5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんころ】世界一の下衆【逝ってよし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:03:36 ID:zOzI47xY
ちゃんころはいつまでたってもちゃんころだな。
ゆすりたかりは当たりまえ、人的損害の年々増加する捏造も
当たり前。他人からの技術・資金援助でしか成り立たない
腐れ国家。侵略されたのと謳ってはいるが、自分たちの
行ったモンゴルやチベットへの対応は一体どこ行ったのか?
言いたい事だけ言えて金が貰えるだなんて下衆天国だな。

2 :暗黒谷の番人:2005/04/24(日) 18:04:47 ID:9pK6QYw8


3 :ヴァイヨン:2005/04/24(日) 18:14:18 ID:jiKCFrNJ
支那人は金の事しか頭にありませんからね。
特に香港が・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:17:21 ID:LIU4D5aZ
仕方ないよ動物王国だから…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:27:56 ID:oTVselP6
だから支那人は所詮豚と同レベルなんだって。
豚に何言ってもダメだろ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:07:34 ID:UmT6T1ma
   葛西         怒羅権                    暴走包丁愚連隊

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:19:49 ID:DD9uPt+6
独裁政府
経済破裂
オンボロミサイル
米との敵対
かわいそうな洗脳愚民
チョンチュウ共の驚異に気を付けろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:32:33 ID:UmT6T1ma
  怒羅権万歳!!

9 :台湾駐在員:2005/04/26(火) 02:15:04 ID:XdFeXLIg
台湾人の知り合いが言いました。

 北京愛国(ベイジン・アイグオ)
 上海出国(シャンハイ・ツーグオ)
 広東売国(グァンドン・マイグオ)

そこで、こちらは即興で…

「愛国無罪」は北京の学生
「出国無罪」は上海の汚職役人
「売国無罪」は広東の私企業の経営者

…と言ったら大笑いしてました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 04:01:13 ID:UmT6T1ma
怒羅権 万歳!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:17:35 ID:+pqmfXSl
ドラゴン、ウゼーよ!在日支那コロ野郎が!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:50:25 ID:UmT6T1ma
怒羅権 万歳!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:00:23 ID:oQ1S1b7K
夢でもいいから、チャンコロがいない地球を見てみたい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:09:16 ID:UmT6T1ma
怒羅権 万歳!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:22:08 ID:7jqWejvN
チャンコロって言わないでください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:26:22 ID:Iniv4Fzd
>>15
どうしてですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:00:16 ID:XjFVq2ux
エキサイトして戦争を勝手に始めないように・・

もししたら殺す。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:37:10 ID:RMWJ77UD
>17
殺すとか言うな!命あるものは大切にしよう!
ちなみにちゃんころに対しては「壊す」で十分。
靖国の石ぶつけてね♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:54:29 ID:nWxcEWUL
世界一ってわけでもないな
世界は広い いくらでも下がいる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:55:47 ID:oe9kbFEP
いっぱい出して〜 http://printland.dtdns.net

                ,,./ ""゙゙゙゙゙゙''- ! i!、
                /     v ,, l、 ゙L     .,....、    : ,,,
                !     .,,,.>≫iリリl\_,,,,,,,,_l__/ |ヽ ,r'"" .!.
               i|,   , ''/;;;;ニ'''''    ゙'‐.'i  : `'┤ |l'"" .,-'""""
               ! l, /,ノ'"".,..‐   _.. - | .|'"" ̄'''`V'゙,.ilミ,゙''‐、
 ,, -----――ー-__,|././ ,i'ン"".,,イ'゛,ン;;l!'..yi `''、  |'「/ `l,
│            |""゙'/,i"" / .:!, /.il//'//,!   ゙二フ⊥  ′
 !              !,! ./i ̄Zi/〃i i !,ヽyy  |ノノヽ
 ヽ     ゙(¬――――-.l/ ,〒,rjy k.  ,Zヽ-!,!,_/~   ,|
  ゙!       ヽ,       l_,!  ´´ ,.   〒,rjy/     ノ
   ヽ      ヽ      ` |     ヽ'   ´´""'l      .l゙  .!
    ヽ     \      .l   ヽ_z      !      !  |
      ヽ,     \.     ヽ       . ,ィl      |  |
       ヽ       `'ヽ,,.  l`h,,  . _,  l!./ |      !  .l゙
        \   'j     `'-, ∨  ̄   l  !     l 、l゙
         \ !     '-, ̄l      `゙'-ユ     l .|.|
           ゙イ       ""_,-―‐''    ""     l.l゙.|
              !                         |:! !
          /                      ,八| ./
         /                       / l.゙l゙
            ! '''                    /   ´
         l,          ''            /
          /-      ,        、   ,i""
         │       ゙ヽ_、 __r'""   /



