5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米の皆さんへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:36 ID:taSweQNl
反米=親サダム だろ?
お前らマスコミに洗脳されすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:45 ID:V8UHQR5L
馬鹿が来た〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:47 ID:h88RUEts
>>1
親米=反朝鮮だろ?
お前SAPIOに洗脳されすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:49 ID:c4y2hK7K
朝食はご飯だけど、
お昼は、パンかな。
夜は、酒。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:14 ID:V8UHQR5L
>>1
おりは反サダム親オサマだ文句あっか。

6 :みゆき:04/04/29 23:18 ID:Tj/Zegc0
■完全無料!たった数ヶ月で、何もしなくても月収30万!■

よくあるネットビジネスで本当に稼げるのだろうか?
私は無料で、中学生でも簡単に稼げる方法を教えます。
少しでも皆さんの役に立てれば嬉しいです。
ここをクリック↓
http://www.getx3.net/tommy



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:18 ID:3mvhuGhd
1ってさ
左翼じゃなければ必ず右翼
右翼じゃなければ必ず左翼
とかいって
世の中にはこのどちらかしかいないとか本気で思っちゃってる人でしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:27 ID:wME0a+KB
そういう単純な問題じゃないだろ、ボケ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:02 ID:045CSVZi
日本は今大変な時期ですから思想を超えて(出来る人は)協力しましょうよ(^_^;)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:23 ID:EGn/Uutl
8でつー。上は1に対してのコメントでつー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:56 ID:qaodrmSq
米兵とは、こんな奴らだ。

http://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml

「Army Probes POW Abuse」の文字列か、その左側の画像をクリック。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:27 ID:N/INiGtt
>11:米兵とは、こんな奴らだ

これは以下のFOXNewsに詳しい記事がある。
http://www.foxnews.com/story/0,2933,118456,00.html
BBCでもこの問題は報道された。深刻な問題であり軽視はできないが、他方、多くの
仲間の米兵が毎日殺害され、人質が誘拐・殺害され、国連、赤十字、そして穏健派の
モスクまでが殺害目的の爆弾攻撃に合っている。記事にはこの行為を行なった者の証言
として;

「We've had a very high rate with our styles of getting them to break; they usually
end up breaking within hours」我々はこの方法で非常に高い割合で彼等の口を割らせている。
多くは一時間以内に白状する。

と述べている。今度はどこの仲間が殺られるか、どこの施設が爆破されるか、何人の民間人が誘拐
され、殺されるか、そういうことを考えると難しい部分もあるだろう。なぜなら米軍のこういった
行為を非難するアムネスティが、誘拐犯や武装民兵達が日常的に行なっている脅迫、拷問、殺害など
について一度でもレポートしたことがあるのか、という問題が背後にはあるからだ。アムネスティの
誰かが誘拐され、その犯人の一人が捕らえられ、緊急に監禁場所をつきとめねばならなくなった時、
彼等が果たしてどう言うか、一度、聞いてみたい気もする。



13 :ズンベベ:04/04/30 13:20 ID:wNEI3Azm
戦争反対とか、差別反対など誰にも文句が言えないことを大声で
叫ぶ奴,超賎人や支那人の泣き女文化圏のメンタリティーと同じで
大声で叫ぶ時,性的快感を感じるのでしょう、
今イラクから外国の部隊が居なくなるとイラクが平和になると思うのでしょうか
フセイン政権の崩壊後、イラク人たちは総アリババになり
野糞にたかる蝿のように略奪が始まり、原子力機関に略奪に行き被爆したりもしました
アラブ人のメンタリティーの知らない人達の平和論は無駄です
外国の武力が無くなると、レバノン化し武装勢力同志が争いを始め
今より悪く成るのは間違いない。イラクでは宗教で救われる人より、宗教
の為で死ぬ人の方が多いのです、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:35 ID:NfvJ1sN1
>13
だから何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:37 ID:9CRbbsqi
>>13
戦争反対なんて言ってない。侵略者を追い出すための戦争は尊い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:26 ID:tyBXNG1F
馬鹿が来た〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:59 ID:SdnctRav
鬼畜米英日軍の損害を心から祝うスレ【55個大隊壊滅】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083308478/l50

良スレ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 04:09 ID:Tw/Q6j36
つーか、ブッシュの本音って、ぶっちゃけこんな感じだったらしい。

●★小生意気なガキも納得? アメリカ外交問答 (of WAVEtheFLAG ウェーヴ・ザ・フラッグ)
http://www.edagawakoichi.com/AMERICA/a-konamaikinagaki.html

