5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようならパウエルたん

1 : :04/11/16 00:30:33 ID:ap1MFa1b
http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/11/15/powell/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:31:20 ID:+RNFAlVP
さいなら2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:33:26 ID:E12u2Q2h
アミテージたんも後追いするのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:35:13 ID:ap1MFa1b

国連で「あー、これがイラクが生物兵器つくってる移動式基地ね。間違いないから」って
プレゼンしてたねパウエルたん。さようなら。

環境開発サミットで、世界中の参加者からブーイングされて演説できなかったんだよね
パウエル。さようなら。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:43:56 ID:85H+GEZW
この人も晩節を汚した人の1人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:44:39 ID:ap1MFa1b
やり逃げパウエル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:45:59 ID:dU/eturI
俺は政権内に留まってよく抵抗したって印象だな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:47:42 ID:6ckRcRwJ
次期国務長官候補のダンフォース国連大使って
ゲッパート・ベンツェンとならぶ対日強硬派なんだけど
これってどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:52:40 ID:u8jfMBBF
暴露本の執筆きぼんぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:52:44 ID:S0PkYzcz
大臣というか、任官レベルの話が
そこらの役員の痴話喧嘩レベルに成り下がってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:55:09 ID:gkF1ggao
★プロ固定会議
ひ(略は内弁慶(会議の場で殴る事もある)
2次会は養老乃滝(体育会系の乗りらしい)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/594-597

★夜勤氏の関わり
実は各派閥の元締め
タラコ親分でさえ逆らえない
何時・何故、立場逆転したのは謎
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/627-628

★海老原氏
プロ固定の重鎮
1ch殲滅の特命を切(略から受け単身乗り込み達成
その温厚な性格と実行力の高さに他プロ固定からも一目を置かれる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/630-633


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:55:10 ID:0Hxeh/3h
>>8
今のアメリカは完全に日本から中国にシフトしているからな。
小泉は、いつでも股開いて待っていてくれるグッド・マンだから
アメリカは安心しきってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:59:37 ID:vViBSxIQ
ヨーロッパじゃ、ケリー政権がだめでも、せめてこの人には
残って欲しかったと思ってる人も多かろう

>>4
反米デモがすごくてアテネオリンピックの閉会式にも出られなかった
そんな役回りばっかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:02:04 ID:5jTB1LM3
>>8
ダンフォースは対日強硬派だったけど
イデオロギー的にはパウエルに近い穏健派なんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:08:04 ID:ap1MFa1b
さようなら中東和平

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:15:24 ID:YNXYtQ1K
パパブッシュへの忠義で息子に仕えて来たけど
もう限界だったのね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:24:16 ID:E12u2Q2h
ダシュルにも仕事あげよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:24:19 ID:ZkECGkDu
なまじ人望があったせいで
損な事ばっかり押し付けられて気の毒だった。

お疲れさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:36:24 ID:ap1MFa1b
次どんな仕事するの?民間企業?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:39:45 ID:w1zSFWl5
トヨタでもなんでもいいから社外取締役にしる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:00:13 ID:WDWm183m
とかなんとか言いながら、北朝鮮解放戦争の責任者になったりして。w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:18:29 ID:w1zSFWl5
その時は軍事作戦から復興までベクテルにお任せあれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:03:05 ID:psNLkpX5
パウル=フォン=オーベルシュタインがやめる!! 帝国はどうなる!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:27:16 ID:gS3UyYKS
国務省の改革はあらかたやったみたいだから、モチベーション無くしたんじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:33:17 ID:D/xQbiP4
パウエルの後任の最有力候補
ジョン・ダンフォース国連大使について↓


ジャパン・バッシングにあたって、アメリカの議員がどれほど支持基盤との利害関係によって動いているか、
象徴的な一例を紹介しておこう。日米摩擦のたびに日本の新聞をにぎわす共和党のジョン・クラゲット・
ダンフォース上院議員のバックグラウンドである。
 八四年以降のダンフォース議員の対日アクションをみていると、まさに“対日強硬派のシンボル”といった
おもむきさえある。テーマが何であろうと、日米摩擦には必ず顔をのぞかせており、八五年一月から八七年
八月までの朝日新聞に登場した回数でも百四十一件と、二位のベンツェン議員(三十八件)を大きく引き離している。
 このダンフォース議員、日米半導体摩擦、通信機器の市場開放問題をはじめ、ありとあらゆる機会をとらえて
強硬発言を繰り返しており、むろんFSX問題も例外ではない。
http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2002/01257/contents/413.htm

日本の国益のためにはブッシュ政権が望ましいと唱えていた方々の
ご意見をうかがいのですが。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:34:15 ID:J0EcM6OM
害無賞=中国
韓国=蜃気楼=那加川・裏社会=総麺=蒼樹⇒経済制裁はしない

