5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは拉致被害者の味方である

1 :支那畜:04/05/30 01:44 ID:F3jmdo/L
おそらく総連と左翼の工作。
これを見てる人にもう一度言っておくが2ちゃんねるは拉致被害者の味方である。
一部の国賊や総連、半島から侵入した2ちょんねらーが
2ちゃんねらーの恥をさらしたが感じがいしないでほしい

2 :金 きむ キム:04/05/30 01:52 ID:lJtF+0H4
そのとうり!!!
少しは拉致被害者の気持ちになって考えろ!
やっとの思いで母国に帰って来たんだぞあの地獄の国から

3 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/05/30 02:21 ID:KGP77ebM
>>1
全てがお前の言うような「総連と左翼の工作」ではないと思うがな。
それくらい分かってるよな?
まさかむかついたから「総連と左翼の工作」で片付けてるんじゃないよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:41 ID:XEjdpMJf
味方であろうがなかろうが、関係無い。
拉致問題は個人の問題では無く国家の問題だ。
味方だとかいう私情を語るのは、果てしなく非生産的。

5 :支那畜:04/05/30 02:42 ID:F3jmdo/L
お前の妄想がさっぱりわからんわからん。
詳しく教えてくれ。
あと「国賊」ってのを付け加えておくか。
え?国賊よ。
「救わない」ではなく「救えない」の間違いでは?

6 :支那畜:04/05/30 02:44 ID:F3jmdo/L
>>5
>>4に言ったのではなく>>3に言いました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:49 ID:idYNAvU2
>>3
本拠地はこれですよね。リンクしときます。

★◎拉致被害者◎は日本の金食い虫だ!★
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085219342/l50


8 :支那畜:04/05/30 03:00 ID:F3jmdo/L
>>3
お前が拉致被害者の味方だってわかったので>>5の暴言をやっぱり取り消し
いずれにせよその「全て」以外のものがなんだか教えてくれ。

あと、ある新聞から2ちゃんねるが叩かれてたんでむかついたのは事実
これもすべて拉致被害者をけなした奴のせい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:06 ID:idYNAvU2
>>8
ソースキボーン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 04:08 ID:sBzSIjSZ
いちいち普遍化しようとすんなよ。ウゼエ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:07 ID:ukcBSuwS
確かにプロ2CHっているよね。ロムっているとそれがわかってくる。
そもそもWCの落書きだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:23 ID:R+JSF9gJ
うーん、ブンヤはそれなりのフォーマット持ってますから
小ネタは適時だしてるだけとも思いますがね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:01 ID:NO9OWRiE
2ちゃんねるとは、場であって集団ではない。
拉致被害者を中傷する者が、たまたま2ちゃんねるに書き込んでいたに過ぎない。
無論俺様は、金豚と票欲しさにそれに阿った子鼠を批判する者であり
拉致被害者に対して見当外れな攻撃を加える者とは考えを異にする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:17 ID:u1TxghYT
敵にすると怖く味方にすると頼りない2ちゃんねらー


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:06 ID:KAFVX34h
>>14
>敵にすると怖く味方にすると頼りない2ちゃんねらー

面白い!
私はあなたの味方です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 02:29 ID:pwky/3UG
あたしは透たんの味方なの〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:13 ID:IAesImNm
2ch以外でも味方はいるよー ウチの家族とか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:14:32 ID:dAu29S4w





  ま さ に ネ ッ ト ウ ヨ ク ス レ だ な ( w 







19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:08:24 ID:dbVEjSwK
>>17
うちの家族も見方してるよ。北朝鮮のことボロクソ言ってるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:29:40 ID:x/849JJg
>18
貴方…、自分がバカサヨって言っているようなものですよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:02:56 ID:481u/XHg
アカ日、売日は拉致加害者の味方である

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:29:57 ID:O/owBUaL
アカ日、売日は長井君の味方である


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:18:43 ID:Ua1x1QRQ
アカ日、売日はホリエモンの味方である

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:38:44 ID:WYDpb7Ig
国民大集会行ってきた。
早く北朝鮮に経済制裁を実行すべきだ。

平沼さんも今国会中に北朝鮮への経済制裁決議を
衆参両院の本会議で決議したい!と約束した。

経済制裁反対の議員を落選させるためにも大事な
ことです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:57:23 ID:1x+b7a7K
 日本に誘拐されてきた在朝日本人女性の???さん(日本名=平島筆子)が19日、中国・北京経由で空路、朝鮮に戻った。
1959年12月、朝鮮人の夫とともに第1次帰国船で朝鮮入りしたアンさんは、咸鏡北道吉州郡で暮らしていたが、2002年末、ある男にだまされ、中国経由で日本に連れてこられた。
これと関連し、在日本朝鮮人人権協会は22日、反朝鮮団体の策動を非難する談話を発表した。要旨は次のとおり。
http://210.145.168.243/sinboj/%82%8A-2005/05/0505j0423-00002.htm
http://www.chongryon.com/japan/2005/2005-04/2005-04-23j.html
http://www.chongryon.com/korea/2005/2005-04-top/2005-4-23.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:58:55 ID:Pyq57YvX
嘘つけw
2ちゃんネットウヨは拉致被害者をカードにしたいだけだろうが
拉致事件で北朝鮮を叩く一方で拉致被害者を叩くw
まあサヨも何故か拉致事件を放置して、日本人の人権を守ろうとしないがw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:22:42 ID:OhI8SsmE
北朝鮮 そこのけそこのけ 蓮池透

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:35:06 ID:i4UE7bEa
27、座布団10枚!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:10:44 ID:bqWT4QcE
拉致被害者の方々の味方ではあるが
家族会等の味方ではないよ。
拉致被害者の方々も帰国して欲しいとは思うが、帰国したら後は自力で生活汁!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:54:46 ID:6WiAPlfW
自分が24年間くらい北朝鮮に拉致られれば、その苦しみが分かると思いますよ。
実践したらいかが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:45:27 ID:vx4OYQfc
【平成17年 6月17日】 デイリー自民党から。
テレビ朝日に対して訂正と謝罪を求める通知書を発送 「報道ステーション」の番組内容について

6月10日に放送されたテレビ朝日「報道ステーション」の番組内容についてわが党は17日、「岡田直樹参
院議員が経済制裁発動を推進したいがため、横田ご夫妻の心情を無視して、その覚悟を迫ったという印象
を視聴者に与え、同議員の名誉を著しく毀損(きそん)した」として、テレビ朝日に対して訂正放送と謝罪を
求める通知書を発送した。
10日の放送では、わが党の岡田議員が参院拉致問題特別委員会の参考人質疑に出席した横田めぐみ
さんの両親に対して質問したシーンが放送され、同議員が拉致被害者家族として訴えたかった「強い覚悟」
を質問したにもかかわらず、「報道ステーション」キャスターの古舘伊知郎氏やナレーションで、同議員の
発言を「無神経な発言」「心ない言い方」などと断定したもの。
岡田議員の質問内容については拉致被害者家族で構成する「救う会全国協議会」が同議員の質問に対し
て「ありがたく思っています」とのコメントを発表している。

↑NHKもテロ朝もTBSもなー
中国、北朝鮮、韓国のプロパガンダ機関になりきってるもんなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:54:25 ID:+2lfzSkE
ノンフィクション作家、共産党が除籍
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050622ic24.htm

「北朝鮮に消えた友と私の物語」で大宅壮一ノンフィクション賞を受賞した作家の萩原遼さん(68)が、
日本共産党から「北朝鮮問題で党と異なる見解を公表した」として、除籍されたことが22日分かった。
萩原さんは先月、東京都内での在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)結成50周年記念パーティーの
会場周辺で、朝鮮総連を批判するビラを配ったことなどが問題とされ、今月17日付で除籍された。

↑日本共産党は朝鮮総連や拉致問題への非難をする人物は除籍します。
日本共産党は朝鮮総連と共闘して暴力革命を目指します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 05:21:54 ID:q16LJCZk
キムジョンイルを葬りましょう!見せ付けましょう、万景峰号の前で巨大抗議集会を!

http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=4173

北朝鮮に経済制裁を求める1万人国民大集会!


