5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア政治経済ジャーナル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 16:55:42 ID:Ui5iW6X8
復活させてみた。

まぐまぐ - ロシア政治経済ジャーナル -
http://blog.mag2.com/m/log/0000012950

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:57:31 ID:abzcboI6
いや、北野氏は客観的に分析してるだけだよ。
人口問題などの国家盛衰のサイクルにより
ロシアがソ連のような超大国に返り咲くことはない、
というふうにロシアの限界も理解しているし。
佐藤氏も同様。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:59:12 ID:iNzKxebR

モスクワの書店、新刊が並ぶ
ttp://content.todayscartoons.uclick.com/?feature=dbc0dba54455a81ff42fc58b0ba54687
「もし私がやったなら」ウラジミール・プーチン著
(OJの本にかけてる)


寿司をお持ちしました
ttp://content.todayscartoons.uclick.com/?feature=7054aa40c34120dad42ec34273b8aceb
ウラジミールのロシア風ビストロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:50:15 ID:QH5vm1ZG
変死事件、ロシア世論は「ベレゾフスキー氏の陰謀」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000112-yom-int

 【モスクワ=緒方賢一】リトビネンコ氏の不審死事件について、ロシアではプーチン
政権と敵対するベレゾフスキー氏の関与を疑う見方が強い。

 有力紙「イズベスチヤ」がリトビネンコ氏の容体が悪化した後にネットを通じ行った
「犯人はだれだと思うか」との調査では、54%が「ベレゾフスキー氏の陰謀」と答え、
「ロシア特殊機関の標的になった」との答えは14%だった。ロシア特殊機関の関与を
疑う英国の世論とは対照的な受け止め方だ。

 事件について、政府高官や有力政治家らは「リトビネンコ氏を殺害してもクレムリンの
利益にならない」「プーチン政権とロシアの信用を落とす政治宣伝」との見方を強調している。
(読売新聞) - 11月30日23時4分更新

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:50:06 ID:/2PfOKAn
ポロニウム210は通販で69ドルで入手可能
別に核保有国でなくてもいい。
ロシアが大半を保有しているとかのプロパガンダ放送にだまされるな。、

http://www.unitednuclear.com/isotopes.htm

ここで誰でも入手可能。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:38:17 ID:+uevb9rb
連載物を続けているうちは、現在進行中の都合の悪い出来事は無視できるからなーwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:34:12 ID:LOD2yLp+
露西亜も中国同様、賄賂が当たり前パスポート、ビザも住所氏名年令写真は自由自在、そんな国が信用出来るか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:37:59 ID:Bo4oeerW
リトビネンコ暗殺はモサドの仕業

★リトビネンコ暗殺は、ロシアがイランに高性能のミサイル(トマホークを迎撃できる)売却した
http://www.newsmax.com/archives/articles/2006/11/27/172003.shtml?s=sr)ことに対する報復と、
リトビネンコをロシアのダブルスパイと見ていたモサド(http://kavkazcenter.com/eng/content/2006/11/26/6555.shtml
がロシアの悪名を高めることを狙った犯行。さらに大局的には、資源ナショナリズムに走るプーチン政権(ロシアの石油市場
に入っている西側石油メジャーはサハリン以外ではBPチュメニのみ。そのサハリンにも難癖つけられる)に対するイルミナティー側の揺さぶり。
★ロシアの仕業として、世界的にキャンペーンやっているのは。英PR業界最大手、ベル・ポッティンジャー・コミュニケーションズ。
つまり、イルミナティ側のプロパガンダ。
★リトビネンコ(元ロシアKGB、FSB情報将校の時からイスラエルのダブルスパイと言われていた)はロンドン亡命後、
同じくエリツィン政権下で黒幕と言われて、ロンドンに亡命した富豪ユダヤ人、ベレゾフスキーのもと、イスラエルのために
工作活動。911はモサドのオペレーションにもかかわらず、「911ロシア陰謀説」などを盛んに宣伝する。
★リトビネンコは、数カ月前、イスラエルに行き、ユーコス(プーチンに潰されたロシアの石油会社、ホドルコフスキー社長は
シベリアの刑務所でおつとめ中)の元CEOの亡命ユダヤ人、レオニード・ネフツリン(現在、テルアビブのディアスポラ博物館館長)
に機密ファイルを渡すhttp://www.haaretz.com/hasen/spages/792436.html (イスラエルの有力紙ハーツ11月25日付け記事)
★プーチンがホドルコフスキーを逮捕したのは、彼がロスチャイルド財閥のエージェント、かつシオニストだったため。プーチンはユーコスが
シベリアをはじめとするロシアの原油を無制限にイスラエルに供給する(盗み出す)することを阻止し、ロシアの原油を守った。
一方、レオニード・ネフツリンは辛くもイスラエルに脱出し、ロシア原油の提供を確約と引き替えにイスラエル市民権を要求した。

