5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア地域を考える掲示板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:52:28 ID:WJ2AZF5b
ご注意
当掲示板だけを目当てに2ちゃんねるなど外部リンクから訪れ、過去ログも読まず、
当サイトの他のコンテンツも読まず(それで管理者の考えがわかる)、
ネット上でおこなわれる人権侵害行為への疑念もなしに、差別の正当化や過去を美飾する主張をやめない人の
書き込みはだいたい削除されます。

それが日本の良識に照らした対処の仕方であり、当然ですが削除への抗議は受け付けられないので、
了承したうえで利用してください。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/

※韓国に不利益な書き込みも消えます
※反左翼的な書き込みも削除されます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:04:02 ID:WJ2AZF5b
あっさり閉鎖しましたね。
でもすぐ復活させると思います。
今までもそうでしたから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:33:36 ID:/huoCG0Y
テポドンって、騒ぐほどのことですか〜? - 平和

2006/07/18(Tue) 08:12

は〜い。
立ててみましたよ♪


今回の、北朝鮮への「制裁決議」ですけど、どこか新しいことがあるのでしょうか?

「北朝鮮が核ミサイルを開発するような技術・資材の供給禁止」だそうですが、
そんなのはもともと当たり前のことじゃなかったでしょうか。

拉致問題も、なぜ今頃になってから大問題に仕立てようとするのでしょう?
ソ連時代から手を打っておけば、ずっと早く解決の糸口は見つけられたはずなのに。

わからないことだらけです。


4 :ネプソン ◆iAQxf2DFUE :2006/10/25(水) 23:34:11 ID:/huoCG0Y
>>2
復活してますね
出たり消えたり、都合が悪いと消してまわったりセコイですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:54:14 ID:UzZfA78y
↑ - 助教授

2006/09/17(Sun) 14:20

と、こう書けば、「1988年にA級戦犯が合祀されたとき、中国から抗議はなかった」とかわけ知り顔で突っ込んでくるウヨ厨もいるだろう。

実情は、その当時は、日本も今よりずっと常識がまかり通る国のように見えたということだ。

昨今の、教科書問題、自由主義(修正主義)史観の台頭、変な漫画やネット右翼の横行、ファシスト都知事に改憲論議など、過去への反省を忘れたかのような世相をバックに、小泉総理が「公約」を実現させるにおよび、中国側も「もう見過ごせない」と判断したということ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:54:53 ID:UzZfA78y
>>5
>靖国参拝に何の問題があるのか教えてください - \(^o^)/

に対する返答ですね

http://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/?act=reply&tid=3165842

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:46:00 ID:THSbs37R
>>6
また閉鎖してるwwwwwwww
逃げ回る左翼掲示板wwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:27:51 ID:4Tw03YW2
>>7
普通に見られますよ?

ここでネット右翼のプロパガンダなど通用しませんぞ - 2006年03月24日 (金) 00時23分投稿

2006/05/16(Tue) 23:26

「中国・韓国が抗議するから駄目」などとうそぶくことで
首相の参拝擁護をあたかも日本側の統一見解であるかのように印象づけ、
靖国問題の本質から衆目をそらそうとしても無駄ですぞ。

そんな投稿では管理人から削除されるでしょうな。

ゆりか殿も意見されたように、
戦没者を祭る手立てはいくらでもあるのに、
現総理があくまで軍国神社での参拝にこだわるのを
多くの日本人が
「不可解で強引な行動」と受けとめている実情を、
見ない振りをしてもらっては困る。

靖国問題は純然たる国内問題なのである。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:53:14 ID:4Eq/LcwY
>>8
見えるね
つか何この電波掲示板w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:42:18 ID:n4T7Vhpo
なんか日本人攻撃する画像表示してますねw
これ掲示板の管理人日本人じゃないなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:36:46 ID:hT746lSp
日本は中国や韓国に過去の侵略を謝罪し、ドイツはナチによる迫害の犠牲者やユダヤ人に謝罪してる。それなのに、中韓と日本の関係に比べて、ヨーロッパでのドイツの評判のほうがず〜っと良いみたい。

これって、どうして〜?
日本の隣りには異常に怨みぶかい民族ばかりなのかな〜w


あずさ
まず、日本の実状みてね。
「南京大虐殺はでっち上げ」 「大東亜戦争は解放戦争」 「日本の植民地支配は人道的」……こんなデタラメな発言がまかり通る風潮。差別と偏見を煽るような本の出版やネットでの暴言の流布。そして、指導者の地位にある者が、あの戦争を讃美した靖国神社を参拝する。

一体、これで日本は「謝罪」を果たしたことになるかしら?
韓国も中国もそこを問題にしてるわけで、戦後から六十年も日本に怨みを抱いてきたかのような、ウヨクの悪質な宣伝とはまるで違うのよ。
「謝罪」を台無しにしてしまったのは、日本の指導者、日本の一部マスコミ、そしてウヨ厨や嫌韓厨のような一部の若者たちなの。

ウヨ太
でもこれだったら、謝罪なんて無意味だよね? いっそ、謝罪なんてしない方が良かったとは思わない?


あずさ
あなた、頭は大丈夫なの? けっして、許されない質問してる。
謝罪って、被害者に苦痛を強いたのを反省することで自分の道義的な成長を示し、周囲からふたたび受け容れてもらうためにするのよ。
戦争に負けたから仕方なく謝罪したと思ってる? だとしたら、精神構造に欠陥ありね。
それと、謝罪が十分かは被害者側の決めることで、口先ばかりで後悔する様子がなく、また悪さするかもしれないと感じれば、怒られて当然だわ。
謝罪は意味がなかったとか、謝罪しないほうがよかったとか、謝罪する側が口にできることじゃないでしょ。
まったく、たいへんな勘違い野郎なのね。
きな子
ウヨ太、いわれ放題w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:49:26 ID:Urd/Lfao
ウヨ太
だってさ。あの三国以外にも日本に進出された国はあるのに、どこも靖国参拝に異を唱えてないじゃん。