蜃気楼怪気炎
此れで セレモニ−は終わった。もうすぐ下火になる。  
紀宮婚約に国民の目を逸らし世論は抑える。

ゼネコンさん 経済支援するから見積書作成の準備しといて・・・
北朝鮮の次は 蜃気楼・胸雄合作の北方領土二島変換もあるから・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:59:39 ID:+JTi0LJZ
ここでウォルフォビッツを指名して、二期目は穏健になるんじゃないかという
民主党や願望に近い予測をあざ笑う人選。
一気にイランに攻め込んでいく。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:27:20 ID:IkZygZkB
ライスでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:15:16 ID:TSUo63rM
リチャード・パール国務長官なら笑う


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:21:08 ID:kjxb3EH1
辞表の一節なんだが
【strengthening our alliances, particularly in Asia, to find a solution to the North Korean nuclear program.】
【北朝鮮の核計画を阻止するために、特にアジアでの同盟関係を強化すべきだ】

これは具体的にどこの国との関係強化を示唆しているのだろう?
日本じゃないよな。韓国?ひょっとして中国?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:23:16 ID:3TsQoVeH
ライス補佐官に要請 国務長官後任人事で米大統領
【09:10】 【ワシントン15日共同】AP通信によると、米政府高官は15日、
パウエル国務長官の後任人事について、ブッシュ大統領がライス大統領補佐官
(国家安全保障問題担当)に就任要請したことを明らかにした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:29:07 ID:TNoUoXYV
これで一気にアメリカはネオコンの意見を中心に突っ走りますね。バランス感のあるパウエルの退任はとても残念。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:31:07 ID:Fg5PbTcp
ライスタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

34 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/11/16 09:44:45 ID:wqJC+edH
また、パウエル長官の側近で、知日派のアーミテージ国務副長官も
辞任する可能性が強く、今後の日米関係にも大きな影響が出るもの
とみられています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    これで初代ブッシュ政権(現大統領の父親)
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / の生き残りがひとり消えた訳だ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 湾岸戦争時のイラク問題と同時に始まった
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 『リンケージ』問題にどう影響を与えるでしょうか。(・∀・ )

04.11.16 TBS「パウエル国務長官辞任へ、後任は未定 」
http://news.tbs.co.jp/ram/news1074039_2.ram
04.11.16 日経「米、新国務長官にライス大統領補佐官・米TV」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041116AT2N1500W16112004.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:46:17 ID:bkL9bkcV
嘘みたいにライス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:49:10 ID:GyfDPTRq
「2期目は調和路線に変更するんじゃないかという」

世界中のかすかな期待を、人事の最初からから思い
っきり裏切るその裏切り方のあからさまさにwarata

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:54:22 ID:AqmRwFL0
ライスタンに決まったね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:55:55 ID:JO8W7S8c
ありえねー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:56:44 ID:9Y2I79jx
ライスたんもさっさと逃げたほうが良いと思うけどなぁ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:02:03 ID:B3HDejQ5
今必要なのは政権交代ではないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:09:55 ID:NQczeGE+
さて、そろそろ>>25の弁明を聞こうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:23:31 ID:kjxb3EH1
ライス氏がアジアについて何か云ったのを見たことが無いな。
この人はアジア全般と北朝鮮についてどんなスタンスなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:34:36 ID:/hQa20DR
ライスはもともとソ連研究者で強固な反共主義者であるから、
中国、北朝鮮にフレンドリーなはずはありません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:41:23 ID:SXr5YZi7
しかしライスなんて国務長官になったら、
生理のたびに強硬路線に進路向けるんじゃないの。
更年期障害も重なって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:48:51 ID:rhTAKd3R
対日強硬路線になったら、さっさと自衛隊を撤退させれば
いいさ。しかしパウエル辞任は残念!


46 :Simon Bolivar:04/11/16 11:49:34 ID:bzMEEb0S
ベネズエラのチャベス政権が危ない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:52:11 ID:LaRO39F3
次期長官が、ライスだとしても、ダンフォースだとしても、アメリカは更に孤立しそうだな。
そもそも、ダンフォースが国連大使になってからも、アメリカの孤立化は加速している感じだし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:58:13 ID:Fg5PbTcp
アメリカは孤立しても対して困らないからね。エネルギー以外。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:59:55 ID:LaRO39F3
>>46
んなこたぁない。
南米は、チャベスと同様な志向の政権ばかりになってきたし。
FTAAは幻に終わるんじゃないか?
南米諸国は、メルコスールだけでいいって感じだろ。

