5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ヨーロッパでユダヤ人排斥運動が再発してる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:42 ID:WvONj0Sh
 ____
 |  | ユダヤジンノ墓
 |卍 |
 |  |
|~~^ ~~|
~~~~~~~~~~~~~~

こういうことが頻繁にあります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:45 ID:DCtp1eTc
ラビンも暗殺されたし、
シオニスト過激派はちょっとやりすぎかも。
ユダヤ人の利益にならない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:00 ID:g4TmpdWB
今年見た一番のバカ                       
http://up.pandora.nu/img/109299684200.jpg>>1                               
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |   乙    !
::::::::::::::::::::\                     |           |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    で    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   す    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ     /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:12 ID:tj1XRhkx
ナチが600万も虐殺したとかいう嘘でもって金儲けしてるからね
東側崩壊で新資料でたり、虐殺肯定派の自爆で毒ガス室の存在が科学的に否定されたりして、ユダヤ人の嘘がバレはじめてる
そりゃいままで土下座させられてたドイツ人怒るでしょ(´・ω・`)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:33 ID:OpN063qN
ユダヤ人ってソ連のことを
ナチスドイツからの解放者とか思ってたらしいね。
資料が出てないだけでソ連だってWW2にはユダヤ人虐殺しまくってたし
ユダヤ人またはユダヤ人が親戚にいる人は
絶対KGBには入れなかったのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:10 ID:3ZtiG8AK
>>4
ドイツ人の具体的な反応知ってます?

>>5
ユダヤつっても、裕福でないユダヤは裕福なユダヤに使われてる罠
裕福なユダヤはユダヤ人が虐められてるっていうのが必要。
金正日が自分とこの国民が飢えてるのを盾に援助させるのと同じ。
で、こういうユダヤ人に対する排斥運動、もしくはどこそこの国への悪い感情
・・・最近の中国への反日感情とかも一緒ね、ああいうのは誰が群衆を動かしてるのか
誰が得をするのかをきちんと考えないと、簡単に操作されてしまう。
中国の反日感情は中国共産党のヤラセなんだよねw
真実を見極めないと・・・・2ちゃんのスローガンと一緒だけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:28 ID:6avEi/AK
★預金封鎖のうわさ絶えず 11月の新札発行 財政悪化、終戦直後と酷似 政府・日銀否定に躍起

 日銀が十一月一日に発行する新札(一万円、五千円、千円)をめぐり、「発行を機に現在の
紙幣が使えなくなる」といったうわさが一部でくすぶり続け、政府・日銀は「ありえない話」と
打ち消しに躍起になっている。うわさの背景には、巨額の借金を抱える国の財政悪化があるようだ。
 「新札が出たら、古いお札は使えなくなるのか」「預金封鎖が行われるというのは本当か」。
日銀本店への問い合わせは、一日二十件にも上る。日銀も放っておけなくなり、福井俊彦総裁は
先の会見で「新券発行後も現在の銀行券は引き続き完全に有効だ」と完全否定。誤解を解くため
PR冊子も百万部印刷し、本支店で配布している。
 歴史をひもとくと、一九四六年に預金封鎖が実際に行われた。終戦直後の悪性インフレを
退治するため、政府は新円切り替えを行って、旧紙幣を強制的に金融機関に預金させ封鎖。
新紙幣は生活に必要な最低限の額しか払い出されず、資産家には財産税も課された。
 高齢者の中には、当時の苦い経験が頭をよぎる人もおり、昨年来、新札発行に伴う預金封鎖を
警告する一部の書籍がベストセラーだ。国、地方で七百兆円以上の借金を抱える財政危機は終戦
直後と似ているとしたうえで、封鎖した預金に財産税などをかけて事実上、国民の資産を没収、
借金返済に充てるとの筋書きだ。
 これに対し、政府・日銀をはじめ、識者の多くは「荒唐無稽な話」(第一生命経済研究所の
熊野英生主席エコノミスト)と口をそろえる。
 ただ、家庭に眠っている「タンス預金」(全国で二十三兆円)の一部が国債にシフトする兆候も
出始めており、熊野氏は「預金封鎖を信じる人たちの行動が今後、不動産、金などの市場に飛び火
する可能性はある」と指摘している。

【政治】預金封鎖のうわさ絶えず 11月の新札発行 財政悪化、終戦直後と酷似 政府・日銀否定に躍起
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092984875/





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:11 ID:ncmdcz9R
日米英イスラエル四国同盟で世界を支配するぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:14 ID:hfPPy7GJ
>>5
>ユダヤ人またはユダヤ人が親戚にいる人は
>絶対KGBには入れなかったのに

こんな記事があるんだが、どう思う?

元ソ連外交官が語る
「ロシア−ユダヤ闘争史」の全貌
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb500.html

それが国家保安省(後の国家保安委員会=KGB)である。
国家保安省の幹部のすべてがユダヤ人だった。トップだけではなく、
中間層も下層も、ほとんどがユダヤ人で占められていた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:10 ID:o3Zy++2c
>>9
共産革命はユダヤ人が起こしたんだから
そりゃKGBというよりソ連が出来てすぐの頃の話だろ
いつ頃KGB内の体質が変わったのまではわからんが

>ユダヤ人またはユダヤ人が親戚にいる人は
>絶対KGBには入れなかったのに

これはNHK出版の「プーチンのロシア」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4140808098
でちょこっと記述があり。
プーチンがKGBにはいるときの身辺調査で親戚にユダヤ人がいないかどうか
チェックされたそうだ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:05 ID:WMZ1UAXa
ユダヤ人だからどうとか正直わからない。
ヨーロッパに住んでるワケでは無いし、
ユダヤ人に直接被害も被ってない。

でもイスラエルは調子に乗りすぎ。あれじゃあ嫌われるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:26 ID:sU6Z9eaQ
          ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)  .| ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o    旦| ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   お茶どうぞ・・・
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o   | ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:25 ID:/e3ruEh2
>>11
イスラエルこそユダヤの実態。
もちろん個々人にはいい人もいるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:07 ID:+AYRzazD
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/3611764.stm
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040831k0000m030153000c.html
フランス:
ユダヤ施設放火、ユダヤ人の警備員逮捕
【パリ福島良典】
仏警察当局は30日、パリのユダヤ人向け福祉施設に放火した容疑で、
同施設の臨時警備員を務めていたユダヤ人男性を逮捕した。
当初、22日未明に起きた放火事件は反ユダヤ主義者による犯行とみられていた。
仏報道機関によると、50代のユダヤ人男性は時折、警備員の代わりを務めていたが、
施設の責任者が男性を追放しようとしたため恨みを抱いていたという。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:41 ID:+uGLunD6
いや、イスラエルこそユダヤの例外。
国家を持ったユダヤ人が暴走した結果。
ユダヤ人自身が問題を理解しているはず。
>>10
「NHK」な・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:44 ID:+uGLunD6
ロシア皇帝一家殺害および、その事実の隠蔽を見ても分かる通り、
歴史さえも改編して平気だという恐ろしさはある。
これは先立つロシアのキリスト教万能歴史改編の悪影響なのか、
それともユダヤ教と言う存在そのものに根差す物なのかは判らない。
この威力が最近で最も発揮されたのが日本バッシングだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:48 ID:+uGLunD6
選民的な人達にとっては、
自分たち以外の全てが攻撃の対象になり得るのかもしれない。
彼らの思想が、選民思想の衣を纏いつつも、
実は極めて原始的なのは皮肉だ。
しかし、その強さから、これからの世界の基準には成り得る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:51 ID:rBd3hkS8
俺は、学は無いが思うことがある
ヒトラーに虐殺された人々の末裔が同じ過ちをパレスチナ人に行っている
この現実になぜ彼らは気が付かないのか、不思議だ?