あずさ
あなた、外国人? そういう言い草は、日本以外の国が日本を弁護した場合にはじめて意味を持つものでしょ。日本人が口にしても、図々しいだけのノータリンと思われるから、やめたほうがいいわ。
あなたのためじゃなく、日本のためにね。
中韓のほかで靖国参拝に異を唱える国はないなんて、ほんとうかしら?
「異を唱えないように見える」だけでしょ?
中国も韓国も大日本帝国の最大の被害国だから、日本の右傾化に対してアジアで最初に強い反発が起こるのは当然。
もしもドイツ首相がナチ党幹部の墓に詣でたりしたら、どうなるかしら? イスラエルやポーランド、ロシアなどナチズムに怨みの大きい国がまず反発し、ついでヨーロッパ全域、やがて世界中へと抗議が拡がっていくでしょう。
今の日本での傾向がさらに強まれば、非難は、中・韓にとどまらず全アジア、さらに全世界に波及するのは間違いないこと。

きな子
ほんとに道理よね。それを、中韓だけ異常に恨みがましいとか賠償めあてのように言う人って、頭とか大丈夫なのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:53:20 ID:Urd/Lfao
>ウヨ太
>だってさ。あの三国以外にも日本に進出された国はあるのに、どこも靖国参拝に異を唱えてないじゃん。

>あずさ
>中国も韓国も大日本帝国の最大の被害国だから、日本の右傾化に対してアジアで最初に強い反発が起こるのは当然。

その三カ国以外言ってない事を認めているんだから、これ反論になってない気がwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:21:55 ID:tZqQhfAl
ドイツはホロコーストの議論そのものを禁じたり、
ハーケンクロイツなんて公の場では公認しないからね。
ナチス関連の品そのものが違法物になっている。

日本では強制連行、南京大虐殺の議論を法律で禁じている訳でもないじゃん。
今でも日章旗を使用しているし。
ドイツの戦後処理を低く見る人が居るけど、
ドイツ人はドイツ人なりに戦後処理をしているんだよ。
ドイツではホロコーストの議論なんて絶対にできないんだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:39:55 ID:Z0/cK24u
何やら臭みの強い文章だが、反日勢力には言論の自由という理念を理解出来てないって話か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:18:40 ID:tZqQhfAl
つまり謙虚さが足りないと言う事さ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:20:46 ID:tZqQhfAl
ホロコーストに議論の余地を与えず事実として認めちゃっているんだよ。
対する日本は認めている訳ではない。
どちらの方が謙虚で低姿勢な態度かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:29:52 ID:Z0/cK24u
真偽を検証する議論自体を罪悪視するのは狂信的で横暴だよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:32:41 ID:tZqQhfAl
>18
議論も大切だがそれ以上に大切な事があるでしょ?
右翼と言うものは真偽議論ばかりで反省、謝罪云々の議論はしないからね。
結局、反省、謝罪云々の議論をせずに真偽議論に拘るのは
反省する気も無ければ謝罪する気もないからでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:37:51 ID:Z0/cK24u
真偽が定かになってない段階で
「謝れ、反省しろ、真偽を検証するな」
なんて喚く横暴な狂信者に従う理由は無い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:39:34 ID:tZqQhfAl
>20
じゃあドイツと同格になる事はできない。
ドイツが評価されて日本が貶められるのにはそのような理由がある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:41:19 ID:Z0/cK24u
言論の自由すら理解してない狂信者に媚びて得る歪んだ評価などどうでも良い筈だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:03:04 ID:tZqQhfAl
ドイツ人は自らの過去の歴史は全て悪だったとして封印したんだよ。
でも日本人はそんな事はしてない。
小林よしのりのようなのが居ても許されるのはその為。
自らの歴史を絶対悪として封印する国と、そうでない国は、どちらの方が謙虚か。
ドイツ人の方が巨大なペナルティーを受けているとも言える。
日本人は自らに制約など科さなかった。
ホロコーストに疑問の余地すら与えず、法律で取り締まったのは、
自らに対して制約を科した意味もあると思うよ。

どうあれ制約を自らに科した国と制約を自らに科さなかった国とで評価が異なるのは当然だろうな。

24 :フミッチ:2006/11/09(木) 16:03:53 ID:2bIiArlw
南京大虐殺。台湾から出てきた、国民党軍がでっち上げたという、
国民党軍自身の資料、
その後どうなっているの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:06:43 ID:tZqQhfAl
どうあれ日本人に謙虚さはないのさ。
自らに制約を科すような真似をせず、それで非難を受けるのは仕方ない。
田代まさしが反省もせずに自らの事を正当化していたら、
当然、非難を受けると思うよ?
それと同じで日本人が中国人から非難されるのは仕方ないだろう。
怒るのは筋違いだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:07:38 ID:Z0/cK24u
真偽が定かになってない段階で検証と議論を封殺するのは謙虚ではなく横暴というものだ。
言論の自由に対する弾圧以外の何物でもないからな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:09:55 ID:kTpmB72r
議論されて都合が悪いのは嘘をついてる奴

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:19:08 ID:tZqQhfAl
ドイツ人は自らの歴史を絶対悪に規定した。
日本人は自らの歴史を絶対悪にした訳ではない。

どちらの方が自身にペナルティーを科していると思うかい?
中国人に評価されないのは仕方ない。
自らに制約などかけてないからだ。
田代が自らに制約すらかけず、
遊びほうけていたら非難を受けていたと思うがね。
日本人は自らに制約を与えず、遊びほうけているのに近いんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:23:50 ID:Z0/cK24u
横暴で狂信的な嘘つきに媚びて狂信者から高く評価されるよりも、
議論と検証を徹底して反日宣伝の嘘を粉砕する事によってマトモな人から高く評価される方がいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:26:32 ID:kTpmB72r
議論を忌避するのは、持論に自信が無い奴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:26:40 ID:tZqQhfAl
中国人が日本人のせいで多くの辛酸を舐める事になったのは事実。
誰も自国が占領される事を喜ばないし、
反中右翼が中国の侵攻に怯えるのは自国が占領されたくない事に対する表れだ。
自国は侵略されたくないと考えるのに、
中国人に対して日中戦争を評価するように求めるのは間違いだろう。
中国人が日本を恨むのは当然だと言える。
韓国は竹島を占領しているのだが、日本人はどう評価する気なのかな?
韓国の竹島占領を不当だと言うのならば、日中戦争中の日本は悪だ。

