5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス、カナダはアメリカに吸収されたら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:23:24 ID:s6fjTFa3
州であれば独自の法律も作れるみたいだし、問題無いだろ?
国会は残して内政は各国でやっても良いし。
オーストラリアも吸収されるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:28:00 ID:Mxkd4gPE


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:29:19 ID:xNPiaoVM
米国とカナダが合邦したら、
国号はアメリカナダでよくない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:34:58 ID:sXQ/sgdF
21世紀後半、ドルとユーロが統合して、ドーロが誕生するでしょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:39:54 ID:1l1pS1N9
全ての道はドーロに通ず
 
なにげに世界政府のスレはここですか
 


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:08:41 ID:DsMbfuq+
だいたい同じ言葉しゃべってんのになんで
中南米は国が分かれてんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:12:24 ID:4/icKy4H
カナダのケベック州はどうする?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:19:26 ID:+XFllo4q
カナダはけっこうアメリカとは反対の路線を取ってるよ
アメリカのイラク侵攻にも、国として反対してた

それよりも、アラスカがアメリカってことのほうが気になる
地理的におかしいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:56:06 ID:ogWUB3ps
>>8
それを言ったらハワイやグアム、サモアだってアメリカだろが。

10 :常識:04/10/10 19:07:36 ID:nsOKzyry
ブリテン島、アイルランド島はアングロサクソンにやるが、
オセアニアはアジア人に割譲されるべき。
日本、シナ、インド、インドネシアで分割。
具体的にいうとパプアニューギニアは陸続きのインドネシアに、
ニュージーランドは気候が似てる日本に、
オーストラリア大陸はシナとインドが戦争して勝ったほうに、
負けたほうにはタスマニアをあげる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:16:34 ID:MsBGuOKu
>>3

笑らた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:04:33 ID:JV7pEutV
日本が吸収されればいいじゃない。常任理事国になれるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:05:15 ID:ztda10/W
>>1
国名は「大西洋連合」だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:27:05 ID:3F6GSTN8
オーストラリアは羊つながりでモンゴルにあげよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:08:11 ID:Ki0HYIWu
米連邦

イギリス、オーストラリア、イスラエル、カナダ、日本、台湾、韓国、ポーランド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:29:50 ID:3F6GSTN8
>>15
カナダ、台湾はイラク派兵してない(イスラエルもだが)
ポーランドは撤退決定

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/10 22:50:28 ID:0k9Pjm17
イギリス、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドでもって
アングロサクソン文明圏だね。で思考回路のソフトは英語。血は水よりも濃し。
吸収されるもなにも端から一蓮托生だわな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:52:04 ID:3F6GSTN8
まさにそれがエシュロン組だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:10:24 ID:EPV6dNDT
>>15
>日本、台湾、韓国
日本か韓告どっちかは除外してくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:22:12 ID:3F6GSTN8
イラクに拘るのは本意ではないが、
今回日本が事実上の増派を決めたことで
韓国と立場はますます近くなったね。
なんという絆の強さw

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/11 15:57:06 ID:RzQMAXiq
>>18
エシュロン組はある意味EUよりも強い様におもえるが、
君はどう思うね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:46:31 ID:Kynb4nbT
日本が飴の51番目の州になる方が早そうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:21:58 ID:dHJgtiVz
>>22
新国旗のどまん中に日の丸が入るのなら
前向きに考えてもよい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 06:06:51 ID:UAG68HMu
>>8
アラスカは当初はロシア領。それをアメリカが19世紀末に購入したんだよ。
もっとも、アメリカは冷戦期にデンマークへ
「アラスカとグリーンランドを交換しないか?」
って持ちかけたけどね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:57:39 ID:zR1Eml6G
51番目の州になれば、大統領選挙に参加できます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:02:50 ID:gOha7mjL
アメ公が認めるわけないだろ
ジャップと一緒になるなんて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:14:36 ID:myk3mrUS
スコットランドが分離うんぬんいっているご時勢なのに、
なんで吸収なんだい。ベクトルが逆だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:59:34 ID:8Vzd6JQc
>>26
ジャパリカの誕生です

