5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 チョウセンヒトモドキはキムチや糞が好きらしい

1 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:31 ID:KXH9z0Vd
■朝鮮擬人熊記 チョウセンヒトモドキ

 朝鮮に擬人熊を見に行く人の多くの目的はチョウセンヒトモドキという
擬人熊の仲間である。チョウセンヒトモドキはその醜さや、言動
の異常さから人の心を破壊し続けている。そのチョウセンヒトモドキを圧倒
的に多く見られるのが朝鮮のソウル地域なのだ。

 もっとも無事に朝鮮から帰るのはよほどの運がないと
難しい。ぼく自身、15年ほど前に友人の糞を嘗めたチョウセンヒトモドキを
見た時はびっくりした。

 通常トラップと言ってキムチや糞を使ってチョウセンヒトモドキをおび
き寄せる手法で見ることができるが、自尊心が強く、近くまで来
たら臭い息を吐きながら、「謝罪と賠償」などと言ってなかなか親しんでこようとしないことも
多い。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:27 ID:63Clgx1Q
2ゲト

3 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/27(水) 00:43:22 ID:90tuUK/M
3毛

4 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:26 ID:9gCP9Ma3
ん?これににたスレなかったっけ?

5 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:53 ID:6WmQGw/p
嫌韓厨は呼吸するように捏造をする。
次から次へと出てくる捏造の事実。
朝鮮人以下の捏造厨は、嘘も100回繰り返せば真になると本気で思いこんでしまう典型的な症状だな。
先祖が朝鮮人で捏造遺伝子を受け継いでいるのだろう。


試し腹 → 嫌韓厨の捏造(ソースもハングル表記も出せず)
ジュンタク(エイの牛糞漬け) → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真もハングル表記も出せず)
ホンタク(エイのウンコ漬け) → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真も出せず)
糞を舐めて誰のか当てる遊びが流行(朝鮮医籍考) → 嫌韓厨の捏造
糞犬(トンケ)人糞で育てた犬。高級品として食される → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真も出せず)
火病(逆ギレ発作) → 嫌韓厨の捏造
強姦、殺人、強盗、犯罪発生率世界一の国 → 嫌韓厨の捏造
尼崎脱線事故記者会見で暴言を吐いた奴は朝日の在日記者 → 嫌韓厨の捏造(実際は読売新聞記者竹村文之氏)
睾丸の腐割 → 嫌韓厨の捏造

6 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:45:53 ID:/H+jufAE
糞スレが乱立しとる

7 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/27(水) 12:49:13 ID:jcOCHwEB
◆◆◆チョウセンヒトモドキ◆◆◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1157859693/

8 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/12/27(水) 23:08:46 ID:5t1V7Fdq
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(hwabyung)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

また、朝鮮人の精神分裂病患者にのみ現れる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは、精
神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール-0-メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SN
P、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが
分かった、と発表した。
この研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)の2006年1月号に掲載された。

9 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/12/27(水) 23:09:20 ID:5t1V7Fdq
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

10 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 13:32:39 ID:BZMnBl6f
●ソウルでの恐怖の犬料理屋の体験
ソウルには犬料理屋が30、40件あるそうで、その中でも近所の公園などで捕まえて解体した
という新鮮?な犬が食べられる繁華街の「S」という店へ連れていかれました。
まずはビールを一杯。そして登場した犬料理は何かの汁で煮込まれた骨付きの犬肉。
私以外のソウルの人達はこれを美味そうな肉だなぁと今日も出汁がしっかり出ていると話していました。
煮えてきたところでこの人達は、この熊肉と牛肉を足して二で割ったような食感がたまらないと
舌打ちをしながら勢い良く食べていました。
私はそんな姿を見ておぞましいなんて野蛮な人間なんだと恐怖心が芽生えてきました。
それでも朝鮮人は、ほらスープすすってみなよと勧めてきます。
スープも上品な味だし、そのまま煮込み料理にできる程しっかりとしたものだと
再三に渡り食べてみるように勧めてきます。
そんなやり取りが何度か行われても私はちょっと今日は寒くて胃の調子が悪いなどと断り、
食べることはしませんでした。
そうしていると、朝鮮人の一人が鍋の中から棒のような塊を拾いあげてしゃぶついてました。
私はそのすくいあげた物体を注視してみました。
な、なんと肉球のついたままの犬の手か足でした。
それをむしゃむしゃとほおばっていました。
その瞬間私は、気持ちが悪くなりトイレへ駆け込みました。
ソウルでは肉料理は恐ろしくて食べることができません。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 13:33:31 ID:iqmiARQ2
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

