5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でチョンは願望だけで結論を出すの?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:13:15 ID:9zRzkmR4
ねぇ、何で?
自称先進国なのに恥ずかしくないの?
他の先進国はいい事も悪い事も全部検証してからそれに基づいた結論を出してるよ?

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:18:54 ID:edqTuwgR
誇りとか無いから、悪い結果は受け入れられないんだろ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:20:11 ID:B/TJrZgM
>>1
生まれてきた事が間違いである民族だから。

以上、スレ終了

4 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:22:55 ID:EmF5f6S7
パンツ国連事務総長が就任したわけだが。
さっそくお手並み拝見といきましょう。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:23:44 ID:37awDVYO
現実を直視できないからに決まってんだろ!

6 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/03(水) 15:37:48 ID:hm5qrxw5
だから、チョソが論理的思考が出来ないのは日本の責任だと小一時間(tbs

7 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:52:36 ID:5IEB2/NZ
お花畑の住人だからでつ。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:04:57 ID:n8/ttbux
前世で最も罪深かった人は朝鮮人に転生するという

9 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:04:59 ID:o0uliLtP
他国や他民族の誹謗中傷に明け暮れている人達は、
ふつう、幸せな暮らしをしているとは言わない。
気の毒に。

10 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 16:05:54 ID:edqTuwgR
> 201 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 11:04:35 ID:o0uliLtP
> 戦争責任をすべて他人に押し付けて生き残り、
> のうのうとこの世の春を満喫してたばかりでなく、
> 身代わりとなって死んでいったA級戦犯が祀られている事が解った途端、
> 参拝すら止めてしまった恩知らずの冷たい性格の昭和天皇を
> どうして擁護できるのか理解できない。


また涌いたか(笑い

11 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:32:29 ID:9zRzkmR4
>>9
じゃあ確実に上下朝鮮人は幸せな暮らしはしていませんね。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:37:49 ID:cZaJfYkf
チョンは嫌なら祖国に帰って良いんだよ。貴様らに住む場所は無いんだよ。帰れ−!!

13 :反日で必死な日本フャン:2007/01/03(水) 16:40:12 ID:kIBIl/YC
殺そうぜ、朝鮮人を。

韓国文化放送(MBC) 135-0091 港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 137-8088 港区台場2-4-8

韓国聯合TVNEWS(YTN) 05-0000 港区赤坂5-3-6
(株)TBSテレビ 107−8006 東京都港区赤坂5-3-6

大韓毎日 108-0075 港区港南2-3-13 4F
東京新聞 〒108-8010 港区港南2-3-13

京郷新聞 100-0004 千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報 100-0003 千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報 100-0004 千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 千代田区大手町1-7-1

東亜日報 104-0045 中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS)      渋谷区神南2丁目2-1-701
NHK 代表           渋谷区神南2丁目2-1


14 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:42:10 ID:o0uliLtP
精神的貧困者の吹き溜まりかここは?

15 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/03(水) 16:43:33 ID:edqTuwgR
   ∧酋∧     
   < ‘∀‘>彡 精神的貧困者の吹き溜まりかここは?
  (m9   つ   
  .人  Y 彡    
  レ' (_)   

          ∧ ∧,〜       
          ( (⌒ ̄ `ヽ    _
  ∧酋   ∧ \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ   
 < ‘∀/ /‘>  /∠_,ノ 天誅_/_
 (m9 / /  つ  /( ノ ヽ、_/´  \   
.  人 / / Y  ( 'ノ(     く     `ヽ、 
  レ'  (_)  /`  \____>\___ノ
         /       /__〉     `、__>
       /       ̄ ̄ ̄

16 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/01/03(水) 16:45:53 ID:EeoP4v0v
[岩蔭|]凵P)そぉ〜・・・


17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 16:55:13 ID:edqTuwgR
> 9 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 16:04:59 ID:o0uliLtP
> 他国や他民族の誹謗中傷に明け暮れている人達は、
> ふつう、幸せな暮らしをしているとは言わない。
> 気の毒に。


> 17 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 12:23:13 ID:o0uliLtP
> 貧乏人が贅沢を言うな。
> 我慢しとけ。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 17:07:11 ID:3Ftj1704
>>1
そりゃ検証したら自分たちに都合の良い結論が出ないからでは?


19 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:47:27 ID:tzBmGBnN
朝鮮は太古より現在に至るまで、世界で一番優れた文化先進国である、との結論が大前提
として存在する以上、それに反する過程や結論はありえないのです。
だから「日本は捏造を止めなさい」という反論しか出来ないのです。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:49:56 ID:OACdzWI/
世界一優れているならなぜ海外からパクる必要があるのさw

21 :妲己ちゃん@朝曰新聞平壌本社 ◆dakki23xz6 :2007/01/03(水) 19:12:06 ID:WCmO4KMP
>>20
パクってるんじゃない!


海外にパクられたものを
取り返しているんだ(w

22 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:57:27 ID:P516Csuf
>>19
>>世界で一番優れた文化先進国である

自分が、そうだと思い込んだ時点で優れてないんだよね。本当は。w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)