日 時  8月10日(水)午後6時〜午後8時30分
場 所  新潟市産業振興センター
     無料駐車場1000台分あり。新潟駅南口より臨時バス運行
     *支援金500円のみいただきます。
登壇者  櫻井よしこ(ジャーナリスト)
     平沼赳夫(元経済産業省大臣拉致議連会長)
     横田 滋(家族会代表)横田早紀江(横田めぐみさんの母)
     泉田裕彦(新潟県知事)
     篠田 昭(新潟市長)
     佐藤勝巳(救う会全国協議会代表)馬場吉衛(救う会新潟会長)
主 催  北朝鮮に経済制裁を求める新潟県実行委員会(委員長 馬場吉衛)
共 催  横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会(救う会新潟)
後 援  新潟県・新潟市・佐渡市・自民党新潟県連・公明党新潟県本部
     民主党新潟県連・新潟県を発展させるみらいの会・無所属の会
     北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
     北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
     北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会・曽我さん母娘を救う会
*当日のボランティア大募集!中学生、高校生も歓迎します。詳しくは救う会新潟まで!025ー265ー3123 ファックス025ー265ー3118

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 06:10:58 ID:NgUrSzJN
拉致被害者は非人道的犯罪の被害者であることは確かだけど
その一点でのみ北朝鮮に対して植民地支配の犯罪責任を値切るのは馬鹿馬鹿しすぎる。
拉致被害者利用してるだけじゃん。
北朝鮮に事実究明させんなら自分たちも植民地支配の強制連行強制労働性奴隷の事実とか隠すのやめれば

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 07:41:41 ID:U0PwB0W1
ときどき「もしあなたの家族が拉致されたとしたらどう思いますか?」とかいうのを見掛けると、
やっぱり2chには馬鹿がいるなと感じるよ。
常識的考えて、生死のわからない20人程度の連中のために国が経済制裁なんてやれるわけがない。
「被害者が可哀相」と感情論だけで経済制裁を求める奴らは、世界平和を盲目的に唱える
世界市民となんら変わりない。
拉致問題は外交カードとして適度に使うのがベストだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 19:15:00 ID:i3HeszJ7
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の旧真野町行ったんです。旧真野町。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか曽我ひとみが現れて、ジェンキンス帰国とか騒いでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ジェンキンス如きで普段来てない旧真野町に来てんじゃねーよ、ボケが。
ジェンキンスだよ、ジェンキンス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で旧真野町か。おめでてーな。
よーしパパ写真取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ジェンキンスのブロマイドやるから真野から去れと。
旧真野町ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
わんぱくな小学生といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと騒ぎが納まったかと思ったら、隣の奴が、ミカよりブリンダ萌え、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブリンダなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミカよりブリンダ萌え、だ。
お前は本当にブリンダに萌えているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ミカよりブリンダ萌えって言いたいだけちゃうんかと。
旧真野町通の俺から言わせてもらえば今、旧真野町通の間での最新流行はやっぱり、
婆さん、これだね。
豊田地区の婆さん 歩道に座っている状態。これが通の楽しみ方。
婆さんってのは会話が絶対に止まらない。そん代わり色気が少なめ。これ。
で、それに豊田地区で歩道に座っている状態。これ最強。
しかしこれと会話すると次から厨房にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、真野公園で猿と戯れてなってこった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:01:07 ID:LREmwcd5
さっさと経済制裁しろ
マンギョンボウ号も入港禁止
日本にいる朝鮮人追放
これでいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:13:01 ID:Y5c0musn
>>38
まったく同感!

39 :内閣機密費と民族間憎悪国民煽動:2005/08/24(水) 20:34:09 ID:nb+AzJXK
元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」 ,,,これは,もはや知る人は知っている。
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html
首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、党派の問題でしょ。こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm
また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:52:56 ID:J8APJ1hg
まともな話し合いには、対等以上の物理力が必要。 軍備もなくて、
話し合いなど成立しないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:26:03 ID:SRBbaJxf
血の検査させろ!すると偽者か





  肝硬変だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:30:42 ID:nrZGtZwD
とにかく北朝鮮との国交正常化絶対禁止。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:36:13 ID:2m4j6dd2
救う会関係者様

被害にあわれた家族の皆様の気持ちは拉致とは程遠い
所にいる自分もかわいそうだと思います。
思うように進まない北朝鮮外交に苛立ちを覚えるのも無理
は無いと思います。

しかし、国会は国のため、国民全員のためにあるのです。
決して拉致の被害者の皆様だけのためにあるのではありません。
そのような事は思っていないとおっしゃるかもしれませんが、
私は数ヶ月前からずっと救う会の人達の言動が自分本位、自分勝手
な発言と感じるようになりました。

そして、ここ数日の総選挙に関する発言の数々で、これはおかしいと
思い、メール致しました。
必死になると人間は盲目になるといいます。
是非、もう一度自分達の足元も見つめなおし、本当に今あなた達が
正しい活動をしているのか考えてみて下さい。

こういうメールを救う会全国協議会に送ろうと思うのだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 02:42:09 ID:75xLmSAU
やったれ、やったれ。へっへ〜!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 10:46:37 ID:lnKO1JXQ
早く拉致問題進展してほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:31:40 ID:0b/aE/x1
>>43
何か正しくない活動をしているようですが、何様?
家族が拉致されてひっしに活動しているのが分らんか?
拉致被害者家族を応援しよう。金正日政権を倒せ。それが朝鮮のため。
日本のため。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:42:10 ID:iDNpLT0l
蓮池さんの名言
蓮池さんが運動から身を引く前に講演会で言った内容。勇気ある問題提起だと思う。
会場はシーンと静まり返り拍手も起きなかった。

「”殺されてもいいから経済制裁を!”と彼らに言わせた時点で、
 家族会を支援する運動ってのは、家族を使った単なる政治運動になってしまった。
 そもそも家族を取り返すのが目的だったはず。
 ”殺されてもいいから”とはいったいなんなんだと。
 強烈な違和感を持ちましたね。おいおい、ちょっと待ってくれと。
 必要なら裏取引でもなんでもしていいから家族を救ってくれ・・・・これが家族の本音ですよ。
 金で帰ってくるなら金出してくれと。
 でも、家族の取り巻きになっている人は
 「誘拐犯に追い銭はよくない」だの「金正日政権がああだこうだ」と言う。
 それは正論かもしれない。でも、正論なんてどうでもいいというのが家族の心情なんですよ。
 私たちにしてみれば、家族が大事なんであって、それ以外は二の次なんです。
 はっきり言って、あの政権うんぬんなんて知ったこっちゃない。
 私たちは政治運動をしてるんじゃなくて、家族救出運動をしていたはず。
 ”殺されてもいいから”と家族に言わせた時点で、私はもう身を引こうと思った。
 本末転倒であり、手段と目的が混乱していると感じたから。
 家族にあれを言わせた時点で、家族の周りにいる自称支援者たちを信頼できなくなった。
 おそらく徐々に変質していっていたのでしょう。家族救出運動が政治運動に。
 わたしが遅まきながらそれに気づいたのが「殺されてもいいから」という言葉だったのです。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:29:34 ID:nRxe32PH
今日もまた横田の親父さんニヤけてたな。
"氏ねよブサヨ"とか言われそうだけどさ。親父さん楽しそうに見えるんよ。彼の頭ん中では娘の事は整理できてて、今の生活に満足してる感じがするんよ。
実際は娘を取り返すのに必死なんだろうけどそう見えるんだよ。
彼をもっと人目につかないようにしたほうが世論も拉致解決に関心がわきそうな気がするのは漏れだけかい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:38:10 ID:BnRkDwrU
つーか、日本人返せよ、当たり前だろ
人攫い国家の犬朝鮮総連、その犬工作員


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 03:19:25 ID:N5C2fsYm
朝鮮の犬畜生を地下鉄でケリ上げたろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:53:15 ID:S/Wleyeg
さっさと経済制裁すべきだ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:11:02 ID:QWStRDxu
だれも感じがいしていないが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:05:55 ID:uHKpG897
世界市民とやらにとっては拉致問題は人権問題とは関係ないようだね

54 :マサ カズナブル ◆6O3IBAw1ng :2005/09/28(水) 21:24:26 ID:u7W7QXBD
>>53そりゃあそうでしょう。何しろ、世界市民さんは基本的人権なんて物の存在すら知らないのですから。笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:38:45 ID:WIVW8xor

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な糞ウヨを汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:39:27 ID:WIVW8xor
   ■■■右翼団体「つくる会」、「救う会」■■■

「つくる会」、「救う会」の構成母体は、自民党系新興宗教の統一教会、キリストの幕屋、
生長の家などによるもので、色々なところへ加入戦術を行なっている。
2chでのweb街宣もその一環。教義は親米。
末端信者は宗教的情熱をもって2chで「布教」…つまり教義の街宣を行なっている。
「生長の家」は歴史的に、岸信介などの自民党極右反動路線と関係が深く、
自民党に族議員を輩出している。たとえばKSD汚職で捕まった村上正邦は「生長の家」
族議員であり、平沼赳夫も「生長の家」を票田とする。教義的には「道徳」「古きよき日本」
といったキーワードを使用したがる。
そのわりに「生長の家」族自民党議員は汚職で捕まっているが。
宗教繋がりで、児玉誉士夫や笹川良一が仲介し、「統一協会」と関係が深い。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:41:20 ID:WIVW8xor
「拉致被害者の家族会」と宗教右翼の集合体「日本会議」議員たち。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050130/1107032846
やっぱり民主党の松原仁もグルだったか!
http://www.nipponkaigi-tokyo.com/20021118/

日本会議系右翼団体「新しい教科書をつくる会」、「北朝鮮拉致家族を救う会」
の実体は、統一教会、幕屋、生長の家などカルト集団で構成。

イラク人質被害者家族を叩き続けた麻生太郎氏は、日本会議国会議員懇談会会長。
中川昭一氏は、日本会議国会議員懇談会会長代行。
 日本会議役員の中に統一協会や生長の家が!
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050225/1109331591

