5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■反日国うざい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:41:41 ID:WR/9Fw+A
うざい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:54:23 ID:3Bv4/sVn
朕 IS GOD!

3 :星山キムチ:2006/05/13(土) 19:49:21 ID:SediNgdz
反日国は世界に屑カス糞の韓のみです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:56:35 ID:d3o32lYt
アメリカも靖国にクレーム付け始めたね。

小泉のアホはどうするかなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:57:43 ID:wu7enY1A
>>4
中国のロビー活動の賜物。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:00:38 ID:MD7wg31R
小泉の靖国参拝は実際、邪魔だもん。
中国が北京オリンピック、上海万博で動けないうちにせっせと工作しなきゃいけないのに、自分から動けなくしてどうするの。

7 :重複に付き誘導:2006/05/13(土) 21:18:45 ID:54FVh6aP
反日国家は中国と朝鮮だけ。マトモなアジア諸国は親日
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1130833820/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:03:51 ID:ILXtktbf
朕w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:58:50 ID:xIct3N8J
日本・愛国心

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 14:16:28 ID:bMnvuHo2
小泉の靖国は恨みつらみが感じられるから気持ち悪い。
盲目の阿呆は宗教と一緒。
靖国いかなきゃ気持ちいい奴なのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:25:40 ID:dgojKS4Z
嫌韓厨とか、またチョン認定かよと言う奴に限って深く問い詰めると結局在日なんだよなw
堂々と在日朝鮮人と言ったらどうなんだ在日。
日本人のフリをしてコソコソと人の心を傷つける卑怯者は俺は大嫌いなんだよ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:48:26 ID:D5xAw3G4
  卑 日
  怯 本    L_                       _-‐──-)  在 .え
  者 に     /                     ./:::::::::::::::::::::ヽ   .日. l
  だ い    /        _____       /:::::::::::::::::::::::::::::::i  ニ マ
  け る    l      /..::::::::::::::::::::::::::::- _   ./::::;;;::'''``""'''''' 、く  カ ジ
  ニ 朝    i  .   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i::::::/ --─‐‐- 厶,  !?
  ダ 鮮   l    /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ ゙l,゙/ ,-ー、 Ll /,ー--、.ヽ
  よ 人   _ゝ   /::::/         \:::::::::::| i i. fエ:エi   fエエ)゙` レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   「   |:::/ '⌒`   '⌒ヽ  |::::::::::| ( l  -'"/ ヽ `ーー  ゙`l ./´゙'l,::
-┐    ,√    ヽ|  \     /   |:::::::::|  〈   (    )、      } /'゙i,. j:
  レ'⌒ヽ/  . .   /|           _人__人ノ_ ヽヽ ノ`ー'` ヽ   u  ' j゙jノ./::
人_,、ノL_,iノ!     |. |   < _ >    「      L_ヽ 〃r─‐- 、ヽ   / /'´ノ::::
      /      ヽ|   ー─── ノ  キ    了 \ヽ ヽ, -‐┤} }  .ノr''゙ /
ハ キ  {      /\/!`h、⌒/ )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)  _ ‐'  ./
ハ ャ   ヽ    r-、 . // / |  ̄  ,く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_ /  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '   /
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/   ノ   ニ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /    フ  .ダ    ./     -‐ / ̄/〉 〈 \ /

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:14:23 ID:meHuhOk0


在日朝鮮人狩り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:31:17 ID:mZKILrI9
誰にも何の迷惑もかけてない神社参りにまで干渉するキチガイをマトモに相手にしてられないだろ。

15 :大和魂:2006/07/16(日) 10:05:03 ID:2Tiz3uhF
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/mobile?date=20050626

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:07:25 ID:zgWLb7sn
朝日新聞は受験にも就職にも有利。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1152899709/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:34:35 ID:JoClqr/T
北斗の拳SEもうすぐ導入!きた〜20連」とっぱ!2チェ32G熱い激熱い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:05:15 ID:yng0b6sG
反日と言えば
特亜三国人でしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:40:13 ID:x1kH7M4O
集団ストーカー関連

778 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/07/15(土)
監視社会推進側か。

日本人でも監視されている事に気付いていない人は多いだろうな。
気付いてからあたふたしても遅いぞ。
若い女なんか大変だ。

気付くまでは他人ごとだろうなw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:41:33 ID:M40mJ3HC
http://bassonly.blog63.fc2.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:19:01 ID:gPt16HMK
敗戦国の方が、いい暮らししてるから、ひがんでるだよな
気持ちはわからんでもないけど、いいかげん弱者いじめはやめろ
やられたからやりかえす、というような貧相な理屈をいつまでもふりかざすな

靖国とか日本の武装化にいちいち口をはさむな
過去の覇権を再現しようとしてるのは、日本じゃなくて、
厨華思想で周辺国を支配しようとしてるモマイラだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:05:29 ID:S9g27lZv
UUUUUUUZEEEEE!!!!


