5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;;;プーチンは人間じゃない;;;

1 ::04/09/11 19:00:54 ID:JdJH5VRX
  




あの目   あの表情   あの顔   あの人格   あの経歴
あの政治  あの決断   あの経歴
 誰にぞ言わずもしがな露西亜ぞ大統領プーチン、
       
こ    の    男         
        人    に   あ   ら    ず


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:48:19 ID:hgaGKzrj
>>474、476
でもそういう現状を知らずにメディアに騙されてる人って凄く多いですよね。

>>477
このスレに工作員が出没してるのは分かりきった話ですから。
それにしてもそうして同一IDのレスを並べると露骨になりますねw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:15:33 ID:LOaul6Np
今のロシアがマフィア国家に成り下がったのは厳然たる事実。
目や耳をふさいでいてもその事は変わりませんよ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:23:07 ID:OZv61GKm
捏造大量虐殺国家、米英イスラエルに比べたらマシだとおもう。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:27:30 ID:Ct0gFzYA
>>481
中国、ロシアを超える虐殺国家なんてものは存在しない。
こいつらと比べたら、ナチスでさえひよっ子

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:50:45 ID:RamiNdl9
ロシアは不可侵条約を破り、北方領土を占領し、数十万の日本人を極寒の地で満足な食事も与えず強制労働させ殺したんだな。こんな国と平和条約結ぶなんて自殺行為そのものだね♪

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:56:39 ID:RamiNdl9
>>481 はぁ?イスラエルはキチガイだが、イギリスとアメリカが何を模造大量虐殺したんだよ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:44:01 ID:bLUSi2Jw
484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:56:39 ID:RamiNdl9
はぁ?イスラエルはキチガイだが、イギリスとアメリカが何を模造大量虐殺したんだよ。

キチガイ理論

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:56:22 ID:bjAwLHo4
イギリスの歴史は、世界中からの略奪の歴史。集大成が大英博物館。インドのガンジーが抵抗運動したのは何に対してだっけ?
アメリカの歴史は侵略と虐殺の歴史。ネイティブアメリカンは虐殺され土地を追われた。現在は保護動物扱いだ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:29:10 ID:upq/tkWs
がいしゅつかも試練が。
ttp://www.youtube.com/watch?v=LZJ_3N804pU
の3分過ぎ・・・・なんとも打ちなれた感じなのよね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:00:04 ID:UIUEJg+e
昨日のクレムリンでの国内外の記者を集めた記者会見で65の質問に3時間半ノンストップで冗談も交えながら一人で裁いたんだってさ。
すごすぎ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:56:39 ID:EFIeOJrd
>>474の書き込みを見て、欧米のマスゴミも日本のそれと大してレベルが変わんねーなって思ってしまう。
過去にもマハティールというマレーシアの元首相も、欧米社会に対して批判的な考えを
持っているだけで、今のプーチンみたいに欧米マスゴミの非難の対象になってたからね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:33:43 ID:Y0EqC1Ex
>>488
ロシア中の自治体から三選の要望が寄せられてる理由も良くわかる。
有能で無私な独裁者って、そう簡単にいるもんじゃない。

まぁ、でも、この数年で旧KGB人脈が異常に増えたって事だから、
次はメドベージェフみたいな穏健派がロシアには良いと思う。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:50:04 ID:dhfoM2l4
ロシアはソビエト時代に逆行している、というのがポリトコフスカヤの見方だったな。
司法、行政、軍関係、いたるところで腐敗がはびこっている。
チェチェン問題を暴こうとした彼女が命を奪われたのもFBSが何らかの関係があると見ていいだろう。
司法独立を目指したエリツィンを評価し、時代を逆行させたプーチンを「小役人」と切り捨てた
筆力はもう戻ってはこない。
ロシアには言論の自由が無くなったんだよな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:55:44 ID:+RxvxRUf
司法独立を目指したエリツィンを評価し、>

こういう評価してる時点でこのおばさんが我が国でいう朝日新聞や
辻元に代表される無能な社民党女性議員どもと同レベルの、
「現実離れした理想論者で無知だけど政府批判だけは大好き」な人種というのがよくわかる。
無能な政策でロシアの国力を低下させ続け、国民に困窮生活を強いたのがエリツィン時代。
司法独立もなにも司法すら買収するオリガルヒの台頭を許したのもエリツィン時代。