どうあれ日本人は反省の意味合いを込めて自らの歴史を絶対悪にしてもいい筈だ。
全世界諸国民に迷惑をかけた事を忘れ、
自国の歴史を正当化する奴など日本に居てはならない。
日本人は謙虚で慎ましくあるべきで、日本は絶対悪なのだ。

屁理屈ばかり主張するのは反省できない表れ。
全世界に対して多大な迷惑をかけたのだから、
ドイツ人のように自らに制約をかけてもいいはず

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:28:43 ID:tZqQhfAl
>30
南京の事なんて歴史家すらよく解らないから、議論自体、無意味。
2ちゃんねるで寄り集まって議論した所で意味無い。
専門家でもない連中の意見など無意味だからな。
中国語すら解らない奴が南京の事を調べようとする自体、意味の無い行為だし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:29:02 ID:Z0/cK24u
議論と検証を徹底しなければ事実は判明しない。
中国人は議論と検証が出来ない嘘つきだし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:31:48 ID:Z0/cK24u
中国は南京虐殺とやらを事実かどうかも確かめずに謝罪だの反省だのを日本人に強要していたのか

横暴だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:31:48 ID:tZqQhfAl
中国人は徹底して苦しんだのに日本人は反省すらしない。
だからこそアジア解放とか言えるんだな。
韓国の竹島占領が悪なら、日中戦争時の占領及び侵略行為はとんでもない悪だよ。
賠償金をかけた挙句、国土を掠め取ったのにアジア解放だもんな。馬鹿か?
琉球国は主権を喪失して併合されてしまったぜ。
日本人の中には米国の一州になる事を嫌がる人が居るけど、
日本人は琉球人の承諾も得ずに国家を滅亡させていたんだぜ。
全く。日本人の保守派は他国の植民地になるのを極度に嫌がるくせに
他国に対して例外でいいのかよ。

是では永遠と反省できないわけだ。
中国人が激怒するわけだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:33:07 ID:Z0/cK24u
中国人が苦しんだかどうかは知らんよ。
検証されてないから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:35:55 ID:tZqQhfAl
中傷された程度で日本人に怒る資格と権利は無い。
中国人は日本人のせいで多大な損害を被り、迷惑を受けたのだ。

偉そうに横暴だと騒ぐな。
中傷が横暴なら中国に侵攻して何百万と言う中国人を殺して
中国を占領した日本人の方がもっと横暴だと言うものさ。
日本人は少しは我慢しろよ。
この程度の事で我慢できないてめえらに非難する資格はないんだよ。

賠償金をかけて領土を掠め取る奴の方が横暴と言うものさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:37:26 ID:kTpmB72r
中国人が通州事件などの蛮行の罪で懲罰されたのは自業自得

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:39:10 ID:tZqQhfAl
中傷された程度で横暴だと騒ぐな。
中傷が横暴なら日本軍の存在はもっと横暴だと言うものだ。
中国人を殺し続け、今の今まで謝罪をした事が無い。

是だから原爆が落とされる訳だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:39:20 ID:3wt48Op3
ただの人格攻撃になってる時点で終わりだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:40:03 ID:Z0/cK24u
事実を非難するのは勝手だが、やってもいない事をでっち上げて中傷する事は許されない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:42:53 ID:tZqQhfAl
>41
中傷が許されない行為なら中国を侵略した事はもっと許されない。
罪の度合いを考えろよ。
中傷する人間より、侵略する奴の方が邪悪で凶悪だ。
韓国は竹島を占領しているが、占領する行為が邪悪ならば
日本軍は中国を占領したのだからもっと邪悪だ。

謝罪もできない国に中国を非難する事自体、許されない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:44:46 ID:kTpmB72r
中国は日本がやってもいない罪を喧伝して被害者を装っていたのか。

もう知ってるけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:45:24 ID:tZqQhfAl
中傷が悪なら日本人はもっと悪人だ。
何故なら中国を占領して中国を侵略して多くの中国人を殺したからね。
韓国の竹島占領が非難されるように、
他国を占領する事は極めて邪悪な事は日本人も主張している。

中傷を非難する前に自らの横暴さをまず非難しろよクズ共

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:46:56 ID:Z0/cK24u
日本はやっぱり無実のようだな。
中国は嘘をついて日本の悪口を言っていただけだと白状したから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:47:07 ID:tZqQhfAl
>43
お前たちがそのように言っているだけだろ?
俺は中国が中傷しているのかどうかは知らない。
だがお前たちがそのように訴えるから、
俺はお前たちの説を信じただけだ。

誤解するな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:49:41 ID:tZqQhfAl
>45

俺は中国が中傷しているかどうかなんて知らない。
でもお前たちが中国が中傷しているかのように言うからね。
だから俺はお前たちを信じただけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:57:29 ID:tZqQhfAl
エゴの塊である日本人が憎すぎる。
反省を怠り、謝罪もできず、迷惑をかけるだけかけて
アジア解放だと嘘をつき続けるのだ。

日本人は死ねよ。クタバレ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:58:04 ID:kTpmB72r
日本が本当に何か悪い事をしたなら、その証拠を提示するだけで決着がつくんだよ。

ありもしない話で中傷するというのは、日本を悪役に仕立て上げる為の事実が存在しない証拠。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:00:07 ID:Z0/cK24u
中国は嘘で日本を悪者にしようとしているぞ。

それを無検証で信じたらどうだね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:06:46 ID:tZqQhfAl
お前たちの理論によれば中国は日本を中傷しているのだろう?
でも自業自得だよ。中国人は日本人のせいでとんでもない災厄を被ったからね。
中傷する奴と侵略して多くの中国人を殺す奴は同格には語れない。
日本人の中には韓国の竹島占領を非難する奴が居るが、
占領行為が悪いのなら日本人は多大な迷惑を中国人にかけていたのだよ。

日本人が怒るのは筋違いだ。
怒る前にいい加減に中国に対して謝罪しろよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:08:24 ID:Z0/cK24u
日本は無実だよ。
日本が悪い事をしたとは検証されてないからな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:11:30 ID:kTpmB72r
日本の悪口を言い触らしているのは議論を嫌がる嘘つきだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:13:49 ID:tZqQhfAl
>52
日清戦争、満州事変、日華事変は中国人からすればありがたい行為でも何でもないが?
悪い事をしてないかのように強調するが、
なら日本の戦争は正しいとでも言うのかい?
日本のせいで中国は自国民が何百万と殺されたが、それで正しいと言うのかい?

