5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮ミサイル実験緊急掲示板

1 :桐生院影虎:2006/07/06(木) 19:11:30 ID:LbOzpcUL
7発もミサイル実験をしておいて、これからも実験を続けるというのは
いったい何を考えているのか・・・。
世界へ対する宣戦布告なのでは?
友好関係にあるロシアでさえ厳重な抗議文を発表しているのだから
かなり重大且つ本末転倒なことだ。
北朝鮮側は実験は成功したと言っているが、失敗したとは間違っても言えない
訳で成功したとわざわざ発表しておいて本当に成功するまで実験する
つもりなのか・・・。
では、北朝鮮においての実験成功とは何をもって成功なのか?
私の勝手な想像だが金正日に何かあったのでは?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:12:25 ID:LJ1iylbw


横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:29:45 ID:cTqeQpRQ
北朝鮮単独の行動とでも思ってのかよ。おまいら、おめでたすぎ。

今回のミサイル発射の目的は、
@イスラエルが現在、パレスチナで行っている非道(ピンポイント殺戮だけじゃない。発電所爆破で停電させ、市民の生活・生命
に重大な障害を与えている。しかも国連と国際赤十字の援助要請を拒否。まさにパレスチナ根絶やし作戦に出ている)に対する世界的な注目度
を下げるため。

A日本人の国防意識を高めて、米軍移転の3兆円負担、今後のミサイル防衛システムでの10兆円負担もやむなしとさせる
ような世論づくり。

Bユダヤ子飼いの安倍官房長官に愛国的な発言を連発させて、好感度さらにアップ。総裁選の勝利をより確実にする。

みんな、コイツらのできレースじゃねえの。

              ロックフェラー大王
                 ||
金正日=文鮮明(統一教会教祖)=CIA(ブッシュ・ファミリー)
          
         ↓献金 ↑合同結婚式祝電

         安倍官房長官  



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:02:39 ID:jNnhGXYt
石油もなくなって、得意の錬金術も戦争に一本化だもんね。産業も農業もガタガタ。
ああアメリカ大変なんだろうな。日本から金もらわなきゃ赤字自分らでどうにもできない。
一緒になってもどうにもできないだろうけど。日本州万歳。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:26:36 ID:oD1xeVSo
金正日の、打ち上げ花火のせいで、株価が、ガタガダだ!!こんな基地外を野放しにしておくからだよ。早く死刑にならないかなぁ。

6 :重複に付き誘導:2006/07/07(金) 00:03:04 ID:DZjiRlmj
北朝鮮に関しては既に複数のスレが立っておりますので
そちらを利用願います。

北朝鮮について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1098251059/l50
【日本は北朝鮮に経済援助をすべきではない】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1037364967/l50
今こそ北朝鮮を空爆して解放しよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1008966159/l50


尚、下記の板の利用も検討願います。

ニュース極東
http://tmp6.2ch.net/asia/
東アジアnews+
http://news18.2ch.net/news4plus/
ハングル
http://society3.2ch.net/korea/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:56:31 ID:5fKqb/hk
金正日の目的が何なのか?は専門家でないから分からない。専門家でも意見が割れてる。
北朝鮮の代弁者のようなのもいる。
問題なのはミサイルを発射したという事実でそれによって判ったことと言えば日本の北海道から
沖那にかけてどこでも撃ち込めるようになってしまったってこと。
こんなことになるとは正直想像しなかった。
いつも心のどこかにミサイルが飛んできた場合のことについて思ってる状態が続くって
精神衛生上良くないと思う。

自らの生活を侵す危険のあるものは自らの手で叩く権利があると思う。
日本が独自に爆撃できるように「専守防衛」を捨てて兵器も開発して
アメリカのように「日本に下手なことをすればこっちが危ない。だから攻撃しないでおこう」
って思わせるようにしたほうがいい。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:06:43 ID:5fKqb/hk
朝のTBSの番組でみのもんたが「北朝鮮のミサイルが江ノ島に落ちた時はどうするんですか?」
って問いに額賀防衛庁長官は「それが実験であったのか,どうか,どんな意図で撃ってきたのかを
調査してから日米同盟に基づき対応する」とか何とか発言してたけど
頭がおかしいって思う。
韓国に海洋調査はやられるし,中国にも。専守防衛なんて自分の手足を自分で縛ってるから
やられ放題。少しくらい銃撃戦があっても構わないと思う。一発でも銃弾が飛び交えばこの世の終わり
的に女みたいな発想止めろ。