自民党「2ch対策班」疑惑 2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1089428160/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:43:34 ID:WIVW8xor
●日韓摩擦の黒幕は、統一教会の教祖文鮮明
http://www.asyura.com/sora/bd14/msg/83.html
●日本の現職国会議員「勝共連合・統一教会」
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kz.hr/wgendai.htm
●「統一教会」教祖=文鮮明の正体「犯罪教」
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/
●統一教会系列企業ホームページ
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/tongil/
●「カルト教団」統一教会の最新情報
http://homepage1.nifty.com/kito/uc.jouhou.htm


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:46:13 ID:WIVW8xor
    ■■■自民党極右系の新興宗教連合体『日本会議』■■■

神社本庁、生長の家などの宗教団体を中心に結成された「日本を守る会」と、
民族主義、皇国史観に基づく改憲思想潮流の形成を目的とする思想団体
「日本を守る国民会議」が統合し1997年に発足。
中央役員のなかに、勝共連合(統一教会の政治部門) の賛同人だった人が多く、
理事長の戸澤眞は勝共連合の元顧問。
また、各県本部と「新しい歴史教科書をつくる会」支部役員は重複している
ケースが多い。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050304
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%FC%CB%DC%B2%F1%B5%C4?kid=25541
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/uhazinmyaku.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:30:16 ID:dFlRovZ2
とにかく北朝鮮への援助は絶対禁止

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:24:20 ID:HgqwOqEE
日本会議系組織「家族会」の活動に参加した(指定暴力団)住吉会系右翼団体「日本青年社」
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm

暴力団の住吉会系右翼団体「日本青年社」が、「噂の真相」の岡留編集長を襲撃
http://www.zorro-me.com/miyazaki9/0006/6008.htm

「救う会」新潟幹事は、住吉会系右翼団体「日本青年社」?
http://www3.ocn.ne.jp/~sukuu-o/amari-kougi.htm

日本会議系右翼団体「新しい歴史教科書をつくる会」が、朝鮮人強制連行がなかったと雄叫びをあげ、
大日本帝国時代の日本軍の侵略戦争があたかもなかったように宣伝。 賛同人にヒットラー石原氏など。
http://www.tsukurukai.com/

(指定暴力団)稲川会の直系右翼団体「大行社」平成16年度活動内容。「家族会」や右翼団体「一水会」「新風」らと交流
http://guns-road.hp.infoseek.co.jp/report/2664-1.shtml

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:00:27 ID:zRQe/74Q
大変だ!今北朝鮮が熱い!アサヒ スーパードライ!さわやかな喉越し…そして後味!…この爽快感…止められない!今なら北朝鮮をチヤホヤすると、漏れなくウーパールーパーが当たる!マルハン最〜強〜宣〜言〜!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 07:06:02 ID:LCVq3h+O
<<69

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:07:49 ID:GKYmnS9G
タイトル めぐみさんたちは生きている!
制裁発動で拉致被害者救出を!
国民大集会 関西大会
日 時 12月16日(金)午後6時半〜8時半 5時半開場(先着順)
場 所 大阪府立国際会議(グランキューブ大阪)

会場案内 大阪府北区中之島5−3−51 堂島大橋すぐ、リーガロイヤルホテル隣
JR福島駅・新福島駅、阪神福島駅、地下鉄阿波座1番・9番出口・肥後 橋3番出口より各徒歩約10分

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:48:19 ID:gi8OEAIY
チョン必死やなw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060420-00000159-mai-soci

66 :日本人:2006/04/28(金) 16:54:04 ID:LormKqnW
俺はアガシの見方だな。

67 :黒伊佐錦:2006/04/28(金) 17:40:40 ID:fUU67JkC
経済制裁ってなんだ?それで、ギャフンってゆうのか?誰か北朝鮮の人を拉致してみたら?国ぐるみで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:13:44 ID:wo1f2S7L
朝鮮人レベルに堕ちてどうする。
経済制裁が最善の道だ。

69 :黒伊佐錦:2006/04/29(土) 18:48:31 ID:ebuUBLO/
身内が拉致られた人の気持ちは、自分の身内が拉致られないとわかんねーんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:06:45 ID:FM1A5UiZ


日本人は本当に知恵遅れとしか言い様がない
「拉致問題は安倍の捏造である。」
http://blog.goo.ne.jp/kaetzchen/

4/27コメントより
「朝日新聞は広告局という首根っこを押さえつけられた訳ですね。社主の息子のスキャンダルなんていうのは,所詮文春あたりのでっちあげ記事であって,むしろ安倍=統一協会あたりがでっちあげた「拉致」を朝日が支持せざるを得なかったこと自体,怖い話である。
札幌であった脅迫電話も恐らくは,拉致家族会つまり統一協会からのやらせ電話であろうことは誰だって分かる子供騙しである。こんな子供騙しに引っ掛かる日本人は本当に知恵遅れとしか言い様がない。」




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:43:04 ID:VVkhIXGf
■拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧

社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も犠牲者を出す切欠に)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 河野洋平      自民党 野中広務(貴様は氏ね)
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦
社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹
東大名誉教授  坂本義和
埼玉大学教授  吉田康彦
筑波大学教授  進藤栄一
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和

朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。
忘れないでください。
これらの言動が20年以上も行われ、
その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。


72 :通報!!:2006/09/18(月) 21:41:36 ID:WopJNI0p
あんたは横田めぐみさんのご両親も金正日の 悪口 を言っていると思ってるの?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/28744/1157731372/

73 :通報!!:2006/09/18(月) 21:42:12 ID:WopJNI0p
あんたは横田めぐみさんのご両親も金正日の 悪口 を言っていると思ってるの?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/28744/1157731372/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:43:15 ID:O3Z2uyDB
東海大学の人物一覧
●高山誠賢(高山義友希)-六代目山口組二代目弘道会舎弟頭補佐淡海一家総長
●岩崎正之 - 医学部 岩崎正之 - 医学部 
●浅井学園
●全日空
●日本対外文化協会
●北朝鮮
●岩崎学園
●東海大学では童話読んでいる人が多いです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:14:32 ID:DF7xcTYQ
酷薄な一国のリーダー
○○基地周辺住民の陳情にも、○○滋さんの声にも、耳を貸さない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:22:36 ID:orHKpj0K
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現。
その時の内容は「北朝鮮の拉致問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島 「私はあのぅ、経済制裁をすべきかどうかって事が実は論点では無くて、
   どうやって話し合いやぁ、外交で問題を解決するかどうかというのが論点でぇ・・・」
田原 「だからちょっと、どうすればいいのよ、じゃあ。」
福島 「ぇっとですから。いや、拉致の・・・」
田原 「話し合いで小泉さんは2回も行ったんだよ! 2回も行って向こうが騙した時どうするの?」
福島 「ぅーん、ただ、拉致の家族の人達がぁ、一刻の猶予も無いというのは分かるけれども、
   ただ経済制裁をして本当に今、効果があるのか?っていうのは思いますよぉ。
   というのは、経済制裁をしても例えば10%しか日本はない訳じゃないですかぁ。」
田原 「だから、そういう理屈はいい。今聞きたいのは福島さんならどうする?」
福島 「そーですねぇー。赤十字の人と相談してぇ・・、例えばアルグレイブ刑務所も赤十字は
   査察に入ってレポートを作ったわけですよねぇ。ですから何とか6カ国協議は維持する。
   それから日朝、日米、それぞれ、日中の交渉もやるしかないですよぉ。」
田原 「いやだからさあ、福島さんならどうするかって事を聞いてるの!」
平沢 「拉致問題をどうやって解決するかってことですよ。」
福島 「私は根本的には強制収容所の査察を何とかしてやる事だと思いますぅ。」
平沢 「え、どうやって? 向こうがノーって言ってきたらどうするの?」
福島 「う"〜ん、だからそれはどうするか、具体的な・・・」
(これは駄目だと思った田原は、ここで他のパネリストに別の話しを振ってしまった。
福島の発言にあきれたのか、スタジオの会場席で聞いていた若者達は失笑していた。)

何でこんなのが未だに国会議員をやっていられるんだ?
ちなみに政党助成金として、毎年約10億円もの日本国民の血税が社民に支払われている。
例え社民を支持していなくても、日本人なら強制的に献金させられているも同然なのだ。
あの拉致被害者家族ですら、拉致は捏造として認めなかった政党を助成させられている訳だ。
日本人はお人好しでやさしい民族なんだろうか・・。もうそろそろこんな売国政党は無くそうぜ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:47:44 ID:3yQzto4D
いま、俺にできることって何があるのかな。
「救う会」に寄付をしたり、活動に参加することくらい?
他にできることって何かあるのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:36:51 ID:lFAIvsFT
金正日が拉致を認めた事実と矛盾してる見解だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:25:08 ID:LC6ZIM5A
日本から送信されてる「しおかぜ」の電波にはジャミング(妨害)がかけられて
いるようだが、なぜか平壌では受信できていたようだ。ひょっとしたら何らかの
計らいが密かにおこなわれていたのかもしれない。ところが。

昨日、テレ朝のニュースワイドを視てたら、盗聴器が仕掛けられてるに決まってる
平壌のホテルでイヤホンもつけずに「しおかぜ」の入感を確認してるトンマな
レポートが放映されてた。クリアに入っていたが、同レポートによると、翌日には
ジャミングがかけられてしまったという。そんなのアタリマエだろう。
わざとやったのか?