この後の議論はこれに目を通してからに汁。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 04:24 ID:KO+qX/lV
「米国攻撃」の方法検討――ブッシュ氏「失言」最新版
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200408060009.html
 
大統領はまず、「我々の敵は革新的で、資源も豊富に持っている。
我々も同じだ」と発言。その後に、「彼らは、我々の国と国民に
いかに危害を及ぼすかをいつも考えている。我々も同じだ」と続けた。

「我々は違う」と強調したかったとみられるが、直前の「我々も同じだ」
という表現につられて、間違えてしまったようだ。式には軍幹部や米国
防総省の高官らが出席していたが、この発言に反応を示す者はいなかった
という。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 05:25 ID:WMN6AfH3
>>19
ホワイトハウスのマクレラン報道官は大統領のこの「失言」に対し、
「最も率直で、正直に物を言う人でも間違えるということだ」と弁明した。

今のアメリカはこんな取り巻きがいてボケていて眠っている。
悪いことをするときは起きている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 05:44 ID:ZSScwAnp
きっと、テロリストの考え方を理解しようとして、大統領スタッフは、
おかしくなってしまったんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 06:09 ID:KO+qX/lV
まぁ言質を取るような手法はこんな洒落話にしか
成らないと言う事です>反米諸氏

23 :反米無知クン:04/08/07 06:50 ID:QxXbbiIi
イラク情勢はアメリカの意図どおりにうまくいってるね。
テロ支援の諸君は悔しいだろ。
まあ、いんちきアサヒ新聞でもみて、オナニーにフケってくれ。
ぼくらはアメリカの大リーグをみて、アメリカの映画や音楽を楽しみ、
アメリカでホームステイをエンジョイするよ。
アメリカ、バンザイイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 08:08 ID:WMN6AfH3
あれだけ死者をだしイラク人虐待を世界中に知らしめた
アメリカの恥と民度の低さも意図どおりか?
石油で儲けることでは意図どおりだろうけれど、

テロの挑発にのり、テロと変わらない大義のない戦争をしたアメリカは敗北者だ。
二元論しか知らないアメリカかぶれにはわからないだろうが-------


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 08:17 ID:KO+qX/lV
以前の中国文化であれば”こやつめ”の類で>>19の逸話と同様だったよう
ところが、今のイスラム・中国にはそれが無い


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:12 ID:WMN6AfH3
>>22    洒落話ですめばね、

ブッシュ妄言録(世界一危険なバカ)¥900より
「すべてひっくるめて、素晴らしい一年だったよ」(同時多発テロ後に)
 ほか多数、実際の発言(英文)付き
ブッシュの妄言はこの本だけではなく、あちこちで聞く。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:37 ID:KO+qX/lV
吉本が儲かるはずだ、そりゃ
 
馬鹿をおだてあげて好き勝手行い、その馬鹿さえも
ネタにする寸法って事だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:29:10 ID:IrYEviCs



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:52:33 ID:uBQOWpu1
おまえら国際情勢の知識なんてどこで拾ってくるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:21:06 ID:c/efRtVP
アルジャジーラが10月29日に放送したビン・ラディン演説ビデオでの声明内容(英語訳)を全文翻訳して以下に掲載
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/10/post_10.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:08:45 ID:AtR1AoA/
パソコン使うのやめなさい。
野球みるのもやめなさい。
ジャズ聞くのもやめなさい。
これらはみんなアメリカ製ですからね。
反米みなさんとしてはボイコットしてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:31:30 ID:YTxCt9E8
>>31
それを言うたらアフガンゲリラがソ連兵打ち殺すのに
AKやRPG使うゆうんかいな?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:31:29 ID:y5egX7on
いまの世界からアメリカがいなくなったら、日本は中国領土内の日本自治区に
なってますよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:39:18 ID:2vlXG4+G
>>33
アメリカが居なかったら、日本は遠慮なく核武装してるだろーな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:56:30 ID:x/2q2Vnh
反米論ぶつまえに反米論者は中国を何とかしろ。
それがデケンのなら、日米同盟に水差すようなことは言わずにおけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:05:15 ID:PYixJU9K
>>35
何で? 
>>34が言うように日本が核武装したらたいていの問題は解決する。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:15:39 ID:x/2q2Vnh
>>36
折れには「核武装すれば対中国問題は解決」って思考がよくわからん。
中国人100万人の命と日本人100万人の命を秤にかけて、相互抑止になると思ってるのかな。
日本は核戦争には地理的にきわめつけに弱いが、中国はその点強気だろうな。
だいたい、MAD戦略なんてのは古いんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:10:49 ID:TneiS31R
知日派といっても
日本国に親切ではない