200発くらいあるって言われるミサイルに細菌兵器でもサリンでも
つけて日本中に落とされたら反撃する前に日本は全滅する。その前に爆撃して危険を除去
する術を持つべきだ。
それに今の北朝鮮なら反撃できなんだからこの機会を捉えて新兵器を開発したりミサイルを
開発して北朝鮮に撃ち込めばいいと思う。いくらでも撃ち込める。国際的な批判もないと思う。
イスラエルだってほかの国だってやってる。
朝鮮総連が暴れたら国外退去にも出来るし。いい機会がおとずれたと思う。
それに一発でも日本に着弾したら核攻撃したって非難はされないと思う。
いい実験場があるんだからどんどん利用すべきだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:24:37 ID:gnidNk5Q
>>3

仮にそうなら、金正日がわのメリットは何?という質問に答えよう。

米国は今回の北朝鮮のミサイル発射の見返りは、金日正への将軍体制の保障と
偽札の100$紙幣{スーパーX}の日本持込への黙認だ。
したがって、米国が北朝鮮を攻撃することはない。

偽札の「スーパーK」と「スーパーノート」と「スーパーX」の偽ドルを国家レベルで製造して
世界で換金している。その額は1990年からでおよそ700億$日本円で約8兆500億円で、そのマネー
ロンダリングされた資金は大聖(テソン)銀行を通じて、総書記の資金を運用する「党39号室」
にプールされている。

これを考えると、今回の北朝鮮ミサイル発射コストの「費用対効果」は実に絶大だ。


10 :真綿で首を絞めるように:2006/07/07(金) 11:26:55 ID:5wq1uZsc
確かに外務省は本気で腰抜けかと思うが、最近の日本の政治家にはかなり考えている人がいると思うよ。

北にも南にも
大分変わって来たにせよ、今の世論ではまだまだ直ぐに日本だけで強硬手段は採れない。短期的な解決法で行くには半島人のヒステリーによる事態について国民の中にイメージが出来ていない。 充分予測できる事を不測の事態と騒ぎ立てる輩も出てきそうです。

戦後一貫してまず第一に問題なのはいつも世論で、国民に例えば韓国のヒステリーの国民性や捏造だらけの反日教育の現状やそこから後戻りできない状況などしっかり理解していて、その世論に基づいた信頼に足る政治が行われるようであれば、
韓国や北朝鮮ごときがどんな手段に訴えてきても取るに足らない。 民主主義は国民が愚かだともっとも不幸な政治形態。

しかし、今国内で世論を作るにはきっかけと時間が掛かる。 マスコミなどどこの国のマスコミか疑いたくなるような自虐的な内容の多いこと。朝日新聞などはこの間まで人工衛星の可能性を書いてたしね。

いっきに行かずに少しずつ前進する事で周りの国々の正体を暴き、国内が極端に右傾化することも無く、現実を見据える能力の高い国民を育てることに繋がるのではないだろうか。



11 :真綿で首を絞めるように2:2006/07/07(金) 11:27:48 ID:5wq1uZsc
戦後われわれ国民は何でも反対の批評や批判ばかりで、政治経済についてその現実的な解決策を議論する習慣はあっただろうか。
家庭で政治経済の話をよくする人は極端に少ない。 友人との間でも職場でも。

「日本を洗濯して」「創りなおす」には戦後失った国民の意識と資質を取り戻すことが先決です。

これに加えて国民の国際感覚を上げる為に じっくり外堀を埋めていくように対応して国際社会に訴えていく事を狙ってやっている政治家は今は少しずつ出てきている。

日本人にはまだまだ非常に色濃く古来の資質は深淵に残っている。少しのきっかけで大いに取り戻し、現在の日本人の感覚と合わせればすごい国民を生み出す事が出来る。

国内のあらゆる問題を解決するのみならず、
リサイクルや省エネやグローバルスタンダードの構築で日本が将来国際社会に未曾有の貢献をする為には 国民の倫理道徳含めた魂を取り戻すことがもっとも重要です。

