5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国の韓国 地獄の北朝鮮

1 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 10:51:01 ID:QEuqIjR6
どうして韓国は素晴らしのに北朝鮮はこの世の地獄なんでしょうか?
また在日も民潭系の人間は生活が安定している人が多いのに
総連系在日は日本に馴染めず犯罪者も多い
生業も半違法なものが多くて日本に迷惑ばかり掛けている
同じ民族なのにどうしてこんなに出来が違うのでしょうか?
民潭さんは総連の人達と同じように見られては迷惑だよね

2 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 10:51:35 ID:D0X9wSHL
俺は差別は嫌いだ。
どっちも同等に扱うよ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:00:12 ID:KEhBsVCN
とりあえず最優秀民族同士半島で頂上決戦をすればいいじゃないかな?

4 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:00:12 ID:62s6lM+U
キムジョンイルとノムヒョンを見たうえでの正直な感想
悪事が表面化した北
裏で悪事を働く南

5 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:00:22 ID:XxHaaTtw
制裁も同じにしてやれや。
南北等一だ。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:22:20 ID:G9YzHnsd
地獄には階層があるんだよ

7 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:38 ID:hatwQ7cI
ほらほら、在日の皆さ〜ん!
韓国は天国ですよ〜!!
日本にいるより帰った方がいいんじゃないですかあ?

8 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:49:54 ID:5eZTsscM
天国の韓国かぁ。いいなぁ。
日本政府が早く滞納してる賠償金払ってくれればいつでも帰るんだがな。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:54:44 ID:iPtpRwHw
>>2
「俺は厳しいが公平だ 人種差別は許さん
金豚、ノ豚を、俺は見下さん
すべて―――
       . .
平等に価値がない! 」


10 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 11:56:09 ID:gTDQfDbE
北の犯罪者集団と一緒にしないで欲しい

11 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:20:01 ID:HuUViycO
>7
あれ?俺がいる?
まだ書き込んでいないのに不思議だ……

>10
残念ながらどちらも日本人から見れば同じなのですよ。
何故なら、在日が朝鮮籍から韓国籍に変わるのは簡単なので
隠れ蓑で韓国籍に変更している在日も少なくないのです。

日本人拉致が明るみになったときに大量の北系在日が
韓国籍に転籍しました。

北系であろうと南系であろうと在日は密航と不法入国と不法滞在をした罪人
とその子孫なんですから。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:15 ID:UwsAa23/
>>8
金が無い祖国にゃ用は無い、ですか。
在日に愛国心は無いんですか?

13 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:11 ID:TqhvpLrB
>>12
そんなのないから在日やってるわけで

14 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:16 ID:FFaOs9Zg
統一すれば天国から地獄、ですか


・・・そして天国だと思っていた自国が地獄と大差なかったことにようやく気付くのだね

15 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 21:58:59 ID:mgWa884f
ところで、統一をパッタリ言わなくなったな?

16 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:05:04 ID:nkooPhyF
韓国人の主張。
「韓半島の統一を、日本が妨害している。日本の陰謀だ」





17 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:11 ID:KEhBsVCN
いやいや秀吉だって

18 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:28:17 ID:CzRJH5pg
オイお前ら、朝鮮と地獄を比べるな!

19 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:40:21 ID:85I13hi5
地獄と言えばKISSだな

20 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:18:02 ID:W4Islq6T
両方地獄だろ

21 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 04:59:29 ID:gOS0nzOJ
人生カ地獄のしょぼくれが一言↓

22 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 05:02:58 ID:6OYiJkh/
韓国も地獄ニダ
両班出自が両国の支配階級ニダ
白丁は日本に逃げてきたんだね ワロース

23 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 05:04:02 ID:6OYiJkh/
>>21
てめっ 埋めるぞ ゴルァ

24 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 05:35:35 ID:ZBUfkRh2
あんな汚い天国があるかよw

25 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 05:54:23 ID:yD+tBODz
これはヒドい日帝の離間工作スレですね

26 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 15:28:59 ID:Q/or4D+I
北朝鮮貧困層からすれば、かの中国ですら天国にみえる。
口先で国家主席を批判しても、誰も気にしない(反体制運動はご法度)。
犬ですら残飯食って太っている。

27 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 15:35:36 ID:X95UKZBj
アビスの韓国と、リンボの北チョンってぐらいの差だろ。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 15:41:50 ID:sX4Z8sDS
南朝鮮ごときを素晴らしいと思っているバカな>>1に乾杯!

在日朝鮮は南北共に犯罪者だろ

29 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 15:51:56 ID:ahbSamiU
韓国の政府の奴等はどうでもいいけど、学生たちが可哀相だよな。
自分たちが学んでる事がほとんど嘘だと知らないまま大人になっていくんだもんな。
ウチの高校に韓国の高校生が編入してきたんだけど、大好きだったアニメが日本製と知って凍り付いてたよ。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 16:19:57 ID:yOxdml4r
同じだということを
日本人に悟られないようにしないといけないから
疲れる

喧嘩してるふりとかもう飽きてきた

31 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 16:27:19 ID:DfLClvxJ
は?どっちもコキュートスだろ。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:42 ID:VGtcJkna
>>1
で、何故そんな良い国に帰らないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)