5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日米安保を破棄して日中同盟条約を締結しよう★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:07:19 ID:UkC4DMsn
日米安保を破棄して中国と日中同盟条約を締結しよう!
日中が連携すればアメリカなど簡単にねじ伏せることが出来る!
そして日中同盟に反対する国賊ウヨを国外追放にするべき!!

■2006年世界のGDPトップ10
( )内の数字は2007年の推定GDP

1位 アメリカ 13兆2620億ドル(13兆9284億ドル)
2位 日本    4兆4635億ドル(4兆5993億ドル)
3位 ドイツ   2兆8900億ドル(3兆368億ドル)
4位 中国    2兆6140億ドル(3兆620億ドル)
5位 イギリス  2兆3575億ドル(2兆5526億ドル)
6位 フランス  2兆2273億ドル(2兆3708億ドル)
7位 イタリア  1兆8410億ドル(1兆9498億ドル)
8位 カナダ   1兆2731億ドル(1兆3570億ドル)
9位 スペイン  1兆2167億ドル(1兆3252億ドル)
10位 ロシア    9753億ドル(1兆1589億ドル)

中国のGDPは2007年にドイツのGDPを超え、
2011年には日本、2030年にはアメリカを抜き去る。
つまり日本の隣国で歴史的、文化的、人種的にも近い中国が、
名実ともに世界一の超大国になる日が近いということ。
それに日本と中国には白人による世界支配に対抗するという共通の目標がある。
そんな中国と同盟を結び互恵関係を築くことこそ、
日本の国益につながると考えるのは当たり前のことじゃないのか?
しかし日中間の対立を煽り、日本をアメリカの奴隷にしてアメリカに貢ぐことで
日本の国益に損害を与える国賊ウヨが日本国内に存在する。
こんな国賊ウヨを放置してて良いのか?
いまこそ日中同盟に反対する国賊ウヨを追放して日中同盟条約を締結するべき!

姉妹スレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1169806143/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:25:09 ID:F6hvXA9O
用件はわかった。    話は民主化した後でまた聞くとしよう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:37:27 ID:DMMYknTJ

中国にはアメリカのように日本が必要とするだけの資源を按配できるだけの能力はない。
結論はわかりきってる。

まずありえないシナリオなのは素人にもわかろう。

しかしその割に、アメリカは日本が離反するのを警戒して色々小細工をしてるんだな・・・
どう考えても安全なのに一体何を怯えてるんだか。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:44:07 ID:ZrMbTJP7
事実は小説より奇なり
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=911+nihongo
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&q=%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:24:56 ID:wnUFb8XX
僕は中国が嫌いではないけど、
中国にとっても日本にとっても両国の同盟は失敗だと思う。
第二次大戦の三国同盟も失敗してしまったし。
最も、WW2の同盟と日中同盟は異なるものだから、違うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:33:25 ID:wnUFb8XX
>>1は本気で日本と中国が連合した程度で米国を敗れるとでも思っているのか?
劣化ソ連でしかない中国と連合しても米国は敗れない。
中国の親玉であるソ連を破っている時点で米国の国力は桁外れているのだが、
つい最近になって有人宇宙飛行に成功した程度の国では米国は敗れん。
衛星軌道上に宇宙ステーションを持っていたソ連が破れた位だからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:38:46 ID:wnUFb8XX
日本と中国の海軍を結成して連合海軍を作っても、微々たる海軍にしかならないよ。
それだけ米国の国力は桁外れている。
日本と中国の宇宙技術を結集させても、米国の宇宙開発は敗れない。

是が現実だ。近現代戦は宇宙戦争にもなると思うから、
宇宙開発と宇宙開発技術が次の戦争の雌雄を決める。

世界で宇宙開発技術を独占している米国を破ることは不可能。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:44:43 ID:wnUFb8XX
ソ連が米国相手に破れた位だからな。
軌道上に独自の宇宙ステーションを持っていたソ連がだよ?
中国が米国を破るとなると、ソ連を越えた国力を持たなくてはならない。
つい最近になって有人飛行に成功した中国では、米国を破るのは無理だ。
日本と中国が連合しても米国は敗れん。

9 :大紀元報日本版:2007/02/02(金) 23:15:31 ID:qRYLePrA
所詮、アッセンブルしか出来ない後進国じゃん。
2030年には内乱の真っ最中だろ。
2011年だって中華人民共和国として残っていられる保障は何処にもないぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:26:48 ID:R+wLUN6B
>>1
日米安保は破棄ではなく発展的解消するでしょう
環太平洋同盟へとシフトしていくと思われます