せっかくあほな半島人が日本覚醒のきっかけをくれているのですから。

また、じっくりいくと韓国国内にも国際社会の孤立や日本とは到底勝負にならない現実などに気が付くものもでるかもしれないし、行き過ぎた反日教育が一切の親日を許さないように言論の自由を奪い、
エスカレートする捏造と洗脳という自分たちの不幸と日本との関係が希薄になる事で閉ざされて行く未来を感じるものも現れるかもしれない。 ま、これはかもしれないのお話だけですが。

とにかく日本は国際社会から非難されないように、且つ真綿で首を絞めるようにじっくりと一手ずつ進めるべきです。 二歩進んで一歩下がるようなか。
決して感情的になってはならないと思います。

ということで 現在の外交は腑抜けでもない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:28:32 ID:gnidNk5Q
>>3
あなたのおっしゃる通りですな。
余りにもミエミエですな。

 日経【政府、ミサイル防衛配備を前倒し】

連日、新聞の一面トップを飾ったテポドン騒ぎの落としどころが、これだ。
世界の一位、二位の経済大国、アメリカと日本の実情は、国債発行の借金
大国である。軍事予算の前倒しを国民に飲ませるために、「やらせ」の脅し
が仕掛けられているのである。北朝鮮の核開発、ミサイルの背後には、小物の
悪党を雇って金持ちを襲わせ、「助け」に入る古典的な「やらせ」の大悪党が
控えているのである。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 08:53:02 ID:6MhbnQtr
極めて遺憾だ。 





ヌルい政治家は一言で終わり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:00:42 ID:pj1UHfmW
日本の原発にノドンが落ちる時ですよ。問題は、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:44:08 ID:J2dhtRnx
そりゃ不安だ。でもテッポドン(ペットントンの様なイントネーションで)よりすごい確率です兄さん
http://diary.nttdata.co.jp/diary2004/09/20040926.html
http://blog.goo.ne.jp/leonlobo/c/a9cbe326ad861948839e438fab6ebb5b
何度でもいう!アメリカ金ない!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:15:51 ID:Po+FX91H
どう見る?

★安保理、決議案採決先送りで一致…中国の説得見守り

・日米両政府は、日米などが国連安全保障理事会へ提出した対北朝鮮制裁決議案に
 ついて、北朝鮮に譲歩を促す中国の説得作業を見守り、当面、採決を先送りすることで
 一致した。

 麻生外相とライス米国務長官、安倍官房長官とハドリー米大統領補佐官(国家安全保障
 問題担当)が10日深夜、それぞれ電話で会談し、「中国が外交努力している間は、採決は
 行わない。失敗した場合は、制裁を含む決議を行う」ことで合意した。
 麻生、安倍両氏は記者団に「(米東部時間の)10日、11日の採決はない」との見通しを
 示した。採決は15日からの主要国首脳会議(サンクトペテルブルク・サミット)のころとの
 見方もある。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060710-00000115-yom-pol

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:26:18 ID:HZMVGRP3
>>16
一応、詰んでるのでシナの面子だけは
立ててやるというところか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:04:12 ID:tXiaPEVZ
大日本帝国万歳

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:08:47 ID:M/rb8u5m
>>2
お前大丈夫か・・・
病院へ行きな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:13:36 ID:Po+FX91H
>>17
中国は北朝鮮を説得できるかな?
説得できたらできたで、北の出方によっては
かえってサミットが紛糾しそうな気もする(^^;
正直中国も北を「お荷物」視してるんじゃないかとも思うが。。
ロシアも何を考えてんだか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:22:00 ID:+jaY2gxg
中国は朝鮮から資源を運んでいるそうだ。
たいした量ではないのだろうが、
爆撃でもされれば、資源がパーになる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:32:14 ID:NqxvTuJX
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
これ参照の価値ありです。長いけど…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:08:55 ID:Jse1PqpA
北朝鮮という、手負いになり半狂乱自暴自棄になった人喰いケダモノは、
いずれは、ありったけのミサイルを世界中に向けて乱射して、
自爆消滅するつもりですよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:24:00 ID:0/1YIYTV
今、世界で起こっているので最も憂慮すべきことは、イスラエルのガザ侵攻での
パレスチナ人の大量虐殺なんだが。発電所爆破して、電気もない生活。病院では
死亡者続出。国連や国際赤十字の援助要請も拒否。
去年のユダヤ人のガザ撤退は、パレスチナ人皆殺しのための布石だったわけで。
北朝鮮のミサイル発射は見事な連携プレーだよ。世界の関心がみんなそっちに向いた
わけだからね。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:00:31 ID:fjRz4Xkp
ほんとうに、戦争はやめてほしい。
あれだけ二度と戦争は起こさないと行っていた政府、国民が、一辺倒して、
韓国を攻撃してほしいなどと考えがすぐに変わることが、驚異でならない。

どうしてすぐにそういう発想にしかならないのか。60年前の戦争を忘れたわけか?戦争のイメージが、わかないのか?

