5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が自分たちの罪を悔やむことができない理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:23:16 ID:N1QfKkyI
日本在住の韓国人が綴る反日ブログどう思いますか?

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/107503/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:37:23 ID:dqfFAYVM
こんなやつが4月から教師だとよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:42:21 ID:zct1KTzo
韓国人は馬鹿−世界の常識ww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:46:24 ID:kXSnPHxa
シナ、チョンの密入国に反対。
あのさ日本男はシナ女と結婚すんのやめてくんない?
在日って差別するよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:59:38 ID:3sOdxEoC
「ラ−メン」って注文したら「九州ラ−メン?」
だって言っていた。

6 :おいら:2007/01/29(月) 15:01:04 ID:ysRwQGN/
世界で売春が多い国など「売春」についてのグラフを探しているのですが見つかりません。誰か助けてください!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:03:49 ID:kXSnPHxa
世界中の女に種をつける気ね。

8 :おいら:2007/01/29(月) 15:07:50 ID:ysRwQGN/
違う違う!私は女です。今、大学の授業で、資料探してるんです。まじめなんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:12:19 ID:JOXn5dVr
例えポーズでも人種差別を肯定するような事は出来ないからなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:42:12 ID:PaJ33IRq
売春の件数は人口に比例

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:36:32 ID:XSX1jFqo
摘発されたら売春婦が死刑になる中東諸国や客諸共死刑になる中国でも人口に比例しているのは不自然だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:01:25 ID:zv96xOOL
これってネタだろ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:15:45 ID:ntsAljYX
韓国は風俗産業がGDPの25%を占める売春超大国だったそうだ。

14 :大和魂:2007/01/31(水) 04:17:46 ID:CGVCes9o
>1残念だがいい先生にはならんな。ちゃんと勉強したほうがいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:02:33 ID:XvSnR1B7
反日ブログを書けば、右翼左翼に限らず単純な奴が釣れるからやってるんじゃねーの?
この程度なら厨房でも片手間で書けそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)