笑わせるな。

55 :フミッチ:2006/11/09(木) 17:18:21 ID:2bIiArlw
日本が中国で、メインで戦ったのは、国民党の人だよね。
で、日本軍よりも、中国共産党が殺した国民党の人たちの方が
桁違いに多い。中国と言っても、中華民国と、中華人民共和国は
元々別の国。
で、毛沢東の時代になって、自国民、虐殺最低7千万人。
餓死最低3千万人と言われている。
東京裁判では、中国は、日本に、軍民併せて、
250万人殺されたと主張している。
で、日本も、中国で、百万以上死んでいる。
それも、降伏してから、数十万人殺されている。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:20:54 ID:tZqQhfAl
>55
つまりお前は他人がしているから自分もしても許されると?
他人がしていれば自分も無罪だと?
結局、他人の事を引き合いに出すのは反省ができない現われであって、
自己正当化の方法だよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:30:13 ID:Z0/cK24u
日本が中国に悪い事をしたのが仮に本当だとしても、
中国が日本に悪い事をしていい理由にはならない。

まして現実の日本は無実だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:34:00 ID:Z0/cK24u
日清戦争、満州事変、支那事変はどれも中国人に非があった。
議論と検証が嫌ならそれを鵜呑みにしろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:33:40 ID:tZqQhfAl
>57
逆襲されても自業自得じゃないの?
>>38も自業自得だと言っているじゃん。

>日本が中国に悪い事をしたのが仮に本当だとしても
賠償金を支払わせたり侵略する事が悪事ではないのですか?

>58
つまり中国人に迷惑をかけた事を肯定するんだね?
解ったよ。君が中国人に対して迷惑をかけた事を全て中国人に責任を転換するのなら、
あらゆる点に置いて中国人を非難する資格は無い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:03:03 ID:O1o15v3N
ウヨ太
中国も韓国も、総理の靖国参拝を日本を叩くカードとして使ってるだけ。

あずさ
ウヨ厨も嫌韓厨も、参拝への抗議を、中・韓の悪口いう口実にしてるだけ。

ウヨ太
日本に占領された国家はすでに存在しない。中国、韓国、北朝鮮はすべて、戦後生まれた国だよ。
国家でなく民族に対して謝罪するなんて、不可能だ。
だいたい、当時は日本人だったんだから、半島の連中は。

あずさ
これほどの屁理屈がとおると思ってる人って、はじめて。
「すでに存在しない国」とか「戦後生まれた国」なんて逃げ道は通用しないわ。
西ドイツも「戦後生まれた国」だけど、その首相が「大戦当時は存在しない」イスラエル共和国を訪れ、
戦時中のユダヤ人虐殺を謝罪した有名な事実をご存知? 
殺された中にはドイツ人として扱われるべきユダヤ系の自国民も大勢いたけど、すべてのユダヤ民族を大虐殺の被害者に含めてるのよ。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:09:13 ID:O1o15v3N
ウヨ太
ドイツは戦時中の罪を何でもナチスに押し付けて、汚名を挽回しただけ。ヒトラーの台頭は全面的にドイツ国民の責任なのに、自分らがナチによる独裁の被害者だったように思わせてる。

あずさ
「ドイツ国民もナチズムの被害者」と認じるからこそ、絶対にナチズムを復活させないよう努力してるのがわからない?
ドイツでは学校でもナチ体制のことは批判的に教えるのがならいで、戦争責任を否定したり、ドイツは良いこともしたなんて言ったりしない。
軍国日本がアジアにしたよりずっと大きな惨禍をもたらしたドイツが周辺国から信頼されるのは、こうした教育がおこなわれ、
過去の罪を子々孫々まで伝えようとの気概があるからで、ドイツがけっしてナチス時代に逆戻りしないのを安心できるからよ。
ウヨ厨のような責任逃ればかりの軟弱体質とは骨の髄から違う。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:31:00 ID:JZZh+5Gh
>軍国日本がアジアにしたよりずっと大きな惨禍をもたらしたドイツが周辺国から信頼されるのは、こうした教育がおこなわれ、

ナチスドイツに侵略され塗炭の苦しみロシアが信じているのはドイツの良心も糞も無く唯雄一、ロシアの力それ自体である

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:54:29 ID:1cgf7/76
5 名前: 日出づる処の名無し [sage] 投稿日: 2006/11/09(木) 23:13:11 ID:Nyv3xqtE
>それなのに、中韓と日本の関係に比べて、ヨーロッパでのドイツの評判
>のほうがず〜っと良いみたい。

バカか。21世紀に入ってすら隣国の議会に賠償請求決議されてるだろうがw

Asahi.com「欧州どまんなか」 September  21, 2004
ポーランドの賠償請求

先週の土曜日に新聞を読んで、度肝を抜かれたドイツ国民も少なくなかったのではないのか。
というのは、見出しに「ドイツに対してポーランド議会が戦争賠償の請求決議」とあったからだ。
記事によると、ポーランドの各地で第二次大戦中にこうむった被害を計算中で、首都ワルシャワで
350億ドルという戦災被害額がはじきだされたとある。
ポーランド議会では329名の議員のうち一人だけが棄権し、残りの328名がこの決議に賛成した。
ひところドイツは、日本で「戦後処理模範国」としてほめられたのに、なぜこんな話になったのだろうか。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:26:25 ID:fJBZeQjZ
アジアって概念は日本がつくったんだよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:35:06 ID:e/ak7XT4
じゃあ、日本はドイツを見習って、
憲法を改正して、
軍隊を復活させ、
徴兵制も復活させ、
積極的に海外派兵を行い、
対外資産の返却を請求しましょうか。

支那・朝鮮に賠償と引き換えに残留資産を請求すれば、
日本が受け取る分の方が多くなる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:36:30 ID:5P9sZNT7
14 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/07(火) 17:45 ID:5/axRnmq0
知り合いの警察官に聞いたけど、
最近は逮捕してみるとほとんどが中国人韓国人だって。
人権なんたら団体が煩いから、
外国人だと余計に色々気を使わなくちゃいけない上に、
捕まえてもすぐ保釈や出所しちまうから、
みんなノイローゼ気味だとさ。

620 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/09(木) 14:26 ID:0pJZ2WF40
まてまてまて!
日本における日本人と外国人の人口比率はいくつだよ?
日本人1億2千万に対して、外国人は200万程度しかいない。
それなのに外国人逮捕者の4%って高いぞ!