29 :?1/4?3?μ?3???¨??¢?B?¢:04/10/14 20:25:49 ID:5ttUbH4B
パクス・ジャパリカ マンセー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:29:45 ID:GJpwTVg7
アメリカとカナダが合併すればアメリカナダWW
アメリカとオーストラリアが合併すればオーストラメリカ(爆
なので三つ合わせてオーストラメリカナダ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:43:03 ID:iWn/AaYl
>17
さらに、英連邦の国をアメリカ連邦にして日本、台湾、韓国を日本連邦としてもよし。
米国連邦と日本連邦がなんだかんだで、世界の要所を押さえている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:15:34 ID:myk3mrUS
>>30
綺麗な名前じゃないか!
だが、略されて、ラメリカで終わるよかん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:24:13 ID:Vfh2/zEQ
カナダ人もオーストラリア人もめちゃくちゃ嫌がるだろうな・・・>併合

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:50:42 ID:eDflwN+c
治安良いし、街綺麗だし黒人が少ないから嫌がるだろ
黒人増えそうだもの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:10:35 ID:XemJiqu4
>>30
パラオも加えてパラオーストラメリカナダ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:12:25 ID:AGGZ3dj9
あと1000年ほどは、ラメリカw(アングロサクソン帝國)の
世界支配が続きそうだな。
そのころには日本も消えてるか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:31:43 ID:AOMI6yY9
>>33
カナダもオーストラリアもエリザベス女王を元首に抱いて
嬉しがってるじゃないか。
それをちょいとブッシュにかえるだけだ。きっと喜んで・・('A`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 08:15:55 ID:fTL9Munp
USAなんて、10年もすればなくなっているよ。内政問題多すぎ。
アメリカ人だけだよアメリカに生まれたと理由だけで、海外の基地や国際紛争で駆り出されたくさんの青年が死んだり、
一生いえない傷を受けても、どこにも文句言えないのは。
実際内戦なアメリカ国内でもあるみたいだし。


39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/15 16:05:41 ID:m0OA/BFl
>>38
アメリカは徴兵制ではない。それに米国内のどこで内戦をやってるんだ?
揣摩臆測でデタラメを書くんじゃない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:59:09 ID:SoV94IRl
まぁ、金持ち息子が弾除け兵士をやる訳ないんだけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:22:30 ID:S+b3n3q3
常任理事国に復帰したら、ジャパンからジパングに改名したい・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 06:54:38 ID:ATavOo9v
>>41
アメリカとジパングが手を組めば
向かうところ敵なしですな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 06:56:25 ID:BrHO8kZt
>>42同意


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 09:21:51 ID:krcxdpue
日本は絶対にアメリカの51番目の州にはなれません。
日本はアングロサクソンではありません。
アメリカ人が世界一嫌いなのは日本です。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:11:16 ID:IJmD8erP
>>44
51番目はイギリス
52番目はカナダ
53番目はオーストラリア
その他、韓国、台湾、クエート、イスラエル と順番待ちだから
多分、77番目位かな。
ラッキーセブンで、JapState。
兵役を終えると、一般民から市民へ格上げ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:13:44 ID:KIElqvyN
アメリカ国債売れって事?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:17:41 ID:IJmD8erP
>>46
いや、それは、藩札を売るという事で。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:19:33 ID:KIElqvyN
>>47
おや、アメリカが藩に成ったの?
日本の江戸の命令は聴かんとイカンよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:32:59 ID:zR0uQBUk
>>41
中華人民共和国とアメリカ合衆国が存在して居る限り、
絶対に無理。
むしろ過大な国連分担金を両国に肩代わりさせる方が現実的。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:00:35 ID:AhVI1S86
イギリスはともかくカナダはあるかも。
欧州で孤立すればイギリスもあるかな?
そのときに日本も大合衆国構想に参加すべきだとおもう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:08:33 ID:v5zb63WE
東京カス女

都市部にカス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくる学生等
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・カス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日カス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京カス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京カス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男ならモテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 04:45:53 ID:MvgaofPG
ブッシュ大統領の野望 世界編