19 :ニーチェ:04/09/01 15:02 ID:LSkrs75m
岸田秀を読みなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 11:11 ID:LncJl16k
>今ヨーロッパでユダヤ人排斥運動が再発してる

ヨーロッパ人は賢いよ。ユダヤ人抱え込んでヒドイ目に遭ってる歴史が何世紀にも渡る。ユダヤは
初めは良いんだよ、大銀行とか作って国をある程度豊かにする。でも最後には out of controlになる。

EUは「アメリカみたいには成りたくない」と思って行動してるよ。マスコミと政府系シンクタンク
と金融機関をユダヤに牛耳られ、自国のためになる大統領さえ選出できない。EUがユダヤ抜きの
体制を一生懸命作ろうとしてる気持ち分かるよ。

日本だってもう少しユダヤについて知識があれば、バブルのころ路上のペンダント売りのほとんど
がユダヤ人で、年数千万も儲けてて、バブルはじけたらサッと消えた。「バブル弾けたのはユダヤ
のせいだ!大量現金を日本から持ち出しやがって!」と怒る人がいたはずだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:29 ID:nwxb+42v
ユダヤ人ってなんで知能が高いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:34 ID:BQQItarh
>>20
ホントかよ?
ECBってユダヤの巣窟だと思っていたが。
本部があるフランクフルトは赤い盾の発祥の地だし。
欧州系ユダヤが米系ユダヤに食われないように団結したのかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 07:50 ID:eklrvg37
>>21
教育には熱心ですが、知能が特に高いわけではありません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:22 ID:3lLnM6mR
>>5
スターリンはユダヤを弾圧していたのにか?

25 :アンチテロリスト.com ◆UxANWaVBHc :04/09/03 09:32 ID:M2J/bKmI
排斥運動を陰であおっているのは、実はネオナチ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 10:25 ID:P779nEV5
ネオナチって、要は右翼なんだよな。
ヨーロッパ人がユダヤうぜーって言うのは
日本人が在日韓国人うぜーっていうのと同じ感覚なんですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:32 ID:zf7mjFYp
そもそもなにをもってユダヤ人というのか。
ユダヤ教信者ならそうなのか、親が信者なら子どもも自動的にユダヤ人となるのか
イスラエルに生まれりゃユダヤ人なのか。
その辺わかっててあーでもないこーでもない言ってんのおまえら。
ひょっとして左翼、右翼がなんなのかもわかってない?

28 :アンチテロリスト.com ◆UxANWaVBHc :04/09/03 12:55 ID:M2J/bKmI
ユダヤ人とはユダヤ教徒(ヘブライ人)のことです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 13:48 ID:jrDGT5Cd
>>26
アメリカの財界やメディアが反日的な一方で、妙に親コリア的なのは、韓国人をユダヤ人になぞらえて、そのアナロジーで理解しようという傾向があるためだろうな。
日本における在日社会自体、ニューヨークのユダヤ社会をモデルに進駐軍が作ったものだし。
本当は正反対の民族なのにな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:36 ID:hJIffFfj
イスラエルVSアラブ諸国の全面戦争でも始まればいいのに、もう人口多すぎだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:49 ID:iM+KKUgH
>そもそもなにをもってユダヤ人というのか。

中学生か??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:34 ID:Q17JByHb
>そもそもなにをもってユダヤ人というのか。

厨房も居るからちゃんと説明した方が良いね。ナチスドイツが次のように法律を作った。
・ユダヤ教徒は100%ユダヤ人。
・その子は50%ユダヤ人。孫は25%ユダヤ人。ひ孫は12.5%ユダヤ人、、。両親がユダヤ人なら足し算。
・1/3 = 33.33%以上ユダヤ人なら、真性ユダヤ人として強制収容所送り。

ユダヤ人たち自身もホロコースト以前はちゃんとしたユダヤ人の定義を持っていなかったので、
このナチス法を今もそのまま使ってます。イスラエルに移民する人々も、ユダヤ人である方が
国籍もらい易いけど、このナチス法に従って判定されます。

ちなみにユダヤ教に改宗してユダヤ人になるには、ユダヤ人の推薦人二人以上と、
聖書やユダヤ人の歴史についてラビの口答試験に合格する必要があります。
ユダヤ人と結婚した人はそんなにシャカリキに受験勉強しなくても改宗できるようです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:33 ID:fso3SpxZ
2get

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:36 ID:m7LcCwvp
神に虐殺されるユダヤ人、虐殺で神によって富を積み上げるユダヤ人、
神、祖先、預言者、英雄、虐殺さえれるユダヤ人、旧約聖書、虐殺も富も聖書世界

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:57:11 ID:IOqErYT0
>29
違うんじゃないか?
アメリカで親コリアは所詮その程度の知的レベルってことだろう。
類は友を呼ぶ
バカ同士つるんでるってこと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:34:45 ID:1yhKrkJB
ちなみに、1938年版世界年鑑ではユダヤ人は1600万人存在していたとされる。
1948年2/22号のニューヨークタイムズによれば最小1500万、最大で1800万人となってる。
すると、6年間で1100万人殺して500万人になった筈のユダヤ人の人口が、1945年までの
たった3年間で1500〜1800万まで一気に膨れ上がったわけか?
単純計算して3倍〜3.6倍の人口増加率って何だ。ネズミ算式に増えたって言いたいのか?