CIAが無能だから、クーデターも失敗したし、ベネズエラに
侵略する余裕も今のアメリカには無いし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:03:13 ID:cY6ZKUdf
アーミテージ氏も辞任か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:03:21 ID:LaRO39F3
>>48
イラクでも困っているように見えるけど。
今年、八カ国が撤退したしね。
それ以外にも一カ国、9割以上の人員を撤退させた国もあるし。
来年、撤退するって言っている国もいっぱいあるし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:08:25 ID:F3vQxI+X
しかしダンフォースが任命されなくて良かったよ。
あんなキチガイ対日強硬派が選ばれたら、
ブッシュが再選された日本側ベネフィットも半減するところだった。
この点はポチと呼ばれても小泉がブッシュと上手くやってくれている
おかげだと感謝した。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:10:04 ID:B14h8ain
アーミテージはベトナムの戦争孤児を養子に迎えたりしてるのな。
戦争の悲惨さを知っての穏健派というとこが泣かせる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:13:50 ID:t9OuXP/p

ライスって、先制攻撃理論の提唱者じゃねーか? (*´ω`)
世界のわずかな望みを 木っ端微塵に吹き飛ばす人事www


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:22:26 ID:b0Lp6gsb
ていうかライスって今更、ブッシュに与えられる影響もないだろうし、

ブッシュの言う事をなんでも聞くお人形のような感じもする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:24:32 ID:Vl5ogiTp
戦争というものを理解しているパウエルのような
まともな人間がいなくなり、一部企業の利権しか
見えていない戦争キチガイばっかりになった
ブッシュ政権はアメリカの衰退を加速させるだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:27:40 ID:HUOwKswa
さよなら、ぱうえる
こんにちは、らいす
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=514&e=1&u=/
ap/20041116/ap_on_go_pr_wh/bush_cabinet_4

↑Bush Chooses Rice to Replace Powell


58 :57:04/11/16 12:29:55 ID:HUOwKswa
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=514&e=1&u=/ap/20041116/ap_on_go_pr_wh/bush_cabinet_4
↑主審、ピッチャー交代。「黒務長官、ライス」


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:35:28 ID:HPoSHGRX
>>55
ライスってワシントンを留守にしっぱなしで
ずっとブッシュの選挙応援していて批判されてた
ブッシュのイエスマンだろうね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:39:38 ID:ctFtlEoI
ライスの目は逝っているね パウエルさんがいなくなったからソッコーミサイルどっかにぶち込むんじゃね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:01:28 ID:t9OuXP/p
>>51
アメリカが孤立すればするほど 日本にとっては好都合なのじゃよー
韓国が撤退してくれれば最高なんだが・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:09:36 ID:6cla3vlg
やっとブッシュ政権の本領発揮のときだ。
進めブッシュ、正義のために。
優柔不断なリベラル諸国を赤面させろ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:19:09 ID:iKH3Lel2
ライスタンはIQが天才レベルらしいよ。ピアノも上手くて、YoYoMaと
競演した。若い頃は、フィギュアスケートのペアで白人の男の子と組んでたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:21:27 ID:B14h8ain
でも味噌っ歯だけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:49:29 ID:pWyp86KW
パウエルは中日に復帰するらしいYO!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:51:30 ID:1rBGjGB/
IQ良くてもブッシュのいいなりじゃあな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:53:04 ID:QO/61r2J
パウエルが唯一まともな人間だったのに残念だ。
で、ラム公は辞めないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:54:07 ID:Fg5PbTcp
>>67
「おい、お前、何か言ったか?」

http://zirr.hp.infoseek.co.jp/kill-85.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:00:14 ID:QO/61r2J
>>69
ぅぅ、やはり怖い<=ラム
その怖さで北チョンもやっつけてホスイ。
イラクで協力したんだから当然のご褒美でしょ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:01:07 ID:QO/61r2J
動揺して自分に>>してしまった。スマソ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:03:49 ID:iKH3Lel2
ラムは途中でやめると噂されてるよ。イラクの片がついた後に。
ということは、辞めないという可能性もある。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:06:22 ID:EBGggli3
顔相学のカタから見てどうなんでしょう>>68は?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:12:56 ID:YHL6Q038
>>68
ラムズフェルドまじこわいwww
平気で人殺しそうな顔してるね。
悪意がこれだけ顔に染み付いてるヤツもめずらしいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:24:26 ID:/hQa20DR
>>73
殺すのは反米テロリストと独裁者だけなので問題ありません

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:36:00 ID:wYzO19ia
ラムと並ぶとパウの顔が仏の様に見える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:38:14 ID:Fg5PbTcp
>>75