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:37:14 ID:zxuk/QLt


中国は、ミャンマー領のココ諸島にレーダー基地を建設するなど、
インド洋にも着々と拠点を築いている。
日印の安保面での連携強化は、
海軍力の増強と展開を図る中国へのけん制にもなる。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:40:57 ID:1I/wNngD
ドイツ連邦議会のティールゼ議長が中国 訪問中、
中央党校で「国家はいかに自らの過去をかえりみるべきか」
というテーマで講演を要請された際、
中国側はドイツ議長に戦後ドイツがいかに自らの国家犯罪を深く反省している反面、
日本はしていないと、 日本を非難する内容の講演を行うように要請した。
 この中国側の要求に対し、ティールゼ議長はある国家が他国に対して過去の罪の反省を要求する場合、
最も良い方法はその国家が先に自分の過去を振り返り、
自身の過去の苦痛を深く反省して、初めて道徳的に上に立つ事ができ、
相手側がそれに羞じて、後悔するのである。
と返答し、日本を非難することを拒否したばかりでなく、
中国もその過去に対して反省すべきと間接的に主張した。
;;;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:18:03 ID:5iMZVx+0
>>15
チャンコロは、チャンコーレン(中国語で中国人の意)の略だから差別用語ではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:58:14 ID:YP7t3x6k
2ちゃんねるが、まだ一般的ではなくUG的な扱いを受けていた頃、
2ちゃん嫌いの連中は、「2ちゃんねら〜」とは呼ばず「ちゃんころ」と呼んでいました。

ちゃんころ=2chねら
チャンコロ=中国人
ネット上では
まぁ5年くらい前の話だけどね。

25 :下ネタ耕二:2005/08/28(日) 00:43:16 ID:M+0c/k9J
えぱ
 ら
いの
 い
じあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 00:55:01 ID:Tkq1W2Zn
>>1
馬鹿だな。
差別用語のスレタイは削除が全板のルールなんだよー。
ご愁傷様〜www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:03:44 ID:Tkq1W2Zn
って四ヶ月前かよ!どうなってるんだ、この板は??

28 :下ネタ耕二:2005/08/28(日) 20:16:55 ID:bOzxsEuK
あいのぱらえいじ!?


29 :下ネタ耕二:2005/08/28(日) 20:29:49 ID:bOzxsEuK
年齢 ぱらのいあ

30 :1JAP:2005/08/28(日) 21:36:07 ID:o4xDnhiC
>>23
JAPはJAPANの略だからOKとでも?
他にもポーラックとかロスケとか、略や"もじり"はかなり多いんじゃないかな。
要は発言者の意図によって変わってくるんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:08:24 ID:cK6Ks2PW
中国の国技は人食いです。

32 :下ネタ公示:2005/08/30(火) 20:15:38 ID:DJ0vsbix
ヒント
日本語:ぱらのいあ年齢

33 :下ネタ耕二:2005/09/03(土) 21:01:15 ID:od9l8Q6m
ぱらのいあえいじは邪道・外道

34 :オナニー革命:2005/11/26(土) 20:50:17 ID:QnX8AxNt
僕のオナニーは世界一!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:55:50 ID:vH/46rcY
ん、ん。人間が悪いなんてとんでもない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:12:42 ID:LXKbaDHq
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:54:29 ID:1EAPcgeV
ぱんだこりゃ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:56:05 ID:1EAPcgeV
ミニにタコ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:50:20 ID:WBFWylL9
ちゃんころのバブルが早くはじけないかなぁ。こんな奴等、無駄に人口が多いだけでろくなもんじゃない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:38:40 ID:w6peRKF+
ちゃんころ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:12:12 ID:p0IRnONn
◇これほどの責任回避の時代ない−−内田樹さん(神戸女学院大教授・フランス現代思想)

