5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!12

1 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:12:48 ID:vwHk2Ep8
2001年1月、全てはこの噂話から始まった・・・・・
916 名前: APT 投稿日: 2001/01/09(火) 19:12 ID:6i1wqNak

ある日のMBCラジオ放送の番組で…

ゲスト「世界3大優秀民族といえば、ドイツ民族、ユヤダ民族そして韓民族でしょ。」
司会者「そうですね。」


この根拠を探るべく、我々は韓国のWEBに潜入取材を慣行した。


※リンク先のサイトが消えている可能性があります
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9959/excellent.html

【前スレ】
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!11
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166282411/

2 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:13:12 ID:vwHk2Ep8
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である
http://www.dongacc.com/htm/special_edition/hwasul/hwasul_02.htm
韓国人はハンサムで壮健な民族だ.
http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm
韓国人は温厚で、寛大であり、親切である
http://japanese.metro.seoul.kr/about/discover/facts/index.cfm
我々は、自らが評価しているよりはるかに優れているという事実
http://japan.chosun.com/site/data/html_dir/2001/01/21/20010121000004.html
私たちの民族の優秀性を悟るようにしようという意味だ.
http://www.ceoi.org/seomoon.htm
わが民族は早くから中国、日本、ひいては西域までその名声を轟かせた
http://village.infoweb.ne.jp/~jl6ehr/minzoku5.html
私たちみたいな優秀民族がどんなに西洋蛮夷の低級文化を受け入れたという言葉なのか?'こんな式だった.
http://www.cfe.org/book/book09/28/16.html
ユダヤ民族に劣らない優秀性を持った民族
http://dong-gu.ms.kr/KYK/3/3-434.htm
韓民族の粘っこい生命力はユダヤ民族と共にすべての世界的にすでに定評
http://i.kebi.lycos.co.kr/~minzu/benwen-1/120hanguoxue.htm
韓民族はユダヤ人よりもっと優秀で恐ろしい民族。世界の目たちがこのように我が民族の頭脳を羨むとか嫉む
http://myhome.elim.net/~sunsky39/%c4%ae%b7%b330.html
'われわれの民族この世界でいちばん優秀して'
http://www.seoulqni.com/kreco.htm
朝鮮は人類発祥の地
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm
韓国は世界語文の宗主国である。英語を始めとしたすべてのセギェアは事実上国語から始まった
http://www.hanja.com/
わが民族の優秀な伝統や、燦爛に輝く民族文化を海外に広く紹介
http://www.hanternet.co.jp/north_1.html
文化民族であり,私たちが優秀民族であり,そして濃い同胞愛
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hanca.com/hancatimes/heart/6-14.htm
[韓民族ネットワーク] '優秀民族' 名声褪せて
http://www.hani.co.kr/section-005100100/2001/005100100200102221838062.html

3 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:13:26 ID:vwHk2Ep8
韓国の楽曲がイタリアやフランスのものと比較しても引けを取らないぐらい優れている
http://agasi.tripod.co.jp/s01.jpg
イスラエルと韓国には多くの共通点があります
http://www3.ocn.ne.jp/~sk3sm/3-4.htm
在米韓国人は「Mo del Minority(模範的な少数民族)」と呼ばれるほど高い評価を受けている
http://www.pan.co.jp/eyes/04korea/04zaigai/05usa/z-usa.htm
世界の中の韓国人の優秀性
http://news.naver.com/photoread.php?type=all&office=goodday&article_id=46401
伝統的に優秀な頭脳を誇るわが民族の優秀性
http://woman.power21.net/cont/colcon.asp?idx=24&page=1
燦爛たる文化を花咲かせてきた文化民族
http://japan.2002suwon.net/tour/hwa_5.html
世界最高のわれわれの文化遺産
http://www.mct.go.kr/newbook_info/23/23-a3.htm
韓民族の文化史的な優秀性
http://www.hotelinfo.jp/history-02/history-02.htm
韓国は5千年の歴史
http://www.koreascope.org/sub/1/index5-b.htm
我々には不可能を可能にする民族性がある
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/09/20051209000037.html
朝鮮で生命体が起源し、6億2000万年前から巨視的な最初の多細胞生命体へと進化、発展し、それが人類の発生へとつながった
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0328/52.htm
頭脳集団ランド研究所のアジア・太平洋政策センターが、今年2月に韓国人成人713名を対象に世論調査
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3447/k-tama123.htm