中→日

ナージャ殺す



12 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 22:37:34 ID:yGiimMsz
■姉がいる利点
・誕生日やバレンタインデーで物をもらえる
・姉や妹の女友達と仲良くなれる
・性別が違うと比較されづらいので精神的に楽
・話し相手になってくれる
・女慣れできる
・家事負担が減る
・実家から出ても二人暮らしが可能
・毎日、手料理をふるまってくれる
・毎朝、優しく起こしてくれる
・毎晩、一緒に寝てくれる
・時々、風呂で背中を流してくれる
・稀に、風呂上がりの裸を目撃できる
・よく、耳掃除や膝枕をしてくれる
・下着や下着姿が見放題
・いいにおいがする
・いじめられて快感を得られる
・映画、アニメ鑑賞やエロゲなどで一緒に遊んでくれる
・少女漫画が読める
・「あ〜ん」と食事を食べさせてくれる
・買い物、遊園地、旅行など一緒に出かけてくれる
・外でも手を繋いだり、ジュースを一緒に飲んだりしてくれる
・笑顔でエロゲをプレゼントしてくれる

13 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 22:41:19 ID:7sAXUxNY
>>12
七割方が虚構だなww

14 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:10:10 ID:Es1LVFjs
ナメクジは食べないで 北朝鮮

【YONHAP NEWS】この度、北朝鮮は蔚山医大の寄生虫学教授チョン・ヘヨン医師が、ナメクジを食べる事は非常に危険な行為であるという論文を発表した。
論文では、1971年以来、ナメクジなど粘液性の腹足類動物(ナメクジ、カタツムリなど)を食べた事による髄膜炎感染のケースが多数報告されている。
それは例えば子供がカタツムリを食べた直後に死亡したケースや、ナメクジの粘液で覆われたレタスを食べた人が髄膜炎にかかったケースなどである。
医師によれば、ごく最近にも、ある学生が庭で見つけた2匹のナメクジを、20ウォンをかけた度胸試しがてらに食べ、髄膜炎に感染したというケースが発生したという。

そして、これまでなぜこのようにカタツムリが髄膜炎の感染源になるのか定かではなかったが、今回ヘヨン博士がこうしたケースを調査した結果、
ネズミの肺の中に存在する寄生虫をナメクジやカタツムリの幼虫が運び、それが人間の髄膜炎の原因となる事を発見したとしている。

また上述のケースでは、ナメクジを飲み込んだ学生の脳が寄生虫によって肥大したため、
ヘヨン氏は患者の頭蓋骨内部から水を吸出して対処しなければならなかったと話している。
学生はその後17日間に渡って入院し、勉強を再開できるようになるまで5ヶ月を要したという。また、同学生の友人らもその時一緒にナメクジを飲み込んだものの、幸いにもすぐに吐き出しており、そうした症状は見られなかったとのこと。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:16:48 ID:K0k+Mrur
>>10
ちょww 在日の作った出来の悪い改変コピペを
さらに改変コピペするようなことはするなよw

韓国面に落ちてるぞw

16 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:55:09 ID:Bz6E5Z/D
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハ

17 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 16:30:16 ID:H9IbBXa4
>>13
いや、8〜9割です。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 16:44:35 ID:P1XfntkG
>>13>>17
22件中2件のみ該当。
1割未満ですた。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 02:22:11 ID:APZ6N1mL
今日松屋逝ったんだけど
すげーピザの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁!」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまって、ちょっと鼻に入っちまったんだ
で、いま副鼻腔炎にかかって病院通い
俺はこのピザを訴えて治療費と慰謝料を請求しようと思うんだが、勝訴の可能性は何%ぐらいあるかな?

20 :やすし君を救おう:2007/02/06(火) 00:34:46 ID:JOD3JD1D
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は専門家に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

21 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:37:19 ID:ZjLzepSt
>>20
某巨大掲示板にて、やすし君を救おう会の提示した
1億3600万円の使いみちについて非難が起きておりますw

22 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/06(火) 03:37:55 ID:QBEmwCpv
朝鮮総連が何とかしてやれよ。
公的資金注入で貰った3兆円があるだろw

23 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 21:28:59 ID:oQBr7RkV
やすし君は通名だろ?
死刑すればいいじゃん
ゴキブリ以下の朝鮮人に弁護士や裁判なんて 身のほど知らずだな!
朝鮮人は即処刑でいい
死ね

24 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/07(水) 21:33:53 ID:emwGl7hw
未遂じゃ死刑にはならないはず

無期懲役じゃね?