「いままで、ありがとう」
http://www.pitt.edu/~dpbrowne/bilingual/colin-powell.gif

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:43:20 ID:Fg5PbTcp
Let it beバージョン
http://www.rnw.nl/hotspots/assets/images/presidentsmen.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:43:29 ID:8IqwQVnd
いっちょアメリカよ派手に暴れて
極東情勢を吹っ飛ばしてくれ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:45:41 ID:0K6CHimd
てゆうかアメリカはもう老人国。そんな元気はないと思われ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:45:42 ID:Fg5PbTcp
http://www.lossless-audio.com/usa/785682070_files/vert_002.jpg
http://www.csmonitor.com/2003/0721/csmimg/p2a.jpg
http://servicios.elcomerciodigital.com/pg040122/prensa/fotos/200401/22/053D4GIJ-INT-P1_1.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:21:15 ID:szAXpGYU
ライスは石油会社との癒着で有名。

あの顔はまじで冷血。ラムズといい勝負だろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:17:40 ID:wYzO19ia
石油関連会社の株でも買っておくか。
パウに国連総長ってよくないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:27:04 ID:D6RGn8Ng
サダム・フセイン時代のイラクへの人道資金援助金は、フセインの懐へかなり回って、
その金は国連職員を手なづける金に使われたようだと、アメリカ議会での公聴会のニュース見たが、
ブッシュ政権国連叩きで、国連へのイメージ低下で、


ま     た      、      捏      造     か    !


と、俺はその信憑性をすぐに疑った。
まあ、あれだけ捏造すれば、もう世界も、そして2ちゃん住人も、手の内わかって、
ミエミエじゃん。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:43:00 ID:B14h8ain
コフィ阿南の長男の所有する会社にフセインから多額のカネが流れていたとするニュースも捏造だと?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:49:48 ID:HAdr4VO8
パウエルたんが辞めるのは残念だが、これで北朝鮮を武力でもって、ぶったたきの可能性が出てきたね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:04:48 ID:6uF89vgA
>>84
なぜ、この時期、このタイミングと、普通はかんぐるだろ。
それを言えば、いまの政権の大統領からその閣僚たち金脈追求すれば、そのスケールたるや・・・
なぜ、てめえの国の政権の金脈は追及しないのかねぇ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:08:22 ID:BwzWM8BG

我 々 、 日 本 人 が 決 し て  覚 え て 於 か な く て は

            な ら な い 『 真 実 』 !!!


売国奴・小泉チョン一郎の『 北 朝 賎 政 策 』 支持しているヤツ等は…


●朝 賎 総 聯  ●社 民 党  ●共 産 党  ●罪日 東大教授の 姜 

●害務商の 田 中 菌  ●バカ小泉の キ チ ガ イ 信 者w

●商 人(あきんど)「 土 建 屋 」「 商 社 」 等
 
●罪 日 チ ョ ー 賎 ど も ! ●田 原 総 一 郎 


一番、笑ったのが実際にTVで 2回目の訪朝の後、共産党の志位と 社民党の福島が

小泉のバカに 『 小泉総理の北朝賎政策を支持します!』 と、言っていた事実!w

その他の イラク政策ではガンガンに批判し、自衛隊派遣絶対、反対! とか言ってた奴等がw

北 チ ョ ン 政 策 だけは 『 小泉総理を支持します!』 だってw


この事実を、我々 日 本 人 は 絶対に 忘 れ て は 為 ら な い !


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:12:30 ID:jOfZYS+r
ライス石油テロが、国務長官だってよ (藁
ライスは91年〜2001年まで、シェブロン社の重役
http://aztlan.net/oiltanker.htm (ライスの名前がついた、石油タンカー)藁


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:20:17 ID:en/0NH46
こんにちは ライスたん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:25:51 ID:1ZiR3cJ6
http://www.mypress.jp/v2_writers/hokubeiin/

うんこ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:28:14 ID:LaRO39F3
>>73
「俺の悪口を言ったな。死ね!!!」
http://blog.livedoor.jp/higeoyaji/70b8f629.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:29:14 ID:Et56rF3k
パウエル、アーミテージ。アメリカの良心とも言うべきこの二人が政権を去るのは
まことに残念。まあパウエルにしろアーミテージにしろ常にいばらの道だったはず。
ここは素直に「ご苦労様、よくがんばった」と言いたい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:34:13 ID:kcK4cOO3
顔が悪魔だし@ライス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:30:42 ID:RG+MfSgO
パウエルタン・・・・
イイ人だったのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:40:20 ID:t9OuXP/p
惜しい人を亡くした・・・
君の事は忘れないー

さて、メシ食うか・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:50:47 ID:cGCkxXbM
親父から引き継いだパウェル将軍をクビにして、
ブッシュjrの側近のアフォドモばっかし残ったよ。

「アメリカ帝国の終り」 の始まり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:52:50 ID:YldlPCjM
さきにこっちの帝国が終わりになりそうです。


北朝鮮で金総書記の肖像画撤去? イタル・タス通信報道


 北京発のイタル・タス通信は16日、北朝鮮の最高指導者である金正日総書記の肖像画が、同国内の政府系
施設などから撤去され始めていると伝えた。平壌駐在の外交官の話として同通信が伝えたところによると、
総書記の肖像画を取り外すよう「秘密指令」が出された。指令を出した機関や理由は不明。