日本が研究に値する国だから
日本を研究して知日派だって。

日本人は知日派にだまされてはいけない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:28:58 ID:YKngt0of
そもそも核兵器なんか国内にあったら逆に国民が危険にさらされるだろ。
ただ単に核保有すればいいってもんじゃない。世界で唯一の被爆国、非核三原則が元になった国が
核保有なんてしたら笑われ者だね。反米かましてる奴等ってアメリカの悪い部分だけを取り上げる
から卑怯臭いね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:40:47 ID:U1JfnmXO
日本がアメリカに勝ってたら、世界はどうなってたか?
少なくとも良くはならなかっただろう。

左翼じゃなくたって、当時の日本が掲げてた国家総動員法や体制翼賛に
代表される、全体主義が前時代的な負の産物だということは分かる。

アメリカは日本をソビエトの北海道侵攻から守ったし、紆余曲折の末に
沖縄も返還してくれた(中韓ロシアとは大違い)。

落とす必要のなかった長崎原爆が非常に不愉快だが(1つめの原爆だって
日本海に落とすなり、他の脅し方があったはず)、戦後のアメリカは
日本に対して、とにかく良くしてくれたといっていい。

反米=朝日に洗脳された極左 と言っていいだろう。
アメリカは中韓ロシアとは明らかに違う。日本人は日本を愛するなら、反米に
向かうべきではない。
(広島、長崎県民が反米に向かうのは仕方のないことだと思うが)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:59:31 ID:JqMUlBGH
保守の立場から反米、ってこともあるよ。
昭和憲法はアメリカ人が書いたものだが、合衆国憲法の第2章だか第3章だかに、
合衆国国民は、自分の身を守るために武器を持つ権利がある、と規定している。
ところが、知ってのように昭和憲法第9条はそれを否定している。

自分たちには当然の権利を、他人には認めないってのは明白な悪意だと思うが?

あ、あらかじめ言っとくけど僕は日米安保を断固支持のだから。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:49:53 ID:U1JfnmXO
抵抗権思想(ロックから)を強く取り入れてるアメリカ法体制が、
日本には馴染まないことを考慮したんだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:10:50 ID:JqMUlBGH
>>42
だとしてもだ、
民主主義の発展過程から考えれば「武装の否定」はおかしいと思う。
僕個人の見解では、民主主義の発達と銃器の発達は無関係ではないと考えているから。
中世では騎士は軍事、農民は経済と社会における役割分担は明確だったが、
銃器の発達で騎士は没落し、軍事も経済も担うようになった民衆が、政治も担うようになった。
「自力で食べ自力で守る自分たちの事は、自分たちで決めて何が悪い」という意味もあったと
思うですよ。
こう考えると、他人に武器を持つな、と言うことはお前たちは民主化しなくてもよい、
と言うのと同じだと思うのですが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:05:21 ID:U1JfnmXO
前文で大々的に民主主義を宣言しているし、アメリカが日本を民主化した
かったのは間違いないだろう。

日本はアメリカに感謝すべき。

9条については、日本の右傾化した軍部を見てのことだろう。
軍部がやたら暴走したからな。日本は。
首相を軍部が独断で殺してしまう国だったんだぞ?

俺は左翼じゃないし、9条は改正してほしいと思う。
でも、あの時代に9条が必要だったのは間違いない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 16:25:31 ID:4KZI2IZg
おまいら、Nスペで国産OS TRON の出番ですよ。

NHK総合 8/28(日)午後9:00〜

 NHKスペシャル 日本の群像 再起への20年

「第4回 極小コンピューター 技術者たちの攻防」

  1984年、誰もが簡単にコンピューターを使えるようにと
東京大学の坂村健氏が開発した基本ソフト「トロン」。

しかし、無料提供を目的にしたトロンは、
89年にアメリカから貿易障壁のリストに挙げられ、
普及中止に追い込まれる。

結局、90年代のパソコン市場は、
世界標準を握ったアメリカ製の基本ソフト
「ウィンドウズ」に支配されることになった。

……

http://www.nhk.or.jp/special/topics/top2_0503a.html


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 22:03:01 ID:+Qe0xguz
なんつうか、反米とか親米とか、使う語彙が単純で楽しそうな奴らがおおいな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:50:30 ID:qpihiOcK
http://blog.drecom.jp/cinderella-dream/archive/65

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:58:13 ID:s/yg6986
ジャップを殺せと平気で言う反日ケリーが大統領になってたら、
いまごろ日本は焦土。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:55:17 ID:io2KQUnn
んなこたあない。

次はどうなるかな? ブッシュの支持率はどんどん落ちているね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 03:33:09 ID:BszpEkN9
小泉マンセー信者のようにアメリカのプロ奴隷になりたがる奴を『家畜人ヤプー』と言います