不思議でならない。北朝鮮よりももっと、脅威だ。この事実。
また、それを賛成する国民の数の多さにも、驚異だ。なぜなんだ?
そして、韓国を攻撃したところで、日本国民が助かる・傷つかずに済むという、
確証は、ない。果ては、核爆弾でも、打ち込まれるかもしれないのに。
しかも、日本がこれから準備を進めたところで、準備中に、日本にミサイルが打ち込まれるのでは???笑そんな、無意味なこと、してほしくない。
どうして、すぐに腹を立てる者ばかりなのか?しかも、その腹を立てたことが、有益なことなのか?冷静に判断してくれ。
どうしたら、戦争にならないか。それを考えてほしい。
しかしまあ、ここぞとばかりに、えらそうに、得意げに、○○官僚とかがしゃしゃり出て、自信ありげな顔で、
攻撃意欲満々みたいなこと言って、ぞっとしている。国民が喜ぶと思っているのか?いや、実際、多くの国民が、意気投合したわけだが。その士気に。
気持ちが悪い。
政治家に投票する時には、ほんとうによく考えて投票しないと、大変なことになると思い知らされた。
短気なことは。また、自分の出世のために、都合がいい。また、国民の短気さも、直してほしい。
攻撃などすれば、まあ、双方に、かなりの死傷者が出ると思う。きちがい的な発想はやめてほしい。
(と言っても、攻撃しろ、という意見のほうが多い・・・笑える。
あきれる。今の今までずっと、戦争は二度としないと言っていたじゃないか。
いくら教育を受けてきた?広島の原爆のことも、学校で、ずいぶん習っただろう?)
(しかも、今から準備したって、勝てるわけもないのに。ただの、日本のプライドを守るためでしかない。
いい加減、プライドは、棄ててくれ。)









26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:20:55 ID:UAU0/gjv
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50
平和憲法は日本人の心だ。故郷である http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:21:49 ID:u3coJmlD
>>25
話し合いに応じない。応じても約束を守らない相手とまだ話し合いをしろと?
奴らは基本的に「悪」なんだよ。
そんな生ぬるい対応ではこれからもずっと同じことの繰り返しだ。
現段階では経済制裁という姿勢になってるがこれでも生ぬるいと思う。

どうせ武力行使なんて実現しない。だが、北朝鮮に大してはそれくらいの姿勢は必要だと思う。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:24:56 ID:2Co+p94q
橋本龍太郎が生きていたら

私は昨晩平壌を爆撃する命令を出した
夢を見た

というかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:01:14 ID:GR0b2LtL
>>25
文体が在日くせーよw
日本人じゃないんだから、日本の事に口出しすんな。
将軍様のケツでも舐めてろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:04:48 ID:e1Y/yFEE
もうミサイル発射は当分ないだろ。
あってもどうせ日本海だし。
平和でいいよ、今のままで。
俺には関係ねーし。
侵略戦争だったでいいよ。靖国参拝もしなくても俺は困らん。
竹島もイラネ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:23:24 ID:fjRz4Xkp
いや、
攻撃するほうが、
むしろ危険になるのではないかと思うのだが。

助かりたいから、攻撃すべきだという意見かな?

自分はむしろ、助かりたいから、攻撃すべきでないという意見なのだが。
だって、準備してる間に、
ミサイル飛ばされて、日本が死ぬと思うんだが・・・・・・・。
>>27