今回のポリトコフスカヤ女史、リトビネンコ暗殺は、イルミナティー対プーチン政権の対立のなかでのイルミナティー側の反撃だ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:51:09 ID:Bo4oeerW
リトビネンコ殺害: 驚愕の真相 やはりネオコン・オリガルキによる陽動作戦の犠牲にされたとの情報
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/575.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2006 年 12 月 02 日 00:48:39: d/vusjnSYDx0.

http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200611291354043
「ポリトコフスカヤ氏、ロシア治安機関殺害説もデマ」 
背景に火花散る米ロ冷戦 なぜリガでNATO首脳会議が開かれたのか

バルト3国ラトビアの首都リガで北大西洋条約機構(NATO)の首脳会議が開かれた。
16年前のドイツ統一の際に旧ワルシャワ条約機構加盟諸国にNATOが進出しないことを
条件にドイツからソ連軍は撤退したが、今や有名無実も甚だしい状況だ。西側の報道では、
アフガンへのNATO軍の支援内容が主要議題であるように伝えられているが、ドイツ・
ジャーナリズム界の大御所ペーター・ショル−ラトァ氏は、ロシア国内にトロイの木馬を
送り込むことを狙った挑発であり、報道内容も情報機関によって操作されているという。
さらに、情報機関のエリート出身のプーチン大統領が、自らの訪欧前にポリトコフスカヤ氏
やリトゥビネンコ氏を殺害するようなヘマはしないと指摘する。その背景で米ロ冷戦が勃発し、
激しく火花を散らしていることがあるというのだ。インタビューアーは、国際政治の舞台裏に
詳しいジャーナリスト、ユルゲン・エルゼサー氏である。(ユンゲヴェルト特約)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:41:34 ID:F7I6NFDB
バルチックカレー記念age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:56:17 ID:Nx1jBe8e
日本人から観たら、ロシア人が不潔なことは明らかだ。
小樽市で、銭湯にロシア人の船員達が入ると風呂が汚れるというお客の声が
多くなって、何軒かの銭湯がロシア人お断りの看板を掲げた。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:31:34 ID:DP9oBkUC
ロシア:中国商人を締め出す「何千人も失業する恐れ」
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1214&f=business_1214_025.shtml

中国人締め出し開始

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:43:56 ID:sXt8J/oc
北野幸伯(きたの よしのり)

この人あいかわらず
日本が借金のせいで国家破産するなんて言ってるw
しかも最新号では5年以内に破産するんだとw
もう経済音痴もいいとこ

しかも日本は中国に追い越されるだの
日本は国家としては終末に近づいているだの

北野氏は政治や外交面では非常にいいことを言うし
感心させられるが

★経済のほうは、まるでわかっていないようだ。

もう経済関係のコメントはしないほうがいいんじゃないかな?
ボロが出るだけだよ

外交もそうだが、経済も勉強よりもセンスが必要
北野氏には経済のほうのセンスはまるでないようだ。
この人の経済に関するコメントは疑ってかかったほうがいいだろう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:05:25 ID:L/YTUDUm
反プーチン派が反プーチン派言論者殺して、プーチンをおとしめたってことか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:37:17 ID:94cNk5Dd
ttp://www.msnbc.msn.com/id/16236884/
ロイター:リトビネンコはロシアの有力者に関する秘密書類作成に関連して殺害された、BBC