日本人はネット上の言葉が過激な半面、行動を起こさない。
ネットや出版物に広がるナショナリズムも言葉だけのもろい共同幻想だ。
ネットの政治発言は体を張り人を集める労力をかけていない分、消えるのも速く、支配層とその他大勢という社会構造に影響を与えることはない。

勝ち組、負け組というが、注目すべきは「勝ち負け」でなく「組」の方だ。
小泉政権をはじめ財界、役人ら強者はみな集団に属している。
自己決定の自由を譲る代わりに、リスクと責任を免れる。
単独で利益追求しない代わりに、集団の利を内部で分配している。

こうした強者が「集団に属すな、個性を生かせ」と教え、まともに信じた若者たちがばらばらに砂粒化されている。
彼らに組織化のノウハウはなく、ネット上に集まっても、政治的な実力はない。
中国や韓国を仮想敵にしたネット右翼のナショナリズムが政治党派になる可能性はない。
固有名で発信することさえ嫌う人が、肉体を政治の現場に差し出すはずもないからだ。

やはり育った環境が大きい。家でも学校でも、自己利益を最大化し、自力で得たものを独占するのが正しいと教えられてきた。
こうした考えは浅田彰の「逃走論」が売れた80年代から急速に広がった。
一つの場に定住せず、遊牧民的な生き方が賢いとうたわれ、そこにグローバリズムが重なり、集団に属するのは時代遅れの非効率的な生き方とされた。
90年代末には「自己決定・自己責任」「自分探し」がスローガンとなり、晩婚化・少子化や非正規雇用に拍車をかけた。

今、職場でも大学でも人が意見を言わず、議論しないのは、責任を取りたくないからだ。
批評するが提案しない。要求はするが自分の仕事は増やさない。
責任を引き受けることがこれほど忌避された時代はかつてなかったのではないか。

グローバリズムの中で育った世代はすべては金、権力、情報で動き、誰もが階層的上昇を求めていると信じている。
彼らにとって、親族や地域、企業など中間的共同体は邪魔でしかない。
そう信じた若者には非正規雇用にとどまり、自由を得たつもりの者も少なくなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:13:23 ID:EtqUPj+1
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:33:33 ID:edUiw4vv
↑一行で十分なのに
凄い迫力だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:12:59 ID:TTVsldoS
これは…末期だな


http://happykorea.blog50.fc2.com/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:13:56 ID:Uiu39j3U
>>44
プロフィールの写真ぐらいちゃんとしたの使えばいいのに。めちゃくちゃ凶悪に写ってるよ。
もしかして現物はもっとひどいのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:49:45 ID:TU8g9bWU
チビで出っ歯の小日本人が必死にわめいているスレですねw

何を叫んでも、すでに中国なしには経済が成り立ってゆかない小日本、哀れww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:36:47 ID:74Xb2+5d
ギョロ眼骸骨面
さっさとくたばりやがれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:47:25 ID:+0S9exE+
自分で中国なんて名前付けるプライドだけが異常に高い国

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:19:39 ID:TU8g9bWU
その中国から名付けてもらった日本って・・・w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:31:54 ID:9osDQPif
ど腐れチャンコロ湾口貞治

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:03:34 ID:lA9cHbY9
41は何が言いたいの?そんなん言うなら日本住むなよ!移住すれば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:36:20 ID:nD0RlcZH
51って知能低すぎw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:53:05 ID:gakrCqn6
クソスレ終了w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:21:57 ID:wNGpc3DM
ワンコスレ終了w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:18:40 ID:x9HDSRvk
短命なスレでしたね。やはりウィットも知性も文章力もない>>1が、いまさら中国ネタやっても珍しくも何ともないってことでしょう。
ごくろうさんでしたw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 05:58:40 ID:n4293BRe
日本と朝鮮って、
外国からみたらなんにも変わらないんですけど・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:55:51 ID:afbd8LHy
>56
んなわけなぃw(タモさん)

世界的評価は雲泥の差、人種が変わり無いと思われてるのは仕方ないが。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:03:18 ID:BaPIJf4+
イムジン河水清く〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:41:08 ID:EoFvxp/j
中国スレが、いつのまにか朝鮮の話題になってるところあたりが、頭が朦朧としているウヨらしいなw
ウヨの世界認識には「日本」と「アメリカ」と「それ以外」しかないからなww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:26:45 ID:dq01nhpl
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!