この分だと、アンネの日記の筆跡が統一されてなかったり、4巻目がボールペンで書かれて
いたことも知らないんだろうな。収容所から生還したアンネは1945年に発疹チフスで病死を
遂げているんだが、1951年になるまでボールペンは存在しない。つまり、書けるわけがない。

実は既に本当の筆者も判明している。ユダヤ系アメリカ人のメイヤー・レビンという人物な。
裁判で明らかになったんだが、そのニューヨーク最高裁判所判決書類2241-1956は、地方
裁判所に保存されて「いた」。紛失原因は不明。調査すれば圧力で断念させられる、いわば
曰く付きの判決書類。証拠隠滅もいいところだな。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:14:42 ID:RhLh2On1
というか、アンネの日記は一部のユダヤ人ですらフィクションだと言ってる。
あれに資料的価値があるといってるやつは
絶対にヤバイ、オウム並に洗脳されてる。
民明書房が本当にあると信じてたガキの頃の俺よりヤバイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:01:52 ID:cA42IOXV
ユダヤ人は優秀だから良い
朝鮮人は馬鹿でウザイから最悪・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:24:06 ID:zcxuPv7P
優秀だからヤバイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/14 16:25:58 ID:YUFLgBNL
ユダヤもイスラムも共倒れてしまえ。
アンネは虚構

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:53:56 ID:BHJPtb0x
>40
お前の遣る瀬無い行き詰った人生は本物だぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:02:30 ID:lwen9yeH
>>29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/03 13:48 ID:jrDGT5Cd
>アメリカの財界やメディアが反日的な一方で、妙に親コリア的なのは、韓国人をユダヤ人になぞらえて、そのアナロジーで理解しようという傾向があるためだろうな。
>日本における在日社会自体、ニューヨークのユダヤ社会をモデルに進駐軍が作ったものだし。
>本当は正反対の民族なのにな

アメリカの財界は、別に親コリアじゃないよW
あいつらは、大国をかき回せるものなら、何でも良いわけ。
EUに対しては、トルコを援助したり
中国に対しては、台湾を援助したり、
インドに対しては、パキスタンを援助したり...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:24:22 ID:USKawvLd
なるほど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:40:31 ID:Tkw4ultq
で、日本に対しては韓国を援助したりというわけかい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 18:37:36 ID:BeXMYNxn


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 09:42:57 ID:krcxdpue
ユダヤ人の迫害はよくないです。
ユダヤ人のパレスチナ人の迫害も良くないです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:10:19 ID:SYcL3hcJ
>>42
>中国に対しては、台湾を援助したり、

台湾じゃくて、日本を援助してくれ!!中国は台湾が力を付ける
事より、日本が力を付ける事を、もっとも嫌っているんだから!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:49:12 ID:SYcL3hcJ
もう日本は大国じゃないんだから、(中国を引っ掻き回す為でも良いから)
日本に核兵器供給を含む軍事支援やら、油田提供ぐらいしてもらいたい
ものだ、丁度パキスタンの核を容認したり、韓国にイラクの油田採掘に
参加させてるみたいにな、勿論金も取るな!!全部中国から取れ!!
中国を引っ掻き回し牽制する為なら、喜んで協力するのにな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 12:14:13 ID:CHO6qmFV
図体ばかり大人で脳みそ幼稚で、自分と同色に染まる人間としか関わりをもてない
支配的なロリコンオヤジと攻撃的な高慢ババァが増えた。何故増えたかは好景気の
親の甘やかし教育およびゴシック調の社会主義男女分業社会が原因。
異性と交際していても快楽衝動のみの関わりで終わり結婚に至らないどころか、
3ヶ月も続かず挙句の果てに異性は面倒で邪魔だから、相手が自分に完全譲歩して
くれないならいらないなどというぶっ飛んだ言動から見ても、その精神的な幼稚さと
自己中心性がわかる。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:35:33 ID:8qV3jQjr
>>49話変わってないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:51:53 ID:hZyOSP0l
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:50:57 ID:WfrU8wlu
http://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/2004/09/part_1.html
http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/
興味深く拝読しました。 「日本人とユダヤ人」の今日的な意味についてのコメントを楽しみにしています。

私は『にせユダヤ人と日本人』(浅見定雄)はとても面白い本だと思う。『日本人とユダヤ人』よりはるかに面白い。

「蒼ざめた馬」をはじめとして、『日本人とユダヤ人』の内容は英語・聖書・現代ユダヤ人の無知に満ち溢れている。そのため「蒼ざめた馬」の章は英語訳からは削除した。

これから考えて、外国人2氏は多少アイデアを提供しただけで、『日本人とユダヤ人』発表前に山本が外国人2氏に本の内容を要約して確認するプロセスは無かった事が判る。つまり、この本に関しては、決して合作・共著ではないと思われる。
http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:39:43 ID:sB7MrtqV
おい、ユダヤ人がなんで人種になるのかだれか説明してくれよ。

ナチスのユダヤ人迫害って単なる宗教弾圧だろ? なんで人種差別問題に摩り替わったんだ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:54:24 ID:UryKc8x5
なぜこのスレが伸びないか?

騙されている奴らにとっては、トンデモスレなんだな。
分かっている奴にとっては、イマサラスレなんだな。

トンデモスレと思ってる奴らよ! 眼を醒ませ!

ユダヤ人という人種は存在しないんだぞ。 死体があるとき、そいつを知ってる人が居ない場合、
その死体をユダヤ人だと判断する根拠は何もないんだ。

日本人なら、死体であったって、中国人か朝鮮人か日本人かって毛唐が思うばあいでも
日本人がみれば、これは日本人、これはチャンコロ、こっちのはチョンって分かるだろ。
ま、オロクだと分からんけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 01:40:22 ID:REu8abnX
>>53

ユダヤ人てユダヤ教の人じゃなかったっけ?
誰か詳細求む。

>>54
ホントだ。
何で伸びないんだろ・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:24:00 ID:ihIQD99c
排斥されている良心的なユダヤ人には申し訳ないけど、
自然な流れだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 08:44:01 ID:CeEgrtV8
ユダヤ排斥も彼らの計画だし彼らの利益に繋がります。
双頭戦術ってやつですね。

対抗するには知恵と慈愛です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:43:55 ID:STGu5ZlU
>ユダヤ人てユダヤ教の人じゃなかったっけ?