本当勘弁してほしい。日本も何でこういう国に気を使うんだか…
仲良くなんか無理そうじゃん。金の無駄!
別の必要な国に回してやれ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:23:34 ID:vpLSGJnK
自分の意見を表明する国って、毅然としているんじゃなくて
追い詰められているんだよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:00:47 ID:BCafqaek
ちゃんとチョンやチャンコロを監視してるんだろうね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:10:55 ID:dmNa2a23
他のアジアの国にカネを回すのは同意

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が今月11日に行われた与党ヨルリン・ウリ党の指導部および国会の統一外交通商委員会に所属する議員らとの晩さん懇談会で行った発言が波紋を呼んでいる。
一部新聞は懇談会出席者の証言を引用し、盧大統領は「ブッシュ米大統領が北朝鮮問題を善と悪の対立概念で見ているため、説得が難しくなっている。米国は友邦なので厳しく責めることは出来ないが、
日本とは対決しなければならない」と語ったという。
ここから引用
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/734679.html

こんな国と仲良くできない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:29:02 ID:r6tLTBkf
朝鮮人と仲良くするメリットが日本にあるのかと問いたい。
もう国交断絶してもいいんじゃまいか?
それにチャンコロに金出すくらいなら親日のインドに金出した方が
よほど日本の将来に繋がると思う。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:33:07 ID:7ckI1c4i
89:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 10:27:45 0
竹石圭佑って痛い野郎の事だろ?
竹石って好きな女子にはあだ名つけたり過剰な嫌がらせしてたな。
本人としては何とかして接点を作りたかったんだろうが……
見てるこっちが恥ずかしくなって反吐が出そうな痛い言動の数々……
相手の女子の引きつった顔と愛想笑い……
それに全く気付けずに目立とうと四苦八苦する出目金面の道化師……
これほど空気を読めない野郎は滅多にいない。
野郎の存在自体が痛い……韓国人だったからかもしれんが(中国人だったか?)。
とにかく俺も20年近く生きてきたがあれ程痛かった人間はいないな。
竹石と接触するなら覚悟したが良いぞ。野郎の痛さは想像を上回るから。

244:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 15:09:33 0
>>89激しく同意。
あと、竹石が「在日」ってのは小学校の時にクラス内では結構知られてたと思う。
でもそういうのって禁句みたいなところがあるからそれ程広まりはしなかったけど…
今も知ってる奴は知ってるんじゃないかなぁ。
やっぱ親が在日だから躾とかそういう根本的なトコから日本の家庭と異なってるんだろな。
中学ん時、一度竹石に「お前の親って日本人?」って聞いた事あったが、
「んあ!?決まってんだろぉっ!!」って凄まじい剣幕でブチ切れやがった。
在日って切れると何するかわからんからそれ以上は追求しなかったが…
刺されたり、放火されたくねぇし。
って言うかあの顔をどう見れば日本人に見えるんだか…

316:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 17:14:55 0
>>244
つーか、本人に「お前ら日本人?」って聞いて「いや、中国人」って正直に答える奴はいねえだろw
あんまり在日を刺激すんな、殺されても知らんぞ。
でもその竹石って奴も考え方によっちゃ不幸だよなぁ…。
何の為にこの世に生まれたんだか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:36:30 ID:H6X0assR
ZM162207.ppp.dion.ne.jp
l254207.ppp.asahi-net.or.jp
l254207.ppp.asahi-net.or.jp
221x247x51x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
softbank220060046221.bbtec.net

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:50:18 ID:l4r0di4K
>>26
同感

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:51:22 ID:2WF7kfJd
「墓あらしの朝日新聞」
A級戦犯は けしからんといって A級戦犯の墓を荒らす
マスコミは 刑法上 「墓あらしの罪」に該当する

このままいくと 朝日は天皇陵墓のはかまで 荒らしそうだ

朝日に 法律とはなにか サルに調教するように
ムチでたたいてでも 教え込まなくてはならない

31 :憂国:2006/07/26(水) 13:12:55 ID:hCYF1bMD
『朝鮮も満州も日本の植民地化での良くない時代があった』などと、さりげなく日本をくさしていた。
正しくは日本は植民地化(colonize)ではなく併合(annex)したのです。満州は中国が満州民族の土
地を奪おうとしたのを阻止したものであって、植民地化とは違います。
朝鮮人に対しては日本人と同じ待遇で、日本国民の血税を使いインフラを整備し、発電所を作り電気を
供給し鉄道を走らせ、山には植林して緑を溢れさせ数10校しかなかった、小学校も400以上設け教育を
奨励し、戸籍のない人が多かったので整備し、特に女性は初めて名前を得たのです。とても国の様相を
呈していなかったのです。
それを現在になって韓国は名前を無理矢理変えさせられた等とイチャモンや逆恨みしてますが、実際は
朝鮮の近代化促進への善意なのです。
又、両班(ヤンパン)と言う特権階級に奴隷扱いされていた朝鮮大衆差別を撤廃してあげていますが、
これも元両班達に(朝鮮人口の約40%もいたらしい)逆恨みされてます。つまり朝鮮は植民地ではな
かったのです。(当時の李王朝は中国の属国で中華思想により日本を侮辱する感情が強くて欧米には進
出されても寛大ですが、日本だけには昔から指導されたくなかったようです。)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:45:01 ID:Bb07IwSG
韓国のロボットアニメのテコンVは何か理由があって製作が遅れたのであり日本は、その製作段階のテコンVの設定等を盗作して先立ってマジンガーやガンダムなどの名作を生み出したと7割以上の韓国人は信じている。
よって、韓国ではテコンVは日本の卑怯剽窃の象徴、韓国の文化の優位性の象徴とされている。
だから向こうでトンチャモン(ドラえもんのパクリ)の話題を出すとほぼ間違いなく「テコンVを盗んだ日本にいわれたくない」と返される。
彼らにとってはそれが真実なのであり、どれほど事細かに説明しても「そう言う事実があった」と思い込んでいる。