おわり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:55:08 ID:VuQvWyjv
俺はチャンコロなんて言わないぞ
 
なぁ〜チャンコロ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:10:47 ID:DLNYYADG
日本人ほど下劣な民族はいない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:50:51 ID:WvMPga5y
↑ホンマもんの馬〜鹿ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:22:54 ID:OGT8Um4D
中国人にとっての最大の敵は中国人。

日本人は,彼らの闘争(党争)に巻き込まれないように,
距離を置いた方が良い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:04:10 ID:m4FYrmyp
このスレにいる香具師らこそが、世界一の下衆だなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:36:12 ID:30ilaY+2
腐れチャンコロ湾口貞治
とっととくたばりやがれw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:28:56 ID:BJF5Ow9D
>>65
あんたを含めてな。

68 :蒋介石:2006/09/24(日) 10:49:36 ID:1aBjpMgK
こんなウンコチャットぼろクソにイチャモンつけたルサカいな〜
覚えときいや〜
コノガキドモ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:03:40 ID:Y5+Ukyt8
ここにいる奴らって本当に日本人か?日本人はもっと美しくあるべきだと思うんだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:44:48 ID:27MiNEW1
福島県のイメージは?
http://www.37vote.net/division/1158887792/
汚職の聖地。(それでもA左久をマンセーし続けるおバカ県民),ジャージ(ゼビオで購入)が正装,
東京電力の原発ですら自慢の種,訛りすぎ!きちんと日本語を話してくれ!,
仙台の植民地(戦国時代から仙台の植民地),若者の娯楽がSEX位しかない。しかし、県人口は激減中!,
アミューズメントといえば パ チ ン コ,田舎の割りにパチンコ屋が多すぎ,
栃木が「北関東」を名乗ることに生理的に納得できない。,未だに総理大臣を輩出していない。政治家の志が低い県,
朝鮮人が多い。,信号待ちで停まるのが渋滞だと勘違いしている,2ちゃんねるの住民にまともな福島人は居ない,
うすいが「三越郡山店」になることを大々的に妄想,変態クソ僻地,ハリボテ会津若松城を捏造。元々は競輪場でした。,
水 だ け は 旨 い。それは認める,女はブスが多い!一重の朝鮮顔が多い,饅頭で飯が食べる事ができる味覚音痴,
無人野菜販売所の事を「コンビニ」という,すぐに火病る。,やたらと高規格バイパスを自慢する。(4号バイパスとか),
やたらと税金を無駄使いするのが得意,100人切りレイプ←こういうのが朝鮮チック,
コンビニクラスの床面積しかないヨドバシをやたらと自慢する。,佐藤A佐久を決してリコールしない。できない。つーか、辞めろ,
福 島 県 の 存 在 自 体 が 大 罪,幸楽苑のラーメンはものすごく不味い!ありゃ詐欺だ!,
未だに「白河以北一山百文」と言わざるを得ない状況,茨城の植民地(茨城マンセー),栃木の植民地(栃木マンセー),
スーパーマーケット以下の床面積しかないの丸井をやたら自慢する,実質、福島は10万、郡山は15万、磐城は5万都市,
南朝鮮の植民地,珍走団!珍走団!!珍走団!!!,東京に近いのが唯一のアイデンティティ(250km以上ありますが),
郡山が「音楽都市」を僭称するのが納得いかない,福島市民は未だにスターバックスコーヒーの味を味わえない,