ユダヤ人の宣伝に騙された典型。
55はユダヤ教が誰でも入信できる宗教だと思いこんでるだろ。

それは誤解。
正式のユダヤ教徒になれるのは、母親がユダヤ人の場合だけ。

ユダヤ人と結婚すれば、回収が認められるが、準ユダヤ教徒で、
正式なユダヤ教徒にはなれない。

だから、ユダヤ教徒=ユダヤ人なのだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:12:56 ID:PqczEgUw
科学の発展・フランス革命などの欧州の近代化(脱宗教化)が
現地に住むユダヤ人に影響を与えまくって生まれたのがシオニズム運動。
ユダヤ教徒=ユダヤ人なんてシオニストを相手にいえば
「自分は無神論者のユダヤ人だ」なんて主張が返ってくる事もある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:59:35 ID:GIpjr3Fa
ユダヤは確かに使える部分が多いが、戒律にこだわる故に見えなくなっている部分も多い
個人的には安易な♂優位が有る限り、永久に認められないと見ている
大陸国家思想だからな、所詮ユダヤは
いくら知恵があっても、海洋国家で育っていないから、まずきづくまい

海洋国家の日本ではユダヤは根付かないし、日本自体が海洋国家のユダヤ教みたいなものだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 12:34:23 ID:GIpjr3Fa
まあ、大体意味は分かる
今がピークだからな
2007年以降は一気に変わる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:51:59 ID:fe25J9os
何故(?_?)2007年?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:27:54 ID:euauz9IR
全て濃く液の溜めです!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:04:22 ID:qFX8japs
http://inri.client.jp/hexagon/floorA0F/_floorA0F.html
ヘブライの館 2THE HEXAGON

最低限の知識をまず勉強してから語れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:06:18 ID:qFX8japs
ユダヤの内部を探れば探るほど、想像以上に「分裂」していることに
気付かされるためです。
古今東西の「ユダヤ問題」は奇々怪々な「多重構造・多重問題」を
はらんでいるため、丁寧に一つ一つをほぐしていかないと理解しにくいです。
「ユダヤ」を一枚岩のような民族・勢力集団として扱っては、歴史の真相に
肉薄できないと思われます。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:37:03 ID:AOimJb0x
なんとなく、イスラエルのユダヤ人は親日っぽいけど、
アメリカのユダヤ人って、反日っぽいね。

あ、
あくまでも個人的な体験からの感想です (´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 08:56:04 ID:C1y5Yyl+
>>66
渡米したユダヤ人はドイツで迫害うけて逃げてきた人多いだろうし、
ドイツと組んでた日本が嫌いぽい。だから杉原千畝とかも米じゃ注目
されてないんちゃうかな。イスラエル政府には表彰されてるみたいだけど。

BSみてたらドイツ国内のネオナチ?というか普通っぽい人が座り込み抗議みたいの
してて、イランの偉い人が最近ホロコーストに疑問を示したことに共鳴してるとか。

昔の文書最近公開されたみたいだし研究がすすめば20世紀最大の嘘というのもありうる。
個人的には、単に隔離してたら伝染病で死んだだけとかその程度かもと思ってる。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 04:26:59 ID:dJWDKLt3
イスラエルはナチス以下の鬼畜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:18:25 ID:My8udrht
>>66
イスラエルのユダヤは、あんまりアジアと関わりが無かったから
日本や中国に対しては中立的な感じ。
アメリカのユダヤは民主党支持者が多いのも影響してるのか、露骨に反日親中だと思う。
一番の例はユダヤ新聞のNYタイムズ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:33:33 ID:vOedAqmi
そのユダヤの新聞NYタイムズはアメリカでも有数の反イスラエル報道で知られてるんだよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:38:01 ID:Vq3LMYUO
>>70

本当にNYタイムズが反イスラエルかはここを読めばわかるよ。
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060714

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:20:40 ID:krFSD36L
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883925269/250-1276141-6825816?v=glance&n=465392
海外ブラックマップ

この本、読む限り、イスラエル人もパレスチナ人も、アジア系を蔑視してるらしいよ

だから、親日なんてのは当てにならない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:33:53 ID:K7Sf5Q3R
イスラエルの艦船がガザのビーチのハイキング家族に砲弾を撃ち込んだのは
ハマスを挑発する卑劣なやり方だ。住民を殺せばイスラエル憎しに傾き、また
軍事衝突に発展できる、これで思う存分戦争できる、という鬼畜イスラエルの
腐った根性が垣間見える。あいつらは戦争がないと仕事がないらしい。

これを支援してるユダヤ・ロビイストがアメリカに湯水のように武器輸出させている。
いずれ世界は破局に向かうのは間違いない。それをキリスト教の終末思想を根拠にして
いるというから開いた口が塞がらないぜ。人工的に終末を演出するのに最後は核でも
落とす気だ。吉外に刃物とはまさにこのことだのう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:49:03 ID:8ks6kvaG
だから多神教国家で、本気を出せば力のある日本が調停役にならなければならない。
イスラムもキリストもユダヤもその辺のセンスが皆無であるから、日本がその役目を果たすしかないのだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:18:00 ID:BGfDdv2f
>>74
一神教の信者に多神教の何を伝えられるというんだろうか?
>>73のように終末思想に根差した行動だとすれば尚更のこと
異教徒には耳を貸さないだろう。
終末思想に冒された奴等は自分等が元気なうちに最終戦争が起きて欲しいのだから
説得の余地なんてないように思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:49:15 ID:8ks6kvaG
>>75
>一神教の信者に多神教の何を伝えられるというんだろうか?

イスラム豚も電波キリストも同列に髪として認めてやるよ、と。
その為にも日本は本来の力を取り戻す必要がある。切れ味鋭い日本刀を
懐に、説得するしかないと考えている。それしかないだろ。昔の日本人の死をも見据えた
凛々しさを思い出すしかない。

切腹という得意な文化は、平和ボケとは対極の概念だ。殺し殺されるという
連中の死生観よりも、死をリアルに捉えていた証拠ではないか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:15:25 ID:FOTotmB1
アメリカがイスラエルの言いなりになっているのは。国内核テロを仕掛けると
モサドに脅されているため。
http://www.whatdoesitmean.com/index924.htm
ここはロシアの諜報サイトだが、アメリカ空軍が高度厳戒体制に入っていることを示すとともに、
最終パラで、前段のモサドに米国が脅されていることを指摘している。

6月19日、連邦職員4000人が地下施設へ(訓練)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/06/02/AR2006060201410.html(ワシントンポスト6/2)
これは予行演習だろう。

おまけについ最近もモサドはこんなこともやっている。
http://www.whatdoesitmean.com/index928.htm
先日のニューヨーク・マンハッタンのアッパー・イーストで発生したビル爆発崩壊は、
キッシンジャー氏 の暗殺未遂。自殺したとされる人物は彼の主治医。イルクーツク空港
での航空機事故は、 ロシア海軍のウラジミル・マソリン最高司令長官の暗殺未遂。
当初それに乗る予定もウクライナ行きに変更して難をのがれる。




78 :357662002020366:2006/07/16(日) 22:21:20 ID:2gKP93l5
erolist erolist

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:41:17 ID:BGfDdv2f
>>76
>イスラム豚も電波キリストも同列に髪として認めてやるよ、と。

それって2次元の生物に3次元の世界を説くのと似てないか?
そもそも同列に認めてもらわんで結構っていわれそうだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:43:18 ID:wzMxgNuG
>>71
リンク先の概要読んだけど、日本人からすると一般常識と言っていい程度のことしか書いて
ないってことかな ?