 人民文化宮殿では故金日成主席の肖像画が残るだけで、金総書記の肖像画が掲げてあった場所はくっきりと
黄ばんだ跡と、くぎが残っているだけだったという。

 北朝鮮当局者はこの情報について論評していない。

 一方、北京の北朝鮮大使館では撤去されていない。ラヂオプレスによると、金総書記の動静は2日に軍部隊を
視察したことの報道が最後。ただし、金総書記が15日にはアラファト議長の死去でパレスチナ大使館に花輪を贈り、
16日にはシリアのアサド大統領に無血クーデター34周年の祝電(15日付)を送ったことが報道されている。

(p)http://www.asahi.com/international/update/1116/010.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:06:19 ID:iGUTKgzr
>>96
15歳で大学入学
27歳でスタンフォードの大学教授

のライス次期国務長官は、少なくとも>>96よりアフォではないだろうと思ふ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:09:01 ID:cGCkxXbM
>>97
うーん、マジですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:10:23 ID:cGCkxXbM
>>98
英語の演説は、オレより上手いだろう、ライスは。
ただ、こいつは間違いなく国を誤るよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:12:04 ID:RfaZVdoY
アーミテージって、若村真由美と結婚した人だっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:12:49 ID:uDUvZhQF
政権内の意見対立で孤立しても逃げずに戦い続け、外部には決して不平を言わなかったパウエルに比べると
ちょっと軽く見られただけで癇癪起こした田中真紀子とはエライ違いだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:21:32 ID:RfaZVdoY
アーミテージって、許永中だっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:24:50 ID:N6UDpVo8
これでアホは去って政権には優秀な人材だけ残ったな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:26:16 ID:03GR7Ow6
いち早く泥船から脱出

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:26:28 ID:/o8VirQQ
>>104
志村 逆!逆!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:29:26 ID:qKNprt63
パウエルは男らしいな。
日本で言えば亀井大先生ぐらい男らしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:32:28 ID:pWiQTE97
でも、パウエルって、政権内でそういう役割を演じさせられてただけだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:32:45 ID:ZO37qXvM
4年以内の第3次世界大戦の恐怖が現実味を帯びてきた・・。
(((((゚Д゚))))))ガクガク

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:34:06 ID:bpJFjfX1
アメリカから穏健派がいなくなり 強行派が増えて イケイケドンドンになるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:37:56 ID:t9OuXP/p
>>100
そこまで断言するなら、せめて1行でもいいからその根拠を・・


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:38:08 ID:iDDW+Gjt
>>110
でも日本にとってはまったく旨味のないイケイケドンドンだけどな。
なぜならブッシュ政権にとって利権のない北朝鮮をどうこうする
つもりはないから。

あくまで日本を道連れに中東の泥沼戦争に対しイケイケドンドンになるだけ・・



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:38:24 ID:OkXF8FI/
イランのアザデガン油田というかエネルギー自主開発は諦めて
シェブロンから言い値で買うしかないな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/16 22:40:26 ID:1ezmmNG8
パウエル、アーミテージと親日穏健派が次々とやめていかれるのは
非常に困った事だ。残るはケリー国務次官補だけになってしまった。
これではブッシュが当選した意味が半分以上なくなってしまったよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:50:16 ID:dt0j7Cgy
>>114
だな。憲法改正を後押ししてくれたり拉致問題にも
強い関心を示してくれたアーミテージまで辞めちまうとは。

残った面子は日本人を陰ではジャップとか呼んでいそうな
奴らばっかり。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:52:19 ID:u8jfMBBF
ケリー国務次官補もやめそうだって


長官、副長官が辞任すれば、北朝鮮の核開発問題をめぐる6カ国協議で米側首席代表を
務めてきたケリー国務次官補(東アジア・太平洋担当)も辞任する可能性が高い。
政権内穏健派の「パウエル・アーミテージ・ケリー」ラインで進められてきた北朝鮮政策にも影響するとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041116-00000041-mai-int