この、群雄割拠の星を武力で平定し、
戦争のない、平和な星にしてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:13:18 ID:RzeBnNiM
>52 そうだ、そうだ。早く経済活動が順調にできるよう、特に中近東
の石油確保してホスイ。そして安値で安定供給してホスイ。
>50 あのう…イギリスが米国の宗主国なんですけど。現在の米国支配体制も
そうなっておりますが。米国金融トップは英国ユダヤ組と米国土着アングロ組
で占められていますが…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:46:41 ID:Fjnd70cE
  ユダヤ人の奴隷、英米人なのだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:03:23 ID:S17+HLiw
【国際】「昭和天皇、人格歪んでる」 英BBCの歴史検証番組、放送前から波紋★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1108042267/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:04:32 ID:eRXvj8ob
>>35
でも略されてパラメリカで終わる予感。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:52:59 ID:ivTjTcwZ
皆、ニュージーランドを殆ど無視しているな
米加豪よりも純血なアングロサクソンなのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 08:38:44 ID:uNXvXHI0
元々アメリカは英植民地。その米国が逆に英国を併合したら、これは
歴史上初の出来事なのではないか。
なお、アングロサクソンではないが英語圏の国としては、アイルランドがある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:18:13 ID:JDyTE7IG
>>1
アホか。大英帝国イギリスを舐めすぎ。
イギリスは、その気になればカナダ、オーストラリア、ニュージーランドあたりと
軍事同盟を含めた英連邦として結束することも不可能ではない。
今でも、これらの国の元首はイギリス女王だ。
イギリスは、第二次対米戦争でホワイトハウスを焼き討ちまでしたことのある国だぞ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:03:05 ID:APOkNyDY
>>58
そういえば、アメリカとカナダ(特にニューファンドランド)と
オーストラリアには、アイルランド系がうじゃうじゃいるな

よって、アイルランドもアメリカに併合だな
同じ英語圏でもあるわけだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:30:32 ID:JnE0BKoM
みんな日本がアメリカの州になれば日本人大統領になれるとか幻想抱いてるけど
そうじゃないのよ。
米憲法には「生粋のアメリカ人が大統領になる」と明記されてたはず。
だから合併したとしても合併時に生まれた赤ん坊しか大統領になれないの。
選挙に立候補しても日本人はユダヤ人に依存していないので ユダヤ人の圧力によって
アングロサクソンの大統領が当選。 これが現実。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:08:10 ID:iGhLkERF
カナダは独自路線。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:32:05 ID:tLOLUDFK
アメリカは本当に素晴らしい。

大統領制と民主主義、自由。
東西に大海洋が開け、ハワイ、グアムという太平洋の要衝をおさえ
拉致問題でなす術なしのバカ日本と違い強大な軍事力を保持。
ベトナム敗戦で多少反戦バカが蛆のように沸いたものの、
湾岸で勝利、イラク戦争でもテロリスト側が目下旗色悪い。

日本が江戸徳川の太平にあぐらをかいていた頃、
アメリカは血で血を洗う戦争を繰り広げ、未来のアメリカ人に希望をつないだ。
今のアメリカは、アメリカ国民の努力の賜物である。

一方、日本といえば、相変わらず中韓にペコペコしつつ、オドオドしながら靖国参拝。
憲法9条改正すら否定的な多くのバカ国民。
政治家や官僚は国家観など皆無で私利私欲を追求。
街を見渡せば、異性のことや遊ぶことしか頭にない茶パツのDQNが溢れかえり、
ニートも増殖し、ありとあらゆる文化が衰退。経済回復も敵国の中国頼み。
永遠に帰ってこないかも知れない竹島と北方領土。
もうこんな国うんざり。

俺は来世はぜったいアメリカ人に生まれるぞ!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:03:12 ID:210FUljQ
題名:強烈なコントラスト
筆者:李学江(人民日報国際部国際コラムチーム・チーム長)
http://blogs.yahoo.co.jp/china_corres/3062932.html
http://blogs.yahoo.co.jp/china_corres/3295293.html?p=1&pm=l&t=1


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:20:31 ID:J/9oCrBl
>>1
めちゃくちゃ強くなりすぎるんですが。
もうどこの国も国連ですら全く手も足も出せなくなりますよ。当然日本もね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:09:42 ID:Q87d0jKg
>>45
>兵役を終えると、一般民から市民へ格上げ。
スターシップトゥルーパーズからパクりましたね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:55:23 ID:1BkQe+C3
>>66
でさ、兵役期間はどの位?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:22:01 ID:ypD0gmWt
>>63
来世といわずすぐにでも移民すりゃいいじゃんか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:53:19 ID:LoB6iagN
カナダ人とオーストラリア人の区別つく人いる?

70 :69:2005/06/11(土) 23:59:06 ID:q2JABgyM
誰か答えてみろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:24:10 ID:RfSSdGuT
本物のメープルシロップ 3本セットの共同購入
http://www.rakuten.co.jp/nk/445463/469508/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 18:45:03 ID:sCaLMuCe
>>63

なかなか良くできている皮肉ですね  もっと、もっと痛烈に
皮肉って下さい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 10:34:08 ID:vgd7zd6Q
どうでもいいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:32:12 ID:mLFiDItC
半年前にレスするのもなんだが、誰も書いてないのは馬鹿馬鹿しくて相手にしてないだけか?