『家畜人ヤプー』は『年次改革要望書』のプランに基づき米系資本の忠実な人畜とまります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 03:39:32 ID:gkXJ6992
プロ奴隷って最近見始めた言葉だけど、
プロ市民に対抗したつもりなのかな。
パクリしかできないって・・・・・どっかにそんな国があったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 04:16:12 ID:m3CCCUgC
それって、電波使ってソープ嬢にする手法そのまま

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 07:45:12 ID:PTFieNHh
小泉首相は殺されてもいいって言ってるね。
結局、「右翼団体構成員」とかに刺殺されることになるんだろうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 07:48:30 ID:XPmpSlj0
準備もしてると思うよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 08:08:54 ID:PTFieNHh
岡田みたいなしけたくらいやつが首相になったら、日本は終わりだね。

あの顔は景気が良くなる顔じゃない。
アメリカとも対立、中国韓国に媚びても許してもらえない・・・
先が見えてるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 08:10:10 ID:PTFieNHh
岡田みたいなシケた暗いやつが首相になったら、日本は終わりだね。

57 :菊間:2005/08/07(日) 08:18:24 ID:MLU3wTSr
いまだ返信北斗と右手いざ逝け

58 :大和魂:2005/08/07(日) 08:40:04 ID:hoPpNQp0
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/MAGO.shtml
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jog/JOG_Guide4.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html
こんな損してる日本を小泉はよくしていこうと努力してる。愛国心のない左翼メディアに洗脳されんなばかたれども。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 08:42:58 ID:PTFieNHh
郵政民営化は重要だね。

よくわからないのは、内心郵政民営化に賛成なのに、党の支持で反対している
民主党議員が多すぎること。

民主党ってちょっと社会主義政党みたいだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 09:49:13 ID:ppeIrL/B
北朝鮮の人民が何人餓死しょうとおれには全然関係ねー。
しかし、郵政が民営化にならないのは我慢ならねー!

小泉は愛国者
岡田は売国奴

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:28:21 ID:UeI5cuGs
のじまた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:58:53 ID:3GKTwWSb
ついでに中国民営化してくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 09:20:24 ID:wphZYBY8
【「在日米軍再編」と「郵政民営化」はウォール街のため】

 「郵政民営化」は、アメリカ・ウォールー街にとって、3兆ドルを手に入れることができるまたとない機会。3兆ドルとは、
当然、日本国民が郵政公社に預けている350兆円のことだ。実は、郵政民営化されたからといって、即日本経済が
活性化するとは限らない。金融の進歩したアメリカ経済は、ほぼ確実に活性化するだろうが。

資金需要がなく「金余り状態」の日本経済下で、郵貯・簡保資金を「官から民に移行」すればどうなるだろうか。
350兆円が官の管理下であれば今までのように国債を買い支えることも出来るが、これが外国に行ってしまうと、
今までのような資金調達は不可能になる。

日本の公債は現在約700兆円ある。今までは郵貯・簡保資金が国債を買い続けてきたため、日本の国債は
外国にほとんど保有されていない(国内保有率93%)。

アメリカのように約50%の国債が他国に持たれていると、アメリカのように世界一の軍事力を持たない限り、国債リスク、
ひいては経済破綻の危機は避けられない。専守防衛で国権の発動で自国の安全が守れない日本は、郵貯・簡保の
資金で日本を「国債鎖国」にして経済の安全と「国民の貯金箱」を守ってきた。

このように日本の国債を外資から守り(外国から借金をせず)、超健全な債務環境を守りぬいてきたのが、まさに郵貯・
簡保なのである。では、小泉・竹中コンビはなぜ郵政改革に執着するのか。なぜ日本に国債リスクを起こし、経済危機の
可能性を作り、国民の安眠を壊さなくてはならないのか?

先日のタミフルの「大量備蓄宣言」を見ても分かるが、「アメリカの国益」の為である。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:47:15 ID:rq2HsBKo
大東亜戦争での米国への恨みを忘れた日本人は、
もはや日本人とは言えない。

生きる価値無し。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:00:49 ID:wYW2fzQB
なら出てけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:56:58 ID:wfaoZNnA
↑アメ公のお前が出て行け。