25 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 21:52:10 ID:4p1N8bqB
40過ぎて尊法意識の無いオヤジに更正の可能性があるわけねぇだろ。

26 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/08(木) 03:31:01 ID:seEodozf
朝鮮人に遵法意識を求めるのは無理というものです

27 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 14:51:51 ID:ouLf49Ot
楽・迅速…大便、3割は立って
2月9日12時53分配信 中央日報


 成人の3割近くがトイレで立って大便を済ませていることが、本社の調査でわかった。民族文化や国民性などが、韓国人のトイレ習慣に影響を与えているようだ。この調査の結果は、「韓国のトイレ事情」として本紙2月25日号に掲載される。

 調査は、インターネット専門の調査会社の協力で、全国の20歳以上の男女1000人を対象に先月22〜24日に行った。

 それによると、トイレでは大便時、立ってするか、座ってするかを尋ねた問いで「座ってする」人は28・4%しかいなかった。世代による差はなく30、40、50代がそれぞれ29%で平均よりやや多い。既婚者(29・8%)の方が、非婚者より4ポイント多かった。

28 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:47:13 ID:Gshy4MBd
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥からすげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

29 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 01:16:47 ID:N+Co4/0p
昔、朝鮮人とケンカしました。言い合いになったのです。
わたしは韓国系の企業に、15年くらい勤めているのですが、
韓国のビジネス社会では、社長は絶対的な存在なのです。
何か用事を頼まれたら、どんな用事でも即座に、「はい!」と返事をする。
社長と一緒にごはんを、食べに行ったら先にお箸をつけることはできない。
社長と一緒にお酒を、飲みに行ったら、社長のほうに顔を向けて、お酒を飲んではいけない。
なんかそっぽを向くようにして、隠しながら飲む。しかも社長にお酒をつがれたら、一気飲みをする。
もうそういうもんなんだ。。。わたしは必然的に、それを受け入れました。
ところが、同僚(朝鮮人)の1人が、社長に何か用事を頼まれても、「・・・・」返事をしないのです。
イライラしたわたしは、「早く返事しなよ!!」そう言うとその同僚は、目を見開いて怒っているのです。
その態度に余計にわたしは腹をたて、「聞いてるの?!」
そう聞くと、「くぁzwxセdcrfvtgby分j巫女、l。p・・・・!!」その同僚は何かにつけて、ファビョるのです。
普段はそれも自由だからいいのです。
でも社長に言われたら即座に、返事しなよ! 動きなよ!わたしのイラつきはピークに達しました
そしてその同僚は、わたしの顔に執拗にガンを飛ばすようになりました
わたしが話しかけようとすると、あからさまにそっぽを向いたりとかしていました。
わたしはその同僚のことがさっぱり理解できず、いつも怒っていました
そしてその同僚もわたしのことを理解することができなかったのでしょう。
最後は決別しました。
それ以降も、わたしは態度が悪い朝鮮人に対して、よく腹が立っていました
「なんでそんなに態度が陰険なの?」「なにを言いたいの?」
もっと明るく接してよ。。。と。。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 01:17:21 ID:N+Co4/0p
陰険な朝鮮人のほかの面は好きになれても、陰険なことはわたしにとっては、腹立ちでしかありませんでした。
クセ者なんだと思っていました。
わたしはフレンドリーなのに、この人はひねくれて悪びれている、そんなふうに感じました。
でも一度韓国旅行に行ってから、民族にはその民族なりの『感じ方』 『受けとり方』 『反応の仕方』 など、
引き継がれてきた価値観があると知りました。
もともとわたしとは、違った色のメガネを通して、世界を見ていたんだということを知りました。
わたしは、自分とは全く違った受け取り方をする朝鮮人が、同じ出来事が起こっても、全く違ったように感じる朝鮮人が、
たくさんいることを、学びました。
昔ケンカした同僚は、わたしとは違うメガネで、世界を見つめていて、彼なりの価値観で、すべてを行っていたことを、知りました。
わたしが怒る必要も、わたしが腹立つ必要も、全くなかったのだということを、知りました。
朝鮮人と接するって、とっても簡単なことだったんだ。
朝鮮人と接するって、とっても楽しいことだったんだ。
そんなことを知りました。
もっと早くに、韓国旅行に行っていれば、もっと早くに、他民族の存在を認めることができていれば
そうすれば、いつでも肩の力を抜いて、どんな相手にも、笑顔で接することができたんだろうな〜。そう感じています。
韓国旅行に行けてよかった。
日本人と他民族との違いを、認めることができてよかった。
あなたがもし、理解できない他民族との違いに、苦しんでいるようだったら、過去の自分を許してあげたかったら、
そして、もっとストレスなく、他民族と接したい、もっと楽しく、他民族と接したい。
そう思うのならば、もうそれを抱えて、生きなくていいのです
そんな辛さは、早く手放してあげてくださいね。
他民族との違いを知ることで、あなたは飛躍的に人生を変えることができるのです。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 01:19:22 ID:OOHK1ZRE
人類皆兄弟・・・そんな時期がウリにも有りました・・・・若かったなぁ

32 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 01:24:48 ID:N6HHC4c2
ヒトモドキってヒトじゃなくって、霊長類外道科ですよね。
そうじゃなくって霊短類外道科餓鬼目熊種でした。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)