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:24:27 ID:663bBPgG
チャンコロサダハルイツシヌアルカ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:34:03 ID:SLXy9FIx
アジアの盟主・中国人民の躍進は止まらない。五星紅旗に敬礼!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:41:32 ID:5oM6XRN/
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:19:43 ID:FFILGO1n
>>1は日本一の下衆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:06:39 ID:IYTtuIT7
>>1は町内でも札付きの下衆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:29:53 ID:R6a2rLYa
講座 メニュー
http://www.adult-happy.com/DuchWife-g00.htm

77 :wayan surya:2006/09/29(金) 11:08:57 ID:oBHY/a1f
とくめいでしかひはんができないおまえたちわくず。
おまえたちわとてもよわい。
せかいでいちばんいらないものわにほんじん。
おまえたちわさいていのにんげん。
せかいのわらいもの。はやくきがつけよばかにほんじんども。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:27:35 ID:IYTtuIT7
>>77
中国人のふり?

つまらねーんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:59:57 ID:OfAf/yrx
中国が反日と言ってもそれは華北だけ

香港や台湾など華南は親日だ
中国が分裂した暁には華南と同盟し、大陸役を担ってもらおう

その上で海洋国家同盟を結べば良い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:02:02 ID:OfAf/yrx
海洋国家は人間で言えば脳だ
一番偉い

しかし身体である大陸も必要だろ
身体役は華南しかないんじゃないか?
ロシアでは人種が違いすぎるし東南亜細亜は大陸国家ではない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:50:40 ID:i2VtPHmb
王さん、大丈夫かな?顔に死相が出てるよ・・・。かつての面影が
全く無くなっている。やな予感がする・・・。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:23:16 ID:IYTtuIT7
>>81
もう少し好々爺然とすればいいのに。
なんか、生き急いでる表情が痛々しいよね。てか、ちと怖い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:50:27 ID:hr2kJcKL
このお人周囲の持ち上げを真に受けてあちこちあんまり口を出し過ぎるのでベンチも選手も正念場を向かえ正直迷惑していますが
天皇と崇められてるため誰も口には出せません。
この人はもともと空気の嫁ないチョー天然な性格で悪気はないようなんですが 生まれ持った凶運がチームを泥沼に陥れてます。
どんな世界でも世代交代が当然なのに
毎回「辞める辞める」と口では言いながらわが世の春を謳歌するため(俺でなければと言う甚だ身勝手な理屈)後継者を
育てることもなく今年もプレーオフ敗退は必至のようです。
特に帝王学を学ぶため2軍を任せられている秋山は我慢の限界に達し余力のあるうちに交代の方針
を持っているフロントもさすがに持て余し早く本人がその辺を察し退表明するのを待っているのですが超天然のため
一向に気付く様子はありません・・




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:46:10 ID:0UIC4er+
「日本人の脳は世界でもっとも大きい」

中国人の頭は小さく、白人原人よりはましだが東アジアでもっとも小さい
韓国人も新モンゴロイドのなのに頭が小さい、無論白人原人よりはましだが


もっとも脳が小さいのは黒人原人で、その脳は麻薬中毒者の日本人より劣ると言う
彼らは人間である事すら疑われているが、現在世界の科学者によって研究中である

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:26:57 ID:mdBql4cF
>>1は、どのクラスにも一人はいる脳たりん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:57:48 ID:kDxsVCUd
↑お前は全校生徒に一人しかいない貴重な教材脳足りんw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:59:56 ID:NUt+hjMS
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


海外のネット辞書での、コミュニストと韓国人の横暴↓
「japan」や「japanese」を調べてみよう。
そして「korean」や「korea」も調べてみよう。
自分達マンセーの韓国人。そして露骨な日本批判。

http://www.urbandictionary.com/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:50:26 ID:LttwbRH8
>>1は、ふつうにどこにでもいる、珍しくもない脳たりんw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:00:20 ID:lCmpRiZz
だから言ったろ惨敗!
子ども扱い!
ワンコの凶運じゃ勝てないってワッハッハッ