ひろゆきよ、反米板をさっさと作れ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:06:58 ID:V4yNoW24
今はアメリカ、というよりブッシュ政権が日本にとって都合がいいが。かつての2ちゃんねるを思い出してみろ、911のテロでみんな狂喜しただろ。
ホントならウィンドウズよりトロンが世界標準になってた。俺はスーパー301条を忘れないぞ。東京大学のパソコンを見てみろマックを使ってるだろ。
ダンピングやらなにやら完全な言いがかりをつけてきた国だ。ほかにも腹に据えかねる事はたくさんある。
たしかメッテルニヒの言葉だったかな「自分以外はすべて敵」こうゆうドライな考えをしないと、手のひら返されたとき狼狽するぞ。
それじゃ今までの日本人と変わらない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:37:14 ID:No1SDywd
ニダーを全員、旧満州に押し出せ。
空いた土地に新イスラエルを創れ。
そこに在日米軍を移転しる。
米英とイスラエルが日本の味方になれば怖い物無しだぜ。
ウゼェ、ニダーが、居なくなりパレスチナも平和になる。
良い事だらけだな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:04:51 ID:fSumelO6
反米は許さん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 15:40:19 ID:LadVfkc4
↑思想・信条の自由は、憲法で保障されてるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 15:45:13 ID:NBzLygGu

漫画・嫌米流の発売まだでつか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 19:46:08 ID:X28EHL5N
岩国の住民投票結果を見れば嫌米感情がかなり高まっているのが明白だ。

73 :たぶん:2006/03/17(金) 21:13:19 ID:45p7x9kr
アメリカ嫌いと言うよりも、騒音問題や墜落事故や凶悪犯罪に巻き込まれるのは皆さん御免被りたいでしょ。
然もテロの標的に近い場所に住みたくないのがきっと正直なとこだよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:18:04 ID:X28EHL5N
それは、アメリカが嫌われてる原因だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:09:12 ID:cRmhwlaa
アメリカ政府が本気で好きな人っているの?

本気で、マジで、損得抜きで、そんでもアメリカ好きな人いる?

利害関係抜きで、心の底からアメリカ好きな人いたら答えてみてよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 22:53:04 ID:fb+VTCGw
アメリカ文化なら好きだぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:27:45 ID:NYtMYX7A
感情よりも実力で考えよう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:30:49 ID:Xepf7j4d
ブッシュ好きになれって無理だから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:31:35 ID:sUN/S4Fh
反米って言ってもね〜、アメリカなんて国は存在しないからさぁ。アメリカも中国も、しょせんは一部の権力者に富を集積させるための装置だよ。人工国家だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:16:25 ID:aaGmb8bx
USAこそ世界の正義を実践してくれるすばらしい超大国だ
俺は世界最先端の文明を配信し続けるUSAにはもっとがんばってほしいぐらいだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:19:46 ID:GqXC9FAi
最近の2ちゃんも反米厨のせいで質が落ちたな。
挙句の果てには中国やイランやベネズエラすら美化する奴がいる・・・
まぁ、現実はこんな奴らが何をほざこうが日米関係は健在だがなwwwww
残念だったな反米厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :たぶん:2006/03/19(日) 18:17:22 ID:p+gB1KdS
反米⇒親サダム⇒テロ分子
こんな短絡的なアメリカ式三段論法が大嫌い

私はアメリカ大嫌いフセインだって嫌い。
日本の腰抜け外交はまあ許してやるか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:32:33 ID:z+9JSUgV
で、太重破壊兵器はどこなの? その14
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1136622172/l50

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:41:29 ID:zgBtExkB
>>82
許すなよ。

85 :AK-47ム¥ヘDツ& ◆lDf2jmSNsQ :2006/03/23(木) 15:51:49 ID:ZIGUhjOq
>>80
いまだにそんなアホ生きているのか。
アメリカこそ世界最大テロじゃねぇか、諸国の不安定はアメリカの利益だ。
アメリカ製兵器の売り上げでは、アメGDPの何%支えているのか分かる?
世界平和は許さん、世界すら中東を永遠動揺してほしい、とはアメの国家最高利益だぞ。
アフガン戦争、コンボ戦争、イラク戦争
主権国家への侵入は、正義の実践とは言うのか。
目覚めろ、馬鹿。


86 :AK-47:2006/03/23(木) 18:32:19 ID:ZIGUhjOq
>>80
いまだにお前の健在は不思議
アメリカこそ世界最大テロだよ。
アフガン戦争、コンボ戦争、イラク戦争のおかげで、
アメリカ製兵器の売り上げだけは、GDPの何%を支えているのかわかる?
アメリカは、世界平和許さん、諸国の不安定は米国国家最高利益に有利である。
主権国家への公然侵入は、赤裸々なテロリズムだよ。
あんな奴らに正義の実践を任せる気?
目覚めろ、馬鹿
↓で反省しろ
http://www.coara.or.jp/~yufukiri/henji/jyoseinohigai.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:05:24 ID:xRbXng/2
アメリカを滅ぼす二つの方法
ttp://nishidam1.web.infoseek.co.jp/view_33.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:20:10 ID:iOOW1eK1
カンザスの食肉業者が自主的に全頭検査できるように農務省に陳情しだした。