この程度の内容で実質的に発禁状態ってのは凄いな、米のマスコミ・出版界への影響力は。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:47:58 ID:BGfDdv2f
>>80
米マスコミ・言論界はことユダヤに関してはドイツ以上に厳しい状況
自由世界を標榜する国で世界最狂の言論封殺実施中w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:56:04 ID:45ktrCky
ユダヤシオニズムファシズムが全世界を覆っている。
奴らこそこの世界の元凶。
放っておくと世界が破壊され支配される。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:30:26 ID:UT08PY7s
イスラエル、避難バスへミサイル攻撃。子ども11人を含むレバノン人23人が殺害さる(IMEMC NEWS)

IMEMC(International Middle East Media Center) NEWS―Sunday, 16 July 2006, 04:37―によると、
イスラエルが避難民のバスをミサイル攻撃し、子ども11人を含むレバノン人23人を殺害した。

イスラエル空軍はレバノンの首都、ベイルートとレバノン北部のTrablusのいくつかの建物を砲撃し、
陸軍もベイルートの北にある海港と Amsheetの沿岸地域を砲撃した。レバノンの医療筋の報告によると、
イスラエル空軍機が、土曜日午後に安全を求めてさらに北へ逃げるレバノン南部からの避難民を乗せた
バスを空爆し、23人の住民を殺害した。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:51:06 ID:OkJGxll4
74<その通りだ。そのために、日本には満州が

必要だったのだ。アメリカが日本を骨抜きに

下のは、まちがいだったことが、これから

わかってくる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:54:22 ID:OkJGxll4
82さま。そのことをいち早く、ヒトラーが

見抜き「ユダヤは世界最大の人類の脅威」

とまで言い切ったんだ゜ぞ。絶滅しなければ、

われわれは奴隷民族になる。とまでいいきった。

ヒトラーは負けたが、先見の目が合ったな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:57:33 ID:aVE1TeVe
どうでもいいが、先見の「明」ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:19:15 ID:xU28t2hD
ユダヤ人の髪の毛を掻き分けて頭皮を探せば

666

と書いてあるだろう。

聖書に記されている
獣や悪魔を表す数字。

ユダヤ人は一人残らず
地球上から
消し去らなければならない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:37:45 ID:VjLS1KjX
反ユダヤの論調がこの2チャンネルでも

ふえてきたが、モサドが、反ユダヤを急襲

するであろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:44:25 ID:UT08PY7s
年間30億ドル米国が援助してもらってる核保有国クソラエル
(米国には核保有国には援助できないとの法律があるにもかかわらず)。
大虐殺の罪で元首相がベルギーの法廷に訴えられているクソラエル。
建国自体が大虐殺で始まって、それを誇りにしてるクソラエル。
核保有をばらした自国民を18年も牢獄にぶちこんだクソラエル。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:10:39 ID:ze7wNtuR
>>42
たしかに親韓はないな。

>>66
いまの駐日イスラエル大使は親日で日本武道オタク

>>70
おまえ頭が悪そうな奴だな

>>81
いまに反動がくるね。
マッカーシズムが実はユダヤ狩りだったように
WASP層から、なんらかの反撃が起こるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:32:49 ID:YzqeSci9
http://www.informationliberation.com/?id=13391

イスラエル、レバノンで国際法で禁じられている毒ガス兵器使用。

兵士解放なんて、単なる口実で、アラブ人を大量殺戮することが目的だね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:50:05 ID:Ihpqp6Qk
ユダヤ人は選民思想もった排他的カルトだからな。
資金力あるのが強み

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:44:47 ID:YzqeSci9
「アラブ諸国の兵士たちはどこにいるのか」 イスラエルの国家テロが許される二重基準に怒り イスラム世界に広がる抗議の声

 アラブとイスラム世界では、「我々の土地を解放せよ」をスローガンに、何千人もの人々によるガザ地区へのイスラエル軍の攻撃に対する非暴力的な抗議行動が広がっているが、
ほとんどの西側メディアは注目していない。エジプト、ヨルダン、シリア、パキスタン、トルコにおける抗議デモは、イスラエル軍の即時撤退を要求している。しかし、一週間前
に始まった「夏の雨」作戦という遠まわしな名前のついたガザへの侵略に対する、国中を埋め尽くすような大規模デモは、今までのところ発生していない。その一方で、アラブ・
イスラム世界からは、イスラエルの国家テロ行為だけを野放しにする欧米の二重基準への怒りが日々高まっている。各地から抗議を呼びかける声は切実だ。
(ユンゲヴェルト紙=日刊ベリタ)

http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200607082042386



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:40:09 ID:JCWzyPFe
対決!! 高山VS光の声一派

高山椿己(神の右腕)〜アメリカチーム・・・「罪罰」ブログ

VS

光の声一派(士族の末裔)〜シンガポール拠点
http://blogs.yahoo.co.jp/koji3tokyo/MYBLOG/yblog.html
【砂漠緑化】光の声【水素文明】5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1153140018/l50


高山ブログ現在更新無し!?
漏れんちには水道局から料金払い込みの通達が・・・
光の声一派はブログで不安を煽る!
どうにも動きの無い美女と論客!!
いったいどうなっているんだ、田原さん!?
まあいいや・・結末はどうよ!!!

95 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2006/08/04(金) 19:16:25 ID:biAaL0EL ?2BP(201)
  ̄ヽヽ、 _____               
    \ ~´      \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ,-ヘ、    ,へ\     |あはは!YHWH様のためならエルサレムの寄虫どもを片っ端からぬっ殺して見せます!