在日じゃないよ。
日本人だよ。>>29

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:09:49 ID:jqT2PyGn
ID:fjRz4Xkpにおおむね同意。
だけど、>>25の、「政府トップの好戦的発言を多くの国民が支持している」というのは
ちょっと??
むしろ支持していない国民の方が多いのでは。。。
ただ、北のミサイル発射は確かに暴挙なので、何らかの形で
「ビシッと言ってやる」必要はあると思う。
もちろん"武力制裁"や"先制攻撃"ではない。対話が基本でまあ経済制裁までかな。
そういう意見を、メディアがまぜこぜにしてるんだと思う。
大雑把なだけなのか、意図的なのかは知らんけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:19:43 ID:p/MJU4gk
>>31
マルチで釣り乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:15:40 ID:3ZVWi5Zf
228 :名無しさん@6周年:2006/07/13(木) 08:42:17 ID:bcVJ3akR0
中ロがどう出てきても日本は最初の決議案を貫いて筋を通すべき。
中ロが拒否権使うなら使えばいい。

285 名前:名無しさん@6周年 :2006/07/13(木) 08:54:36 ID:EyxjcbFu0
>>228
そのとおり。
他の国が拒否権を使おうが、日本は最後まで決議案を譲らず何に怒っているのかを
訴えればいい。
日本を孤立させるような原因など何もない。

ミ サ イ ル を 撃 っ た の は 日 本 で は な い の だ か ら。

----------------------------------------------------------------------------------

289 名前:名無しさん@6周年 :2006/07/13(木) 08:55:24 ID:FtWJVHfB0
この非難決議案に修正加えればよろしかろう。

@将来の国連憲章7章制裁決議に含みを持たせる。再びミサイル発射や拡散を行ったら制裁だよ、と警告する文章入れればいい。
A有志国が独自の判断で、人道に反しない制裁を行う事を許可する文章を入れる。これなら、中露としても反対はできない。

譲歩しなかったのがよい結果につながる場合もある。
最後に自己の主張を盛り込み妥協できるというのは、外交の勝利にほかならない。
---------------------------------------------------------------------------

どっちがいいかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:58:39 ID:4tFtGlCq
そら、みたことか!今年は日本人の非常識さが暴露される年だ!
朝鮮民主主義国の拉致は過去の話であり、解決済みである(アメリカ政府)
ミサイル発射は自国の為の防衛手段なのであって、その行為は間違いでは無く、最早過去の事である(アメリカ政府)。
朝鮮のミサイルや覚せい剤は世界平和の為のものである(韓国政府)。
朝鮮の新型ミサイル製造の為に日本企業は全面的に協力しろ!(世界各国)。
これまでの朝鮮民主主義の行為に反対するという態度は内政干渉であり、
侵略国家である日本国は直ちに考え方を改めねば世界を敵に回す事になるでしょう。
このまま行くと昔のように世界対日本の第二次太平洋戦争勃発となるだろう。
中国を敵視するはアメリカを敵と看做す事と同じであり、今度は広島、長崎だけでは済まなくなる。
此れは脅しではない!
 
アメリカ、韓国、中国、朝鮮、日本企業は直ちに東京、大阪にミサイルを発射すべきだ!
世界平和の為に、愛の為に!

テロ国撲滅の為の新型ミサイルの名称(アカンチュウチョウニッポドン1号)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:12:51 ID:q/dNWTQr
xd

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:14:23 ID:eJlxKLLw
アメリカは始めテポドンを人工衛星だと言い張ってたよな。
朝鮮人ともども発言がその時の都合に合わせてコロコロ変わる嘘つきってだけだ。

38 :softbank219013240043.bbtec.net/tky:2006/07/18(火) 17:44:10 ID:cVlQgspx
uhcurah/guest

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:26:26 ID:4dDipBum

つづきまして次のコーナーは、「きょうのサヨク(注:≠左翼)」です。

2003年、イラクへの自衛隊出兵計画に断乎反対する抗議集会の中心で、

    【 北朝鮮に核兵器を持つ権利を! 】と叫ぶ・・・。 ↓ ↓

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060719015424.jpg

もはや、末期状態で思考停止状態になっちゃったサヨク達なのでしたぁ。



画像ソース ↓
2003年12月24日(水)Xmas MISSION/イラク占領戦争反対宣言街頭行動
イラク占領に抗議し、つづく戦争状態イラクへの自衛隊出兵計画に断乎反対する!
主 催:「Xmas03反戦行動」臨時協議会ネットワーク
//www.mkimpo.com/diary/2003/xmas_mission_2003.html
(右段の上から6枚目の画像と、左段の上から8枚目の画像)
サイト魚拓ミラー
http://megalodon.jp/?url=http://www.mkimpo.com/diary/2003/xmas_mission_2003.html&date=20060719014917

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:54:39 ID:Ln8TgfeK
>>39
笑えるけど