もしも日本人拉致被害者が聴いていたら、大きな精神的支柱が失われたわけで
その無神経さには、とにかく心底呆れる。まったくどうしようもない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:21:54 ID:q2SDWllE
共同通信社長ら代表団が訪朝
 
【ソウル=平野真一】朝鮮中央通信によると、
石川聡社長を団長とする共同通信社の代表団が7日、
訪朝のため平壌に到着した。

 空港で朝鮮対外文化連絡協会の洪善玉(ホン・ソンオク)副委員長、
朝鮮中央通信社の金昌光(キム・チャングァン)副社長の出迎えを受けたという。
共同通信社の代表団は今年4月にも訪朝、
金永南(キム・ヨンナム)・最高人民会議常任委員長らと会見している。
(2006年10月7日22時28分 読売新聞)

⇒北朝鮮との往来を規制しているこの時期に・・ 
 商売上、紙面では拉致問題というが、
 北の戦略に乗った「核実験視察団」として訪朝か???

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:59:17 ID:QdElf7YY
創価学会の殿堂を全て爆破などにより破壊します。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:01:07 ID:QdElf7YY
公家九条弓子(身体年齢 24歳)は東京の銀座で鬼畜処置します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:04:00 ID:QdElf7YY
http://society3.2ch.net/kokusai/index.html
2chに書き込むと以上のディレクトリに飛ばされるようで、
此れは一種の拉致ではないかと思います。地球の真ん中に世界性覇組みの
基地があり、アングロサクソン種がこの誤認識を朝から晩まで演じている、そうです。

地球の真ん中の基地を3chで一挙公開する、そうです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:02:51 ID:tFPyhD7b
めぐみさんは帰ってくる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:55:26 ID:hrr5CdJO
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。

86 :愚公:2006/10/12(木) 14:52:38 ID:+PMxdi+h
統一教会の被害も拉致も大変ひどいということも知っています。
2ちゃんねるは味方ですよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:04:05 ID:XLF6D7+J
◆朝鮮宗教 統一協会(統一教会)被害者 家族の会 総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。


88 :因果応報:2006/10/16(月) 11:24:37 ID:SA7K297o
 俺の爺ちゃんの前世、豊臣秀吉の武士で朝鮮へ行ってさんざん現地の人たちを切ったらしい。
そのじっちゃん、今度は日本で生まれ変わり、大正時代、今度は朝鮮人によって井戸にばらまかれた
チフス菌によって殺された。

89 :因果応報:2006/10/16(月) 11:26:16 ID:SA7K297o
 拉致被害にあった人たち。前世でどんな悪いことしたのだろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:46:44 ID:IFo2tHVA


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:47:40 ID:3IUri/DL
横田めぐみの写真展てバカぢゃね〜!横田夫妻めちゃ金もらってんだろ〜な!芸能人気取りかよ!ウゼ〜!

92 :横田夫妻は日本の希望:2006/10/17(火) 19:21:56 ID:FfS5vcYj

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:37:27 ID:aZ2ZBpMj
>>88
ほ〜前世ね〜前世か〜ふ〜ん前世ね〜前世か〜



ププッ

拉致と関係ないじゃん
早く全て謝って被害者帰しなさい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:24:22 ID:2y5wkxBt
>1
支援あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:58:04 ID:niFtpE4h
ここも香ばしいです↓

拉致被害者の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040886671/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:59:12 ID:xgAMS5Ui
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/

・・北の独裁国家は、もう30年も前に、印刷熟練工を何人も日本から拉致していた。
何のためにそんなことをしていたか、分かるかい?敵国の紙幣を偽造させるために拉致したんだ。
何十年も働かせようとしたのだろう。若くて、とびっきり腕の良い日本人印刷工を工作船で
さらっていったんだ・・

↓傍証
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:36:35 ID:NpMvTn6z
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm
米政府、初めて名指し

米司法省が偽米100ドル札を流通させた疑いで摘発した英国・北アイルランドの政党指導者らに対する捜査をもとに、
北朝鮮を偽ドル札の「製造元」と断定したことが12日、明らかになった。米紙ウォール・ストリート・ジャーナルとワシン
トン・タイムズが報じた。北朝鮮は以前から偽札製造への関与を指摘されていたが、米政府が名指ししたのは初めて。
起訴状によると、容疑者は計7人。米英などの捜査当局は今月7日、「アイルランド労働者党」の指導者、シーン・ガー
ランド容疑者(71)を北アイルランドで逮捕、残り6人の行方を追っている。7人は1997年から2000年にかけて、額面
100万ドル以上の精巧な偽100ドル札「スーパーノート」を北朝鮮から購入し、流通させた疑い。
取引は欧州の広い範囲で行われ、ロシアやベラルーシ、ポーランドでは北朝鮮の外交施設が使われた。ガーランド容疑
者は政党指導者や会社社長として頻繁に外国に飛び、北朝鮮の工作員と接触していたという。
起訴状は「大量の偽札が北朝鮮政府の支援を受け、同国内で製造された」と記し、「政府当局者を装った北朝鮮人らが、
世界中で偽札の輸送、引き渡し、売却に従事した」と非難した。
ガーランド容疑者らは「偽札はロシア製」とし、北朝鮮との関係を隠していたという。北朝鮮では偽札や麻薬製造などの
「ブラックビジネス」が外貨収入源とされ、米当局は取り締まりを強化している。

『ウルトラ・ダラー』 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
『ウルトラ・ダラー』 手嶋龍一 著
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
アイルランド労働者党ショーン・ガーランド』
http://www.workers-party.org/
2005/10/7 偽ドル紙幣札を流通させた罪で逮捕。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:26:42 ID:FNslFBw2
「大統領は味方だ」ボルトン大使、拉致家族会と面会
http://www.sankei.co.jp/news/061101/kok010.htm

 訪米中の拉致被害者の「家族会」と支援組織「救う会」のメンバーらは31日午後(日本時間1日早朝)、
ボルトン米国連大使と面会した。ボルトン大使は「ブッシュ大統領はあなた方の味方だ。これからもどん
どん具体的な取り組みをしていく」と述べ、「何でも日本政府に相談すれば、それはすぐにわれわれに伝
わる」と、拉致問題解決へのさらなる取り組みと、日米連携を約束した。
 ボルトン大使は日本人以外の外国人拉致にも触れ、「韓国政府の北の人権問題に対する立場に、疑問
を持っている。韓国政府はこの問題を強くとらえていない。拉致被害者が多数おり、日本と同じだ」と韓国
政府の対応を批判した。

拉致被害者家族会が訪米  国連で被害者救出要請へ
http://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack.cgi?national+CN2006102901000099_1

参考
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
特定失踪者問題調査会
http://www.chosa-kai.jp/
マッピング・リスト(3〜6)
http://www.chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news061004.TXT
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
北朝鮮製の偽ドル札、26億円分流通…米財務省推計
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061026i104.htm
北の偽ドル札「スーパーノート」 2200万ドル流通
http://www.sankei.co.jp/news/061026/kok009.htm
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm

99 :名無し:2006/11/02(木) 00:05:36 ID:eMSXEfuK
>>92
笑わすな
あの夫婦はめぐみさんの拉致直後の写真をかわいそうで仕方がないと
いっておきながらイラクで血を流して死んでいく民間人は独裁者を
倒すためなら仕方がないとかいってやがる
娘かわいさに頭がいかれた自己中じゃねえかよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:26:03 ID:s+0uvfoV
拉致問題が大きく動き始めた。北朝鮮のテロとの戦いの核になってきた。

拉致家族会、連携呼びかけ オランダ大使「北に圧力必要」
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok010.htm
数百項目の禁輸リストを送付 北朝鮮制裁で国連
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok009.htm
北に核施設解体要求も 米国務長官
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok007.htm
曽我ひとみさん拉致、北朝鮮の女に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i111.htm?from=main1
拉致問題の「命令放送」、通信・放送小委が事実上了承
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i104.htm
核放棄、「6か国」再開後早期の表明要求へ…日米方針
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i101.htm

日本ばかりでなく、オランダ、レバノンにも拉致被害者がいた可能性が示唆され始めた。
『ウルトラ・ダラー』 の闇は更に深まっていくようだ。
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:00:36 ID:wFas8ckm
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

全米騒然!感動と共感の声!
数々の映画祭で賞を獲得しているあのドキュメンタリーが遂に日本に上陸。その予告編を公開。
(768K・2分31秒)

横田めぐみさん42歳の誕生日である10/5に行われた完成披露試写会と記者会見の模様。
横田夫妻、監督夫妻が登壇の他、一般の方の試写後のコメントも。
(768K・12分45秒)

「これは普遍的な親と子の愛の物語。世界中の誰もが共感するものです。」
アメリカ人である監督夫妻が製作にいたった熱い想いを語る。
(768K・4分51秒)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:11:07 ID:6JzlFR4d
<拉致〜ABDUCTION 横田めぐみ物語>を宣伝するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/

1 名無シネマ@上映中 2006/10/05(木) 11:03:33 ID:+p8bKlzr
この映画が広く知られることで
拉致被害者の帰国が早まることを願います。

映画の予告篇
http://www.youtube.com/watch?v=8oJL6_cu_Rg

いわゆる「大町ルート」。このルートの存在が明らかになり、
拉致被害者は数百人単位で存在するらしいことがわかりました。
http://nyt.trycomp.com/takano/oroot.html

103 :NASA:2006/11/03(金) 11:12:38 ID:Kx+pxV0f
バキュ−ムカ−野郎どもジャネエノ拉致問題も風化されて亡くなるヨ!

