5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界的に見ても日本左翼は評価が非常に高い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:51 ID:kdwQFeKD
世界は評価してますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:21:24 ID:ssUdH4hx
惨めな日本左翼がオナニー中。

3 :K@理想だと!?ザレゴトだ!!:2007/01/04(木) 02:22:22 ID:a4FA64i5
>>3なら日本から左翼全滅
在日も全滅

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:24:37 ID:N9jUGfTO
日本左翼は、北朝鮮を賛美してたアホの集団。
評価されるわけねーだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:52:45 ID:UC5ENQ1e
でっちあげのhpでもいいからソース書いとけよw
釣りにしても低質すぎ。0点

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:02:24 ID:0aCcXgF2
日本のサヨって売国奴のことだろ。
海外のサヨとは違うと思うんだが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:39:47 ID:nh+qwyx/
 今のサヨは負け組みにしか見えないんですけど。









                by 一般国民

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:40:03 ID:4QNGsqen
限りある椅子に座れなかった香具師の集まり


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:53:28 ID:BcLM9UIt
私(売国奴)は中国から七人の侍と言われる位、命をかけて売国に努めました^^
私(売国奴)は墓を荒らされる覚悟を持っています^^^
じゃんじゃん墓を荒らして一族根絶やしにして下さいね^^^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:10:28 ID:xGz/Bmed
左翼、って響き昔はもう少しカッコよかったものなんだがねぇ。
ところで無条件の平和主義者って、今は左って見られるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:34:32 ID:pTBG8nsc
従兄弟が日教組で支部長してたから左翼には昔からいい印象が無かった。
たぶん、全ての左翼があんな横柄で皮肉な性格な訳ないと思うが、
とにかく親戚中から性格悪くて嫌われるような人だった。
こんな教師の下に絶対自分の子を通わせたくないというような人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:38:40 ID:vgg1U180
左翼嫌いが立てたスレか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:14:09 ID:In+IGoZv
ネタ切れ臭が酷いんだよな、もはや
いつまで経っても、中国や朝鮮の脅威しか頭に無いし
エンターテイメントなんだから、もっと楽しませてくれなきゃw

14 ::2007/01/04(木) 15:38:59 ID:iX8ppjgY
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒) ・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:41:51 ID:eX2PW8Ay
ネタ切れ臭が酷いんだよな、もはや
いつまで経っても、欧米の脅威しか頭に無いし
エンターテイメントなんだから、もっと楽しませてくれなきゃw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:35:01 ID:LogRGtRL
日本の左翼は反体制テロ組織の隠れ蓑。
破壊活動組織の欺瞞にしか過ぎない。
32年テーゼを読めばコミンテルンの手先にしか過ぎない事が明らか。
一国社会主義のソ連の日本支部にしか過ぎなかった。
今でもそれを引きずってる。
まー、金をくれなくなったんで近頃は中国にスリスリだがノー

中国共産党の手先なんぞ、真の左翼ではない。
世界からバカにされて当たり前。

愛国心のある左翼こそ真の左翼。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:37:36 ID:w+75i8TG
死へのイデオロギ−  日本赤軍派
パトリシア・G.スタインホフ
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9977486700&USID=%64%62%36%62%65%62%31%35%32%33%34%37%7A%43%6B%62%79

閉ざされた集団の観念が,抑えのきかない凄惨な暴力をよび起こした.1960年代末,
過熱する学生運動の中から誕生した赤軍派.同志粛清,あさま山荘事件へと突き進
んでいった政治的党派を社会学の視点から分析した秀作.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:03:37 ID:fVWZcDLB
海外の評価が高い・・・

ある意味そうだろうな。
自分の生まれ育った国の立場を、歴史を捏造してまで必死に悪くしている連中なんだから、
海外の異国勢力にとっては”とても良い日本人”に見えるだろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)