5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国をケンカさせよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:00:13 ID:6uNRrVC8
中国と韓国をケンカさせる方法を考えるスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:05:21 ID:6uNRrVC8
http://www.youtube.com/watch?v=HfK5B0Eo6hw
韓国と中国ケンカ中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:31:59 ID:6uNRrVC8
http://www.youtube.com/watch?v=g67dTWBjVv4
孔子は韓国人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:43:54 ID:cCeQ3wi3
むしろ中国と一時休戦して、一緒に韓国を叩くべきでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:26:59 ID:quFzaWBb
ウリナラ主義がこのまま発展すれば何もしなくても喧嘩するぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:54:44 ID:ZehgS+9m
漢字の起源が韓国と言ってる時点で…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:41:21 ID:0F8ftf49
先の戦争で日本が敗れた後、戦勝国の米英はこともあろうに共産主義の設立と その政党を支持した。
併合から外れた韓国には反日の大統領を持ってきたりもした。
日本の孤立化、再興を歓迎などされていなかったのだ。
アジアの離反は今もまだ継続されている。
最近ではその意味において自民小泉は良い働きをしたと言うことだろう。
今後米は現在の路線を継続し衰退の一途を辿らせ東西の冷戦もない今、冨は中国へ流される。
もう日本と韓国は東西の境界線で資本主義陣営の反映を見せ付けるショールーム国家の役割はすでに終了した。
国家基盤の脆弱だった韓国はすでに戦勝国クラブの国連の彼らの為に機能するIMFプログラムによって冨は外資に持っていかれ国民は大半は困窮化という二極化の体制にさせられ抜け出すことはもう不可能だ。
その次はこの日本。
なかなかうまいこと型に嵌ってくれないしぶとい国だと思っていることだろう。
教義的にも米=ユダヤへの忠誠を尽くす朝鮮宗教の統一協会とそしてもうひとつの朝鮮宗教である創価学会の公明党とともに連立政権を組む完全な傀儡政権となった与党にいまやらせている最中ではあるが、すでに死亡宣告を大半の国民は受けていることには間違いない。
親中の米大統領になることは最後の形式的なセレモニーに過ぎない些細なことであって今まさに動いていることを無視している日本国民には残念ながらそういうことであり、後の祭りということである。
米からも、そして日本からも金と技術が日本人の意図とは関係なく際限なく垂れ流される。
大半の日本人はもう用無しにあるということだ。
まあこの通りに進むからじたばたしても無駄なことだ。
信じたくないそんなことがあるはずが無いと目を瞑りたくなる気持ちは理解したいがもう手遅れだ。
それにこの文中の何ひとつ陰謀論的トンデモ話など言ってもいないしね。
これからが敗戦国支配の本番が始まるということだ。
止める為にはどうすればいいのか何ができるのかを一人一人考えてみることだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:41:20 ID:NpvY6hsG
中国は弟だと思っていた日本にいきなり日清戦争で歯向かわれて、いまだすねている
日中関係は時間の問題だろうな
ほとぼりが冷めればすぐにでも蜜月の関係に戻れるだろう

一方韓国は中国の属国で、
中国が日本をひいきにするさまを歴史上ありありと見せ付けられてきたコンプレックスの固まり
その反動で日本憎しの国色に染まってるから、
韓国が日本&宗主国中国よりも経済的に発展せんかぎり、韓国の反日感情はどこまでも根付いていく
難しいだろうな

これが中国と韓国の差
まあ俺は別に韓国人も嫌いじゃねーです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:27:35 ID:ZKb3GABr
反日=嫌韓。左翼=右翼。
さっさと気付けバカどもめ。

10 :大和魂:2007/01/30(火) 05:05:58 ID:l/ckO642
↑おまいも気付け。http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2007/01/post_498.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:01:40 ID:gMRM3JHT
人々が悲鳴をあげているのに何をまったり構えているんだか
なぜ自ら動こうとしない

まだ動く時じゃないとかほざくならずっと動かずそのまま消えろ

何も出来ないならせめて声をあげろ

非道に目をつむるような卑怯者は日本には必要無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:54:27 ID:C+6h67ku
そうね、日本に戦争されちゃ困るけどチンクとグックならいいわw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:06:17 ID:jvxGo6vn
南北朝鮮と中国との戦争なんて無いよ。
これらは親子関係なんだ。

14 :お国の為に!:2007/01/30(火) 17:49:30 ID:7NW4pJlf
まず中国の国旗をでっかく書いてあるジャンボ機を韓国のソウル市街でもでかい町にぶちこむ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:32:40 ID:F63L6qVH
韓国人を中国本土へ送り込めば、
日本の在日みたいに、中国で強姦強盗殺人が多発させ、民族摩擦が必ず起きるよ。

誇り高い中国と、我侭な韓国人が和解するとは思えない、必ず戦争迄行くよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:45:09 ID:jF/DhZ3j
>>15
既に朝鮮族が何百万人と居るんだが。

17 :犬笠銀次郎:2007/02/01(木) 12:04:35 ID:4LW8hrv8
韓中では、民衆は反日をマジで叫んでるが、政府がそれをネタに外交カードとして使ってる。かつて左翼運動が盛んだった頃の日本の対米の図式とアナロジー。

http://dennoza.blogspot.com

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:10:48 ID:1nqM3zPa
韓国ぼろまけだな


19 :大和魂:2007/02/04(日) 09:21:11 ID:NMqtFD6n
無駄に愛国心あるくせしてたいした国じゃないよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:42:41 ID:ouB4PgPS
マジレス
中国が韓国の兵士が軍規を破って残虐行為をしたというなら
韓国人に事実を伝えてナンキンは捏造とかあおらせてみたら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)