アホサヨの行列に北鮮の工作員が紛れていただけじゃないか?
中共の工作員もいるw

もしかして勝共連合の工作員がアホサヨを更に惨めなものに見せるためorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:45:08 ID:vixrc46E
35の人は頭がおかしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:44:33 ID:xvhdP89X
北朝鮮のテポドンやノドンを輸入してヒズボラやレバノンに
援助すればいいんじゃないか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:45:09 ID:qzD1ncBp
>>1
とりあえず 核弾頭は、積んでみなかったみたいだが…
7発も打ち込まれて、日本政府がこれでは、何と言おうが
北朝鮮どころか 世界各国から 馬鹿にされて当然!
昔の大日本帝国ならすでに戦争だと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:16:13 ID:GD4Vcvaz
北朝鮮ミサイル関連は当スレを御利用ください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:02:05 ID:RzO/cchz
よーし野郎ども
この実験が成功したら
在日在韓米軍の存在意味が無くなるから、注力して見守れ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:05:06 ID:wssgWpNv
お探しの記事はみつかりませんでした。5秒後スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1157249215/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:42:43 ID:7dvfYywu
核搭載のミサイルが飛んでくるという事ないのかな〜?
核の実験は、ミサイル搭載も北朝鮮で実験するのも同じではないのかな〜?
そう考えると、テポドン追撃ミサイル飛ばしたら、ミサイル破壊と同時に
アメリカの戦艦に被害があったりするのでは?近い地点で落とす方が命中率高いと考えると・・・
やっぱり先制攻撃が一番無難かな〜と思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:29:16 ID:BqwzZHg8
アメリカ軍が政府を無視して先制攻撃しないと思ってる人は
救い様が無い。
また 何も実際にあった事は、報道も、噂すら流れないだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:03:14 ID:gffeq2kW
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:39:31 ID:prVye5+B
>>24
別に死にたいヤツらは勝手に死ねばいい思う(つか中東のヤツらみんな死ね)
もし状況が逆なら、どうせパレスチナ人の方がイスラエル人を虐殺してるだろうし
ここは日本なんだから北朝鮮の方が問題だと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:43:42 ID:VljHNh+y
拉致問題は、それだけに留まらない大事件だったんだね。

独自の技術も能力も無い北朝鮮が、全てを持っている国、日本から人、物、カネを盗み出し、
それを使って邪悪な陰謀を達成しようとした、その端緒だったんだね。

日本人印刷工拉致 → 偽札(スーパー・ノートなど)偽造 → 核兵器開発 → 日本を恫喝
 ↓
医療が必要 → 日本人医療従事者拉致(看護婦(曽我ひとみさんも看護婦だった)、医師など)

昭和40年代のあの当時、日本の政治家がもっと真剣に国益を考え、スパイ防止法と対外諜報機関
を創設していたなら。そして拉致事件を真剣に追及し解明していたなら。そしてそれに荷担していた
総連などの在日を厳しく取り締まっていたなら。現在の北の核危機も無かっただろう。
今からでも遅くない。
スパイ防止法を制定し、対外諜報機関を創設すべきだ。

52 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/03(金) 05:56:36 ID:h2Onv+xl
イラン革命防衛隊のサファビ司令官は2日、多弾頭型に改良して攻撃力を高めた
中距離弾道ミサイル「シャハブ3」を首都テヘラン近郊の砂漠地帯で試射したと
明らかにした。国営テレビが伝えた。同日から10日間の予定でペルシャ湾を中心に
実施する軍事演習の一環で、イラン核開発を非難する米欧に軍事力を誇示する狙いがある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    イランのミサイル試射はちゃんと画像が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 出てくるのにな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 何で北朝鮮のミサイル発射は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 画像が一枚も出てこないんでしょうねぇ。(・∀・ )

06.11.3 日経「イラン、改良型の中距離弾道ミサイル試射」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061102AT2M0201S02112006.html
06.11.3 Yahoo「<北朝鮮ミサイル>発射実験の際、米海軍が探知・追尾訓練か」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061102-00000142-mai-soci

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:54:24 ID:+n7s+fuR
    ∩
( ゚∀゚)彡 ソフトバンクガンバレ!!
  ⊂彡       ソフトバンクガンバレ!!