BBCは土曜日にリトビネンコの暗殺の原因が、彼の作成した8ページの秘密
報告書に関連があるとのリトビネンコ関係者の話を報道した。

現在アメリカ在住の前ロシア・スパイ、Yuri Shvetsの話を報道したもので、
彼によればリトビネンコは某英国企業からロシアの有力者5人に対する
報告を求められ、その報告書作成の為にYuri Shvetsに協力を依頼したという。

BBCは報告書のコピーを入手していると言っている。BBCによれば英国警察も
この書類を見ている。BBCによれば、リトビネンコの報告書は「プーチン政権の
大変高い地位にある人物」の個人情報に触れており、その人物を傷つけるもの
であるという。

Yuri Shvetsによれば、リトビネンコは9月20日に報告書を完成し、その2週間後
に報告書をAndrei Lugovoyにも渡した。Andrei Lugovoyは、このことが殺害の
原因になったと信じている。Andrei Lugovoyは前のロシア・スパイでリトビネンコ
を10年来知っている仲であるが、2005年にリトビネンコと親しく仕事をしており
10回程度面談しているという。

Shvetsによればリトビネンコが秘密書類をAndrei Lugovoyに渡したのは西欧
企業にロシアへの企業や個人が如何にプリゼントすべきかを示すためだと言う。
しかしShvetsによればAndreiLugovoyは未だにFSB(KGB)職員であると考えて
おり、リトビネンコの報告書ガFSBの手に渡る事になったという。Shvetsによれば
リトビネンコの報告書の為に英国企業はロシアから撤退することになった為に
ロシア側の高官は「数十億円の」得べかりし利益を失ったという。

ShvetsによればAndrei Lugovoyがホテルのバーでリトビネンコに紅茶を供した
とリトビネンコが話たという。その紅茶は彼の目前で淹れられたものではなかった
という。Shvetsは犯人についての彼の考えをリトビネンコの未亡人に話たが、
未亡人はリトビネンコも同じ考えだったと述べたという。(後略)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:41 ID:k7gG1SEA
>>109

江田島孔明の計画が新聞に掲載されたな。ロシア最強の敵といわれている。

ttp://www.teamrenzan.com/archives/company/post_132.html


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:09:55 ID:ReY8FigQ
今日の読売新聞でも江田島孔明は高く評価されていた。 よっ天才軍師!!!

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061222ig91.htm
日本のLNG輸入量は年約6000万トン。09年にはサハリン2から、
その1割近い500万トン程度を輸入する予定だ。供給契約は維持される
が、約束を平気で破る体質への不安は一層強まった。ロシアへの過度の依
存は危険だ。
 経済産業省は、今春まとめた「新・国家エネルギー戦略」で、30年に
は自主開発原油の輸入比率を現在の15%から40%に引き上げる目標を
掲げた。今回の事態は、イランのアザデガン油田の権益削減に続く挫折だ。
海外での資源開発戦略を練り直す必要がある。
(2006年12月23日1時39分 読売新聞)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:55:44 ID:mU1MVelG
グルジア向けガス価格、露が2倍以上に引き上げ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061223i312.htm?from=main3

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:33 ID:393fXfhB
三菱自動車も露進出へ 北西部に組立工場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000016-san-bus_all


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:52:38 ID:e+6ArNgb
独裁者亡きトルクメニスタン 天然ガスはどこに?
資源争奪戦過熱へ 露は勢力回復狙う
http://www.business-i.jp/news/world-page/news/200612230025a.nwc


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:00:54 ID:HSWLxJcN
★ 小樽市銭湯のロシア人船員の暴挙 ★

