5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても、日本>>>朝鮮なのに

1 :日本人:2007/01/15(月) 22:26:06 ID:JivtOo4l
経済・科学技術・文化的にも日本が上だし
旧植民地の朝鮮がどうして生意気なの?

単なる劣等感の塊なのかな?

2 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:00 ID:mmyuqVLN
2げ

>>1見苦しい真似を止めろ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:06 ID:JivtOo4l
昔チョウセン〜チョウセン〜と
馬鹿にしてごめんなさい。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:32 ID:TEv7/QGg
しかし、マスコミ、政治、宗教、教育、食品、家電、娯楽・・・などなど
あらゆる分野で日本人は朝鮮人に支配されている現状。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:31 ID:7si2RHVu
伊藤博文公が韓国の自堕落官僚たちに与えた訓示
 
「日清戦争後間もなく、ロシアが手を韓国にのばすや、韓国はそれをとがめぬばかりか、韓国独立の
ために謀る日本を嫌厭した。韓国は自国の独立の為には、不利なことは判りながらロシアに追従した
ではないか。日清の役から日露の役に至る十年間、韓国は奮って、独立の要素を滋養しなければ
ならなかった時期であったにもかかわらず、これを顧みず、或いは右に傾き、或いは左に傾いて、
その為ついに、日本が韓国のためにロシアと戦わねばならなくした。故に今日、日本が韓国の外交権を
掌中に収めたのは、当然のことである。何故ならば、これを依然として、韓国人の手中に収めて置くと
するならば韓国は何時までも、列強の競争場となり、日本のために極めて危険だからである。
然るに韓国人は、今日にいたっても尚、外交権を回復するだけの実力を養う努力をしようとせず、
しきりに、他国の援助によって、これを日本から取り去ろうとしているようである。けれども、
どんな国にせよ、他国のために自国の財力と国民の生命を供するものではない。およそ、
国家は、自ら独立する要素なくて、単に、他国に寄りかかっているだけで、立っていけるもの
ではない。今日のままで進むとすれば、韓国を亡ぼすものは、他国ではなく、韓国自身ではなかろうか。
故に諸君は反転表裏なく、専心一意、韓国のために謀らなければならない。日本は諸君を助けて、
韓国を独立させるよう尽力しつつある。然るに韓国人は日露戦争のような大激戦を目撃しながら、尚、
覚醒しないのは何事であろうか。そうだ。韓国を亡ぼすのは日本人ではなくて、内外の形成を察せず、
無謀軽挙を事とする韓国人である。自分は韓国の改革に絶望した事もしばしばである。然しながら、
韓国の形勢に顧みて、忍耐して従来の方針を改めないる国は自ら立たなくてはならない。
今日のように進むならば、韓国はもはや、自滅の外ない。」

6 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:43 ID:0mwPj3Jv
>>1=チョン

日本人はこんな糞スレ立てない

7 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/15(月) 22:32:06 ID:TSB4gazY
日本人は”日本人”なんてコンプレックス丸出しのコテは使わんわな。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:39 ID:JivtOo4l
>>4
お前は右翼か
何でも大げさに書くな
日本は朝鮮を植民地にした。完全に支配したんだぞ!
なんでチョウセン人に支配されてるの この右翼野郎

9 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:36:55 ID:0mwPj3Jv
つまんね
死ね

10 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:40:36 ID:4BxUuCio
朝鮮民族が死ねば問題解決するんだよ
だから在日のクソ朝鮮人共は率先して死にやがれボケ!

11 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:42:54 ID:gUO04/ow
植民地

支配



と言いたいだけの>>1

12 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:53:49 ID:1peoqTHp
チョヌンチョッパリムニダ

13 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:28 ID:fDt2HgLC
>>1
ハァ?何言ってんだ?糞チョッパリ!
韓国には日本にない優れた独自の文化があるぞ!
・病身舞
・嘗糞
・貢女
・犬鍋
・キムチ
・乳だしチマチョゴリ
・テッコンV
・試し腹
お前こそこの素晴らしい文化に劣等感感じてるんだろ?