【社会】治安は回復?悪化? 「そもそも治安悪化そのものが幻想だ」との見方も有力だと朝日新聞
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162888861/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:28:10 ID:dx3s1DUN
在日工作員の掲示板でしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:03:40 ID:dznd+qgp
中国人の犯罪が多いのは日本人が戦争を反省せず、謝罪もせず、
謙虚な姿勢で居る事を怠っているから。
中国人は日本の侵略戦争のせいで多大な被害を被った。
中国人の犯罪被害に巻き込まれては、それはもう自業自得なのだ。

中国人は日本の侵略戦争のせいで軍民併せて何百万と言う人間が死んだ。
何百万と言う中国人を殺しておきながら窃盗行為を非難するのは誤り。
寧ろ日本人に非難する資格自体、ない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:05:42 ID:dznd+qgp
日清戦争、日中戦争で多くの中国人が日本人に殺されて
終いには賠償金を支払わされ、領土まで取られたのだ。
中国人は日本人のせいで多大な辛酸を舐めさせられた。

日本人が今ここで苦しんでいても中国人を非難する権利は無い。
何百万と言う中国人を殺しておきながら犯罪行為を非難する日本人は自分勝手すぎるのだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:23:34 ID:dznd+qgp
(軍)320万and(民)1753万
併せて中国人を死傷させた鬼畜日本軍。
史上最低の悪魔の軍隊である。

中国侵略戦争を謝罪できないクソ日本人に
中国人を非難する資格は無い。

Second Sino-Japanese War
http://en.wikipedia.org/wiki/Second_Sino-Japanese_War

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:50:30 ID:B3LmkI6a
ヤフー露骨杉www 捏造投票操作の実態www

Yahoo!投票・外相による核論議容認発言をどう思いますか?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=204&wv=1&typeFlag=1

リアヨロ・外相による核論議容認発言をどう思いますか?
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=1440

72 :cdmka:2006/11/10(金) 11:55:17 ID:aY4BXATc
上記スレみたいな文字表示があっても一切関係ないので
はっきりいって知らない。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:56:54 ID:OI046uBv
中国を侵略したのは間違いだった。
なぜなら日本は中国に勝てなかったからだ。
勝っていたらその侵略は正義になっていた。
ただそれだけのことだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:19:20 ID:tIF/29oe
日本は中国戦線での死者は45〜50万程度でそれほど深刻な打撃は受けていない。
誤りではあったが致命的とは言えない。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:42:01 ID:OmvrVA1B
http://www5f.biglobe.ne.jp/~luck-cat/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:18:51 ID:sHWhWM6g
在日の情報操作ねらいなんだろうけど
嫌韓って書いてるから韓国系だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:20:35 ID:gc71RD/D
これは酷いw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:27:32 ID:xNaVIG+5
やだねえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:54:14 ID:ocyKI8qD
中国や韓国は日本で犯罪を実行する際の弁解の為に、
日本を悪役に仕立てる歴史歪曲を必要としている訳だ。

知っていたけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:01:33 ID:sW5s3d+G
http://www.youtube.com/watch?v=UENpZitXCCc&mode=related&search=

かっこいい・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:42:26 ID:xNaVIG+5
あれ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:27:56 ID:WuH+CP50
日中戦争に置いて中国が受けた人的被害は軍民併せて何百万にも及ぶ。
何百万という中国人民を殺してきたくせに窃盗行為を非難するとは片腹痛い。
何百万という人間を殺す事と窃盗行為とでは、天と地ほどの罪の大きさがあるのだ。

日本人に中国人を非難する資格はない。
自業自得だし、当然なのだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:30:03 ID:WuH+CP50
何百万という人間を殺害して命を奪う物と、
お金を盗むだけの奴のどらちの方が罪深いか。
どちらの方が残忍な悪魔か。

日本人にお金を盗んだだけの中国人を非難する資格は無い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:25:40 ID:Cfut47Hx
現在進行形で周辺国の国民を何百万も殺害している中国人に、
解決済みの問題を持ち出し、犯罪の正当化をする資格は無い。

今後反省が見られない様なら、存在する資格すら取り消されるであろう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:16:34 ID:ocyKI8qD
中国は日本がやってもいない事をやったと偽って金銭を詐取してるだけ。
日本にとって有害無益なので、滅亡を許可する。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:22:49 ID:n7X2sBx/
支那軍壊滅の後、支那の指導者層は、支那の一般人に引き渡す。
残虐な拷問・処刑は支那の御家芸。
他国ではとても出来ない様な処分が期待できる。

また、裁判・処刑が支那人自身によって行われれば、
責任を負うのは支那・支那人となり、
後から謝罪や賠償を強要される事も無い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:44:41 ID:m6VmGE8F
korean store
http://www.youtube.com/watch?v=NAfMrEnRYEI

http://www.youtube.com/watch?v=U79YDCTuSbc


韓国人なら誰でも同じ事するそうです。
http://www.youtube.com/watch?v=vr2mL7lHR_g
日本人は、焦らず騒がず非常押しボタンを押しましょう。(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:13:08 ID:MSvRNYGa
核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (ジャンプURL)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:33:59 ID:waw2Sbai
中国が日本を批判するのは勝手だけど批判するなら日本の援助で作った
施設を壊し資金援助でもらった金を全額返還してから批判しろ。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:27:04 ID:dGJq1eOz
アメリカの軍艦が横須賀に入港 → 平和市民団体が反対デモ