アメリカ人も日本に変な肉を押し売り出来ずに苦しんでる。
勝利は目前だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:38:26 ID:aTbuvyur
戦争・紛争ある所にアメリカありだな
中国とかわらねーなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:28:32 ID:HswIAOSw
アメリカンボンバー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 16:08:20 ID:tgmT+EWv
アポロのドッキリ月面着陸にだまされた奴は、そーとー鈍いなw

92 :ルシファー:2006/03/27(月) 20:12:15 ID:lTxZ+6zu
防衛費を10兆円にしてついでに核武装もして自主防衛国家になりましょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:17:24 ID:AmOfSw8u
自民党も民主党も、親米派と親中派で二分できそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:34:23 ID:zRwcJ1fg
テロという言葉も理解できていな
い坊やがいるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:31:57 ID:X6PgpeVn
アメリカのシノギはヤクザと同じ

マチ金:銀行
割賦:リース、レンタル、クレジット
暴力団:軍隊
興業:映画、音楽のビジネス
駄菓子:ジャンクフード、コーラ
露店:ハンバーガー、ケンタッキー
夜店:コンビニエンスストア
クスリ:製薬、薬販売
宝飾:アクセサリー、宝石
博打:証券、懸賞、LOTO
会社転がし:IPO目的のベンチャー
人足の斡旋:人材派遣
ネズミ講:マルチ商法

宇宙航空事業は軍隊ビジネス周辺産業。
日本はYS-11を最後に独自開発を事実上は禁じられている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:46:57 ID:B/oLViwK
>>94
改行が変。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:30:34 ID:WlxBhU8l
CNNでついに911事件の真相に迫る

http://edition.cnn.com/CNN/Programs/showbiz.tonight/
http://kikuchiyumi.blogspot.com/2006/03/cnn.html
http://www.wa3w.com/911/
http://www.wa3w.com/911/post.html

今、アメリカですごいことが起きています。
ハリウッドの大俳優・チャーリー・シーンのインタビューと
彼をインタビューしたアレックス・ジョーンズのインタビューが放映されたのです。
「911事件の真相をアメリカ政府が隠蔽している」
さらに、
「アメリカ政府自身がやったと思う」
とまで明言したのです
(その結果、彼はもう脅迫を受けているそうです)。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 08:03:54 ID:RZD7PNni
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
    反    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   反 え
  団 米    L_ /                /        ヽ  米  |
  塊 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:41:19 ID:nWLWr7Ir
反米精神の無い日本人は、全員人間のクズ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:06:53 ID:uy4uqONK
今一番言論界で注目されている副島隆彦を語りましょう。

アメリカ・ユダヤ・近代学問・属国日本論・自然法・自然権・人定法・リバータリアニズム・レイシオを徹底分析。
とどまることを知らぬ副島隆彦、ますます絶好調!
今、副島隆彦が、やっぱりおもしろい!
http://soejima.to/(副島隆彦の学問道場)

http://geopoli.exblog.jp/(地政学を英国で学ぶ)
http://amesei.exblog.jp/(ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.tkataoka.com/(片岡鉄哉のアメリカ通信)
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/  (leeswijzer: boeken annex van dagboek)



101 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/04(火) 22:18:12 ID:BYnTkFsg
俺は反米反朝鮮・支那です。
親米か親支那・朝鮮しか許されないか不思議です。
反米の発言をしたら知り合いに「おまえ共産主義者か?」と迫られ、反支那か
反朝鮮な発言をすると、別の知り合いに「米帝の手先!!」と罵られる。
自分はいいまの媚米・支那・朝鮮の日本は嫌いです。
絶対、親米か親支那・朝鮮のどちらかでないといけないのですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:30:23 ID:SC44iM/H
>>101
感情的にアメリカも中国も半島も嫌いってのはしょうがないし個人の自由だよ。
だけど、アメリカを敵に回し、中朝も敵にまわしたら現実的には日本は食っていけなくなるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:00:10 ID:WZ/Oy4VR
そんなのは何の根拠もない杞憂だな

104 :馬鹿13世:2006/07/05(水) 13:12:41 ID:6k6gAs92
私、反米ね。
ご飯より、パンね。
1日3食パンね。

105 :カンタ:2006/07/05(水) 16:45:15 ID:EZH5Bf7s
日本は米に従っとけば良い。だって金で守って貰える。いざ戦争となったら日本人の血は流れず、米国人の血のみが流される。守ってもらうのに金くらい当然だろ?日本の賢い生き方だろ。大和魂、大和魂言っても結局日本は何も出来ないんだから。
そんな暇あったら米国に頼んでチョンをやってもらいたい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:15:14 ID:9zeEPuZH
>>102
それって、「日本は米国にも中朝にも頭を下げて 土下座して ペコペコして
媚まくらないと生きて行けない」と言うことを示唆した発言か?

