだけ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:30:14 ID:OZOou2FX


小泉も安部も田中角栄も西武の堤も全部モンゴル人

モンゴル人の陰謀だ日本はモンゴル人に支配されている


という本をアメリカで売れば?


日本人は誰も買わんよそんなの







271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:40:47 ID:OZOou2FX
小泉も安部も田中角栄も西武の堤も全部モンゴル人

モンゴル人の陰謀だ日本はモンゴル人に支配されている


「モンゴル人の陰謀」という本をアメリカで売れば?


日本人は誰も買わんよそんなの





ユダヤ人という言い方はそれと同じよ



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:40:37 ID:8OZoT0lg
273 名前:yurikoの姪 ◆YgYwxvhaN2 [xyz] 投稿日:2007/01/02(火) 12:32:12 ID:t5VnveK+
>>269
>原爆は富士の山頂へ、旅客機は自由の女神像
へぶつけたら各国民に与えるインパクトは同程度で犠牲者の数がかなり少なくて
済んだのではないかと思う
→はっきり申し上げて、下らない発想だと思います。
実際、何故、オサマ ビン ラディンが、貿易センタ-ビルを狙ったかというと、
やはり、あの男の偏執狂体質があったと思います。
過去、何度も、貿易センタ-ビル爆破を企てますが、失敗します。終いには、世間の物笑いになってしまいました。
丁度、9-11の頃、ジャッキ-チェンが、貿易センタ-ビル爆破を題材にしたコメディ-が公開予定でした。
本来なら「笑い話」だったのです。ビン ラデンの沽券にかけて、アメリカ経済繁栄の象徴だった、
貿易センタ-ビル全体を崩壊させたかったのです。
もし、アルカイダが本気で、アメリカという国を潰そうと思えば、当時可能
でした。
あの飛行機の一つを東海岸にある「原子力発電所」に突っ込ませれば、後はチェ-ンリアションが起こって、東海岸は、火の海になって、
一貫のお終いでした。
東海岸が地図から消滅して、中部、西部が無事な筈がないのは道理でしょ。
結局、テロリスト達は、吸血虫のように、アメリカ経済に寄生して、大儲けしたかったのです。
一説によると、9-11を予め知っていたテロリスト達は、大規模なインサイダ-取り引きを
行っていたようなもので、利益は、何十億ドルにも及んだそうです。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1166311852/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:34:48 ID:BQdPNfYZ
「ポジティヴ・ロー positive law というのは、次のような思想だ。
法(法律)は人間が決めるものであって、神や自然のような、目に見えない「幻想」が決めるのではない。
「法」とはこの地上の人間が定めるものであって「天」や「自然」や「神」が決めるのではないという法
思想である。ナチュラル・ローに対する痛烈な批判として始まった考えである。「神」やら「自然の摂理」
やらを言う人々全員を敵に回す思想である。

したがってこの「ポジティヴ・ロー」は「人定法」と訳すべきである。それがどういうわけか日本では、
何十年もの間これを「実定法」と訳してきたので、法学者たち自身が頭が混乱してわけがわからないのである。

ポジティヴを「実定」などと訳したので意味が不明なのだ。法学者たちがわからないのだから、その他の
社会科学者や文科系知識人たちがわかるはずがない。」
(副島隆彦著『世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち』講談社プラスアルファ文庫、2001年刊より)



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:52:27 ID:12FonIlj
ラムズフェルド国防長官

9・11ヤラセを知っている人物だと思うが
うまくごまかして逃げ切ったな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:02:46 ID:F0VgGBJk
フセインの死。
疑問が浮かぶ。フセインが数千人を虐殺指揮したから死刑。
それなら、それ以上の死者をイラクで作った軍隊の指導者の方が悪いじゃないか。


かつて戦争責任の名で死刑された東条総理大臣にダブって見える。
アメリカの欺瞞に日本の知識人たちは戦後のプロパガンダ教育から目を覚まそうとしているように思える。
原爆こそ史上最大の無差別大量虐殺のはず。
いつの日に人類はこの罪に対して罰をくだすのであろうか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:00:33 ID:2+qMK79L
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★8 [01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168580788/


この裏にあるのは隠れユダヤ?



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:29:05 ID:oPc0c3eD
>>275

漏れは知識人じゃないが目が覚めますた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:34:28 ID:7CR3m98u
http://www.youtube.com/watch?v=gdIGWiwWTss&NR


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:01:18 ID:wLypI6pb
【米韓】 韓国教養マンガ「遠い国・近い国」、ユダヤ人蔑視・歪曲がアメリカで波紋[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171540347/l50

ユダヤ系が問題視している部分は「アラブテロ勢力が歯ぎしりしてアメリカを憎む理由も、
ニューヨーク世界貿易センターを自殺攻撃で崩したことも、まさにWASP(正統アメリカ人)らの後ろで
お金と言論を武器にアメリカを自分の思いどおりに動かすユダヤ人のためだ」、
「一言でアメリカの言論はユダヤ人の物で、ユダヤ人の声そのものと言っても言い過ぎではない」などだ。
ショルティ会長は電子メールで「この教授の教養マンガがアメリカのユダヤ人に対して非常に攻撃的で
反ユダヤ的であると同時に反米的という事実を確認し、これを深く憂慮している」
「この問題に対してアメリカ国内のコミュニティの多くのリーダーたちが力強い抗議声明を発表することを期待する」
「沈黙はすなわち見逃すことだ、ユダヤ人が歪曲されてはいけない」と主張した。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:32:43 ID:ad4XSm/y
西武の堤義昭、その父ちゃんの康二郎
そのじいちゃんまでは少なくとも日本人だよ

281 :王様便雷電:2007/02/16(金) 04:02:43 ID:zA22utVo
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&q

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&q

http://video.google.com/videoplay?docid=-8249834850366562921&q

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)