韓国の駆逐艦が横須賀に入港 → 民族衣装でお出迎えw

市民団体何やってるの?wwww

電凸 → 横柄な男が何故か月曜日の午後だってので対応、横柄な態度w

メール → これまた平日だってのに即レスwww

ヨコスカ平和船団掲示板炎上中
ttp://9007.teacup.com/omusubimaru/bbs

サイト
ttp://homepage1.nifty.com/heiwasendan/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:39:38 ID:vnqaS9Ca
>>90


(無題) 投稿者:し 投稿日:12月 3日(日)21時07分12秒
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
一日にコーリャン四合と大量のキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:23:31 ID:5UILW5eR
日本と中国が国交回復したのが間違いだったんじゃ!?
もうやっぱり断交しかないんじゃない!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:01:11 ID:ifTdcFhb
>>92
あそこで5億ドルも払ってるの全て無駄

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:26:11 ID:8xI1q3wf
マッカーサー証言 - シアトル−タコマ

2006/11/12(Sun) 15:24

http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/maca/01/MacArthur57.html
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/maca/01/MacArthur58.html

ホントだ、最初に

質問5. 対共産中国の海上・空の封鎖の計画はアメリカが日本に対して実行し、勝利した戦略と同様のものか?

という質問が投げかけられていて、マッカーサーが、その日本に対しての戦略の詳細と、結果はどんなものだったかを説明してるだけみたい。 侵略の意図が無い、なんて書いてないね。

ここのかんりにんも人が悪いね - わろ

2006/11/13(Mon) 17:57

ウヨ厨のやつら、せっかく夢に浸ってるんだからさ。
「マッカーサーが日本の戦争は自存自衛だったと議会で演説してくれてたんだ。うれしい」とか
いい気になってるところに水ぶっかけ、
厳しい現実を突きつけるなんて残酷だよ。
軍国主義を批判する人が
特高警察みたいな真似しちゃダメだよw

http://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/?act=reply&tid=4182796

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:42:01 ID:9TUNfui/
           Super Dimension Empire
      | ̄ ̄ ̄ ̄| 超  時  空  帝  國 ./ ̄ ̄ ̄フ
     ;''''|      .|'''''''''''''''''''| ̄ ̄ ̄ ̄.|'''/    /''''';
    ;   ̄ ̄ ̄ ̄_ _ _`二二二二ニ,|   ィ   |   .;
    ;  .____ |__|.|__|.ノ |.|__    ___|.|/ |   .|   .;
   .;  |      .| ___/ ./  /   /     .|   |   ;
   '''''''|____|'''|___/'''''Ζ__/''''''''''''''''''''''|___|'''''''''''
    .| ̄ヽ.| ̄| | ̄~| | ̄ ̄ ̄~| | ̄ ̄ ̄~| | ̄ニ二| .| ̄~|.
    .|_|ヽ__| .|__,|.  ̄|_| ̄   ̄|_| ̄ ..|_ニ二l .|___|

       哀 号 ・ お ぼ え て ろ よ ニ ダ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:45:47 ID:5eX6/tct
 ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (インターネットは)難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:31:53 ID:tiOl3QSj
■在日コリアンの日本国籍取得権確立協議会 講師:李敬宰さん(現・高槻むくげの会会長)

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、
100年後には五人 の内 三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、
日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizen ship/siryousyuu7.htm
※↑既に削除。

■9月28日までは記載されていた。クライン孝子さんの日記を見るべし。
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=200409



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:29:34 ID:IP/parJC
在日工作員の掲示板でしょ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:55:34 ID:njOApBPn
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
(中略)
★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):ttp://www.vipper.net/vip146262.jpg

※関連サイト
・神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
・神社本庁:ttp://www.jinjahoncho.or.jp/

※関連スレ
・チョンが脱税目的で神社を乗っ取りやがった
 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166516733/
・本庁が刑事告発
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/

なお雑談はこちらへ 宗教板 http://life7.2ch.net/psy/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:26:47 ID:leoJ0uJd
正論書いたら消されたw議論だと負けるとわかってるらしいいwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:37:31 ID:mVzuR9ke
2ちゃんねるの事を凄く悪く書いている管理人だけど、
その割に厨国と呼ぼうとか、用語がすべて2ちゃんねる用語
が発祥なのはなぜだろうw
管理人はねらーで間違いないんだろうなw
こっちだと論破されて涙目だから、自分で掲示板作って
顔真っ赤にしながら書き込みしてるんだろwww
さすが在日朝鮮人www

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:02 ID:/PwAefJR
管理人yahoo掲示板でも工作失敗w
涙目で自分の掲示板に敗走wwwww

ネット右翼というのは - すぐき

2006/06/04(Sun) 00:06

自分に不都合な発言は読まないようにして、言いたいことだけ言いまくる。
奴らって、ヤフー板で管理人さんに失礼の限りを尽くした、
あのyamamotoisoko(仮名)の頃からまるで大人になっていませんね。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/?act=reply&tid=3161164


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:24:01 ID:7IGDCHXw
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:48:41 ID:JQo2g7HO
>>103
何でこれが貼られるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:31:10 ID:6PO8PBt4
>>102
お気の毒ですw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:18:09 ID:FtApRUXW
>>18
真偽の検証が必要な時点で、かなり裏を感じるよな。
考古学とか資料が少なくて検証しなきゃならない話じゃなくて、
資料も証人もまだご健在だったりする時期の歴史を検証しなきゃならない。
どこまで厚顔無恥なんだろう、平然とうその歴史を築いて自らを正当化する。
中国も韓国も最低だな。

そして謝罪ありきでまず話せとか言う>>19みたいのが居る。
なんで真偽不明な段階で結論が前に来るのか。
異常者としか思えない。

107 :fed up with the delusions of Crazy Chinese and Evil Koreans:2007/01/10(水) 08:49:14 ID:mxbteQNR
It is very clear that

Takeshima (Takeshima islets, Takeshima Islands)

have belonged to Japan.