104 :日本共産党員:2006/11/03(金) 14:24:38 ID:Q80IpBGR



 拉  致  問  題  に  時  効  な  し

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:44:39 ID:ZJxHdZkq
曽我さん拉致犯 協力網、周到に連携 「弟は演奏家」決め手
http://www.sankei.co.jp/news/061104/sha001.htm
・警察当局は、曽我さん事件をめぐる拉致支援組織の割り出しを図っている。

11月4日付・読売社説(1) [「北」工作員]「曽我さん拉致の真相に迫れ」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061103ig90.htm
・北朝鮮は、ミサイルの発射や核実験で国際社会に脅しをかけ、偽札や覚せい剤も製造している。
・警察当局は、北朝鮮が繰り返しているあらゆる無法を徹底的に追及していかなければならない。

拉致家族会が会見「国連の動き高まる」
http://www.sankei.co.jp/news/061104/kok006.htm
・「各国大使らに会ったことに、インパクトがあった。拉致の被害国と連携を取りながら、さらに情報提供したい」

映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

『ウルトラ・ダラー』 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
・拉致事件の一つをモデル化して映像化。更に拉致から始まる北の世界的陰謀の構図。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:59:22 ID:6iURHYAG
書きこんでやれよ

(・∀・)つhttp://jbbs.livedoor.jp/computer/33046/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:35:20 ID:gyo4BN31
失跡印刷工、北の拉致か 警視庁に告発状
http://www.sankei.co.jp/news/061106/sha008.htm
特定失踪(しっそう)者問題調査会が10月、日高さんを「拉致された疑いが濃厚」とする失跡者リストに追加した。

日本人印刷工拉致 → 北朝鮮製超精巧偽ドル札(スーパーノート) → 核開発 ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:23:35 ID:8ul7xTX6
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0002293/

ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

北朝鮮は何故拉致を行ったのか?そしてその陰謀の行き着く先に中国の影が・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:03:52 ID:50Ah2EBG
なんかマスコミが拉致によって
朝鮮人を敵視してはならないと妙に擁護してるね。
自分たちだって、日本人ということで敵視されてるのに。
もう朝鮮人に支配されてるのだろうか。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:04:12 ID:+7VzP0Ea
今、DV法を悪用して、「合法的な」子どもの拉致が後を絶たない。

計画的にやられると、痴漢冤罪と一緒で、はめられた夫は、地獄の責め苦を味合わされる。

司法の腐敗は極地に達しているとしか言いようがない。

悪徳DV弁護士リスト
http://welcome.fine.to/happiness~/bbs/dv/bbs2/shryou.html#003


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:50:06 ID:I28u92/E
拉致すらブッシュいやチェイニーの差し金で…とか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:33:41 ID:PXHXN5Kh
対北制裁の禁輸ぜいたく品、車・時計など20―30に
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061112i401.htm
政府は11日、国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁決議に基づき、乗用車やオートバイ、時計など
20〜30品目の「ぜいたく品」を輸出禁止とすることで最終調整に入った。
禁止品目には、牛肉やマグロなどの食材のほか、ハンドバッグなどの革製品、宝石、香水なども含ま
れる見通しで、政権中枢で使用される可能性が高い品目に重点を置いた形になる。
安保理の制裁決議を受けて設置された制裁委員会は、決議を採択して30日を経た今月13日までに、
加盟国が実施状況を報告するよう求めている。

北朝鮮向け貨物の厳格検査、政府が国内航空各社に要請
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061112it04.htm
政府は、国連安全保障理事会の北朝鮮制裁決議を受け、日本航空など国内の主要航空会社に対し、
北朝鮮向けの航空貨物の検査を厳格に行うよう要請した。
日本から北朝鮮への2005年の輸出総額は約68億8000万円で、そのうち、航空機を使った輸出は
約1億6000万円だった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:35:56 ID:HKoVJ20Z
東京朝鮮学園に20億円支払い命令 東京地裁判決
http://www.sankei.co.jp/news/061113/sha017.htm

 朝銀東京信用組合(破綻(はたん))が個人あてに融資した約20億円は、実質的に学校法人
東京朝鮮学園への融資だったとして、朝銀信組から債権を譲渡された整理回収機構(RCC)が、
東京朝鮮学園に約20億円の支払いを求めた訴訟の判決が13日、東京地裁であった。
原敏雄裁判長はRCC側の訴えを認め、東京朝鮮学園側に約20億円の支払いを命じた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:33:11 ID:StScSKwC
国連委、全会一致で「国家による拉致」禁止条約採択
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061114i304.htm
国連総会第3委員会(人権)は13日、国家による拉致の禁止などを定めた
「すべての人を強制的失踪(しっそう)から保護するための条約(強制失踪
防止条約)」案を全会一致で採択した。
総会本会議で12月に採択される見通し。20か国の批准の後、発効する。
(中略)
また、組織的な「強制的失踪」は、国際法で定義される「人道に対する罪」に
あたると明記した。

拉致特命委員会が初会合
http://www.sankei.co.jp/news/061114/sei005.htm
自民党の拉致問題特命委員会(委員長・中川昭一政調会長)は14日午前、
初会合を開き、党北朝鮮経済制裁シミュレーションチームが昨年8月にまと
めた「特定金融取引規制特別措置法」骨子案について法案化を進めることを
決めた。議員立法として今国会での提出を目指す方針。
同法案は、北朝鮮によるマネーロンダリング(資金洗浄)などの不正な金融取
引の規制が目的。山本一太座長は記者団に対し「多様な制裁案を出すこと自
体が圧力になる」と述べた。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:23:06 ID:X+wY6tkI
東京の深川の町民が佐藤暁見隊長(23歳)の命を狙っています。
地域で担ぎ工作活動の中心的役割を担い、一段落着いた後に騙まし討ちによる
抹消を狙ったそうで、凶悪さは聖マリアンヌ伝説にも似て憎悪すべきものです。

謀略の首謀者は強制収容所に送られました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:38:13 ID:X+wY6tkI
深川の女将会の一部の構成員が謀略の首謀者だ、そうです。
構成員は全て3chに晒し挙げられています。工作内容についての詳細も
語られている、そうです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:06:02 ID:X+wY6tkI
やまとの國の宰相を有事下であることを鑑みて二人体制による合議制に変更したいと思います。
新任の宰相は井原康一陸軍大将であり、本人の方針は3chで公開されています。
二人の合議内容は都度3chで公開します。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:38:07 ID:3Q8eqvmU