ロシア人の酷い乱稚気、乱暴な利用で、銭湯に客が来なくなった。
船員は船の上で禁欲的な生活を送ってるから、その反動もあるだろう。
しかし、風呂場に酒をもちこんだり、更に排泄するのは酷すぎる。
ロシアにも蒸し風呂屋はあって、風呂上りにビール飲んだりするが中では
そんなことは普通しない。

日本人を馬鹿にした露助の暴挙である。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:41:31 ID:4u5blHAP
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   / 政敵を平気で粛清するという点で
        ゞ-‐く  <   豊臣秀吉とスターリンはそっくり
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:03:23 ID:A18S9vpW
>>150
どう再編しても世界最大の天然ガス生産国にして全世界の天然ガス埋蔵量
の4割を占めると言われているロシアの影響から逃れることは不可能。
一切輸入しなくても価格コントロールされる。
ロシアの本当の狙いは石油よりガスなんだよ。
だからガスプロムなんだよ。
イランは世界第二位の天然ガス埋蔵量。トヨタが商社通じて投資している理由だよ。

江田島ってーのは相当な馬鹿だなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:44:38 ID:T8oj4S/v
次世代エネルギーは天然ガス、ってのはほぼ確定的。
太陽光だのバイオマス(アルコール)だのってのは絶対無理ですから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:28:33 ID:n0gC2yLY
ロシア人はEU(ヨーロッパの金持ちの国)が嫌いなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:52:34 ID:LdImLWff
絶対親米(^▽^)の私としては、こっちを期待しているのですが。。。

しかし、現時点では米ロ対立が最後まで進む可能性が高いです。(涙)


北野氏って、親米だったの???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:19 ID:dmmN4D3V
ロシアの豊かさは今はEUを上回ってるでしょう
特に都市部

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:45:01 ID:uQESSdtb
ロシアって、結局のとろろ、最終的選択として
ゴルゴ13で事を済ますのがヤダ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:31:19 ID:/1BXpIBR
ソ連崩壊の落ち目の頃の反動だろうけど、
昨年後半から、ロシアの資源をバックにした経済政治戦略が、
強硬になったと思いませんか???

人殺しだろうが、条約破りなど何でもあり、
それに対して、西側の国が冷静なのが不気味
チェンバレン並の融和主義・・・か
それとも、次の一手を考えてあるのかな????


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:52:30 ID:v6jAnIzL
狂ったようにやりたい放題なのはアメリカ、イギリス、イスラエルのユダヤ人だろうが

164 :天ノ川 創:2007/01/07(日) 16:55:23 ID:l9qhKtSg
1

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:40:49 ID:9aOXrC+X
ロシアは又独裁共産主義逆戻りか、元KGB高官イギリスで毒殺(犯人はロシア政府関係者)
独裁者プ−チンも上記事件に関与?、
イギリス政府のロシア大使も身の危険を感じているようだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:45:37 ID:E7C+lWIv
イギリス政府のロシア大使って誰?
どこの国の人?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:55:28 ID:v6jAnIzL
>>165

 犯 人 は ユ ダ ヤ 人 こ れ 定 説

 犯 人 は ユ ダ ヤ 人 こ れ 定 説

 犯 人 は ユ ダ ヤ 人 こ れ 定 説


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:38:52 ID:MNu8SLqj
有料のやつってどんな感じ?読んでる人いないか…
金払って読む価値あるものなのかしら。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:08:33 ID:rFnbfuNy
プ−チンに逆らうと命はないど、おマイら。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:14:27 ID:UgnplfvF
以下は九州大学卒業の医者、春木和也の淫猥メールです。
朝鮮人のスケ、妾用の女を入植させるために日本人の文明人と
中国でも文明男女に毛を植えて、毛深くして高級感をみせたのだ、
そうで、憧れの高知能美貌日本人になりすまして、やりまくるために
相良裄人の顔になった、そうです。春木とそのスケが公開されています。