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:57:33 ID:ch7AeRbB
ライスは、チィニーの愛弟子であり、大統領にも忠誠心が非常に高い。
国務副長官の有力候補はボルトンらしい。ちなみにボルトンはネオコン派です。
これからの米国外交は、チェイニー→ライス→ボルトン路線か!
今頃金正日は、小便漏らしてるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:58:31 ID:rX3kuvcl
最初に見たときからシドニー=シトレと
だぶって見えたが……。
この人も故郷で養蜂でもして生活する
運命になろうとは……。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:00:50 ID:r0B6u7J2
北朝鮮は石油が出ないからアーミテージが辞めたら
ほっとかれるんじゃないの
ネオコンは中東のほうが100倍大切だろうよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:03:25 ID:RfaZVdoY
アーミテージって佐藤金造だっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:08:07 ID:6fAhxeDN
>>117
石油会社から金もらってるから、引退はまだでは。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:30:20 ID:+Pzr82lA
北朝鮮は、小型核兵器の実験場になる。
その後、イラン、シリアたたき。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:34:08 ID:QFr+XeG5
アメリカは結果として孤立するのではないか。
友人はイギリスだけ、家来はコイズミだけ。
そしてそのコイズミ政権も押し倒してしまうことだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:42:20 ID:t9OuXP/p
>>123
その3カ国だけで 世界のGDP・軍事力の50%以上を占めるんだが・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:50:03 ID:+haH7NZV
ライスって結婚してったっけ?
子供っていたんだっけ?

もう50だから成人しててもおかしくないけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:51:18 ID:PwdDZJb1
コンドリーザ・ライスってどうよ?
個人的には嫌いではないが
何より膳副長官のアーミテージに
在日アメリカ大使になって欲しい…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:06:39 ID:f9xORjVI
>>124
日米の公的債務の合計が、世界の何%か知りたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:15:24 ID:Trq/sK16
>>117
シドニー・シドレって誰?

パウエルはニューヨークのブロンクス出身なので故郷に帰っても
養蜂なんかはやらないと思うが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:15:26 ID:ggm2fwXN
>>124
10年後、20年後は?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:23:12 ID:mrHw0aqI
>>120
桜金造かな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:26:50 ID:QPldULNz
>>127
どうせ今更 返済は無理なんだからどうでもいい。
>>128
銀河英雄伝説って小説に パウエルと容貌・性格・役割共に類似した登場人物がいる。
統合作戦本部議長 (作中では統合作戦本部長) だったという地位まで同じ。
シドレじゃなくて、シトレね。 20年位前のSF小説。

>>129
アメリカは順調に伸びる。 人口も増え続けてるしな。現在は人口 3億弱だが、6億くらいまでは行くだろう。
日本は発展はするだろうが、人口が大きく減るので国力は下がる。
イギリスはもうだめぽ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:33:01 ID:mrHw0aqI
>>117, 126

Bush 政権化の新国務長官候補の Condoreezza Rice は、
Clinton 政権下の国務長官、Madeleine Korbel Albright
の父親の弟子、という記事を読んだ覚えがあるんだけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:37:31 ID:ggm2fwXN
>>131
人口が伸びてるのはヒスパニックとアジア系だけどな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:16:54 ID:kQf2yYbP
>>131
人口が増えるだけで国力が伸びるなら
中国・インド最強

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:21:39 ID:QPldULNz
>>134
人口が増えるだけではダメ。

だが、インドの教育はあなどれない。
この前の報ステでもやってたが、小学生から九九を 99の段まで暗記させる国。
しかも イギリスの植民地支配の歴史から、英語が母国語として使える。
この国は将来伸びる。
中国もある程度伸びる。 数学オリンピックでは 中国が圧倒的に強い。
だが、途上国がいくら天才を作っても、天才はみんなアメリカに移住して裕福な生活を送ってしまう。
ノーベル賞でアメリカが圧倒的に強いのも こういう理由だね。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:25:27 ID:OZlXconW
これからアメリカに移住したい人が減っていく感じがする。
インド人は凄いよね、ソフトウェア関係が特に強そう。

137 :K&K:04/11/17 01:39:45 ID:O6MjyfJk
9・11以後のアメリカは国外からの留学生や
教授の入国までをも拒む傾向がありますね。
インドや中国・韓国やシンガポール・台湾などでは
やはり留学先としては俄然、アメリカが人気です。
アメリカ国内では頭脳流出が危惧されています。
どうすれば良いのでしょう。
間違いなく将来性・可能性・潜在性はアメリカなのですが、
当の本人が嫌がっているようではどうしたものか。
将来的にはインドや中国にも世界的に強い(殊に理系分野において)
大学も現れてはくるでしょうが、英タイムズ誌の統計によれば
アジアでNO.1の大学は無論東京大学ということでした。
アジア諸国の学生たちは、留学先として日本とは思わないのでしょうか。
唯、日本も成熟期に移りつつあるので、少しは変わってはくるでしょう。
そのうち風も止むでしょうし…(笑)

138 :名無しさん:04/11/17 01:40:17 ID:OZlXconW
チェイニーは体が悪いらしいから来期はできない感じがする。
雰囲気が鬱っぽいし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:44:44 ID:yzpYr48D
パウエルが辞める本当の理由は
ブッシュ政権が続投することになって共和党の最大右派の
ヤンマリーニ氏が発言力を失うからでしょ。
今までパウエルが彼の危険な発言を抑えてきたけど、もう必要ないしね。 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:47:17 ID:U7Lm2ylo
>>139
はかなりの事情通か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:48:15 ID:g4Qxj8ht
>>139
×ヤンマリーニ
○ヤンマンリーニ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:48:40 ID:dCvQhMDm
>>139
ソースきぼん     