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:26:12 ID:5V06YqHp
王氏は「国民栄誉賞」を受けた「国民」と認定されているわけだが。
薄汚ないカキコはやめれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:59:34 ID:AwebCImA
ワッハッハッ来年の課題がはっきりしたな
首脳陣ベンチも含め総入れ替え!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:05:24 ID:AwebCImA
去年はなんでもかんでも1位通過にはアドバンテージを与えないのは制度が可笑しいとかなんとか
抜かしながら今年はハムに持っていかれテメェが負けてやんの!
まったく度し難い?お間抜けな連中だぜ
こいつの言ってることはチームに有利な後付けルールってことだなw




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:16:57 ID:bbJtc4uL

かつて、本田技研の創業者、本田宗一郎氏が技術支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行きました。

しばらくして台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」 と連絡が入りました。


そしてしばらくして韓国からも連絡が。

<*`∀´>「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくてもいいです。 」

そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンからデザインまで全くのコピー品を”韓国ブランド”として販売を始めました。

韓国は日本の技術を盗み、自国の技術であると詐称・捏造します。
韓国は日本の技術を盗み、自国の技術であると詐称・捏造します。
韓国は日本の技術を盗み、自国の技術であると詐称・捏造します。
韓国は日本の技術を盗み、自国の技術であると詐称・捏造します。
韓国は日本の技術を盗み、自国の技術であると詐称・捏造します。

本田宗一郎氏は大変失望してこう話したそうです。
「韓国とは絶対に関わるな 」

韓 国 と は 絶 対 に 関 わ る な
韓 国 と は 絶 対 に 関 わ る な
韓 国 と は 絶 対 に 関 わ る な
韓 国 と は 絶 対 に 関 わ る な
韓 国 と は 絶 対 に 関 わ る な

朝鮮人の言動を真に受けず、きちんと歴史検証してください。歴史に学びましょう。

政治家や、韓国とビジネスをしようとしている日本企業は、本田宗一郎氏の声に、よく耳を傾けてください。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:56:25 ID:W+zcXBu2
>>93
あ、それ、ガセらしいよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:34:39 ID:XXs4ihRj
続投ですかw
ここまで居座られると球団としても正直厄介者で持て余すな。
無下に切るわけにもいかないし、この人の采配じゃ時代遅れで勝てないことが3年間で
はっきりしてるのに。
本人も察して身を引くべきなのにやっぱり天然のお間抜けさんだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:16 ID:217wUHrS
だからそのことと王貞治氏が台湾籍であることとは、何の関係もないだろうが!
いい加減にしろ、バカ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:25 ID:PAdoCS+y
台湾の人は親日が多い
中国・朝鮮は反日が多い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:42:37 ID:U5u6hueR
だからそのことと王貞治氏が台湾籍であることとは、何の関係もないだろうが!
いい加減にしろ、バカ。


あんた何が言いたいの????
お馬鹿さんねwww


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:47:29 ID:TFRBqINd
「本腰を入れてチームを立て直す」と王監督は宣言する一方で、こう付け加えた。
「勝てないと、こういうことが起きるんだ。


またまたノー天気で得意な?精神論発言、チームはバラバラ崩壊寸前でみんなやる気がナッシング。
人間末期が近くなると妙に興奮して入れ込むもんだが偏屈なこのお人じゃ再建なんてできない相談。
この御仁の意固地には全く遣り切れないな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:05:45 ID:9Ht9tlFC
地元のスポーツ新聞はあの偏屈なギョロメ骸骨面をクローズアップ
狂気じみた形相でかってのナチヒットラーの如く吼えまくり。
「俺がやらなきゃ誰がやるんだ!」完全に逝ってる指揮官。
下を見て視線を合わせない選手がなんとも微妙ww
いやはやここまでくると可笑しさを通り越して恐ろしい光景になってるわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:20:16 ID:3J22KP+k
邸永漢との会食時の本田宗一郎発言内容(出典: 邱永
漢、渡部 昇一著「アジア共円圏の時代」PHP社)