恥ずかしそうにもじもじする彼女をベットに寝かすと、短いスカートの丈が揺らめき真っ白な
下着があらわになった…。
僕は興奮の吐息を吐きながら彼女に手を伸ばそうとした。
ハミ毛していた…。
僕はハミ毛した彼女を愛おしく抱きしめた。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:15:27 ID:UgnplfvF
春木のメールプロパティです。

Return-Path: <gric/hanakorin@nifty.com>
Received: from nifty.com ([219.150.11.113]) by aa.pial.jp
(8.13.8/8.13.8/2006-10-12) with ESMTP id l0F7hmCQ021464 for
<MIZUGAME@AA.PIAL.JP>; Mon, 15 Jan 2007 16:43:56 +0900 (JST)
(envelope-from gric/hanakorin@nifty.com)
Date: Mon, 15 Jan 2007 16:43:48 +0900 (JST)
Message-ID: <200701150743.l0F7hmCQ021464@aa.pial.jp>
Received: from oobp5 (unknown [4.11.149.98]) by smtp72 (Coremail) with
SMTP id SkDrYLS6lsmQ0ad7.1 for <mizugame@aa.pial.jp>; Fri, 02 Jan 2004
23:28:32 +0800 (CST)
X-Originating-Ip: [4.11.149.98]
Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCJU8lX0xTIUQhIxsoQg==?=
From: =?shift-jis?B?idSOcQ==?= <gric/hanakorin@nifty.com>
To: <mizugame@AA.PIAL.JP>
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1478
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_00E6_01C72846.FC744AD0"
X-Priority: 3
X-Msmail-Priority: Normal
X-Mimeole: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.3028
X-UIDL: '3d"!\b5!!nU"#!ZHN!!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:52:41 ID:AK09B3vT
これは酷い!
ロシアの人種差別主義者による集団暴行

その動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:32:36 ID:XhVgio/g
保守

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:52:26 ID:T6Sdtykn
殺人鬼プーチンキモい。こんな糞が隣りにいるなんて最悪だな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:08:23 ID:QKWc9tE9
このメルマガを読み始めた頃よりも
日露関係は冷え込んだなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:51:58 ID:i0OiJe5Y
>>175
悪くなっちゃったね
とても残念だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:27:16 ID:bFwJ2vkq
殺人鬼で嘘付きの国とは仲良くなれないな♪自業自得だな♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:50:15 ID:RifRrda0
本文では結構納得いくこと書いてるんだけど
この人のメルマガは怪しげな宣伝が多すぎるんだよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:48:16 ID:L6dbe15G
お聞きしたいことがあります。
ロシアにおける地下経済、例えばバーター取引だとか
担ぎ貿易・シャトルビジネスは何故まかり通っているのでしょうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:00:30 ID:ZrUvvPWi
ジャーナルでもちゃんとレイシストのことをとりあげていますよね?
これは酷い!!

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)による集団暴行の動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9



ロシアではこういうことが日常茶飯事です。怖いです。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:12:25 ID:Bjmueuz3
オリガルヒを筆頭としたマフィアが経済を牛耳っているから。
ルーブルも国民に信用が無く、闇でドルが流通している。
プーチンもオリガルヒのバックアップを受けている。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:46 ID:VEe4VAxF
>>181
いつの時代の話よ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:38:32 ID:2oY6sMOf
>>181
今のロシアはオリガルヒだろうがマフィアだろうが、プーチンに
逆らった時点で殺されるか追放されてるだろうが・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:26:38 ID:gF9gPHcz
今はサンクトペテルブルク閥によるシロヴィキがプーチンの手足になって
オリガリヒのセミヤーを解体している最中だが、まだ地方にはオリガルヒ
の息のかかった連中がいるよ。
オリガルヒに食いつぶされた時代は終わったが庶民の末端まで経済は行き渡っていない。
ロシア国内ではルーブルはまだドルよりも弱い通貨だよ。
チュバイスのようなオリガルヒはプーチンと密着してシロヴィキを構成している。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)