5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ支持者がネーダーに感謝するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:20:58 ID:U7TqOniI
やつがいなけりゃ正直結構やばかったわw

2 :2ゲラー ◆toCEPFYAlc :04/11/03 16:22:07 ID:dGZsIiF7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:22:19 ID:jTFVgc6m
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:23:06 ID:qvRlGXq7
他にもたくさん泡沫候補、いるんだな…
リバタリアン党って、なかなかワロタ

5 :ラルフ・ネーダー:04/11/03 16:23:29 ID:BWnr4W22
約束の成功報酬払って下さいね>石油・軍需各社

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:44:13 ID:I1/33+bo
前回もゴアのときこいつ出てたね。邪魔しに出てるんだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:51:32 ID:Yw96tBUj
ネーダーグッジョブ!
いい仕事してるぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:30:18 ID:dOwWHUqW
ネーダーいなくても勝てたんじゃねーの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:38:56 ID:SYU93NS6
ケリー信者に言い訳が一つ増えるだけだなw
ネーダーさえいなければってな
いなくても勝てないのにww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:42:31 ID:L3NOvT4c
>>4
そうだね、日本では殆ど紹介されない人が多いな
よほどチョンは裸流布ネタが好きらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:08:02 ID:FT4G5phL
共産党のおかげで自民が勝ってるようなものか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:11:27 ID:m5IvgQxg
民主主義のバランス感覚だな
本当に自民やブッシュがやばかったら
共産党もネーダーも民主党に協力するからな。
要はそこまで自民・ブッシュは悪い政治を行っていないということだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:13:51 ID:L3NOvT4c
軍需産業版スーパー301条が発動するな
これには人質も伴う酷い立法だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:17:13 ID:pl8L35jU
実際はネーダーの今回の得票はリベタリアン党の候補と対して
変わらない。ネーダーはケリーの票を取って、リベタリアン
はブッシュの票を取るので差し引きゼロ。そのうえネーダー
はスイングステイツでは殆ど参戦していないのにリベタリアン
党の候補は殆どの州に参戦している。どちらにしろケリーの敗北
には違いないが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:51:45 ID:ymsc/3nY
ここの皆さんなら優しく教えて頂けるだろうと祈って質問させて頂きます。ブッシュ・ケリーのほかに、ネーダーも出てるって事なんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:55:35 ID:u+4TLspL
>>15
出てる

前回(4年前)も出ていて、ゴアの票がネーダーに流れたと
言われている だから今回もケリーに行ったはずの票が…という話

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:57:20 ID:ymsc/3nY
>>16 有難うございます。スッキリしましたヽ(´▽`)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:32:02 ID:QhZM5Kui
>>5
絶対そう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:28:10 ID:C11oSYcb
ネーダー=又吉イエス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:15:02 ID:6uXiPP75
>>8-9
前回、ネーダーがいなきゃゴアは勝てた。
ということはブッシュが今回の共和党候補になることもなかった。
“環境派弁護士”ネーダーに素直に感謝しろよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:18:40 ID:ZczuxwEi



22 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/07/30(土) 13:51:43 ID:6H6xylsL
米ギャラップ社は29日、最新の世論調査でブッシュ米大統領の支持率が44%と
なり、01年1月の就任以来、最低を記録したと発表した。今年3月と6月の45%を
下回った。不支持率は51%に達した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ディスカバリー打ち上げ成功でも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  ブッシュ支持上がらず。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| こうした宇宙計画も政治利用される
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l んですが、ブッシュではもうダメですね。(・∀・ )

05.7.30 朝日「ブッシュ支持率44%、過去最低に 不支持は51%」
http://www.asahi.com/international/update/0730/004.html

23 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/12/21(水) 06:07:45 ID:oaqBvY/K
 米ABCテレビとワシントン・ポスト紙が19日、公表した世論調査結果によると、
ブッシュ米大統領の支持率が11月初旬の39%から47%に回復した。5回にわたる
対イラク政策演説やイラク国民議会選挙の成功が背景にあると見られる。対イラク政策
についても「支持する」が46%と、11月の36%から回復した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    令状なしの国民盗聴の発覚を前に支持率が向上
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  する筈はありえんな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l これもマスコミの作文ですかね? (・д・ )

05.12.21 Yahoo「<ブッシュ支持率>47%に回復 米ABCなど世論調査」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051221-00000010-mai-int

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:56:48 ID:Lhdhsgmp
でもネーダーがいようといまいとこないだの選挙はブッシュの勝ち。
ただ、2000年に関しては正直・感謝してるんじゃないか!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:26:56 ID:f/Nejdd7


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)