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:49:21 ID:MFldz4C7
>>139
一応ここもIP取ってんだよ?
やばいんじゃない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:50:33 ID:ZIlJt2hk
>>139
やっぱりブッシュはある意味パウエルをイラク戦争の一種のファクター
として使ってたのかな?そうだとしたらパウエルは結構可哀想でもある。
まるで1977の時と同じじゃねーかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:50:58 ID:OZlXconW
ていうか、ブッシュやちぇいにー、らむずなんかも危険だよ。
どうせぱうえるの事なんか聞いちゃいなかったけどね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:51:14 ID:A41B++MJ
>>139
それは、書いたらまずいだろ       

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:51:16 ID:iq7BYsJ8
>>139-143
お前ら馬鹿か?んな糞みたいな知識でパウエル語るな。
分からないなら俺に聞け、俺に。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:51:35 ID:9BQSJ0sP
>>139
このあいだCNNで誰か言ってたな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:52:14 ID:i3II8106
>>147はDJ shine


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:53:04 ID:WYrj1HRz
パウエルって白人ってしってた?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:53:22 ID:OZlXconW
>>139のどこがやばいんですか?教えて。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:54:07 ID:8BAnd/EC
>>139
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:54:38 ID:UC3Yf9FJ
>>151
もともとヤンマリーニはICUとつながりがあるからと思われ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:56:36 ID:U7Lm2ylo
>>139
早めに削除依頼だしとけ
国家間の問題になるぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:58:47 ID:OZlXconW
皆知ってるようだから問題にはならんでしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:00:09 ID:msx0x+ma
>>139
公安がもう動き始めたらしいぞw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:08:00 ID:DAHV3/9I
>153
集中治療室?





158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:08:48 ID:wJG6N4dE
寒いスレになったな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:51:59 ID:hoPz4MIo
寒いっていうか>>139のジエンレスがどれだけの割合なのか想像しただけで濡れる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 07:23:16 ID:ibUMwUZ6
パウエルは裏切り者として、これから政権側からイラク戦争でのすべての失敗を
パウエルのせいとされ、執拗な個人攻撃が始まったりして。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:04:11 ID:J0rw5Eq4
世界はチンパンジーとゴリラに牛耳られた


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:13:56 ID:OCOWF9gy
ヤンマーニ

163 :FOX NEWS:04/11/18 02:20:03 ID:c+5dSUNN
ある日のお茶の間で…
「ブッシュ大統領はイラク社会の復興に意欲を表明しました。
 またパレスティナ問題悪化の原因は4年前の国務長官、
 パウウェル氏の努力不足に起因するとの表明を発表しました。
 以上、2008年の一般教書演説について、ワシントンからのリポートでした。」

164 :FOX NEWS:04/11/18 02:21:12 ID:c+5dSUNN
ある日のお茶の間で…
「ブッシュ大統領はイラク社会の復興に意欲を表明しました。
 またパレスティナ問題悪化の原因は4年前の国務長官、
 パウウェル氏の努力不足に起因するとの表明を発表しました。
 以上、2008年の一般教書演説について、ワシントンからのリポートでした。」

165 :FOX NEWS:04/11/18 02:23:37 ID:c+5dSUNN
ある日のお茶の間で…
「ブッシュ大統領はイラク社会の復興に意欲を表明しました。
 またパレスティナ問題悪化の原因は4年前の国務長官、
 パウウェル氏の努力不足に起因するとの表明を発表しました。
 以上、2012年の一般教書演説について、ワシントンからのリポートでした。」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:18:01 ID:kO0E1ZIO
政治のことはよくわからないが
いい男でした。
湾岸戦争のときに颯爽と登場したんでしたよね。
かつて在日米軍にもいたことがあったとか。
アジアの血が入っているような
シャープかつ温和な顔つきが好きでした。
これからも他のところで
活躍してください。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:19:13 ID:JZ443a2I
世界をむちゃくちゃになるのをくい止めていたのがパウエルだった。でかい戦争始まるぞ、ユ〇ヤが世界を滅ぼす日は近い?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:40:14 ID:pQ+u0sea
ぶさいくな黒女がパウエルの後釜か…人徳ってぇもんがねぇんだな、部首でぇーとーりょーには。最低だな(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:03:19 ID:0BiMAJeV
軍事戦略に詳しいパウェル将軍が引退して、
強硬派だけど本当のことは何も知らない側近ばっかしになった。
イラクの安定はいつのことやら。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:50:32 ID:Izaq7AD6



   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <夜食にウンコどぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ●