こんなエリツィンを評価してるポリトコフスカヤが政権批判したところで
それは「とにかくプーチン政権を批判したい勢力」のネタにはなりこそすれ
大部分のロシア国民の意識とは大きく乖離しているといわれても仕方ないだろう。



493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:20:21 ID:wQae22Xn
>>492
エリツィンを評価しているのはあくまでも司法分立の点だけ。
ポリトコフスカヤはエリツィンを「アル中」と切り捨てている。
無能だったエリツィンを評価しているのは、それだけ司法が腐っているから。
今のロシアの裁判所はプーチン以下政治家の命令にただ従っているだけ。
不当裁判がまかり通り、裁判官は賄賂でいくらでも判決を覆す。
強姦魔、殺人鬼が無罪になるのがロシアの裁判。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:23:06 ID:CGH5IUyX
>>493
おいおい、司法だけ分立したって現実問題今より悪化するのが目に見えてるだろ。
「独立」しちゃうんだぞ。
お前さんが言ってるとおり、滅茶苦茶な状況の国で。
どう考えたって今より悪化以外無いと思うが。

そもそもどういう過程で今より良くなるんだ?警察≒マフィアor私兵の国で。
論理的に説明してくれ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:05:47 ID:csZxxyI6
>>494
そもそも司法が分立していなければ民主主義国家とはいえない。
軍人が幅を利かせているのが今のロシア。
プーチンになってから先軍政治の色が濃くなった。
チェチェンをめぐる一連の事件はロシアの後進性を露にした。
今よりよくなる?
よくなる要素なんかまったく無いのによく言うよ。
裁判所は軍の圧力によって今や国民の敵だ。
チェチェンに関わる裁判は軍人の味方で、良識のある裁判官は更迭されてしまう。
>司法だけ分立したって現実問題今より悪化するのが目に見えてるだろ
行政が腐っている以上、司法が公正になることはロシアの民主主義の前進に大きく寄与
するはずなんだけどね。
司法が腐ったら私服を肥やす警察もマフィアもやりたい放題なんだが。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:25:57 ID:csZxxyI6
>>492
ポリトコフスカヤを辻本に例えているようだが、著作を読んだことあるのか?
辻本みたいに自分は安全なところにいて文句ばかりたれる腐ったやつとは違って、
戦場のチェチェンに赴いて果敢に取材して、当局からの危険を顧みず出版している
ポリトコフスカヤと辻本を比較している神経がわからない。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:10:29 ID:LGRKV6B4
>>496
行動派の辻本だよ。
ユダヤの犬だな。

ま、それ以上でも以下でもない。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:56:15 ID:abu2C+3o
米英イスラエルのユダヤ人がこの暗殺の件で、ハリウッドで反ロプロパガンダ映画作るんだってな
そのニュースを読んでるアナウンサーも余りの稚拙さに呆れてたw
ユダヤの自作自演でしたって公言してるようなもんだw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:03:07 ID:idGsLZ+6
>>498
で、映画の宣伝ホームページのドメインがナイスなタイミングで取得されていた・・・
なんていうどこかで聞いたオチかなw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:13:43 ID:kNluECXt
>>497
行動派の辻本?
ポリトコフスカヤは暗殺されたぞ?
辻本を暗殺しようという奇特なやつは日本にはひとりもいないんだが。
そんなに辻本って価値のある奴なのか?
辻本って基地外だぞ?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:24:58 ID:3jC5BILA
>>491
日本も似たようなもんだが。
公になるだけ、ロシアの方がマシ。
日本の場合は絶対政府によって隠蔽される。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:45:13 ID:Bnc93LRS
ねえ、いい加減プーチン本スレ復活させようよ。
俺立てかたわかんねーから。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:28:29 ID:bGUrrwUG
ttp://www.stratfor.com/products/premium/read_article.php?id=284119
STRATFOR:ロシアはアメリカとイランの仲介者になりえるか?

