5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダニダウザイ大阪人

1 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 16:39:18 ID:0ajthp2w
大阪人はニダニダ五月蝿い

2 :雷電:2007/01/09(火) 16:39:51 ID:u7rpRQDM
ゾンビ〜〜〜〜wwww

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/09(火) 16:40:09 ID:SFpte+J7
今日も大阪人にコンプレックスを抱く連中が、、、

4 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/09(火) 16:41:03 ID:oCH2guF7
大阪は隣国なんだし、あんまり酷い事言うなよー。

5 :雷電:2007/01/09(火) 16:41:22 ID:u7rpRQDM
謝罪シル!!!!

6 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:18 ID:+FtyjCow


7 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 17:37:06 ID:/OKwOViC
  ∧阪∧
 <丶`Д´>ウリ達の大阪弁を弾圧し、標準語を強制したニダ!

8 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:43 ID:FRVxI2pQ
>>1
在の奴ら以外誰もニダなんて言わねえーよ。
大阪にチョンが多いからってごっちゃにすんな。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 05:47:28 ID:yh7wEWoF
めちゃイケだかで大阪ロケやってた時の人だかりがめっさブサイクばっかでビビった
韓国人じゃんと思った

10 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/01/12(金) 19:25:37 ID:bnwDuE9z
>>7
確かに、東京政府は民族語抹消政策を繰り広げ、実際東北や沖縄では固有言語が弾圧されました。
……で、大阪人が真面目に東京政府の言うことに従うと思いますか? ま、政府にとっては、韓国人
より大阪人の方が厄介だと思うけど。

11 :マンセー名無しさん :2007/01/13(土) 10:39:17 ID:lwLEiR3U
大阪人の一部を見て全部を見たと勘違いしないでー><

12 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:33:16 ID:mlryLtZ/

    (⌒\  ∧阪∧    【注意】
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\ あぶないよ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧  暗い夜道と
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ  大 阪 人


13 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:41:51 ID:44Yp/3Pv
北朝鮮&韓国の崩壊が近付いている。これがきっかけで、在日朝鮮・韓国人の
特別永住許可が、廃止されることになるだろう。            ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、もちろん
そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、日本国家の特別な
「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである、難民として。

さて、「特別永住許可」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか?国内に特権階級者の
如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々、それがもうすぐ失われるのだ。
しかも帰れば地獄が待っている。白丁だから。
もはや一刻の猶予も無い。今まで得た利権を手放さずに国内にとどまるには、売国勢力と
連携し地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作るしかないのである。
                       ̄ ̄
という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思いながらも、必死に日本人のフリをして
どこぞの地方を叩くのであった。
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

14 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/13(土) 15:22:13 ID:1a4XUAOW
ニダスミダ VS デンガナマンガナ

15 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 19:10:56 ID:zG312EOg
大阪版ロボコップできたら、やはり関西弁が標準仕様でつか?

16 :あざらし ◆G5Goma/uNo :2007/01/14(日) 01:01:32 ID:ICvrzJEs
俺大阪人だけど、ニダなんて使わないよ?

17 ::2007/01/14(日) 13:27:00 ID:EQq8QVUv
【日本語>阪語翻訳サービス】

わしナニワのもんやねんけど、ニダてなんやねん、使わへんでえ

18 :ゆーじ:2007/01/14(日) 13:30:57 ID:7e8uOGU0
>>1
ま〜〜〜〜〜た、地域分断工作か。
しかし、何で大阪だと皆釣られちゃうんだろうなあ…難波界隈のイメージが悪すぎるんだろうなあ。
兵庫=神戸、神奈川=横浜みたいなもんか…やれやれ。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 13:59:49 ID:r2+K/LD6
大阪は日本一、在日界隈が多いからな
仕方ないでしょ


20 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 14:02:37 ID:mwpnCiSK
大阪でも、摂津・和泉・河内と少しづつ言葉が違う訳だが。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 14:03:23 ID:f02Y+SOv
でも、大阪=「テーハミング!」な人たち、東京=欧米のセレブっていう情報操作は明らか。
「日本最大のコリアンタウンがある大阪で在日の方にインタビューしました」ってねぇ・・・ 
大久保とか西日暮里とかあるんだから、そっちでインタビューすればいいのに。
反日活動も東京の方が活発だし。
ああ、六本木で、欧米人と南米の人(ラテン系)が結構亡くなっているそうですね。クスリとかで。
外国人にとって危険な街は、新世界ではなく六本木です。

ってか、東京の方が街がアジアっぽいし。
ソウルや台北の繁華街と東京のそれにそっくり。
新宿の雑然としたネオンと看板。それと、渋谷センター街とか。
「アジアっぽい」とは、東・東南アジア(日本除く)っぽいって意味なら、
新世界や道頓堀は他にない大阪だけの街で、そうは言えない。
欧米人がアジアっぽいと感じるところといえば、やっぱ”市場”でしょう。
それなら大阪に限ったことじゃないし。