特に20代の若者のほとんどはテコンVこそがオリジナルであり、ガンダム、マジンガーは汚い盗作であると公言してはばからない。
彼らにとってはガンダム、マジンガーなどの日本のロボットに対抗する砦であり、
「そのロボットの元になったテコンVはすごい、そしてそれを生み出した韓国すごい、日本ダサイ」がプライドなのだ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%B3%E3%83%B3V
http://f57.aaa.livedoor.jp/~batorowa/manga/g.htm
 ↑リンク移動時に「ページを表示できません」と出る場合はアドレスバーのうちの「ime.st/」を削除して右の「移動」をクリックしてください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:22:27 ID:3pSGCw+b


在日朝鮮人狩り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:21:00 ID:QUWvEz5G
中国韓国北朝鮮ウザい世界一迷惑な国

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:24:48 ID:yXfuIw0l
YES.
有効に使うべき。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:31:53 ID:yXfuIw0l
それはわかります。
私も欧米なら構わないけど、中国・朝鮮に指導されたくないです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:35:24 ID:yXfuIw0l
どうせ狩るなら、不法入国してる奴とかにして欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:38:24 ID:yceVG6G9
       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |    
   /   | ̄          | ミ|    
   |   |            |  |    
 .,-|  /            | ミ|   
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ   
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |  
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /   
  !_|        ; :     | |    
    |     /(   _)ヽ    |ノ    
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |     
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/     もうワシ以外に今の特亜3国を撃退できる人間はおらんやろ
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /       批判とか警告とかそんな生ぬるいやり方が
     \         ,/                   通用するわけないやろが!
       `ー-:、___,/          ワシにまかせい!日本に栄光を取り戻したるわい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:48:24 ID:qfZO09DQ
テコンVwww笑かす! 散々パクリした韓国がいくら吠えても無駄!ウリナラの優秀で孤高な文化をチョッパリがパクったニダ〜?
はっきり言って日本人はセンスが良いからそんなチンパンジーが作った様な激ダサい悪趣味でちゃちな漫画やアニメモドキはパクリませんし又パクリたくもありませんから。
自国を過大評価しすぎですよ、世界一優秀な民族の皆さん。
残念でした〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:25:30 ID:TzeIeYxD
テコンV

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:04:29 ID:jUFiorw5
【毎日新聞社説】最近の日韓関係は韓国側が主に反日カードを使ってきたのが実情 潘氏の国連運営のためにも改めることが強く望まれる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159893806/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:03:35 ID:P1QZwd3U
左翼と在日の時代は終わった
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132384302/


共産、公明、社民の無い明るい社会を
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1024542498/


テロ国家を支援する中国と擁護する韓国
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1152694391/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:53:47 ID:3jfwiO+r
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:51:36 ID:ycmUOHGt
>43
見れないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:35:09 ID:T35+Jswa
朝鮮なんかどうでもいいとして、中国はツンデレなだけだよ・・きっと

46 :憂慮中の日本:2006/12/03(日) 12:57:35 ID:P/YJAF5Q
中韓が事実無根の捏造歴史を盛んに世界に発信しているが・・日本は本格的に
反論する体制作りを急ぎます。嘘も1万回言えばホントになると信じる中韓には
粘り強く叱り飛ばさなくてはなりませんからね!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:42:46 ID:hJcZZ77E
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:34:59 ID:T35+Jswa
そもそも最近の先進国の若者は歴史なんか興味ねえよ
興味あるのはマンガぐらいだろ?実のところ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:54:29 ID:NxBRXYRO
中国・半島は対立路線で桶
とことんやれば経済で十分対抗できると思われ
いまのまま交流を続ければ盗られるものが多くなるだけ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:17:46 ID:nmxs2drg
韓国反日作品年鑑 小説・TV・映画

1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

厳選!韓国情報 反日芸能人&反日作品
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea/1
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:30:08 ID:MURT+sMF


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164432210/199

人生が変わる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)