最低最悪の反日売国思想だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:21:01 ID:9zeEPuZH
>>105
死ね! 腰抜け反日売国奴野郎!!!!!!!!!
お前のような腐れ外道のエタヒニンがいるから、日本は理不尽な
年次改革要望書を受け入れされられ米国の極悪不良国債を買い入れさせられ、
そして無駄なだけの対米軍思いやり予算まで払わされ鬼畜・ど変態米軍兵士野郎
連中に凶悪犯罪や反日テロを起こされる羽目にあうんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:37:06 ID:+wYX1iNq
もしも私が首相になった暁には
ミサイル、核開発に国を挙げて取り組みます。
そして、アメリカから完全に独立し、
日本の旗を燃やそう国があろうものなら
宣戦布告ととらえ、ミサイル全弾打ち込むことを
公約しましょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:45:53 ID:Pjg8rp32
思いやり予算もったいないけど,アメリカ人はしっかりしてるよな。
アメリカは多分日本のゼネコンの株主(三井住友)が嫌いなんじゃないかな?
アメリカ人の税金がライバルの資本に流れるのが嫌なだけでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:47:51 ID:Pjg8rp32
三井住友は中国・ロシアが好き。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:05:41 ID:Pjg8rp32
一般会計にせよ特別会計にせよ他の先進国に比べゼネコンに流れるお金が多いのがこの国。
軍事分野に投資するほうが国民の利益にかなう。資源も食料も外国に依存している国が公共
事業をして国内にお金をばら撒いているだけではいつか破綻するのは目に見えてる。この理
不尽な構造を改善しない限り,日本が衰退するのは必然といえるのではないかい?
不良債権処理が終わってデフレ脱脚する過程だから購買力を維持したいのはわかるけど。
この国は製造業が強くなければならないんだから新しい産業の育成をするためには理工
系教育にお金が周るようにしなければならない。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:35:10 ID:JLX/jfaW
アメリカもさあ、民主主義を広めつつ拷問したり、

世界と協調しないでやっていきたいのかもしれない。

でも、レイプ殺人した米兵が捕まったのは、民主主義にとっていいことだ。


なんて言っているいる間に,イスラエルがガザ侵攻。
混沌とする世界でした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:41:58 ID:Pjg8rp32
あのときのCIAはハト派が掌握してたよ。多分反米世論を広め,反戦派をふやす目的
があったのは明らか。戦争反対派が起こした事件さ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:45:23 ID:Pjg8rp32
イスラエルは現在左派が政権与党だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:46:52 ID:Pjg8rp32
イスラエルは現在左派が政権与党だよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:15:17 ID:JLX/jfaW

【小泉訪米】小泉首相、訪米時に陸軍病院慰問 負傷兵とプレスリー歌う ワシントン・ポスト報道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152344247/l50

日米友好のために、小泉首相はがんばっているのだった。

こういうのがあればこそ、イラクの自衛隊が、米軍の支援を受けて安全に撤退できている
というのもある。日米の協力関係がうまくいっている。

日米同盟は生き残るのかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:04:11 ID:zBq5HIOc
アメリカ以外に日本の安全保障を担える国はない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:20:43 ID:JLX/jfaW
http://www.nikkeibp.co.jp/news/flash/506946.html
古森義久:「日中戦争」は北京五輪の1年後?、米専門家が描くシナリオ

「中国が日本にミサイルを撃ち込み、尖閣諸島への攻撃を開始した。米国の新大統領は日米安保条約の発動を拒み、日本を支援しないと言明した。2009年7月のことだ――」。




米国防総省は、日本の安全にはあんまり関心がないそぶりをみせていた。
民主党政権になると、どうなるかはわからない。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:25:36 ID:DChSuSoT
中国はまだ石油戦略備蓄が3日位だからありえない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:27:39 ID:DChSuSoT
精密誘導弾道ミサイルによる攻撃能力もつ2015年プラス数年

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:42:45 ID:HM2xsrOI
>>118
要するに、アメリカは日本を一切守らないということだね。
あーあ、やっぱ日米同盟なんて見せかけのいんちきでしか無かったか。
早く核武装しようぜ。

ちくしょー、思いやり予算ばかり9千兆円もぼったくりやがって。
この大泥棒毛唐民族国家が!!!!!