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:06:13 ID:y3Vxa/xy
>>102
これ自分で書いてるんだろうなw
第三者を装って自らをさん付けで呼んでるw
どんだけ幼稚なんだよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:29:23 ID:Z5fyJuFr
これだけ自演が上手く行ってない在日って

110 :秋月英一:2007/01/21(日) 09:00:38 ID:X5XD/zfT
>>19検証後回しで、初めに謝罪有りきは、国同士の歴史を語る者が絶対にしてはならない事。謝罪を受けた側が外交交渉の主導権を握ってしまうからだ。それは“コムュニスト”や“進歩派文化人”が最も望んでいる事だろうがな。

111 :秋月英一:2007/01/21(日) 18:01:07 ID:X5XD/zfT
ここで日本に来る中国人犯罪者を擁護する頭の狂った狂人達『>>68>>70>>72など』は、是非自分の家の前に『中国人犯罪者大歓迎!我が家へもどうぞ』と看板を出す事をお薦めする。是非喜んで彼等犯罪者の餌食になって頂きたい。

112 :秋月英一:2007/01/21(日) 18:05:32 ID:X5XD/zfT
失礼、>>68>>70に対してです。>>72は間違いです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:08:22 ID:SJOaf/3V
中国は今年「南京大虐殺」を大量に映画制作するそうですね
日本でも対抗する動きをしないと危ない
ここの掲示板は大賛成なんだろうけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:06:52 ID:VdQxdx1M
993 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 投稿日: 2007/01/23(火) 17:55:23 ID:mh7rc0av
今、朝日系列の関西ローカル番組「ムーブ」って情報番組で、どっかの雑誌か新聞に
掲載されたコラムを読み上げて紹介してたんだが、そのコラムによると、
韓国と中国は高句麗問題でモメてて、ノムたんがこの前のアセアン会議でも
中国に対してその問題を口に出したんだが(ここまでは東亜+住人なら知ってること)、
中国側は年明けから「南京大虐殺をやったのは、日本軍と一緒に戦った韓国軍だ、
韓国軍は、ベトナム戦争でも住民虐殺をやっている」というようなことを
中国国内の多数のブログで書き出しているらしい。
そのことに韓国側はまだ気付いてないけど、気付いたら(韓国の)新聞で
記事になるでしょうね、とスタジオ内のゲスとがコメントしてた。

途中から見たのでこのコラムがどこに掲載された誰のものかはわからなかったんだが、
中国側がそんなことを言い出しているのを知らなくてびっくりしたので一応報告。

115 :秋月英一:2007/01/23(火) 18:26:57 ID:JuZpSt+2
>>114なる程、中国も歴史の1ページの真相を、ついに言い出したね。 大戦中やベトナムでの韓国人兵士の悪辣さは、有名だからね。 韓国はこの事に蓋をして来たけど、世界的に知られるのも時間の問題だろうな。 まぁ日本のメディアは無視し続けるだろうけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:00:19 ID:xM3/A3k7
>>115
それもどこまで続くかねえ
割と有名になりつつあるからなあ
あちらさんの悪行

117 :秋月英一:2007/01/26(金) 12:01:50 ID:cNBBpiPZ
>>116そうだといいけどね。日本のメディアの隠蔽体質と言うか、偏向報道ぶりは、異常だからね。殆ど中国並みの歪曲姿勢のメディア(特に朝日・NHK・TBSなど)が、何処まで隠し通す事が出来るだろうか見物だね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:31:19 ID:bGa0RsgJ
>>117
メディアの状況は変化してないよね
でも、メディアが変なんだって気付いてる人がこうして会話しているのは何故だろう?
ネットを通じて新たな伝達が行われているからだよね?
と言うことは、そういう流れになるしかないのではないか?

119 :秋月英一:2007/01/27(土) 02:53:23 ID:LP8cqufS
>>118、うん、そうなるだろうね。多分今の時代、それが一番の近道かも知れないね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:48:38 ID:HNC73UI0
>>118
そうさ
だからメディアはインターネットの信用を落とすのに躍起なんだよ
2chが罵倒だらけの掲示板とか、危険な掲示板とか
罵倒だらけなのはたしかだが左翼・右翼両意見が聞けるからかなり高質な場所だと思うのだが


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:06:30 ID:bGa0RsgJ
 それに実は、中国の方から、実は恐ろしい反撃が始まっている。新年に入って以来、インターネットの
サイト、ブログに一斉に「日本軍と共同で南京大虐殺を実施した韓国軍隊」という題の写真グラフ付きの
記事が流されているのだ。

 最初の情報元は『科学技術日報』と書いてあるが、実は軍事関係で有名なブログ、「飛揚軍事」が流したという。

 彼らは、日中戦争の時の韓国人の写真を何枚も紹介した上で、「南京大虐殺で、日本の軍令に違反して
中国女性への強姦を始めたのは、韓国人の軍隊だった」と書いている。

 中国の人は、当時の韓国が日本に併合されていたことを紹介しつつ、でもベトナム戦争でもひどかったと
追い討ちをかける。

 数十万の韓国兵が「家を焼き払い、人を殺し、姦淫略奪をした」「韓国兵の特徴は婦女児童も逃さなかったことだ」
と書き、生存者の生々しい話を紹介している。「ベトナムに入った部隊の中で韓国軍の野蛮、凶暴、残酷さはトップだった」
とまで書いている。

ソース:サンデー毎日2月4日号 P42 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:57:00 ID:0F8ftf49
先の戦争で日本が敗れた後、戦勝国の米英はこともあろうに共産主義の設立と
その政党を支持した。
併合から外れた韓国には反日の大統領を持ってきたりもした。
日本の孤立化、再興を歓迎などされていなかったのだ。
アジアの離反は今もまだ継続
されている。
最近ではその意味において自民小泉は良い働きをしたと言うことだろう。
今後米は現在の路線を継続し衰退の一途を辿らせ東西の冷戦もない今、冨は中国へ
流される。
もう日本と韓国は東西の境界線で資本主義陣営の反映を見せ付ける
ショールーム国家の役割はすでに終了した。国家基盤の脆弱だった韓国はすでに
戦勝国クラブの国連の彼らの為に機能するIMFプログラムによって冨は外資に持って
いかれ国民は大半は困窮化という二極化の体制にさせられ抜け出すことはもう不可能だ。
その次はこの日本。
なかなかうまいこと型に嵌ってくれないしぶとい国だと思っていること
だろう。教義的にも米=ユダヤへの忠誠を尽くす朝鮮宗教の統一協会とそしてもうひとつの
朝鮮宗教である創価学会の公明党とともに連立政権を組む完全な傀儡政権となった与党に
いまやらせている最中ではあるが、すでに死亡宣告を大半の国民は受けていることには 間違いない。親中の米大統領になることは最後の形式的なセレモニーに過ぎない些細な
ことであって今まさに動いていることを無視している日本国民には残念ながらそういうこと
であり、後の祭りということである。米からも、そして日本からも金と技術が日本人の意図
とは関係なく際限なく垂れ流される。大半の日本人はもう用無しにあるということだ。
まあこの通りに進むからじたばたしても無駄なことだ。信じたくないそんなことがあるはずが
無いと目を瞑りたくなる気持ちは理解したいがもう手遅れだ。それにこの文中の何ひとつ
陰謀論的トンデモ話など言ってもいないしね。これからが敗戦国支配の本番が始まると
いうことだ。止める為にはどうすればいいのか何ができるのかを一人一人考えてみることだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:45:28 ID:OXuAMiqB
>>121
またエグイですね
中国からもバッシングですか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:34:49 ID:nB9dMAat
こういうことか