アジアの金融センターの座をシンガポールや香港に奪われている東京が何を偉そうにw


22 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:35 ID:ucO1VTLo
はいはい下手っぴな分断工作乙

23 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 15:52:32 ID:KPxi9d34
大阪弁聞いてると「韓国人がなんか言ってるぞ」と思う。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 23:19:37 ID:Pnd9qPzr
ジャップがうるさく騒いでるな。韓国の手下どもが

25 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 23:24:42 ID:7Rw6UHbD
.        ○
「 ̄l二ニ=-┃
|  {     ┃
L_二ニ=-┃
.        ┃
.        ┃ .∧_∧
     _. ┃<`∀´ / >     ____
   /  ヽ⊂       )__/´   /
 ∠     //⌒ヽ   )/|   /
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧ /
   <∧|____<〃マヽ>
   <{{><}}>  <{{><}}>
   <ヽ.ムノ' >  <ヽ.ムノ'>
      ∨∨       ∨∨

26 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:36 ID:1peoqTHp
大阪は韓国の匂いがします。

27 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 00:20:04 ID:69jYi28i
ピョンヤン発 金正日電第3769号..

敬愛なる首領様に置かれましては以下のご命令を発されました。
日本国内の反地域感情を煽ることで日本を分断し共和国、在日朝鮮人への批判をかわせ。
                         以上
         主体94年10月15日

大阪叩きの流れにしてみせるニダ!
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡


28 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:44 ID:AwgGFyVJ
>>27
てゆーか、流れにしてみせるも何も、そもそも大阪叩きスレなんだし
大阪の連中が朝鮮に屈従するのをやめれば、叩かれることもなくなるだろ。
物事の本質を見ろ。


29 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:39 ID:OPKW75su
>>28みたいな印象操作される馬鹿がまだハン板にいたとは
お前の母さんは泣いてるぞ

30 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:32 ID:hDir3z0i
犯罪率断トツだから何言われても仕方ないだろ
少しは反省して自浄作用見せろ。日本中ウンザリしてることに気づけ
芸人だって大阪風はちょっと古い印象だしな
下品だし頭叩けばいいと思ってんのか

31 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:18 ID:NYaZSG+Y
何この気違い
何この板違い

32 :マンセー名無しさん :2007/01/18(木) 02:40:12 ID:IHdXWccB
>>30
芸人関係ねぇwwwwwwwwww

33 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 02:45:06 ID:K9n8it1+
大阪をバカにするな。
俺の彼女は大阪出身の日本人。


34 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 03:41:40 ID:g9eb/6IQ
 ザ・たっちがウザくてしばきたいと思っている大阪人が一言↓

35 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:55 ID:c2p16J3f
>>33
亡命者か。彼女、苦労したんだな。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:03 ID:JGAYXPEZ
ネタスレなんだろうけど、笑えるレスがないぞ?
そろそろ笑わせてくれよ

37 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:03:42 ID:Rk1fiTzi
バカ言うでねぇ。このスレかばってんのも結局大阪人だろ?

38 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:06 ID:g5JHpAoB
犯罪が起こった時に出るフレーズ「また大阪か」でお馴染の大阪民国

39 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/01/22(月) 01:24:05 ID:UBdxoi2s
大阪人は民族的には韓国人なので、ハン板で叩かれるのは仕方がないかと……。
結局日本人と大阪人は共存できないのです。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 22:57:43 ID:6k9yUPvb
日本人と相性のいい国ってスレで留学生たちに韓国人並に嫌われてるぞ。

41 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:02:59 ID:4dChPDYQ
>>40
主語がない。 日本語でおk

42 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:42 ID:KFfQ70Lj
天皇も関西人の血筋ですが何か?

43 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:25:37 ID:ZzTRmPmB
関西弁最高じゃん。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:21:43 ID:sh/ebrfk
じゃん(笑)

45 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/01/24(水) 00:30:50 ID:elNSe7pR
>>42
宮崎が関西だとは初耳だ。
現在、神武天皇と呼ばれている人物は、神話の虚飾をはぎ取ると九州の田舎酋長になるんだが。

46 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:47:03 ID:5jkiNmn+
   ∧_∧  カタ     
  <#`Д´>   カタ  チョパーリどもが団結するのはヤバイニダ
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  カタ     
  <#`Д´>   カタ  東京と大阪で同士討ちするよう仕向けるニダ
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  カタ     
  <#`Д´>   カタ  うまくいったら大阪はウリの領土になるかも・・
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
   < `∀´ >
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄



|阪∧     ハ東|
| ∀・)    (´∀|
○_ノ      ヽ_○
|   ∧__∧    |
   < `∀´ >
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄

47 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:20:15 ID:qrLyLmKl
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く140【操作】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169645852/

48 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 03:49:30 ID:O1C0QUVE
あげ

49 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 12:20:37 ID:OdBTqkLX
大阪府の応援たのむ
都道府県戦争
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1170381148/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)