171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:47:06 ID:zvvDc4tr
パウエルたん見てると、
仁義なき戦い完結編の山田吾一を思い出すんだよね。

日本でいちばん短い組長への手紙「ついていけん」

172 :>>169:04/11/21 23:24:31 ID:7NFnoJSe
中国の顔色ばかり伺い、1つの中国を支持するようなヤツには
辞めてもらって結構ではないでしょうか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:27:00 ID:6nHhSVbK
こんなドル安になっては中国
の顔色伺わないとねぇ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:35:49 ID:vD3rBwsj
パウエルのIQが201だったから阿呆どもについていけずやめた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:46:35 ID:jvGgbIkG
>>172
中国の顔色ばかり伺い、1つの中国を支持するようなヤツ>

ブッシュ親子がまさにこれですが何か?
政権の一員であった以上、パウエルはあくまで
ブッシュ政権の対中政策に沿ってコメントしただけ。
軍事力でごり押しするだけの外交には限界があることを理解している
パウエルのような有能な人間が辞め、自ら国際社会の暴走国家役を
買って出る強硬バカばかりになってEU,中国、ロシアといった
勢力は内心、大喜びだろう。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:06:55 ID:RK7PA/7h
>>175

コンドリーザ・ライス

大統領が「九日間も北京に滞在しながら、東京にもソウルにも立ち寄るのを拒否するようなことは,絶対にしてはならない」。
中国はパートナーではなく「戦略的ライバルであり」、経済的交流をつうじて内的変化を促進する一方で、中国の安全保障上の野心を「封じ込めること」が重要である。
アジアにおけるわれわれの目標は、米軍のパワーゆえに朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)や中国が軍事力の行使を断念するような環境をつくりだすことにある。

http://www.foreignaffairsj.co.jp/bush_sum.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:55:37 ID:Dc88t2Ck
>>176
リンク先の論文作者の中で戦場体験があるのって
パウエルとアーミテージだけ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:21:30 ID:ZuHXLNFx
>>177
だろうね。
パウエルはともかく、アーミテージがぬけるのは
あまりよくはないかも。
アーミテージは極東の専門家。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:15:49 ID:wSrpNkj0
パウエルはこのあと政界そのものから引退するのかな
そのほうがよさそうな人だね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:41:14 ID:puVMvPgj
ライスの承認手続き延期
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041129-00000017-mai-int

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 07:27:10 ID:Gr0V720p
It ain't as bad as you think. It will look better in the morning.

Get mad, then get over it.

Avoid having your ego so close to your position that when your position falls, your ego goes with it.

It can be done!

Be careful what you choose. You may get it.

Don't let adverse facts stand in the way of a good decision.

You can't make someone else's choices. You shouldn't let someone else make yours.

Check small things.

Share credit.

Remain calm. Be kind.

Have a vision. Be demanding.

Don't take counsel of your fears or naysayers.

Perpetual optimism is a force multiplier.


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:08:31 ID:FQNKgCdF
左翼が幅を利かせてる日本の事情や、日本メディアでの
3バカ家族の態度が総スカン食った事情も調べずに、
TBS記者の前で3バカを擁護しやがったアホパウエルは
失脚して当然( ´,_ゝ`)プッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:43:52 ID:E15RJXLN
息子・マイケル(前連邦通信委員長)には将来、下院議員・ニューヨーク州知事でも歴任して、
初の黒人大統領になって欲しい(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:46:23 ID:qAE0gZ34
>>182
sine

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:13:50 ID:xeHG/3LI
>>182
holy shit!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:48:38 ID:6y724P4Q
           ヽ: .   .  . : /   . : : :/レ_
           、ゝ : . . : . :/イ. :  : : : //レ:く
            ヽ : . : /"´ィ_ 三z : : // _,/. . .Z
              \: i /__   ゝ/∠   /. : : :>
               Vi/ィ少     }, Z /. : : :/
                } `     八ミ _/: : : : ヽ               あばよっ          
                 〈_r-'‐- 、_    「|、_:、__:、_: ト __
                jwェtヲ'`` __z┴ゝ`` `` `^ "‐z__
                  ゝ __Z             <_
                  _l> ̄              <
                _ゝ                  、ゝ
               ∠                     ゝ_
            ___ゝ¬ゝ‐z_                 <
           / .:,      ヽヽへ¬¬w¬_、--、i、_ト-ゝ-ゝ._
            , '  .:/        L.            |    | `ヽ
        /             「           'l    |   .
          /              ゝ               |   }


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:46:26 ID:lce8qFZV
//cgi.omroep.nl/cgi-bin/streams?/vpro/29691087/surestream.rm?title=Be%20Your%20Own%20Pet%20live%20op%20Lowlands%202006&author=Be%20Your%20Own%20Pet


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:25:45 ID:IPDz2SgC
まあな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:13:17 ID:42WMHt5t
佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)