昔、本田宗一郎さんが私の家に来て食事をごいっしょし
たことがありました。
そのとき、「本田さんのところでは、外国に何軒、工場
がありますか?」と尋ねたら、 「三五軒」とおっしゃ
ったように記憶しています。
そして、「その中で、一番うまくいっているところはど
こですか?」と尋ねますと、「台湾」とお答えになり、
「台湾に行くと、台湾の人がみんな、私に『こうやっ
て自分たちが仕事をやれるのは、本田さんのお陰です』
と言って、ものすごく丁重に扱うのです。ですから、胸
に一物もっていても言い出せない」とおっしゃいました
。この本田さんの言葉は、日本と台湾の関係を象徴して
いるように思います。

ちなみに、一番具合の悪かったところはどこですかと、
本田さんに尋ねましたら、「韓国」とおっしゃった。
「どうしてですか?」と尋ねると、「向こうへ行って、
オートバイを作るのを教えた。それで、一通りできるよ
うになったら。『株を全部買いますから、帰ってくれ』
と言われた。『どうしましょうか』と下の者が聞いてき
たから、『そんな事を言われるところでやることはねえ
よ』と言って、金をかえしてもらった。その翌日に朴正
熈が殺されたんだ」とおっしゃった。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:05:02 ID:Cvhr8wDb
「リハビリのためにも現場にいたい」っておいおい、あんまり身勝手じゃないのw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:06:58 ID:zT3ICEtF

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:17:03 ID:Cvhr8wDb
さすがに地元でも今回の続投には??が大杉
「仏の顔も三度まで」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:59:45 ID:4v9rIx1m
「スモールベースボールでは優勝できないことが分かった」だとさ。
あんまりファンを嘗めるなよ。
大体深くも考えず
思いつき采配ばかりするからだよ!
方針を決めたら最低2年間は極めろよ!
全く能無しの天然ボケッ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:12:24 ID:e3G2iokb
腐れチャンコロワンコ貞治
何様のつもりなんだ!球界の救世主でもなった心算か?
お前のその骸骨面を見るたびに俺も回りもチャンネルを切り替えてる
お前が何か言う度に選手は益々萎縮して悲壮感が増すばかりで暗すぎるんだよっ!
プロスポーツに悲壮感なんかいらないんだ!糞面白くもない
広告塔かなんか知らないが誰もお前の時代遅れの偏屈な采配に期待なんかしてない
さっさとくたばりやがれこの天然のボケッ害人、疫病神!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:14:36 ID:oIxsDPJM
皆さんが何故そんなにいきり立っているのか分かりません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:30:01 ID:U6SN0dkG
なぜ支那、チョンはすぐ火をつけたがるんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:46:04 ID:8teZEH/3
>>108
また朝鮮系5世の お 前 か

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:05:54 ID:FEFb/PEr
クサレチャンコロ、犬子貞治、イツ、クタバルアルカ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:39:51 ID:rS3ZIk9b
「わんこそば」大食い大会優勝!329杯ww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:14:04 ID:4CnUlWOF
>ジャイアンツよ、もっと強くなれ! 福岡ソフトバンクの王貞治監督(66)が23日、
低迷に苦しむ巨人にエールを送った。かつては栄華を誇った球界の盟主も、ここ2年はBクラス。
テレビの視聴率も過去最低の数字に落ち込むなど「巨人離れ」は加速する一方だけに、
現状を憂慮した王監督はOBとしての立場から、かつての古巣にゲキを飛ばした

他人のことを心配する暇があるのかっ!このボケ爺!



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:47:38 ID:htri/25/
人じゃなくって13億の砂粒だろうが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:20:07 ID:/c52rpTa
素粒子対話が沸いているからと海底に地下鉄道を敷かせようと
日本の政治家にもちかけた中国共産党の詐欺師=政治家を
JR(鉄道会社)の社員が50万人で惨殺処刑に行きます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:21:50 ID:/c52rpTa
呉の自衛隊駐屯地でサリエリ部隊を母ちゃん部隊が金玉を蹴飛ばして
潰しながら虐ぶり惨殺しています。参加したい人は3chを見てください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:28:27 ID:/c52rpTa
北白川和也が始めた女性からの金の巻き上げ、盾にする卑怯なポン引き的
利用は今後全て惨殺処刑の対象です。