4 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:13:40 ID:vwHk2Ep8
イギリス人の先祖は韓国人 (Koreans are the Ancesters of English People)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm#3
ヨーロッパ文明の父は韓国人(高仙芝)
http://news.hot.co.kr/2002/11/14/200211140942413311.shtml
黄河文明もメソポタミア文明も朝鮮発祥、ウリナラの歴史は一万一千年
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20021005085527
アメリカは韓国の属国だった!
http://music.ddanzi.com/ddanziilbo/37/37_sc101.html
飛行機の起源は韓国にあった! 世界最初の我々の飛行機 『飛車』研究家 コ・ウォンテ
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/pigeo.htm
日本の生態系の根は韓国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/17/20020317000035.html
ヨガは我が民族の伝統修練法
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/yoga.htm
韓半島の剣は全世界のすべての剣の祖形
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm#6
将棋の宗主国は韓国
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/jo2003033142160.htm
大韓民国建国9000年・当時1億8000万の人口
http://bluecabin.com.ne.kr/investigation/population_statistics.htm
人類発祥の地は朝鮮
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm
地球の生命体の起源は朝鮮
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0328/52.htm

5 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:14:10 ID:vwHk2Ep8
【過去ログ】
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!11
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166282411/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163433556/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!9
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160584974/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155979296/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150630876/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142698241/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139000529/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137075892/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133438066/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132847985/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132230451/

6 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:28:11 ID:a0wm8uaI
ユヤダ民族ってのは笑うところだよな?
    ~~~~~

7 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:16 ID:FeDbNIRD
同じアジア人なのになぜ朝鮮人は日本人よりでかくて筋肉質なのだろうか?

8 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:59 ID:B8NFqoIo
くそスレ立てんな ボケェ

9 :諸葛瑾 ◆OkhT76nerU :2007/01/21(日) 16:31:41 ID:AyACFiJR
>>7
 狩猟民族だから・・・
日本人は、農耕民族の血が濃いです。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:33:13 ID:fkhwfMMr
9cmペニスは指摘してはいけない、コリアンコンプレックス。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:18 ID:+zEyct/i
自慢の9センチは誇りだろ

12 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:21 ID:fkhwfMMr
 その割には、モンゴル人や満州人の様な巨大王朝を
築いたことが無いな。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:38:09 ID:FeDbNIRD
しかし朝鮮人は日本と言う国家を作ったな。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:39:14 ID:P0iOfqNn
しかしの使い方が違うぞW

15 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:00 ID:saEGJQd8
ID:FeDbNIRDの幸せ回路は日本人には真似出来ないさw

16 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:56 ID:FeDbNIRD
ところがどっこい日本人はアメリカに身を捧げたな。

朝鮮人に謝れ。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:11 ID:B8NFqoIo
>>13
朝鮮人の誇りは日本か?w
笑うとこでしょうか

18 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:57 ID:QXZA2yAt
>>13
つまんねー冗談だな、再提出

19 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:42:56 ID:7SnNeWqP
>>FeDbNIRD
楽しいひとですね。
あなたが今晩のおかずです。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:44:03 ID:+zEyct/i
>>7
くいもんはなんでの喰えるし
筋肉質なのは、肉体労働で鍛えたからだよ
あの奴隷として、中国様に提供してたから

21 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:44:38 ID:FeDbNIRD
朝鮮人は日本を作りさらにロシア、中国、アメリカ、欧州、豪州、アフリカでその勢力を拡大している。
朝鮮人はもっとも進化した人類だ。

22 :金朴李:2007/01/21(日) 16:45:17 ID:gqylPNH8
>>21
え?
支那に代々抑圧されてきたのは知ってるけど
そんな話は聞かないな

23 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:45:48 ID:B8NFqoIo
珍化の間違いだろ

24 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:46:10 ID:QXZA2yAt
最も進化しているのに、国は退化し続ける上下朝鮮(プ