    | /  ,-、ヽ /,-、ヽ|    |俺たちの民以外に生きてる価値初めからないですからwwww
    | ゝ `( O|  || | O)´ |    <  死ね!死ね!アハハ!いくら神に祈ってもYHWH様以外いねーって!キリストも殺したしwww
    |(.   ο   o  ο |     \_________
     \.     ∀   ノ ←アシュケナージユダヤ 
      \_____/___       
      /ヽ_∠=_=_―|=::::::::リリリリリリリリリリリリリリリリリ
      |> |/ ̄(_)L| |ヽ(_)~~~       ズガガガガ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:00:46 ID:6aczepth
ユダヤ人を大きく分けるとこうなる。本当はもっと複雑だろうが基本的にはこの構図だと思う。

 アシュケナジー。イスラエル右派の体制派に多い、アメリカではネオコン系がそう。
ザイオニストが多く反リベラルで、そこまで反日ではない。(親日でもないが)
東欧やロシア系移民に多い。アメリカでのユダヤ系マフィアと言ったらだいたいがアシュケナジーの東欧系。
右派的帝国主義(保守思想立脚の軍事主義グローバリスト。
 セファラディー。イスラエルの反体制に多い。ヨーロッパの金融貴族や、アメリカではリベラル派に多い。
第二次大戦の恨みで反日が根深い。レイシスト。 中東系もいる。
左派的帝国主義(リベラル的(科学的、ソフトパワー的=洗脳グローバリスト
もちろんこれに宗教上の改革派、保守派、正統派なども混ざってくるんでこのとおりではないと思うが。
 アメリカでは先行移民で既に成功者の多かったドイツ系ユダヤ人は、ロシア系ユダヤ人の みすぼらしさとがさつさに、
かつての自分たちを見る思いがし、「カイク(kike)」と呼んで蔑んだ。
ドイツ系と違い、東欧系は語尾が「〜ky」「〜ki」で終わる名前が多かったからだ。

 日本の左翼がパレスチナ人に同情してるのは、アメリカやヨーロッパのセファラディー系のユダヤ人が流した
反イスラエル(体制派アシュケナジーを攻撃)報道によるため。
アメリカやヨーロッパがパレスチナ人の同情をひく記事を書くのはイスラエル国内のセファラディー系のためである。
アラブ人のためではない。パレスチナ人以上にイスラエルの記事のいい所書くから別にユダヤ人は嫌いにはならない。
日本の左翼は表面だけ書くからイスラエルには同情しないようになってるっぽいけど。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:08:34 ID:Kh7nRffL

「A級戦犯の代表といえば東條英機。彼が合祀されている靖国神社への小泉首相の参拝を、
「戦後ヒトラーやナチスを崇拝したドイツの指導者はいない」と非難したのは、
中国の李肇星外相だが、その東條はなんと、ユダヤ人から「英雄」と称えられていたのである。」
(「週間新潮」4月13日号より引用)

さて、ユダヤ人が東條英機を「英雄」と称えるポイントは二つです。

1937年、ナチスの暴挙を世界に喧伝するためにハルビンで開催された極東ユダヤ人大会。
ハルビン特務機関長だった樋口季一郎らが大会に出席したことに対し、
当時、同盟国であったドイツが抗議。その抗議を東條が握りつぶしたこと。

ナチスの迫害から逃れたユダヤ人を満州国に入国させたことに対するドイツ外務省の抗議を、
「当然なる人道上の配慮によって行ったものだ」と一蹴したこと。

ところで、エルサレムの中心地に「ゴールデンブック(黄金の本)」なるものが展示されているそうです。
ユダヤ人に貢献した人、ユダヤ人に救いの手を差し伸べた人達を顕彰するために。

この「ゴールデンブック」には二人の日本帝国陸軍軍人、樋口季一郎中将と安江仙弘大佐の名が刻まれています。
特務機関の幹部として、ハルビンのユダヤ民族協会を通してユダヤ人社会との交流があった樋口、安江。
一方、東條はユダヤ人と親交を結ぶ機会がなかった。

それゆえ東條は「ゴールデンブック」入りができませんでした。
しかし、もしユダヤ民族協会との交流があれば、「ゴールデンブック」入りは勿論のこと、
東京裁判の判決に対し世界中のユダヤ人から助命嘆願書がマッカーサーのもとに寄せられたことだろう。トケイヤー氏はそう記しています。

98 ::2006/08/18(金) 02:59:29 ID:ho198ovv
ユダヤ人を大きく分けるとこうなる。本当はもっと複雑だろうが基本的にはこの構図だと思う。

 アシュケナジー。イスラエル右派の体制派に多い、アメリカではネオコン系がそう。
ザイオニストが多く反リベラルで、そこまで反日ではない。(親日でもないが)
東欧やロシア系移民に多い。アメリカでのユダヤ系マフィアと言ったらだいたいがアシュケナジーの東欧系。
右派的帝国主義(保守思想立脚の軍事主義グローバリストが多い。
 セファラディー。イスラエルの反体制に多い。ヨーロッパの金融貴族や、アメリカではリベラル派に多い。
第二次大戦の恨みで反日が根深い。レイシスト。 中東系もいる。
左派的帝国主義(リベラル的(科学的、ソフトパワー的=洗脳グローバリスト
もちろんこれに宗教上の改革派、保守派、正統派なども混ざってくるんでこのとおりではないと思うが。
 アメリカでは先行移民で既に成功者の多かったドイツ系ユダヤ人は、ロシア系ユダヤ人の みすぼらしさとがさつさに、
かつての自分たちを見る思いがし、「カイク(kike)」と呼んで蔑んだ。
ドイツ系と違い、東欧系は語尾が「〜ky」「〜ki」で終わる名前が多かったからだ。

 日本の左翼がパレスチナ人に同情してるのは、アメリカやヨーロッパのセファラディー系のユダヤ人が流した
反イスラエル(体制派アシュケナジーを攻撃)報道によるため。
アメリカやヨーロッパがパレスチナ人の同情をひく記事を書くのはイスラエル国内のセファラディー系のためである。
アラブ人のためではない。パレスチナ人以上にイスラエルの記事のいい所書くから別にユダヤ人は嫌いにはならない。
日本の左翼は表面だけ書くからイスラエルには同情しないようになってるっぽいけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:01:06 ID:VV/bhD27
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=jFoLYXzkEyU
グロ注意

お前さんもアラブのテロリスト?