もう、日本は終わりだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:17:58 ID:sbzyhxB0
いまマレーシアではアブドラ首相とマハティール前首相が激しく対立している。
アメリカの工作の結果、アブドラ首相が従来の自主外交路線を転換しようとしたからなのか?
アメリカ追従を断固拒否する愛国者の救国クーデターはあるのか?


123 :両角:2006/08/25(金) 05:24:21 ID:2RcEGang
初めまして
両角というアジア主義者です。
私は日米安保を破棄!しかも支那、朝鮮、ロシアと対等に渡り合える『第三の道』戦略を開発しました。
http://m-pe.tv/u/m/bbs/read.php?uid=W1073A&id=6&tid=28

ご不明な点は[でご確認ください。
具体的な質問承ります。
私の案は外務防衛官僚を超えております!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:51:26 ID:0zckiuF6
原爆落とされたんだからアメリカとは本来距離をおくべき!。
中国、韓国を反日国家にしたのもアメリカ。
決して白人様以外の民族を団結させない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:42:25 ID:wDJ/2BfT
>>124殆ど 其の通り!・・・但、敢えて訂正するなら↓


△中国、韓国を反日国家にしたのもアメリカ。

○中国、韓国を反日国家にしたのはアメリカを裏で操ってる奴等。


・・・アメリカの表向きの政府は、アメリカを裏で操ってる奴等(ユダヤ・フリーメーソン)の言い成り。




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:15:07 ID:1NEMuDLq
>>125かってに妄想で断言してるなよ 低能がWWW お前小学生かWWW

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:26:46 ID:RJh07AoB
反米ってわけではないが、米軍は気に入らない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:02:16 ID:+4P4rLDh
>>126ゴイム・・・乙・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:44:13 ID:P9C+qrRL
>>126
お前が妄想だと思う根拠は?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:06:48 ID:OJ1Gu1sA
>>124
中国が、日本とアメリカと韓国を団結させないように工作しているんだが・・・。
原爆は確かに落とされたが、日本は未来志向なので、
どこかの国みたいにこだわったりしない。

て言うか、白人に何かコンプレックスでも?




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:13:11 ID:9Ea00Xwi
ブッシュとボルトンは氏ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:51:04 ID:9cWXv36M
>>1
お前は小泉ちゃんに洗脳されすぎ
ブッ
   プッ
       プッ
プッ。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:19:11 ID:WyBceF8U
124に賛成

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:40:39 ID:WyBceF8U
いっきに60万人の日本人が殺されて未来志向だなんてよくいえる。
日本人が有色人種だからアメリカは、原爆を落とした。白人国家の
ドイツには、落とさなかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:50:09 ID:OJ1Gu1sA
>>134
ドイツ戦は原爆ができる前に終わってるし、使う必要も無かった。
どこそこにいくら殺されたから気にいらない、なんて言ってたら、
いつまでも発展しないよ。

未だに肌の色で人間を分けてる事も時代遅れだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:29:19 ID:HI1h/nAV
ドイツは白人だけど
不細工。
白人より美人率が高いのは
イラン
インド
中東など。
浅黒いのは難点だけどね。
露助もあんま可愛いのいないと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:03:04 ID:maaqCGhU
>>136
イラン人は結構白いよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:52:44 ID:oeLL/FIu
Gackt「あと僕は、アジアの中での日本の位置付けがすごく
 重要な時代に入っているのに、いまだにアメリカだけに
 囚われている日本は問題だと思うんです。アジア諸国との
 結びつきをもっと深めていかないと、日本だけが取り残されて
 しまうのではないか、と。」

Gackt「教育面でも、英語教育だけでなくアジア圏の言葉を
 必修にすべきと僕は思うんです。」
ttp://www.katsuya.net/mas20050208.html

Gackt「深谷さん、頑張って日本を再建してください。
 そしてアジアがひとつになり、世界がひとつになれる
 スケールの大きな政治家になってください。」
ttp://www.fukayatakashi.jp/

139 :ブッシュ:2007/01/01(月) 01:56:46 ID:uuu1nHhu
アメリカ合衆国万歳
君達低脳は早く死んでくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:13:58 ID:tBrD9Gt9
>>138

なら、Gackt、金髪に染め、青色コンタクト入れるのやめれ(まあ、そのおかげでフランスにもファンが多いけど)
日本人なら、日本人らしい容姿で売り込め!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:47:28 ID:MMA1xGar
書いてる人同じなのにね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:48:03 ID:1rhmtsZl
本当は米国が嫌いだが、戦略上好きだと言ってるに過ぎない。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)