5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣にチョンが住んでるとマジ迷惑

1 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:49:00 ID:PFT34lTK
ペット禁止なのに犬の鳴き声がする
大家に言っても改善されねー
早く引越してー

2 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:40 ID:ZwKnr48I
それはきっとペットじゃなくて保存食w

3 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:51:50 ID:S06yYQ7q
言おうとしたら>>2に言われた

4 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:52:25 ID:kIaDNWbr
>>1
本当に鳴き声?? 悲鳴じゃなくて?  (キャイ〜ン)

5 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:56:27 ID:PFT34lTK
>>4
マジです
大家が頼りないので来年引っ越します



6 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:59:50 ID:q4IhGA3H
ペット禁止ではないけど、近所でウンコ回収用の袋を持たずに犬の散歩に行くのは
苗字に金がつく家だけだな。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:10 ID:S06yYQ7q
>>6
そういう奴いるよな
俺の近所にも居るが苗字が川だ

8 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:07:50 ID:M8ivDugv
>1
お前が出てゆけば、今日にでも解決できる。
がんばれ。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:27:44 ID:sI+DCN7x
布団干せるベランダがあって、AVセンターとホームバーがあって、漫画喫茶みたいなリクライニングチェアでネットできて、
ちょっとした作業ができるスペースがある部屋に引っ越してー。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:29:46 ID:SyCNFZyB
>>1
大変なのかもしれないけど、重複だ。

在日による迷惑行為を報告するスレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1127861182/

11 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 01:24:11 ID:KOM27d3C
>>1が悪い

12 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 10:41:29 ID:hhlYgJ/a
次作 スーパーロボット大戦 参戦

主人公: チョン

精神コマンド一覧:
怒り 100
激怒 200
挑発 60
気合 50
熱血 40
自爆 1

搭乗機体:テコンV

必殺技:
火病 P MAP(味方機も巻き添え喰らう)
放火 ALL (味方機も攻撃できる)
レイプ  (味方機も攻撃できる)
謝罪シル ALL
賠償シル ALL
反省シル ALL
ホルホルホル
ウリナラマンセー P ALL

強化パーツ:
日の丸・・・燃やすまたは引きちぎることで気力+30
星条旗・・・燃やすまたは引きちぎることで気力+10
属国旗・・・歴史から目をそむけることで命中率−10%
キムチ・・・チョンのSPを20回復。使い捨て。


13 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:06:06 ID:bAHqOEGo
マンション・団地・アパート 犬禁止なのに変な人はチョン

14 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:16:29 ID:f2jVHaYd
去年まで住んでた西新宿のアパート、隣の部屋がやくざとその愛人
だったよ。愛人が韓国人だった。夜中喧嘩しててうるさかった。
たまにパシー!って殴られる音と泣き叫ぶ韓国女の声で眠れなくなり
結局引っ越した。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:40:38 ID:EKMD3ljN
家賃が安いので住もうと思ったが
多国籍な住人だらけなのでやめた
イラク・ブラジル・韓国・支那

落ち着けない

16 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:19:02 ID:AXMIrTU2
民族浄化だな

17 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:23:13 ID:o0uliLtP
貧乏人が贅沢を言うな。
我慢しとけ。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:25:21 ID:EmF5f6S7
貧乏人=生活保護受給チョン?

19 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:44:01 ID:DMhveqZe
貸す方も悪い

20 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:49:09 ID:EmF5f6S7
>>19
不動産屋といえば同胞の可能性大・・・

21 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 06:58:56 ID:4WxlBFSW
犬飼ってるアホは法律で規制してやらないとダメだな

22 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:26:41 ID:Pt7WCQtk
日本の隣に半島
これだけで日本は迷惑

23 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:28:31 ID:zotsj0kG
だったら国ごと引っ越せよw

24 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:37:36 ID:0QWFjdgN
>>21
韓国】ビニールテントで一人暮らしの小学生、飼い犬に食われて死亡〔11/13〕
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=50322

親犬喰われた仇だワン

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:46 ID:wA7iS6bt
チョン臭キツイべ!

27 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 22:08:44 ID:+FWf/z4I
マジで隣りだと必ず迷惑被るぞ。
奴らは冬でも窓全開している。
そして一年中、生活騒音垂れ流し
みすぼらしい部屋(小屋)さらけだして恥ずかしさも微塵も感じないのだろう
チョンコロ一家、おまえらが嫌われるのも道理があってのことなんだよ!
所詮、通名使って日本人になりすまして生活したところで、結局、ボロが出るんだよ。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 00:39:27 ID:nTYZXSPu
チョンは生きてるだけで迷惑だが

29 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 00:41:39 ID:+a7eQZKr
トンケを作ってるのか?

30 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 00:46:33 ID:+a7eQZKr
>>1
トサツまでガマンね

31 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:10:02 ID:TFMCaEML
住宅街なのに突然ヤギを飼い始めてメーメーうるさい(最近売ったらしい)
冬場の風の無い日は毎日焚き火をして煙くてしょうがない
しかもどこかの林から薪を拾ってきてまで燃やす
庭に家庭菜園を作るのはいいが畑から石が出てくると
前の舗装道路にそれを投げる、道路をはさんだうちのブロック塀に当てる
植木の茂みにどこかの犬が糞をするとそれを道路に投げる
しかもそれがうちの入り口だし車が踏むので門の前が犬の糞だらけになる
夜中に大暴れ大騒ぎしていたその家の子供が覚せい剤の使用で逮捕され服役中
スナックを経営しているらしいがそこの従業員を自宅に泊めるため
車を全て路上駐車させる、近所中の通行の邪魔
これだけ人に迷惑をかけながら「全く日本人は」が口癖

在日朝鮮人が隣人だとこれだけの迷惑を日常的にかけられます
全て実話、早く死んで欲しい


32 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:13:55 ID:YwFCMA3n
>>1
私のニュースにでもスレッドたてなさい
こんな場所で自分勝手なスレッドたてるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)