100 :100:2006/09/09(土) 14:50:16 ID:7LzNJPLv
100

101 :ヒトラー:2006/09/09(土) 16:02:22 ID:eXce1xZ0
ユダヤはやはり根絶しとけばよかったね…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:11:32 ID:mj6xDx1o

     /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ'   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \

漏れが正しかったことが半世紀以上してようやく立証されたな。今頃気づいても遅えよバーカwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:22:02 ID:ZXuKmZ1m
ユダヤ人もアングロサクソンもゲルマンもキチガイ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:14:56 ID:QZEYELtS
現在の日本 小泉やハゲタカユダヤが望んだ構造改革の結果
[ 経済 ]

サラ金(消費者金融)利用者 2200万人
自己破産者数 30万人
年収300万円未満の世帯が日本人の30%
ワーキングプア(働いても生活保護以下) 400万世帯 これは全世帯の1割
貯蓄ゼロの世帯が約23%
自殺者年間約 3.2万人
生活保護受給世帯 103万人
ニート 85万人
フリーター417万人,これは国内の労働人口の5人に1
完全失業者 313万人
日本の貧困率世界第2位
幼稚園児の母子家庭率15%、子供が高校生では約30%



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:00:26 ID:Nuit8p+m
http://snsi-j.jp/boards/bbs.cgi?room=sample1

さて、アメリカ合衆国にも建国の秘密がある。
表面の公式の建国は、1776年の「独立宣言」であり、大陸会議でのトマス・ジェファーソンが起草した
独立宣言文と後の合衆国憲法典の制定を根拠とする。しかしワシントンDCの博物館を見て回ると、
ユダヤ教徒とキリスト教徒の議定書、約定書のようなものがたくさん展示してある。
16世紀のアメリカ移住の一番初めの頃からユダヤ人商人が渡って来ている。
インディアン相手の毛皮商をやっていただろう。清教徒(ピューリタン)上陸よりも早く各国の囚人たちの
植民地がいくつもできていた史実の方も重要である。このへんにもアメリカ建国教育の嘘がある。
実は、ユダヤ人とキリスト教徒の協定でアメリカは建国されたのだ、という事実の方が、もっと重たいのだ。
(中略)
そこで、である。今のアメリカに住むユダヤ人たちのうち、金融財界人や学者、官僚になった人々が、
グローバリスト・ユダヤ人である。彼らは、世界を自分たちの能力で管理してゆきたいと考えている。
彼らはグローバリスト(地球主義者)であるから、「わが愛する祖国と大地」を持たない。
だから愛国主義がない。世界中のすべてが彼らの居住地だからだ。

それに対して、古くから、イスラエル(パレスチナ)の地に住んでいたユダヤ人たちがいる。
彼らは、スファラディムと呼ばれる。イスラエルの保守党で、スファラディ・ユダヤ人の系統である
リクードは、祖国愛の強いナショナリストである。
だから、彼らはアメリカのグローバリスト・ユダヤ人たちの言うことを聞かない。
それに対してリベラル派であるイスラエル労働党の方は「パレスチナ和平」に積極的で、アメリカ・
ユダヤ人の言うことをよく聞く。このように、ユダヤ人世界も大きくはグローバリストと
反グローバリストに分かれて対立しているのだ。
このような大きな事実を、私(副島)が日本人に伝えなければ、他にいったい誰が伝えるというのか。
陰謀理論になどとらわれている暇はない。
副島隆彦著『悪賢いアメリカ 騙し返せ日本』


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:17:07 ID:zf6WRxto
ユダヤ人

うぬぼれ、寄生、異常なまでの歴史へのこだわり、世界中から嫌われる
秘密結社、がめつさ、歴史の捏造、人間不信、共通の敵がいないと闘争を開始
社会構造に浸透、言論操作、閉鎖社会に住めない、民族の土台がウソ
国土を持っても実力を発揮するのは寄生しているところ、徹底した他人に対する不寛容
話し方がやかましい、絶対に自殺しない、絶対に絶望しない、選民思想、共産主義に関係
常に誰かをいじめている、他国にたかって国家を存続、裏切り、陰謀、集団離脱を許さず
差別されないと実力を発揮できない、差別が民族を存続させている、マイノリティ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:18:57 ID:zf6WRxto
こんな奴ら↑嫌われて当然だっつーの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:43:25 ID:zf6WRxto
>そこで、である。今のアメリカに住むユダヤ人たちのうち、金融財界人や学者、官僚になった人々が、
 グローバリスト・ユダヤ人である。彼らは、世界を自分たちの能力で管理してゆきたいと考えている。
 彼らはグローバリスト(地球主義者)であるから、「わが愛する祖国と大地」を持たない。
 だから愛国主義がない。世界中のすべてが彼らの居住地だからだ。


要するに寄生虫地球市民って事か。さすがユダヤ人だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:20:28 ID:qC/TzhI9
自分は白人と断言していますよ、この在オーストラリアのイスラエル大使は。
東洋人は目は釣り上がって肌が黄色いと言っていますよ。
前は日本にいたようですよ。

http://www.haaretz.com/hasen/spages/774471.html

The Foreign Ministry on Friday condemned remarks by the Israeli ambassador to Australia
in which he told Haaretz that the two countries are white sisters amid "the yellow race" of Asia.
(中略)
Israel and Australia are like sisters in Asia," Tamir said in an interview with Haaretz during a visit to Israel this week.
"We are in Asia without the characteristics of Asians. We don't have yellow skin and slanted eyes.
Asia is basically the yellow race. Australia and Israel are not - we are basically the white race.
We are on the western side of Asia and they are on the southeastern side."


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:59:05 ID:4gtGtGnk
ユダヤ人が日本人に謝っています。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe800.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:14:29 ID:M55hto4l
それは僕が雷で焼かれた年だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 06:48:25 ID:zxx4O9aL
>>110
それたぶん捏造だと思うよ。
ユダヤ人の自己正当化のすさまじさを甘く見てはいけない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:07:45 ID:a8P3mM1C
ほい つ http://www.youtube.com/watch?v=JYBFJ0qHrcY

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:29:35 ID:X/aIdfYH
「ユダヤ人は常に自分たちが被害者のように振舞うが
その実、彼らほど恐ろしい民族はいない」。
        (ドストエフスキー)
ロシアでは、愛国主義=反ユダヤ。
その内、ルースカヤ人とユダヤの抗争が起きるだろう。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:26:39 ID:0mm8/GPv
ユダヤユダヤいっても色々と思うんですが
スファラーディとアシュケナジームで教義面で何かちがいますでしょうか?
なんかお星様とか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:11:06 ID:N1PbIeNO
ユダヤ人は1人でできる仕事を好む。
いつでも逃げれるように金融資産を好む。
昔キリスト教徒にとって悪魔の仕事である金融業
を独占的にやっていた。
世界中にちらばり政治中枢に食い込んでいるから
情報力がすごい。

と聞いたが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:26:15 ID:5LV7hhLg
日本はドイツを見習え……とかなんとか言っていた人は今何処?