北朝鮮拉致事件と「人喰い」研究との接点
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:03:10 ID:sCQ3I0Re
安部は、北朝鮮と最も近い関係の宗教に飼われた、日本で一番北朝鮮に近い政治家です。
このふざけた輩に、拉致問題を任せるなど、言語道断です。
泥棒本人に泥棒退治を任せるようなものです。
安部などに任せれば、拉致被害者は絶対に帰ってきません。
そして、救う会にも、統一教会が入り込んでいます。内部の情報は統一を通じて
北朝鮮に筒抜けです。救う会とは救わない会の事だったのです。
この安部を日本の首相にするなど、あまりにも馬鹿げたことです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:17:19 ID:IMLPwBHa
大作ちゃんにも屈したし。
(彼も東京生まれだが両親とも朝鮮人らしいと言う)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:05:37 ID:KweC5W5z
東海大学の犯罪行為を告知します。
東海大学は社会主義者、松前重義という一度は、日本を裏切り、公職追放された人間により作られました。
警察が内部の人間を逮捕しても、絶対にほめないといけません。
そうしないと、東海大学の思う壺です。皇室制度を崩壊に導くような行為は許されません。
フリーの百科事典wikipediaより抜粋いたします。
東海大学の人物一覧
●電波で嫌がらせしてきた 後藤亘 - FM東京代表取締役会長 東京MXテレビ代表取締役社長
高山誠賢(高山義友希)-六代目山口組二代目弘道会舎弟頭補佐淡海一家総長
●薬物と関係のある岩崎正之 - 医学部  
週刊新潮 2006年8月17・24日夏季特大号
東海大学卒の「覚醒剤逮捕」三田佳子の次男が頼る「睡眠剤」(本名の姓が、石黒なので絶対に差別することのないように御間違いなく)
次に東海大学と全日本空輸の関係を調べて見てください!東海大学がパイロット養成コースを作り出してます。誰かとめてください。お願いです、危ないです。
日本航空株式会社が、電波で墜落させられたと思われる日航機墜落事件で責任取らされた人が、可愛そうです。
●全日本空輸株式会社 wikipedia フリーの百科事典より抜粋。
戦後設立された日本ヘリコプター輸送株式会社と極東航空株式会社の合併により誕生。なお、日本ヘリコプター輸送は論客に政財界をやり込める者が揃っていたことから“日本屁理屈ター”、
極東航空は営業が思わしくなく出資者に苦労をかけたことから“極道航空”と揶揄されていた。つぎにご紹介するのが、
●浅井学園大学の事件 wikipeidaより 浅井学園と東海大学の関係を調べて見てください。
2005年11月に文部科学省からの私学補助金不正受給疑惑が持ち上がり、社会問題化している。事件の経緯は「浅井学園」補助金疑惑(読売新聞)参照のこと。
2006年6月16日報道によれば、前理事長らによる乱脈経営事件により定着したイメージを改善するため、大学名を北翔大学と改称することが決定している。 
東海大学の広告塔だった原辰徳さんと、山下泰弘さんと宮崎兄弟の剣道の記録は、本当の記録なのでしょうか?ソ連のドーピング技術を、使ってきたのじゃないでしょうか?
関係ない話題に、申し訳ありませんでした。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:03:01 ID:8SJT7gGn
大阪市大

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:15:52 ID:9H63xNMU
ワシントンでめぐみさん映画上映 拉致問題解決訴える
http://www.sankei.co.jp/news/061121/sha014.htm

北朝鮮による日本人拉致事件をテーマにした映画「拉致 横田めぐみストーリー」が米国の首都ワシントンで
公開されるのを前に同市内で20日、招待客約300人を招き、上映会が行われた。米政府からリチャード・ロ
ーレス国防副次官をはじめホワイトハウス、国務省、国防総省の高官が鑑賞に訪れ、拉致問題への関心の
高さをうかがわせた。

日本からは拉致被害者の家族会事務局長で増元るみ子さん=拉致当時(24)=の弟、照明さん(51)が出席
した。

国家情報長官のもとで北朝鮮情報分析の責任者を務めるジョゼフ・デトラニ氏は鑑賞後、記者団に「とても心を
動かされた映画だ。ブッシュ大統領も拉致問題の重要性を述べている。何かをしなければいけない」と、感想をも
らした。

加藤良三駐米大使も「(映画を通し)拉致問題への理解が北朝鮮への圧力になることを期待している」と語った。

↑米国中枢のVIPが続々鑑賞。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:48:41 ID:lMMup8t/
ケンカン厨死ね


125 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:56:52 ID:4V3zemSW
拉致の目的の本丸 日本人の高度・専門系技術者の拉致 からどの様な技術が
あちらへ渡り・何を可能にしたのだろう。by現代グループ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:13:18 ID:gw/yaXkL
公安が震えた「よど号」の深層工作
http://www.ryuichiteshima.com/yodo.html

一九七〇年三月、日本赤軍の兵士九人が日航機「よど号」をハイジャックし、北朝鮮に亡命した。
この事件から二十年後、ひとりの日本人ジャーナリストがピョンヤンに入って「よど号」の田宮高磨
らと接触を始めるところからこのドラマは始まる。
 
著者は「よど号」と日本国内の支援組織を結ぶかぼそい線上に立っていたのだろう。それ故に田宮
ら亡命者の内面に深く潜入し、亡命という名の河を遡上していった。その果てに著者が見てしまった
のは凍りつくような陰惨な風景だった。彼の地の政治指導員は自ら「領導芸術」と呼ぶ方法で世界
同時革命を呼号する「よど号」グループを改宗させた。続いて秘密結婚を言葉巧みに促し、花嫁は
日本から拉致したり、おびき寄せたりして調達したのである。こうして海外工作の陣容が整うと、政治
指導員はスパイ・マスターに変身し、「よど号」グループは、ザグレブ、コペンハーゲン、ウィーン、そ
してマドリッドに送り込まれていった。そこで繰り広げられた非合法活動の詳細はここでは触れない。

彼らは欧州に出没しただけではない。大胆にも祖国日本への潜入も敢行したのである。「よど号」の
妻のひとりは、基地の街横須賀にスナック『夢見波』を店開きして地下工作の拠点にした。在日米海
軍基地と自衛艦隊司令部が標的だった。彼らにまつわる断片的な情報は日本の防諜当局にも通報
されていた。だが、自らの貧相な想像力を超える出来事は、当局にとって存在しないことの同義語だ
った。歪んだパシフィズムは権力をも蝕んでいた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:13:35 ID:gw/yaXkL
公安が震えた「よど号」の深層工作
http://www.ryuichiteshima.com/yodo.html

革命は、屡々、革命家の手中に扱われることによって革命的な性格を失う。これが、私たちを思い
がけず衝撃して愕然とせしめる革命の逆説である―と喝破したのは埴谷雄高だった。「よど号」の
九人のうちひとりが異端の疑いをかけられて抹殺されていく道程は「革命の逆説」の救いようのない
証左であった。 
かの凍土からの脱出行の果てに著者は「わたしはいま、自らはそれらの策謀に加担させられたくない
と考えるだけである」と吐き捨てるように呟くのだが、そこには結果として策謀に巻き込まれてしまった
者の自責の念が表出している。かつてその政治体制と思想に抱いていた著者の共感がしだいに色褪
せ、やがて絶望の淵に落ちていくさまが行間に滲んでいる。これは訣別の書であり転向の書なのである。
 
本書の末尾には、牡丹峰(モランボン)に咲いた花々を見上げながら田宮が著者に呟いた美しい言葉
が刻まれている。「花が散るなぁ。花が散っていく……」だがこの望郷の歌のなかにも組織の黒々とし
た意匠が影を落としていた。著者が最後に耳にしたのは虚無の地底から響いてくる「闇からの哄笑」
だった。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:22:58 ID:vSjx7av8
「領導芸術」 北朝鮮の洗脳方法

よど号犯らは平壌郊外の豪華な「招待所」に収容された。松林に囲まれた平屋建ての
建物で、居間にはシャンデリア、集会室や映写室の設備まである。しかし、希望した軍
事訓練はなく、金日成の論文をテキストに、北朝鮮で唯一正統と認められている「主体
思想」の講義と討論が連日、続けられた。

討論では教授が正解とする結論はあらかじめ決まっており、それに至るまでは何度で
も同じ学習が繰り返される。たとえば、一人がサッカーで誤ってボールではなく、相手の
足を蹴って負傷させた時は「ボールを蹴るつもりが、、」と反省しては間違いで、「同志の
ことを念頭におかずに蹴ったことは、同志愛が思想化されていなかった証拠」と自己批
判しなければならない。

正解にたどり着くまで、何度でも講義と討論が続けられると、いつのまにか、自らの選択
で正解を見いだしたように信じ込む。「領導芸術」という高度な洗脳技術であった。

約2年の「学習」の後、1972年の正月には金日成への手紙を出すことを許され、「日本革
命のために、いつでも生命を投げ出しうる革命家へと自らを打ち鍛えていくため、(金日成)
首相同志とチョソン(朝鮮)労働党の闘いを最高の手本として、」と決意を述べた。金日成
の後継者・金正日を最高責任者とする特別課が朝鮮労働党の中に組織され、よど号犯を
操って対日工作を担当することとなった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:36:51 ID:SOaBXpOG
めぐみさん映画が一般公開
http://www.sankei.co.jp/news/061125/bun001.htm

北朝鮮による日本人拉致事件をテーマにしたドキュメンタリー映画「めぐみ−引き裂かれた家族の30年」
の一般公開が25日、各地の劇場で始まった。

映画はクリス・シェリダン、パティ・キム夫婦が制作。昭和52年11月、新潟市の中学1年、横田めぐみさん
=当時(13)=が下校途中に突然姿を消したことから始まった父、滋さん(74)、母、早紀江さん(70)らの
苦悩の日々や、拉致被害者家族会を結成し、救出運動に奔走してきた様子を克明に描いている。

この日の封切りは、18都道府県の37劇場。来年2月中旬までに38都道府県に順次拡大される予定。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:22:22 ID:9i23vb+a
横田夫妻感激 めぐみさん映画満席初日
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/11/26/01.html

北朝鮮による横田めぐみさん拉致事件をテーマにしたドキュメンタリー映画「めぐみ―引き裂かれた家族の30年」
が25日、全国37館で公開された。メーン館の東京・渋谷のシネマGAGA!では、初回から約200の客席が満席。
公開に向けて精力的にキャンペーンに協力してきた、めぐみさんの父滋さん(74)と母早紀江さん(70)は、拉致に
対する一般の人の関心の高さを目の当たりにし「心強い」と感激していた。