      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国の友好国             | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
  グーグル!こいつ!
    -=つ=つ
  =⊃∧_∧≡⊃ミヽ☆_∧ ∩
. -つ <;# `Д´>=つ `☆ ))∀`)//
   =つ   つ≡ ☆*☆ググル /



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:50:27 ID:vRzW/jSM
137 :名無し三等兵 :2007/01/30(火) 00:29:38 ID:???
ttp://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
4.8in(12.1cm)  ブラジル
4.8in(12.1cm)  ギリシャ
4.0in(10.2cm)  インド
3.7in(08.6p)  韓国

コンドーム会社によるとこうらしい。韓国人・・・ぷぷっw


138 :名無し三等兵 :2007/01/30(火) 00:31:08 ID:???
もはや奇形だな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:47:41 ID:lB0TmDa8


          幸せ                幸せ
 李       / ̄\      朝       / ̄\ 
 朝      /  日  \     鮮      /  漢  \
      /    韓   \   戦    /    江   \ 
     /     併     \ 争  /      奇     \ 
__/       合       \_/       跡       \
暗黒時代             暗黒時代              暗黒
                           日本資金援助
      日本遺棄資産          ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超           ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                         ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:11:17 ID:JbGu6YSt

差別意識は世界一位


4 名前: 韓国のほこり ◆n9Hp7lS5BI [sage] 投稿日: 2007/01/15(月) 16:48:21 ID:P3Q0/APP
知人のコリアンが悲しそうに言ったのです・・・
「日本人の障害者でさえ、選挙権があります。
 それなのに、在日韓国人には選挙権はありません。
 人の権利に上下は無いはずです。
 それなのに、在日韓国人は障害者以下の扱いですか!
 韓国の文化として、このような侮辱は断じて許せない」

と知人の在日韓国人 がおっしゃっていたのですよ!

【アジア】 加速するアジア経済共同体構想 [01/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168847193/l50



128 :秋月英一:2007/02/02(金) 06:00:07 ID:kYe3gc+k
所詮は外国人だからね。何十年暮らしていても、その国の選挙権が貰える国なんて、果たしてあるのかな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:52:37 ID:iXdn1KdX
知人の日本人が悲しそうに言ったのです・・・
「韓国人はおろか在日韓国人にさえ韓国の選挙権があります。
 それなのに、日本人には韓国の選挙権はありません。
 人の権利に上下は無いはずです。
 それなのに、日本人は在日韓国人以下の扱いですか!
 日本の文化として、このような 事実は当然だ!」

と知人の日本人 がおっしゃっていたのですよ!

(障害者差別発言は一部改変しました)


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:52:11 ID:Sp3GZoR7
>>129
これは差別だって騒ぐんだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:49:52 ID:OlOuBmNI
帰国してください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:19:27 ID:J2v8fXgw
フィリピンに「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ベトナム人「韓国人は、女性を商品のように扱う」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400
「空港デモ」国際的な醜態多い
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/01/20010801000010.html
メキシコ紙「韓国人は共存できない民族」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=3982&servcode=400§code=400
親韓オランダ人の韓国評 「冷静な論理的思考ができない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/22/20050922000013.html
中央アジアの韓国のイメージ・・・「浅薄な商業国家」、「人権が守られない国」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100§code=100
ネパールのホテル従業員「韓国では反抗すれば手足を切られる」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
キリバス「性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000039.html
うつ病のNZ人講師自殺 「韓国に来たのが私の最後の愚かな行動だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/19/20070119000049.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:45:50 ID:f200HdvP
           Super Dimension Lord
      | ̄ ̄|  超  時  空  天  下  人---、 | ̄~.|
    ;''''.|     ̄ ̄|''| ̄ ̄ ̄ロロ| ̄ ̄ ̄ ̄|''|___|.|   |''''.;
    .;  |   ___| .,ニニニニニニ、ニニニニl  .| i----┐|   .|  ;
   .;  .|   |    |__   _|.|      | 論__|/   |  .;
   ;  .|     ̄ ̄|   /  |  .ニニニニl  .| | ̄ ̄´    ./  ;
   '''''''ヽ______|''''∠___/'''''''|_____.|''|______/'''''''''''
   | ̄'-! ̄|| ̄|| ̄ ̄ヽ| ̄ニコヽ"Y"// ̄ ̄ヽ( ̄ニコ| ̄'-! ̄|.| ̄|
  |_i-i_||_|.|  ̄ .ノ.|  ー┤ .|_| ヽ_ ̄ _/ i-ー .).|_i-i_|.|_|.
         . ̄ ̄   ̄ ̄       ̄   ̄ ̄
       哀 号 ・ お ぼ え て い ま す ニ カ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:55:51 ID:f200HdvP
-Country-    Erect Length
United States  12.7
Germany     14.2
Spain       13.5
France      15.7
Japan       13.0
Brazil       12.2
Italy        15.0
Venezuela    12.7
Mexico      15.0
Greece      12.2
India       10.2
Saudi Arabia  12.4
Chile       14.0
Colombia    13.7
Korea       . 9.4

大変恐縮ですが、約一カ国に関しましては規定の10センチに満たない国がございます。
当該国及びその国籍、DNAを有する方を一律失格とさせて頂きます。
かむさはむにだ。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)