14 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:09:11 ID:nv1f4hMq
>>13
お前それ全然褒めてないからwwww

15 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:14:10 ID:5eZTsscM
もう朝鮮人なんか放っておけば?
そんな大したことねーだろ。
普段あんま見かけないしな。
それよか日本人の弱者を救おうよ。

16 : :2007/01/16(火) 01:14:26 ID:Q4Ho0jww
さて日本が朝鮮より上回る文化や科学後術があったかな?

いまや朝鮮は世界で2番目の学力がある。

日本はずっと下。勉強できない日本人はゴミだ。

17 : :2007/01/16(火) 01:15:27 ID:Q4Ho0jww
今の日本を動かしているのは実は朝鮮人だ。


18 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:17:07 ID:oiKsywZN
世界で一番目はどこなんだろ?
凄い興味があるw

19 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/16(火) 01:18:09 ID:IpMxHxP8
また、
毛根死滅祖国知識皆無親父か。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:20:05 ID:8Ly6md7u
>>16
ソウル大学の世界的な評価を考えてから言え。朝鮮人が勉強に熱心なのは認めるが、それは学力向上の為じゃなくて見栄だろうが。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:26:42 ID:2KVB5dab
>>20
いや、日経新聞の今朝の記事みても、
お前ら日本人よりも韓国人のほうが知力が上なことは既定事実だよ。www
所詮がせいぜいバカウヨ産経か読売くらいしか読まないだろうがな、嫌韓厨は。w

22 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/16(火) 01:29:03 ID:IpMxHxP8
朝日読むよりマシだろ?

23 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 07:08:26 ID:HuUViycO
>1さんは日本人なのにどうして句読点が不自由なの?(笑

24 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:14:50 ID:FmzL+N4j
マジレス
韓国人は地理と歴史が世界最低。


25 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:10 ID:oKoqoQU7
どーして朝鮮には歴史的人物がいないんですか?
日本には、たっくさんいるのに・・・ねぇ何で??

26 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:26:06 ID:FmzL+N4j
>>25朝鮮史=属国史だから

27 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:30:11 ID:mdl8XoOv
>>20
何が書いてあったんだ?
紹介してもらえる?

28 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:11 ID:maCVXCda
>>25
世界には、お笑い芸人を偉人と認めない悪しき風潮がはびこっているから

29 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:37:20 ID:zdi3zxlz
>>16
科学後術って何だ?
黄色みたいに科学実験等が終わった後やらかす術か何かか?

30 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:38:57 ID:mdl8XoOv
>>17

日本を朝鮮人の誰が動かしているの?

政治家は日本人しかなれないけど?

31 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:42:33 ID:FmzL+N4j
>>29
黄がまともな科学実験やったと勘違いするじゃねぇか

32 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:43:01 ID:mdl8XoOv
>>16

朝鮮人でありながらまともに米も作れない民族のあるんだけど、それって優秀な
民族?
米も作れないのに麻薬と偽札を作ることは得意だね、朝鮮人って。
だけど、犯罪だよ。

33 :sage:2007/01/16(火) 12:47:38 ID:KEhBsVCN
娘売り脳
米なんかより幸せになる薬を作る方がいいじゃない
娘なんかより俺がネットで駄弁る時間の方が大切じゃない


34 :sage:2007/01/16(火) 12:50:47 ID:KEhBsVCN
ノムヒョンだけは惜しいな 死刑にならなければ良いが

35 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:57:03 ID:mdl8XoOv
日テレで北朝鮮の出稼ぎ労働者の特集を見た
労働者は国に搾取されて可哀想なものだ
しかし、あの労働者の仕事振りは酷いものだ。
長時間労働したものの、杜撰な仕事内容、直ぐサボり,くわえタバコ・・・・
結局修理したとは思えない内容で帰っていった。
これが北朝鮮労働者の実態なんだろうな。

実に優秀な民族だ?

36 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 17:49:32 ID:XiLAc2Ei
韓国人や在日が「韓国のほうが素晴らしい国ニダ!」って考えるのは、べつに
構わないと思う。
好みは人それぞれだからな。

しかし、そう考えてる香具師が、日本からいつまでたっても出ていかないって
のは、納得がいかん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)