 >>■日豪が安保連携強化

  日本とオーストラリアは、国連平和維持活動(PKO)に備えた共同訓練の拡充、大量破壊兵器の拡散防止など
 対北朝鮮政策での連携強化を盛り込んだ安全保障協力に関する行動計画を策定する方針を固めた。
 三月十二−十四日に来日するハワード首相が安倍晋三首相と会談して安保に関する共同声明を発表。
 行動計画の策定に加え、両国の外務、防衛担当閣僚による日豪安全保障協議委員会(2プラス2)の創設を声明の
 中核として明記する。複数の外交筋が二日、明らかにした。

  同盟関係にある米国を除き、安全保障に特化した共同声明や行動計画は極めて異例。安倍首相は日米にインド、
 オーストラリアを加えた四カ国の戦略対話を強化する外交方針を打ち出しており、日豪間の安保関係の強化は
 その一環と位置付けられる。

 ソース:東京新聞
 http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20070203/mng_____sei_____002.shtml
 
 関連
 【日米豪印】 安倍首相、インド首相来日時、米豪加えた戦略対話目指す〜中国包囲網のような印象を与える可能性があるとの 懸念も [11/23]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164277172/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:38:09 ID:I+4z/FK3
>>1
逃亡早すぎwwwwwwww

12 :ファック支那豚!:2007/02/04(日) 11:40:55 ID:srjREs1x
小細工を使うな!支那人が!オマエラ豚どもと組むくらいならアメリカの奴隷の方がましだ。身のほどを知れ!低脳民族ちゃんころが!死ね畜生!

13 :無党派さん :2007/02/04(日) 14:10:27 ID:681yQOBd
>>12

安倍信者の右翼が発狂しています。

14 :FUCKちゃんころ:2007/02/04(日) 15:22:57 ID:srjREs1x
13
アホか!安部なんざ甘過ぎるわ。あんな媚支野郎は売国奴だ!クソが。とりあえず日本にいるチャンコロども皆追放しろ!お前も死ね!売国奴が。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:41:26 ID:ZpqgU7qU
人権弾圧国家中国と同盟を結んだら、民主主義国家ではなくなるということすらわからないのか

16 :無党派さん :2007/02/04(日) 16:02:40 ID:681yQOBd
>>14

誰が売国奴じゃ!!
お前らいつもそうだな壊れたカセットのように何度も何度も・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:19:01 ID:zZQbpI2i
何このスレ?馬鹿じゃないの。糞中華思想野郎が視ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:21:16 ID:18R69xNW
釣りだとしても酷いできだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:06:32 ID:brWHVU8c
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:10:23 ID:zZQbpI2i
日本人のツールはイスラエルの失われた十部族の生き残りだろ。シルクロードをたどって朝鮮半島に辿り着く。さらに先を目指した結果日本列島に辿り着く。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:50:37 ID:w3A3483p
言論統制された反日諸国とは違って言論の自由が存在する日本では、
中国や韓国が歴史を歪曲して日本に冤罪を被せていた事実が露見してるんだよ。

日本を悪役に仕立て上げる為に嘘を言い触らしたのはアメリカも同罪だけど、
日本を味方につけたければ最低限反日宣伝を撤回しないとアメリカから日本を切り離す事は不可能だよ。

22 :憂國改憲派教師:2007/02/05(月) 20:15:20 ID:kKTk4N9P
嘘つき強盗集団と同盟?たわけたことを。アメは約束は守るよ、とりあえず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:19:07 ID:w3A3483p
約束を守る方が得だと判断した場合に限ってはね。
それは中国も同じ。
アメリカは中国よりも日本人を騙すのが上手いだけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:56:29 ID:DaSfO84z
中狂が消滅して民主化して幾つかの連邦制になるんだったら日中同盟もいいけどね。
アジア版ユーロみたいのいいなぁ、当然韓国抜きで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:55:58 ID:BpvaEhGd
南京も元をたどればアメリカのプロパガンダから始まったわけで、
それに中国が乗っかってるだけ
それは今もおなじ、ああいう映画はいつもアメリカから出てくる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:57:14 ID:BpvaEhGd
正直、中国人のがマシ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:07:22 ID:n1ihdI4a
>>1 がまともに歴史の授業を受けていない馬鹿な事は十分に理解した。

中華思想などというキチガイの戯言を
国家規模でぶちあげる頭のイカれた中国共産主義者共が
日本と同盟を組むなどあるはずが無い。

戯言は墓場でほざけ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:17:34 ID:ZT+gKuQ6
アメリカだって強烈な中華思想。
しかも歴史がないから非現実的な理念で統合しようとする。
あんなに制度を押し付けてくる国はない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:21:07 ID:BpvaEhGd
米人にくらべりゃ中国人の方がよっぽとマシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:26:11 ID:BpvaEhGd
ちょっと自分ところの大統領を悪く言われただけで防衛協議拒否って、
中国よりひどいがな
なんや、あの国は
あんな国信じてるヤツが日本におるのが信じられンワ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:32:45 ID:6t99BNtb
803:非常事態@反撃かましてよかですか? 02/03(土) 04:08 FcExUt5/