>>66は古代ローマを知らなかったのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:52:43 ID:WYewUNlP
わが国も アメリカに九州された穂が良いあるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 20:26:55 ID:RSDryK8Y
● 英兵によるイラク人暴行映像、英大衆紙が暴露 ●

2月12日付英大衆日曜紙ニュース・オブ・ア・ワールドは、イラク人と
みられる3人の若者を暴行している英兵8人のアマチュアビデオ映像が
存在すると伝えた。

映像は約2分間で、英兵らが若者らに殴る蹴るの暴行を加えた後、若者らに
投石される様子が収められている。
若者らは暴力を振るわないよう英兵に懇願したが、英兵らはこれを聞き
入れず、若者を地面に押しつけて蹴ったり、頭突きしたうえ拳で殴ったり
しており、若者らの悲鳴が聞こえるという。

同紙によると、映像は2004年初めにイラク南部で、建物の屋上から
英軍伍長によって面白半分で撮影されたとみられ、「いいぞ、いいぞ」と
つぶやく撮影者の声も入っている。撮影者は映像を複数の知人に見せ、
その1人が同紙に情報を提供した。

情報提供者は、暴行を行っている英兵らについて「勇気と尊厳を持って
長期間懸命に働いている何千人ものイラク駐留兵らを侮辱しており、暴漢の
集団以外の何者でもない」と語っているという。
英兵らの所属部隊は、警備上の理由で明らかにされていない。

ソース:http://cnn.co.jp/world/CNN200602120018.html


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:11:21 ID:jScq1m5O
>>76
イラクの自爆テロのせいで一体何人犠牲になったと思ってるんだ?!
だいたい自分たちで石油の安定供給すら英米にべったり頼っているくせに、
何をエラそうに一人前の口利いているんだ?
戦争っていうのは日本人が能天気に生きている甘い世界じゃないんだよ。
一人前の口利くんなら、テメエらだけで中東行って石油確保して来いよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 07:08:13 ID:FiakUG1K
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

79 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/06/26(月) 06:45:52 ID:2jZhNNLJ
 英国が持つ唯一の核戦力である潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)「トライ
デント」のシステム更新に踏み切るかどうかを巡って、英与党労働党を二分する
論議が起きている。次期首相が確実視されるブラウン英財務相が後継システムの
導入を支持する意向を表明したのに対し、核軍縮を訴える同党左派が反発。野党側も
巻き込んで英政界を揺さぶる騒ぎとなった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国際資本は次の政権で大きく事態を動かすつもり
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / だろう。だから候補者は支持を取りつけようとする。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| つまり誰がなっても事態は変わらない。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 各国の財界に揺さぶりをかけるしかない、と。(・д・ )

06.6.26 朝日「英の次期首相候補、核ミサイル更新を示唆」
http://www.asahi.com/international/update/0623/008.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:25:13 ID:voITPppq
今でもアメリカはイギリスに裏で操られてるから。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:26:23 ID:rRJvMUeL
>>69
フランス系カナダ人とオーストラリア人だったら余裕

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:02:42 ID:p87tAQ+0
カナダは将来シナやチョンに乗っ取られます。先に移民して来た
白人共や原住民は追い出されるだろう。後は最悪な事に美しい自然も
破壊されます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:35:56 ID:BCQV9RKl
これなんて大西洋連邦?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:07:45 ID:ZP74fuA2
 アメリカのバーモンド州はカナダに吸収されたがっています。

http://www.vermontcanada.org/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:12:24 ID:g9toP9op
イギリスは、決して、アメリカ独立を応援したのではないぞ。

むしろ、弾圧しようとさえした。イギリスもアメリカの国力が

低下してきたら、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド

などと大英帝国の権威を振りかざすかもしれない。

だから、アメリカは、親のイギリスとも血を流して勝ち取った

独立のためにも、常に『アメリカは強い」ということを誇示して

戦争を定期的に起して、勝ち続けていくしかないんでしような。

親にはむかい、独立した国の宿命として。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:40:45 ID:wljwS4Hv
59様。ホワイトハウスが、なぜ、

全て、ホワイトなのは、なぜか?って

質問があるけど、対英戦争で、イギリスに

大統領府を焼き討ちにされ、黒のすすだらけに

なったので、きれいにするため、ペンキで

白く全てをぬりかえた。ってほんとうですか。

それで、それ以来、「ホワイトハウス」って

呼び名になったんですね。おもしろいですね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:15:24 ID:jaFZm8Ms
日本国→アメリカ合衆国 日本藩

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)