多くの人がソフトバンクと契約しますように。
0円で客を釣るのは昔からの常套手段。何をいまさら。
今時本気でタダでモノが手に入ると思ってる奴に救いはいらない。
ロクに規約もプラン詳細も読まずハンコ押したらもうそいつが悪い。
自ら店舗に出向いて契約したくせにクーリングオフなんておこがましい。

<0円プラン(ゴールドプラン+新スーパーボーナス)>
★メール0円は、ソフトバンク同士だけ!!
★通話0円は、ソフトバンク同士で01時〜21時の間!!
 ※21〜25時は有料で月200分だけ無料通話。超えると以降30秒20円!!
★他社携帯への通話は無料通話分なし即課金!!5分かけたら+ 2 0 0 円!!
★月額2880円は基本料金。必須オプションを解除しなければ月額5220円!!
★携帯端末0円は2年間ローンを組ませた上での支払い免除!!
 ※途中機種交換・解約(過失問わず)で4〜7万円のローン残高請求!!
■ソースまとめ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予想外プラン詳細一覧(PDF ソフトバンク社作成
http://release.nikkei.co.jp/attach_file//0144172_01.pdf
わかりやすいまとめ画像( 超判り易い画像
http://willcomnews.jpn.org/up/source/up272.jpg
通話・メール0円:ゴールドプラン解説( 超判り易いサイト
http://e.willcomnews.com/
携帯端末0円:端末ローンの仕組み ( 超判り易いサイト
http://muni-muni.at.webry.info/200610/article_4.html


54 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/04(土) 11:29:59 ID:3b3QafVI
防衛庁は、北朝鮮によるミサイル発射や核実験を受けて、日本を狙う弾道ミサイルを
迎え撃つミサイル防衛システムを前倒しして配備するため、今月中旬にも担当者を
アメリカに派遣し調整を急ぐことになりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    北朝ミサイル発射騒動は米のMD販売利権を巡った芝居だ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / という事がバレ始めてるから前倒しで急ごうという事だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミサイル撃った証拠画像出せといったら
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 絵かいて出して来るし。コドモ デスカ アンタラハ 。m9(・∀・)

06.11.4 NHK「ミサイル防衛前倒し 米と調整」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000006.html
06.11.4 NHK「北朝鮮 核保有国の立場主張か」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000003.html

55 :横田夫妻は日本の希望:2006/11/04(土) 13:54:06 ID:O9pzpfk5
特定アジアへの謝罪外交は向こうになめられ、金を毟り盗られる
だけの失敗に終わった。日本は今こそ特定アジアへの謝罪外交をやめて
毅然とした態度をとるべきである。

56 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体ネイティブから全て強奪:2006/11/04(土) 13:55:31 ID:MWMnPY+t
>>1
一番大事な部分が抜けてる。
次は入れろ。



【北朝鮮】6者協議「日本不参加を」 北朝鮮外務省 [11/4]
1 :もっと詰って つД`)9m (061114)φ ★ :2006/11/04(土) 12:19:54.34 ID:???
 北朝鮮の外務省報道官は4日、米中朝が再開で合意した6者協議について「日本が6者
協議に参加しないならこの上なくよいことであり、参加人数が少なくなることは協議の効率
を高めるうえで決して悪くない」と述べ、日本の不参加を促した。朝鮮中央通信が伝えた。
6者協議の再開にあわせて日本人拉致問題の早期解決を改めて訴え、核実験強行に対
する圧力を強める日本を牽制(けんせい)する狙いだ。

 同通信によると、報道官は北朝鮮の協議復帰決定を国際社会が歓迎、評価しているとし
たうえで「日本の首相や外相らが『核保有国との前提で北朝鮮を6者協議に受け入れる考
えはない』と身の程知らずの言動をしている」と批判した。

★★ さらに「我々は一度も日本に6者協議への参加を要請したことはない。米国の一つの州
に他ならない日本があえて地方代表として協議に参加する必要はない。米国から協議結
果でも聞かせてもらえばいい」と述べた。←ココ注目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.asahi.com/international/update/1104/008.html

最後の部分は激しく同意。真実ですな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:59:02 ID:jxY0Csl0
http://www.youtube.com/watch?v=9A9RsgBmyHo&mode=related&search=

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:37:18 ID:KDnSQSRA
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫  みんな〜
   ゝ .f  /      _             ≫  
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ テポドンいくど〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:15 ID:W6zSA/wl
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)