5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JapanReferenceにある捏造記事

1 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:34 ID:DdRns8gD
まずこれを見てくれ
http://www.jref.com/society/foreign_crime_in_japan.shtml

日本語訳はエンコリにあるこれ↓
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2719713&st=title&sw=%E7%8A%AF%E7%BD%AA

なにがおかしいかと言うと
日本の犯罪者の数及び凶悪犯の数が37万人とかめちゃくちゃすぎる
実際には→tp://www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_02.pdfから
犯罪者総数は34万人程度で凶悪犯の数は7726人だ

他にもおかしいところがあるかもしれないが、製作者がこの捏造記事を元になぜかKoreanを褒めちぎっている
さらにこの記事に関するフォーラムですでに間違いを指摘されているのに消そうともしない
俺もメールを送ったが何の音沙汰もない

JapanReferenceはおそらく日本に来る外国人のための大手コミュニティーサイトだと思うんだが
WebMasterもとい反日Koreanの巣窟になっている可能性があり、日本人としては非常に気分悪い
たぶん他にもこういう記事があると思うので探して指摘していこう

2 :<=゚ω゚>imachang ◆kltjFCOGEI :2007/01/11(木) 18:51:21 ID:Z5iyMOQ/
ニダ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:37 ID:8OrKmCUM
上げて良いか?
みんなあんま興味ないのかな

4 :日本再生委員会:2007/01/11(木) 19:54:29 ID:y4Kc77Uu
また捏造か

5 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 12:17:52 ID:9vGhgRvg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)