不当に金を巻き上げる、女性よりも明らかに能力の低い男は公開で惨殺されます。
私は和也の局部を蹴り上げ潰しました。他の女性の霊が殴る蹴るを繰り返し、復活させないために
拷問を続けています。同様の人格には女が集団で暴行処刑してください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:38:40 ID:/c52rpTa
北白川和也を100対作って世界中に巻こうとしている全土の自衛隊を
やまとの國とヨーロッパも攻撃し全滅させます。

金を巻き上げるのが馬鹿男で優越していると思いたい大日本帝国軍が
たいそう気に入ったのだと思います。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:39:44 ID:/c52rpTa
偉いなら話しかけてみろ。部屋で震えてるジジィ。アルツばれてるからな。
♪はい、繰り返す♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:39:52 ID:V5LFa05u
ワンと吼えりゃ♪ワンコ、ツースリー
サイレンの音♪ワンコ、高らかに
エンジンブルブル絶好調、足を上げてチ〜ンチン
♪ヤッター、ヤッター、ヤッタ〜マン




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:05:41 ID:pTcUiB3B
アメリカの中北西部の白人中産階級の町コロンバインで起きた高校内での
襲撃事件、スクールシューティングは、大天才を追い詰めてニュースの
トピックにした、メイソンの工作だったようです。此れは池田小学校事件と
似ています。

コロンバインの方は同級生と「先生」への恨みで、あそこまで深く周到に
計画して死に花を咲かせたことを考えると存在の否定しかないと今は思います。
行動が爆発的だったので、かなりの代々天才でこの方式で、つまり学校で
「お前はバカだ、無能で勉強が出来ない。頑固で協調性が無い。生理整頓など
キチンとしていない。お前なんか社会に出ても何の手役に立たない。」などの
因縁をつけて隣の優等生と比較して点数の良い人を教室内で褒めちぎるのだ、
そうです。美術は作らせないのだ、そうで、文系の天才詩人だったそうで、
このパターンで50件、アングロサクソンの天才美少年美少女を充分に晒し者に
して凶悪犯罪者にして激しく殺したのだ、そうです。マリリンという男性
ハードロック歌手の影響を受けたことが犯罪の引き金と言われていましたが、
この白塗り歌舞伎メイクのロック歌手は話を聞くと聡明で配慮のある、
文人だったのです。同士討ちを狙ったのだろうと思います。良い人に責めさせる、
悪影響を与える過激なハードロックという不良印を付けさせようと、つまり
社会からの抹殺を図ったのだろうと思います。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:06:14 ID:pTcUiB3B
マリリンさんの詩が多分、日常の理不尽を告発していたのだろうと思うのです。
詩を3chに載せさせてください、だ、そうです。お願いします。

少年の町コロンバインはボーイング社の本社があり、この会社の非道を
告発する親と子供は諸共にマスコミという暴力団に人格を弄ばれて誤意識したまま
消されるのだ、そうです。

ボーイング社=軍需産業の工場が占領戦略の機動力になっているようです。
地下にも多くの語れないような兵士(たて髪のある怪獣兵士)がいるのだ、
そうで、スターウォーズの他の星のように怪獣人間を地上に散らして支配者だけ
人間という占領にしようとしている、ようです。

自動車工場の地下にもいろいろ沸いている、そうです。

低周波で倒した後、灰にしましょう。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:57:59 ID:qaPJLplE
ちゃんころ!チャンコロ!TYANNKORO!しな!シナ!支那!SINA!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:05:32 ID:rI8JsCjs
マンソンはハードロックじゃないけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:51:13 ID:k43rYKRb
ここはチョンの肥溜めか?
日本人らしからぬ酷い書き込みが多すぎだろ。
これで日本人なら救いようがないが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:17 ID:hrAOh8Cp
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /           \
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \
  |  /━━ii ii ii━━ \  |
  |  |( ● )  ( ● ) |  |
  |  | \    ・・    / |  |
  |  |   |   ◎   |   |  |  お便器ですよー

  |  |ヽ_______ノ|  |
  \ \__    __/ /
    \___)  (___/



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:01:42 ID:g8j0+MY8
ど腐れチャンコロ
湾口貞治

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)