同劇場の午前9時40分からの初回上映は観賞券が15分で完売し、2回目の上映も満席に。登壇した滋さんは「拉
致問題にいかに関心が深いかの表れで、ありがたく心強い。この映画が問題解決の大きな力になることを信じてい
ます」と期待。早紀江さんも「闇の中で助けを待っている娘のために、丸裸になって命がけでやってきたことが分かっ
てもらえると思う」と感激の表情で語った。

劇場ロビーには観客が感想を書いた紙を張るボードが設置され、感動で目を潤ませた人たちが、夫妻への激励の言
葉などを寄せた。滋さんは「年齢もさまざまで、遠いところからも来てくれている」と見入っていた。

公開に向け、横田さん夫妻は精力的にプロモーションに参加。6月27日に都内で行われた日本で初めての上映会を
皮切りに、舞台あいさつを行ったのはこの日で計9回に。今月だけで7回も登壇し、テレビや新聞など数十媒体の取材
も受けた。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:22:53 ID:ucQzwkrX
家族会、塩崎氏に情報収集の強化要望
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3433461.html

塩崎官房長官と拉致被害者の家族会との昼食会が初めて開かれ、家族側は政府に対し、
北朝鮮国内の情報収集の強化などを要望しました。
「政府がやっと本気になったかと。それを名実共に本気にしていかなければならないという
事を改めて感じた」(塩崎恭久官房長官)

塩崎官房長官が初めて主催した横田滋さん夫妻ら家族会との昼食会には、中山恭子総理
補佐官や6か国協議のため北京に向かう前の外務省の佐々江アジア大洋州局長も参加し
ました。

この中で家族会は塩崎長官に対し、中朝国境の瀋陽などでの北朝鮮国内の情報収集の強
化や、北朝鮮側の理不尽な発言に、日本政府の立場を明確に発信してほしい」などの要望
を行いました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:24:24 ID:DYVJA1GI
朝鮮総連を強制捜査 点滴薬大量輸出 薬事法違反の疑い
http://www.sankei.co.jp/news/061127/sha012.htm

      警  視  庁  公  安  部 

は27日、薬事法違反(医薬品無許可授与)容疑で、総連東京都本部(文京区)など6カ所を一斉捜索した。
点滴薬などは親族に返納されたが、東京税関は経緯を警察当局に連絡。
これを受け、公安部は入手ルートなどについて、内偵捜査に着手していた。


ガンガレ公安!激しくガンガレ!応援してるぜ!日本を護ってくれ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:23:02 ID:5yPwkgv+
★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2001.9.9)
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200109/01-09-09.htm
■「『よど号の妻』たちへの拉致問題での徹底した取り調べを求める市民集会」開催

 よど号ハイジャク犯・赤木志郎容疑者の妻・金子恵美子容疑者がなした「日本国の
利益又は公安を害する行動」には当然、日本人拉致への関与も含まれる。私たちは
ここに次のことを強く求めるものだ。

  1、警察は金子容疑者に対して拉致問題での徹底した取り調べをすること。
  2、金子容疑者らはぜひ事件の真相を正直に告白し、被害者救出に協力すること。
  3、マスコミはよど号グループを取り上げるとき、彼らが北朝鮮に入った後に犯
   した拉致をはじめとする犯罪行為について関心を傾け報道すること。
       平成13年9月9日
「よど号の妻」たちへの拉致問題での徹底した取り調べを求める市民集会参加者一同

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:41:45 ID:5yPwkgv+
日本人拉致容疑事案について       警  察  庁
http://www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/TOP%20PAGE.html

 北朝鮮による日本人拉致容疑事案は、昭和52年(1977年)11月に新潟県の海岸付近で発生した
少女拉致容疑事案、昭和53年(1978年)7月から8月にかけて福井、新潟、鹿児島各県の海岸付近
で発生した一連のアベック拉致容疑事案及び母娘拉致容疑事案、昭和55〜58年(1980〜1983年)
に発生した一連の欧州における日本人拉致容疑事案等、これまでに11件発生しており、これらの
事案において北朝鮮に拉致された被害者は、16人に上っています。また、昭和53年(1978年)8月に
は、富山県の海岸付近において、拉致が未遂であったとみられる事件が発生しています。

 これらの拉致の目的については、必ずしも明らかではありませんが、李恩恵拉致容疑事案、宇出
津 (うしつ) 事件、辛光洙 (シン・グァンス) 事件等これまでの事例から、北朝鮮工作員の日本人化教育
や我が国に潜入した北朝鮮工作員による日本人への成り替わり等が、その主要な目的とみられます。

 警察では、拉致に関与した北朝鮮工作員や「よど号」犯人ら5人について、逮捕状の発付を得て、
ICPOを通じて、国際手配を行うなど所要の措置を講じています。また、平成16年(2004年)11月に
開催された第3回日朝実務者協議においては、北朝鮮側から新たな物証等が提出されたものの、
拉致被害者の「遺骨」とされた骨の一部からは、同人らのものとは異なるDNAが検出されたとの鑑
定結果を得ました。
 警察は、これらの北朝鮮による拉致容疑事案については、国内外の関係機関と連携しつつ、新た
な情報の収集等所要の捜査を継続しています。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:22:38 ID:4lchtwvl
共産主義
 ↓
旧ソ連、中国
 ↓
傀儡国家、北朝鮮 → 傀儡政権、金日成
 ↓                 ↓
朝鮮総連           主体思想
 ↓                 ↓ 洗脳
日本人拉致     ←   よど号グループ
 ↓                 ↑
対日有害工作         過激派 → 連合赤軍あさま山荘事件、ダッカ空港ハイジャック事件
偽ドル札製造           ↑               テルアビブ空港銃乱射事件
                バカ左翼学生、左翼 → 安保闘争 → 反日運動
                    ↑
             世界同時革命、暴力革命理論
                    ↑
                 共産主義思想


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:08:54 ID:KTCnZTov
味方なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:40:38 ID:Io6yfDC4
横田めぐみさんの遺骨が偽物と証明された今
北朝鮮における教育や医療が無償などということを信じる人は大ばかだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:10:34 ID:+4jlKhtk
北朝鮮人道支援:栄養状態悪い子、なお 粉ミルク送る活動グループ、訪朝報告 /三重
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000251-mailo-l24



↑にかんするスレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166490937/

悪の組織ハンクネットのHP(ハンクネットの声明は必見!)
http://www.hanknet-japan.org/


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:34:42 ID:dw9yonvZ
オペレーショナル・インテリジェンス―意思決定のための作戦情報理論
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9980446129

第2章 どんな情報が欲しいか、を決める−情報の要求  より一部引用
事例7 的を絞って北朝鮮軍の実行能力を判定

筆者は朝鮮半島担当幕僚の時に、北朝鮮軍の作戦実行能力を「短期間の内に判定せよ」
と要求されたことがありました。そこで筆者は、
1.北朝鮮空軍の訓練飛行時間 2.北朝鮮軍のトラックの予備タイヤ
3.軍事休戦線の偶発砲撃戦における北朝鮮軍砲兵の砲撃精度
4.冬期訓練における戦車部隊の交信傍受
5.米軍の電子情報と画像情報 6.日米両軍による通信防御
に絞って情報収集しました。(中略)
その結果、北朝鮮軍は全く戦闘遂行能力が無いと断定しました。冬期に北朝鮮軍の戦車は
凍り付いた道路でスリップ事故を続発させ、トラックにはスペアタイヤも滑り止めチェーンも
夜間暗視機器もなく、戦闘機のパイロットはほとんど満足に戦闘肥厚できず、砲兵は射弾観
測レーダーも機能せず、対空監視レーダーは予備装備が無く、整備・修理している期間は
レーダー網に穴が出来る状態でした。一日の或る時間は平壌の防空レーダーも働かないという
状態でした。このような状態は今でも続いていると思います。

 余談ですが、もし、拉致家族の救出を政府が決断すれば、自衛隊はかなりの救出作戦を
 実行できるでしょう。ヘリコプターであっても、欠陥だらけのレーダー網の隙間を狙って北朝鮮
 の領域に飛び込む事が出来ると思います。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:22:50 ID:3E0l5s8O
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:58:29 ID:JyFpr7xX
重村智計による山拓訪朝解説 (朝日放送「ムーブ!」01/16放送より)

山拓と会ったソンイルホという人間は北朝鮮内では下っ端。ただの元通訳。
山拓は、北朝鮮上層部から成果がないと批判されているイルホに担がれた。
結局山拓は北朝鮮に利用され、北朝鮮の手先・代弁者になっているだけ。

今出ている噂は2つある。
(1)山拓が安倍のスキャンダルをもらいに行った可能性。
  安倍が過去に北朝鮮と接触しようとした際の記録を貰った可能性。
(2)安倍がやってる制裁で消滅してしまった川砂利などの北朝鮮利権を
  再開する際の新しい窓口役になった可能性。

