5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ国際情勢板は劣化したのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:37:09 ID:+1VtfxBu
久しぶりにここを覗いたら、劣化が酷すぎて吃驚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:47:10 ID:TD5BnhAQ
9/11の前は過疎だったけどマターリ良質な議論が交わされていたね

9/11テロで厨房大量流入 → 糞スレ乱立 → 良スレはすべてdat落ち → 古参住人退出

それ以来ずっとこんな感じだよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:50:24 ID:owKS+M/v
>>1

国際金融資本のプロパガンダしか流さない大手メディアよりも遙かに良質だな。
比べものにならん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:00:21 ID:n7qhTWjh
自治スレでも、ずいぶん前から国際情勢板の劣化と凋落が話題になってるね。
だが、大丈夫。
厨と戦うなかで育ってくる歴戦の人材もいるはずだ。
長い目で見よう。
てか、その前に2ちゃん閉鎖か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:16:38 ID:9VGqtFfD
苺の経済板でもROMってたほうが勉強になるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:20:23 ID:r9M0yueZ
小泉―安部の思うツボだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:56:23 ID:n7qhTWjh
劣化は必然のこと

井の中の蛙、大海を語る、ってなわけで

すでに国際情勢を語る場所ではなく、脳内韓国や脳内中国を語る妄想板になりました


8 :必然:2007/01/16(火) 23:32:06 ID:NPJGhSZa
核の力は恐ろしいですね。結局、国際社会は軍事力が圧倒的にものを言う
という基本的なこと判ってきたと言うことではないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:39:41 ID:SMjB2mLv
>>8
なんか、言ってることの意味わかんねーけど、
勝手に解釈すると、>>2の言ってるテロとか>>8の言ってる核とかは、心理戦の要素がすごく大きい戦術だからね。
その心理戦に国情板の住人がマンマとやられちゃってるって要素はあるかもね。
冷静に現実を見ていない意見、パニクった意見、感情的な意見、妄想的な意見、民族憎悪的な意見…そんなのが増えてるからね。
つまり無力になってるってことだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:07:00 ID:SMjB2mLv
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1169021859/l50
 ↑
このようなスレがあるから国際情勢板は過疎化する。マトモな人は遠ざかってゆくわな。
クソスレでも、めったに削除されないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:02:34 ID:XcvkUPrZ

腐ったキムチの方程式。
これ重要。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)