5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称日本人が北に支援米を送らせろと政府に抗議

1 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:19:46 ID:edigxmTK
・「われわれが一致団結しよう」
市民団体「平和の糧」は1995年から10年間、収穫した「朝・日友好支援米」を朝鮮に送り続けてきた。
しかし日本政府が昨年7月に取った「万景峰92」号入港禁止などの制裁により、在日同胞は祖国への
渡航の権利が危機にさらされ今年、「支援米」が送られずにいる。このような日本政府の措置に対し異議
を唱える「平和の糧」と「西大阪地域民族教育対策委員会」共催の「なんでやねん!ウリが作った米が
送られへんねん! 人道の船『万景峰92』号の往来再開を求める西大阪地域緊急集会」が昨年12月
27日、西大阪朝鮮初級学校講堂で行われ、日本人士と同胞ら61人が参加した。

中略

・アピール要旨
中村吉政さん
心を運ぶ船を止めた日本政府による、日朝の信頼関係を壊すような今回の措置はすごく腹立たしい。日本人は、
一方的な情報を信じることにより、惑わされている。これこそ日本人の弱さだ。そのなかで、事実を正しく見つめ、
「なにが本当なのか」を見極める仲間も増えている。とりわけ「アプロハムケ」は「ひとつの導火線」である。

金有理さん
数年後、必ず言えるようにしたい次のようなことがある。「子をウリハッキョに送るオモニたちの気持ちを代弁し
みなさまにお礼を言いたい。給食の配給、学校の助成金拡大、『万景峰92』号の入港再開に尽力してくれて
ありがとうございます。たくさんの日本人の方々に感謝しています」。そのために30〜40代の私たちが
これからがんばりたい。

南美穂子さん
「制裁」は日本人の問題。今日、日本人に戦争をさせようとしている日本政府により、平和運動推進派が弾圧を
受けている。今、一人ひとりが声を挙げ踏ん張り、「支援米」を送る夢を壊してはいけない。


http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/05/0705j0115-00001.htm


2 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:33 ID:mmyuqVLN
2げ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:54 ID:6piShSBU
朝鮮日報朝鮮日報…。

あれ?朝鮮新報と朝鮮日報ってどこが違うっけ?

4 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:33 ID:6piShSBU
書き忘れた。



「 素 直 に 餓 死 し ろ よ 。 」

5 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/15(月) 22:23:24 ID:TSB4gazY
元から信頼関係などないのだから、壊しようがありませn。

6 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/15(月) 22:25:04 ID:jaorSjZG
ルートはマンゲ号だけじゃないんだから、支那経由で持参すればいい。
もちろん片道切符で。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:00 ID:mmyuqVLN
えーw虎の餌に成るのが関の山w

8 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:33 ID:K6Yrx2Cl
>1
中村吉政
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Aja-JP%3Aofficial&q=%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%90%89%E6%94%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ttp://www.geocities.jp/nov_rally/06115/news/06syukai.htm
中村 吉政(なかむら よしまさ)(全国金属機械港合同副委員長)

ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/07/0607j0606-00002.htm
大阪 第2回朝・日親善ソフトボール大会 深まる親善の証
開会式では、総聯大港支部・高賛男委員長と全港湾大阪支部・平石昇書記次長があいさつした。
競技では港合同チームが2年連続で優勝した。 港合同の中村吉政副委員長は

金有理と南美穂子はそれらしいのがヒットしないな。

9 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/15(月) 22:30:27 ID:Lqlm22So
虎はバターにして、ホットケーキ作ります。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:25 ID:gUO04/ow
ぐるぐるれ

11 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:25 ID:lGlN36Gr
あれー?
北朝鮮は豊かで飢餓なんてないから日本からの支援はいらないんじゃなかったのー?

12 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/15(月) 23:01:11 ID:Lqlm22So
>>11
もちろんそうです。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:50 ID:MWX28MMc
>>11
どっかのバカに「日本人はおいしいハマグリやマツタケが食べられなくなってかわいそうだ」と
仰るくらいですから、食料支援なんか必要な訳ありませんよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)