宮崎哲弥
実は山拓の背後に北朝鮮利権を狙っている大物政治家がいるという話も出ている。

勝谷誠彦
山拓自身、下半身のゆるい人ですから、北に呼ばれたら行かざるを得ない理由がある可能性もある。

キャプ動画:ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000185024.wmv
youtubeミラー(画質低):
ttp://www.youtube.com/watch?v=SzjjxPcfNts
ttp://www.youtube.com/watch?v=hiZDWhAdeOE


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:59:47 ID:JyFpr7xX
青山繁晴による山拓訪朝解説 (関西テレビ 「アンカー」01/17放送より)

政府機関は今回の北朝鮮での山拓の言動をある程度つかんでいる。
山拓は北朝鮮と組んで安倍内閣の倒閣運動を画策している。
北朝鮮は山拓を利用して、新たに2人の拉致被害者(松本京子さんと田中実さん)を返し、
拉致問題の全てを解決させて、日本の経済援助を獲得しようという狙いを持っている。

安倍は北朝鮮が持ち出す一部の拉致被害者帰国による経済援助カードを、のまない決意がある。
小泉自身は、自分がやり残した日朝交渉をなんとか解決させたいと考えているが、
今のところはこの安倍の考えに同調して、目立った行動を取るのは控えている。

したたかな北朝鮮は、今後、新たな拉致被害者の帰国というカードをちらつかせて、
日本の世論に揺さぶりをかけ、安倍首相にプレッシャーをかけてくる可能性がある。

キャプ動画:http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070117aoyama.wmv

参照画像
北朝鮮による拉致の疑いが濃厚とされる特定失踪者の方々
ttp://www.chosa-kai.jp/photo2/posta7.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:58:52 ID:NjLE1yhz
盧大統領「北の日本人拉致」 議長声明採択をけん制

フィリピンのセブで15日に開催された第2次東アジア首脳会議で、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領らが北朝鮮による日本人拉致問題を議長声明に含むことに強く反発した
と読売新聞が複数の関係者の言葉を引用して19日、報道した。

盧大統領は首脳会議で「韓半島の歴史は長く南北関係は重要だ」と明らかにするなど
議長声明で拉致問題が言及されることを間接的に牽制したと関係者たちは伝えた。

12日に開かれた首脳会議出席国家外相による夕食会でも宋旻淳(ソン・ミンスン)外交通商部長官が
「拉致された日本人は10人余りにすぎない。韓国には数百人がいるが、何も言わない」
と日本の態度に疑問を表示したと新聞は伝えた。

結局、拉致問題は議長声明を取りまとめるアロヨフィリピン大統領の判断によって
「安全保障と人道上の憂慮」という表現で落ち着いたと新聞は付け加えた。

中央日報 2007.01.19 10:06:30
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83815&servcode=500

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:18:18 ID:VDDbx6Qz
【NHK慰安婦番組】朝鮮総連がノルマを課し抗議活動を指令 安倍、中川氏に抗議電話やFAX★4 [05/01/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1106998649/

【NHK問題】「圧力をかけないあなたが好き」市民団体ピースボートが安倍議員にバレンタインチョコ★4 [05/02/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1108464040/

北朝鮮、マスコミ工作で安倍潰し 総連幹部ら「韓国のHPの“裏ネタ”取り上げてくれ」と要請 [05/02/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109395764/

【総連】安倍晋三潰しの動きが活性化〜「朝日と現代が連携」 [05/08/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123143677/

【政治】 「安倍氏のイメージダウン狙った謀略工作も」 小嶋氏+極左集団のワナ?★2 [06/01/23]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138025458/

【社会】 "安倍氏への謀略も" 北朝鮮、朝鮮総連に「日本人拉致指令書」伝達か [06/04/26]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146044828/

【マスコミ】 "北朝鮮、日本の雑誌などへ工作激化" 「安倍総裁」阻止あの手この手★3 [06/07/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151982586/

【北朝鮮】現在、朝日、読売、NHK、TBS、テレ東、共同などの記者団が平壌に・・・4日に入国 総連の提案を受けて★3 [06/07/04]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152122435/


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:46:18 ID:+G3EE+7q
↓このスレの皆さんクリックすると幸せが訪れますよぉ♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160797303/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:23:30 ID:OLimnK1E
韓国の新聞社サイトでみる、第2回東アジア首脳会議における韓国の日本人拉致被害者に関する発言の流れ

盧大統領、欠席の原因は「安倍首相との“拉致”攻防」!? 2007/01/16 08:30
朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/16/20070116000013.html

盧大統領「北の日本人拉致」 議長声明採択をけん制 2007.01.19 10:06:30
中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83815&servcode=500

日本での宋長官発言報道に外交通商部が釈明 2007/01/19 21:25
聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=432007011901400

政府が日本に遺憾の意、宋長官の拉致関連発言報道で 2007/01/21 13:43
聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=432007012100200


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:39:52 ID:z6gRp1yd
キチガイ電波に監禁されてニートになっちゃいます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:22:59 ID:HjGbudXR
拉致も悪政のヤラセ、でしたね!



149 :虐待グリコゲン ◆AZ1vq8qWWM :2007/01/22(月) 19:27:17 ID:txiWR27V
自己責任だから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:42:50 ID:NsEo6aSk
毎度のでっち上げでガチですよ!
バカバカしい!
蘇我ジェンキンスを見てみろ!
完全なヤラセ工作陰謀ではないか!



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:45:21 ID:RQ5T74W2
 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:53:41 ID:/9tYjDcN
江原はオーラ金出せやゴラァという意味らしい。
オーラルセックス本が江原系です。
細木は政治家を利用したオレオレ詐欺口座ホストあり。
細木と江原と精神病オウムについて。
ポストペットの餓鬼がキチガイらしいですよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:03:08 ID:MTxqGGDS
味方?
社会の敵ですが…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:48:18 ID:oAmtLwNr
【社会】人権擁護法案で反対集会 拉致議連関係者や市民ら 05/04/04
 拉致救出議員連盟会長を務める平沼赳夫前経産相は「法案の一番の問題点は(人権擁護委員への外国人就任を制限する)国籍条項がないことだ」と主張。
 「拉致問題解決のため、北朝鮮の不当さを問題にしようと議員連盟が行動を起こした場合、北朝鮮籍を持つ人々が人権侵害として、集団で議員の正当な議論を封殺する恐れがある」と述べた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【人権擁護法案】「ありえないことだ」 自民・古賀氏、提出断念で安倍氏を批判 05/07/28
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122541853/


【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 05/07/29
 だが、心配のしすぎではないか。
 外国人への差別や虐待も救済しようという法案である。委員の中に少数の外国人が加わるのは自然なことだろう。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」提出方針、自民・古賀氏に伝える 05/07/30
 野党の民主党は、国籍制限などを設けない独自の対案をまとめていましたが、与党側の
提出断念を受けて会期末を控えた週明けにも法案を提出する方針を決めたものです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122736377/

朝鮮総連への攻撃に、機関紙「人権侵害が深刻」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154769551/
【在日】在日朝鮮人への人権侵害は極みに 日本に強制的に連れてこられたのに…速やかに「万景峰」号の入港許可を
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158250034/
朝鮮総連の若者ら、「日本の住民として暮らす"隣人"人権侵害されてる」として制裁に抗議…国会前で座り込み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163147921/
【朝鮮総連】 強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:23:39 ID:JHBCYzWA
なんかね、貧しい国とその国民の為に金や物資を援助したのね。そしたらその国は核なんかつくるのにそのお金をつかいました。
で、それを武器にもっと援助しろっておどします。
じゃ、もっともっと援助したところで国民の為につかわずにまた核などにお金をつかいます。
で、また脅す。
別に援助するのはいいと思いますが、使用したお金の明細をきちんと提出してもらう。用途不明金や適正でない使い方をするば翌年から差し引くなどして悪さをしないように管理してあげればいいんだよ。
金渡してハイ終わり!みたいなやり方だといつまでたってもこのままだ。










俺にも金くれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:37:47 ID:N3PfEpS3
ちょんげ

157 :ん…?:2007/02/15(木) 21:13:34 ID:cov6URaM
>金渡してハイ終わり!みたいなやり方だといつまでたってもこのままだ。

援助なんて渡しちゃダメなんだよね。
拉致問題が解決するまで何も与えちゃダメなんだよね。
そして拉致問題が解決したら北朝鮮を完全に潰してしまえばいいんだよね。
今回も4カ国を当てにして結果は馬鹿にされたが…拉致問題は日朝両国だけの問題だよね。
拉致問題さえ解決すれば、北朝鮮を誰にも遠慮せず徹底的に叩けるよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:18:59 ID:+JinGUMN
核施設は一時的に閉鎖するだけらしいぞ。各国のエライサン共は何日もかけて何をはなしあったんだ?
金や資源等受け取ったら再開するってこと?
またまた北朝鮮のワガママぶりには脱帽ですな。各国のエライサン共みならいなさい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:23:53 ID:TckymtoY
はぁ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)