イランの元外相であるAli Akbar Velayatiがロシアのプーチン大統領と
木曜日に会談した。通常、プーチン大統領に、イラン側が会談するので
あれば外相のManouchehr Mottakiか、あるいは国家安全保障委員会の
Ali Larijaniになるはずである。

Akbar Velayati は1981年当時からアヤトラ・ハメネイとの関係が親密であり、
当時はハメネイが大統領で彼は外相であった。Akbar Velayati はハメネイの
国際問題アドバイザーと見なされている。

Akbar Velayati が突然、国際外交の舞台に復帰したことは、アメリカとイラン
の関係の険悪化に関係があるものとの観測がある。さらに、この動きはハメ
ネイ師が大統領に代わって直接に外交関係に手を出すサインではないか
との憶測を生んでいる。そうした背景にはイランの指導部の中に(アハマディ
ネジャドの対立的、挑発的な外交ではない)より穏健な外交政策を求める
動きがあるのではないかと憶測される。

モスクワに派遣されたAkbar Velayati のミッションはイランとアメリカの関係
修復の仲介を依頼することではないかとの観測がある。ロシアはイランとの
関係は深く、この問題で仲介の役を果たせるならば国際的地位に向上に
つながる。しかしロシアは最近イランにTOR-M1対航空機ミサイルを販売して
おり、これはアメリカ政府が大いに気にしていることである。

今週はイラクのシーア派のAbdel-Aziz al-Hakimがイランを訪問している。
彼は、イラク問題の改善の為にアメリカとイランの対話が必要であると述べ
ている。このほか、イランはサウジアラビアとの間で中東問題について協議
を行なっており、サウジアラビアの窓口は安全保証担当のBandar bin Sultan
皇子である。

アメリカとイランに関わる、複雑な、また真剣な協議が各所で始まっている。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:17:18 ID:od81Oeip
ttp://www.stratfor.com/products/premium/read_article.php?id=284222
Geopolitical Diary: A Russian Charm Offensive
February 12, 2007 11 29 GM

STRATFOR:地政学的日記、2月12日、ロシアの政策の転換(概略)


週末にミュンヘンで行なわれた安全保証カンファレンスで、プーチン大統領が
演説してアメリカは国境を越えて、あらゆる方法で影響を拡大しようとしている、
と非難した。また、欧州へのミサイル防衛システムの配備に抗議している。
アメリカのユニラテラルな軍事覇権が、弱小国をして核爆弾の開発を行なわし
めるのだと言う。

このプーチン演説はゴルバチェフ時代以降続いてきた、アメリカとロシアの
比較的良好な関係維持の時代の終焉を示すものである。プーチンはアメリカ
の一極支配に挑戦する。

プーチンは、彼の考える新しい外交政策を出発させるために、早速中東に
手をつけ、日曜日にはサウジアラビアに飛んでアブドゥラ国王と面会している。
サウジアラビアとロシアはイラク問題、イラン問題、核開発問題、レバノン情勢、
パレスチナ問題など多くのテーマを語ることが出来る。

プーチンの中東訪問はヨルダン(アブドゥラII国王)やパレスチナ(モハメッド・
アバス)カタールに及ぶ。

ロシアは歴史的にシリア、イラク、イエメンに関係が深かったが現在プーチン
の訪問している中東諸国は伝統的にアメリカの同盟国とされるところである。
それはロシアによるアメリカの覇権への挑戦の一環でもある。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:20:41 ID:lZMWftsm
禁断の果実。
ttp://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
ttp://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0005.jpg


506 :ラスベガス崩壊:2007/02/13(火) 23:26:11 ID:QGIzR0bc
近々反プーチン派のベルリンに居る例のヤツ暗殺されるぞ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:14:14 ID:/quKMoeG
>>504
ほぼ同じ人口で
かたやアメリカとタメを張る超豪腕国家
かたやアメリカの犬、兼、財布

日本の糞ぶりが光る

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:49:38 ID:urUgWgfA
>>507
はいはいじゃあロシアに住めば〜?

恐怖政治とマフィアとネオナチの跋扈する暗黒社会を存分に味わっていらっしゃいなw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:41:32 ID:mXnaORI5
恐怖政治とウヨとヤクザならニポンの事ですが何かw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:50:06 ID:urUgWgfA
>>509
(´ー`).。oO(これがプーチン信者って奴か…)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:59:24 ID:DCPjIHbK
>>510
(´ー`).。oO(これが嫌露アメリカ信者って奴か…)

キモーーーーーwwww

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:11:38 ID:KSgtfHg7
>>510
犬乙w

513 :貞子:2007/02/15(木) 14:41:40 ID:NW7a2qru
ほう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:43:43 ID:WDq1+9Kf
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/ut6A4nX-R0yYM

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:10:38 ID:BdWjHU6j
ロシア人は出来損ないの豚だよね♪その頂点に立つのが底無しの馬鹿プーチンだろ♪