118 :ユダヤ人は朝鮮人と変わらない:2006/10/31(火) 17:27:37 ID:UzZuk1lw
戦時中、日本は迫害から逃れてきた多くのユダヤ人を救いました。
満州に逃げ込んだユダヤ人も、上海に逃げ込んだユダヤ人も、敦賀港に上陸したユダヤ人も、一人として差別せず迫害されませんでした。

アメリカなどは逆だった。
1000人ぐらいのユダヤ人を乗せた船がイギリスに行って上陸の拒否をされると、今度はアメリカに向かう。
それを、アメリカもまた上陸拒否をしてドイツに帰してしまうのである。

ユダヤ人を救った杉原千畝の話は有名ですが、杉原千畝だけがユダヤ人を救ったのではありません。日本は、ドイツからクレームをつけられながらも、国をあげでユダヤ人を救っていたのです。

なのに、アメリカに住むユダヤ人は、原爆をつくり、広島と長崎に原爆を投下しました。投下したのもアメリカのユダヤ人です。
広島では14万人の民間人、長崎では7万人の民間人が殺されました。

アメリカのユダヤ人は恩を仇で返しました。
恩を仇で返すあたり、朝鮮人と変わりがありませんね。

八紘一宇の精神でユダヤ人を遇した日本
http://toron.pepper.jp/jp/epi/jude.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:54:49 ID:LyzYz71F
プーチンはルースカヤ民族主義の立場から
ユダヤを根絶しようとしてる。
その政策が熱狂的に支持されてるのは
ルースカヤ人の本音なのだろう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:25:37 ID:SunXm2cX
>>117
北鮮は地上の楽園――
スイスは永世中立平和主義――
ドイツは戦争責任の総括を――
北欧は福祉政策のお手本――
フランスは多民族主義――

サヨクの次の寄生先は何だろうね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:47:44 ID:Cy2sJkl2
寄生先を失って栄養失調死に1票

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:21:01 ID:fnwBJAZp
タルムードに生きるユダヤ人を信用で来るか

http://www.geocities.com/Petsburgh/Park/7291/tarumudo.html

ロシュハシャナ17a タルムードを拒否するクリスチャン(minim)と他のものは地獄に行き、永劫に懲
らしめられる(minimについては脚注#11参照)。

「この文章の内容はアラン・R‐クリチリーとマイケル・ホフマンにより調査され確認されている。http
//:www.hoffman/1nfo・com
エルビン21b 誰でもラビに従わないものは死に値し、地獄の熱い大便の中でゆでられる懲らしめを受ける
だろう。
モードカッタン17aユダヤ人が悪を行うように誘惑されたら、彼は自分が知られていない町に行ってその
悪を行わなければならない。
パパメジア114a−b ただユダヤ人だけが人類である(ただ汝のみ人として選ばれたり)。
カリソス6bの〃油注ぎ〃の副題とペラコス58aに異邦人の女は動物として選ばれた(造られた)とある
(ロパ女)。
サンヒドリン58bもし異邦人がユダヤ人を蹴ったら、彼は殺されなければならない。ユダヤ人を蹴ること
は神を蹴ることと同じである。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:52:34 ID:v672hZEi
情報源が怪しすぎる
一方的な情報は危険。
正確な情報がなければ偏見にすぎない。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:03:33 ID:oD/3fOiZ
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機−満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツから抗議を一蹴。
・松岡洋石−凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。
・荒木貞夫−文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には
         同意できないと拒否。
・東郷重徳−亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、
         日本で死去。
・広田弘毅−命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家のの身元保証人となる。
・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に
          扱うのが日本の国策となった。

「原爆ホロコースト」の実態
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc700.html


恩を仇で返すシオニスト・ユダヤ人。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:46:10 ID:nK5kSL4p
原爆ホロコーストを行なったのはユダヤ人達

・原爆の発案はユダヤ人シラード

・原爆の開発をアメリカ大統領に進言したのはユダヤ人アインシュタイン

・原爆の開発をスタートさせたのはユダヤ系との説があるルーズベルト大統領(強烈な親中反日主義者)

・原爆を開発したのはユダヤ人オッペンハイマーを中心とするユダヤ人科学者グループ

・原爆を警告無しに日本に投下するべきだと主張したのはユダヤ人オッペンハイマーとユダヤ人フォン・ノイマン

・ユダヤ人オッペンハイマーは最初から最後まで投下目標について日本だけを論じドイツを投下目標として論じたことはなかった。

・原爆投下を大統領に進言したのはユダヤ人大富豪政治家のバーナード・バルーク(後の国連原子力委員会アメリカ主席代表)

・原爆投下命令を出したのはユダヤ系トルーマン大統領

・原爆投下指揮官はユダヤ系ルメイ少将(ルメイは民間人への無差別爆撃の発案者で東京大空襲(死者10万人)の指揮官)

・原爆を投下したエノラ・ゲイ乗組員15名のうち7名がユダヤ人で機長のティベッツもユダヤ人


「原爆ホロコースト」の実態
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc700.html


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:08:39 ID:1l0m62dG
ポグロム前には反ユダヤ主義ってどんなんだったの?
ドレフュスのころ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:13:39 ID:f7bNvOA+
このスレ嘘やん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:37:14 ID:sWK2aGn7
平成十八年(二〇〇六年)十二月十三日(水)
(第一千八百九十三回)

○十二月十三日の朝日新聞、讀賣新聞夕刊は、
 イラン(テヘラン)で開催(十二月十一、十二日)中の、
 ホロコースト検討会議に対する、

○イスラエル政府、英国政府、フランス政府、米国政府、そして
 ドイツのメルチル首相の強い調子の批判、

○を報道した。

○つまり、これらの諸国の政府は、いはゆる「ナチス・ドイツに
 よるユダヤ人ホロコースト」について、

○議論することすら禁止する、わけである。

○それについて、疑うことも禁止すると。

○要するに、ただひたすら、信ぜよ!!
 と。

○これは「カルト」以外の何物か。

○しかし、この「ホロコースト・カルト」が通用するためには、

○絶対的な「世界権力」による支配が必要である。

○これこそ
 「オカルトテオクラシー」「オカルト神権国家」、であろう。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:00:13 ID:QR4/DaPf
ホロコーストを疑問視する動きにはちゃんと反応しておかないと
元首であってもいつ放り出されるかわからないからねw

油田屋国際資本財閥の忠実なエージェントだ
って表明し続けなければならない

飼い犬のつらいところだよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:03:16 ID:lMt+5vfF
ホロコースト否定に対する法
Laws against Holocaust denial
http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial

欧州の中でもユダヤに支配された国は、ホロコーストを歴史学的に調べようとしただけで、
逮捕される法律を作っている。

まじでおかしい。真実ならいくら検証しても反発できるだろうに。

また、本来ホロコーストがあったとするなら、何かが存在した方に証明責任があるのに、
ホロコーストがあったのは常識だから、なかったことを主張する方に証明責任があると、
通常の歴史的証明の責任を転嫁させようとしている。

明らかにおかしい。
っていうか、ぶっちゃけホロコーストなんてなくってせいぜい30万人程度だろ。
シベリアの強制収容所で死んだ日本人程度の人数なんだろ。
っていう疑いが自然に浮かび上がってくる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:17:39 ID:xkhaAZMj
ヨーロッパではユダヤの批判は許されない。
ユダヤファシズムによって完全に言論の自由が押さえ込まれている。

132 :無党派さん :2007/02/15(木) 05:55:59 ID:w7Zd0956


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:53 ID:xB50KFxm
差別の国 韓国でも… ユダヤ陰謀論の本は売られてるようです
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171540347/l50

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:40:33 ID:i/qohfUT
ユダヤ人のホロコースト言及すると犯罪というのは明らかにおかしいね。正に言論統制だろ。
イランの首相はどういう意図持っているのかは知らないけど、彼のホロコースト再考というのは正論だろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:21:50 ID:Vm5GRhO7
アジア人排除のが盛んだがな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:08:59 ID:2Isqo6aS
秘密の入り口。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0007.jpg


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)