★★★★ 非常事態宣言 マスコミが隠している真実 ★★★★ 2007/02/03(土)
極秘映像の流出: http://www.nicovideo.jp/watch?v=utx7aBGloec0U (H19.1.30)
極秘映像の流出: http://www.youtube.com/watch?v=x7aBGloec0U (H19.1.30)
↓映画 「南京の真実(仮題)」のサイトの文字列が『言論弾圧』により
    2ちゃんねる書き込み禁止キーワードに!
http://www.na
nkinnosh
injitsu.com/
2chスレ
※ 工作員は書き込めるようなので詳細情報求む!
★★★★ マスコミに続き 2ちゃんねるが 言論弾圧完了 ★★★★★★★★★★


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:41:03 ID:idGsLZ+6
中国なんて現実主義だから南京映画なんてこっそり取り下げて握手を求めてくるよ。
ユーラシアの貴種としてロシアと日本が融合し、中国がそれをお膳立てする人類最強の
三国同盟も決して非現実的な話ではない。

ま、アメリカの嫉妬に燃えたテロ攻撃が東京やモスクワに散りまくっているだろうがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:20:32 ID:F31TpvwU
共産主義とは手は組めない

共産主義とは手は組めない

共産主義とは手は組めない



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:13:36 ID:l9XOKzIt
>33
同感

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:55:22 ID:5qlhEx/B
>>27
確かに・・・あの国には支配するーされるの関係しかないよね
っていうか、虐殺されるぞ!
そして漢民族という名の正体不明の民族が
日本列島占領!

間違いないだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:24:34 ID:aosQiF7D
残念ながら10年後には中国のエイズ人口は一千万人でもはや亡国。同盟してもねぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:51:12 ID:TB3AeFDv
まあ、将来ありうる選択だろうな

38 :ファックちゃんころ族:2007/02/08(木) 20:50:53 ID:5oHgskQc
32
お前誰や?死ねアホ!ちゃんころのチンポでもシャブっとれ。アッー!

39 :popo:2007/02/08(木) 21:46:26 ID:zpowxThx
中国なんか信じているやつの方が良く分からん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:48:15 ID:AqJBKrXE
>>1
寝言は寝てからにしろ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:35:27 ID:CQKG5HYR
お前らが嫌いなのは共産党だろ?
洋風かぶれ以外の日本人なら、中国の文化には親しみを感じるはず。
料理や茶、歴史とかさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:55:43 ID:h/nlRxID
>>41
中国の歴史なんて人食いの歴史だろw
特に三国志の時代は酷かった。
それ以後だよ、中国人が獣、というか黙示録のイナゴに変わったのは。
良き中国は漢の時代に終わったんだよ。
中国にはやさしいを表す単語がないんだと。
そんな人間達と仲良くなれるわけがない。
茶はあっても茶道はないし。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:33:56 ID:rDW5VqfN

中国・朝鮮・日本は、分断してアングロサクソンが支配することになっている。

統治方法は簡単・・・お互い反目させあって、漁夫の利方法

江沢民あたりは、一番使いやすい金に汚い低脳中国人ってところなんだな。

44 :名無し君:2007/02/09(金) 01:05:53 ID:/hKiBzW7
つーかアホじゃん?。仮想敵国と同盟してどうすんねん


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:26:15 ID:bodkfKky
>>43
大戦争にならない限りは
そんなもんでいいんじゃないのと思うんだが



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:11:22 ID:RQyuuT5u
>>44
おまえもバカなりに、少しは経済を勉強しろ。
自分の意見を書き込むのはそれからだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:01:06 ID:AWE7Mf5h
火葬敵国どころか原爆おとされた相手と同盟してる国だ…
客観的に見たら、日本は乗り換えるのが得な状況にさえなれば躊躇なくパートナーを乗り換えちゃう国だと見られてるだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:33:37 ID:moblSVJ2
【社会】 日本の捕鯨船に、環境団体が「攻撃」→乗組員2人ケガ…南極海
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171008504/

- - - - - - - - - - - - - -緊 急 招 集- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


     このスレに住む貴君には、栄えある勇者になる権利がある。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  現在、下記スレにて日本人へのテロ攻撃に対する壮大な作戦が進行中
  よって、勇敢なる貴君に作戦に参加して頂きたい。これは義務ではない。
  だがしかし、貴君のキーボードとパソコン一つで世界を変えることができる。

  我 々 は 貴 君 の よ う な 勇 者 を 待 ち 望 ん で い る 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

国際的テロ組織シーシェパードに田代
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171009150/

                      〜我々は勇者を待ち望んでいる〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:28:05 ID:EDlbkiD4
民主化してから言えw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)