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:11:13 ID:lnoY6qx4
        _,. -‐''": : : : :``' ‐ .、._
      ,.‐'´::: : : : : : : : : : : : : : : : :`‐.、
    ./:::: : : : : : : : : : : : : ,,r==、 : : : : :\
   ,i:::: : : : : : : : : : : : : : : : ii● l: : : : : : : ヽ
  ./::::: : : : :,,r==、 : : : : : : : :゙'‐='": : : : : : : : : i、
 ,i::::: : : : : :ii ,●l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
 |:::: : : : : : :゙'‐='": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
. |:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,--'""ヽ
. |::::::: : : : : : : : : : : :,,r==、 : : : : : : //二二ノ""^ソ 嗚呼なんてすばらしき北朝鮮。
. |:::: : : : : : : : : : : : :ii ●. l: : : : : : ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ 知名度は核保有国。人気実力すべてにおいて並びなき地上の楽園。
 l:::: : : : ,,r==、 : : : :゙'‐='" : : : : : : : \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'
. ゙i::::::::: :ii● l : : : : : : : : :,,r==、: : : : :\,,,,,__,,,ノ
  ヽ:::::: :゙'‐='" : : : : : : : : ii ,●l: : : : : : : : :/
    \::::::: : : : : : : : : : : : : ゙'‐='" : : : : : :/

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:31:47 ID:JZlMHJI1
第三次世界大戦で地球は消滅する

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:00:20 ID:+YFzPnB8
原爆落としといて謝りもしないのに、
アメマンセーなヤシってホントにニポン人?
誰が一番の人殺しかサクッと理解汁。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:24:27 ID:raPdNCW+
約束守らんコサックはチョン以下♪人殺しの独裁国家に地球のコエダメ♪

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:31:16 ID:+i5QmnQt
プーチンの親友のイワノフが国防相から第一副首相に昇格したな。
やっぱ後継はイワノフかねー。メドベージェフは若いし地味すぎるな。メドベージェフだと旧KGB、FSBの統率に不安があるからな。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:01:25 ID:OVVOdZOq
3分33秒からkatjusha
http://www.youtube.com/watch?v=UzEuuu06zpM&mode=related&search=

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:11:06 ID:BH0vulVU

●アメリカは日本の北海道のようなもの文化も歴史もない烏合の衆
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/37ec3889cf9379378715f806fdb943eb

523 :ura2i121-113-214-197.s05.a011.ap.plala.or.jp:2007/02/17(土) 00:26:54 ID:iWbG5cEM
sakuratanmoe

524 :ura2i121-113-214-197.s05.a011.ap.plala.or.jp:2007/02/17(土) 00:28:28 ID:iWbG5cEM
sakuratanmoe

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:14:00 ID:HLlpAddw
ttp://www.stratfor.com/products/premium/read_article.php?id=284437
STRATFOR:地政学的日記、2月16日、ロシアの内閣改造とプーチンの戦略


ロシア内閣改造の解説と分析。

・Mikhail Fradkov首相と、第一副首相のDmitri Medvedevは地位を維持。

・Sergei Ivanovは国防相から、第一副首相に昇格。

・プーチンの後継者はMedvedevかIvanovになり、両者の競争。

・新たに国防相になったのはAnatoly Serdyukovで、軍の財務管理に才能を発揮した。
 このひとは実際的な軍務経験が無く、財務の専門家でシビリアンコントロールの
 象徴であり、プーチンへの忠誠心が高い。

・Sergei Naryshkinが(CIS諸国向け)対外経済製作担当の第に副首相になったが
 経済改革ではなく、経済を支配の道具に使うクレムリンの政策を示唆する。

・ロシア軍部はIvanovの大幅な改革、徴兵制削減、予算削減などで不満があったが、
 Serdyukoのシビリアン・コントロールにも不満である。軍のダウンザイズと財務の
 専門家による管理に、古手の将軍たちはいたく不満である。

・Serdyukovが最も才能を発揮したのはユコス石油の脱税事件での乗っ取り計画である。

・Serdyukovの台頭はエネルギー産業を国営のビジネスの基幹にする戦略の表れでもある。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:09:37 ID:cVgJ1KMm
プーチンみたいな政治家が日本にもいたらいいのになぁ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:25:18 ID:6PoWBwP+
ロシアの現状として国家拉致、暗殺等有るから
一概に良いとは言えない。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:34:11 ID:Wp8Pw/T6
実は日本でもロシア並みに消されていると思うがな。
知りすぎてしまった人達は。

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)