25 :諸葛瑾 ◆OkhT76nerU :2007/01/21(日) 16:46:21 ID:AyACFiJR
>>22
 ゴロツキの世界の話ですよw

26 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:42 ID:iJM3k2s5
進化する朝鮮人
荒廃する朝鮮

なんだかなぁ

27 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:51 ID:saEGJQd8
朝鮮人が勢力拡大しているのは事実だな
自国を捨ててゴキブリ並みに増殖してる
日本も深刻な事態になる前に早く在日を処分しないとな

28 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:47 ID:lTQVURWg
確かにエラは進化しているなw
脳みそは退化してるけど

29 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:15 ID:FeDbNIRD
日本列島に住む朝鮮人も日本人よりはるかに優秀。
なんでも一番。

  勉強も一番
  金儲けも一番
  スポーツも一番
  裏社会も一番。


30 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:05:47 ID:QXZA2yAt
>>29
そんなに優秀な朝鮮人が、何で良い面で目立たないんだろうね?w


31 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:12 ID:FeDbNIRD
>>30
朝鮮人はつつましい性格だからだよ。
目立つのが嫌いなのだよ、。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:45 ID:iJM3k2s5
>>31
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

実に慎ましい性格だな

33 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:41 ID:QXZA2yAt
>>31
その割りに
「ウリナラは実質世界一」とか
「日本人より優秀」とか
面白くない冗談を言うんだねwww

34 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:06 ID:FeDbNIRD
正義感の強い朝鮮人は悪に対して徹底的に戦う。

 アメリカもそのひとつ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:45 ID:FeDbNIRD
>>33
朝鮮人は冗談を言わない民族だ。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:19 ID:SjUzA2lF
>>31
せめて句読点くらい使えるようになってから書き込め。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:24 ID:iJM3k2s5
>>34
そうか
朝鮮の正義を日本に押し付けるな

38 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:29 ID:FeDbNIRD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070121-00000038-jij-spo

軽いね。敵じゃないね。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:31 ID:7gbxALnE
うーん、わざとらしい釣り?

40 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:52 ID:SjUzA2lF
>>35
> >>33
> 朝鮮人は冗談を言わない民族だ。

つまり天然と言うことか。
素晴らしい、天然には勝てないw

41 :マンセー名無しさん :2007/01/21(日) 17:14:11 ID:+/IQ82qP
ノーベル賞を取った人いたっけ?
たしか1個は金で買ったんでしょ?


42 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:15:06 ID:QXZA2yAt
>>34
朝鮮人の正義は世界の悪、叩かれて当然だな
>>35
冗談言えるほど賢くないしなw

43 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:15:50 ID:FeDbNIRD
日本人は「正義」という意味を知らない民族のようだね。

なにが正しいのか間違いなのかを学校では教わっていないね。

   だからあほな事件を犯すし世界からあほにされるのだ。

44 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:15:50 ID:Yh5/OtUF
アッw(゚o゚)w
禿先生だ(^^)v
今日はm(__)m
禿先生(^^)v、もう一杯入っておられるようですな( ^-^)_旦~

45 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:17:25 ID:SjUzA2lF
何だ肉スープ禿か。

46 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:17:36 ID:FeDbNIRD
>>44
私のことよく理解している。

確かに今日は新年会で昼間から酒をしこたま呑んだ。

  べろべろだ。。。。


でもキーボードはたたける。

47 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:18:08 ID:Yh5/OtUF
禿先生(^^)v
正義には、基準となる哲学が必要ですな(^^)v

48 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:47 ID:SjUzA2lF
>>47
正義ってソフトバンクの社長だろ。

49 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:14 ID:+0+EF4fE
レイプのテクニックぐらいは優秀なのかね?

50 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:31 ID:FeDbNIRD
「正義」を語るには哲学、宗教観がなければいけない。

経済学や社会通念では語れない。

51 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:20:04 ID:Yh5/OtUF
>>46
いやぁー(^。^;)
禿先生(^^)vとは、漫才やってる仲ではありませんか(^^)v

52 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:51 ID:FeDbNIRD
>>48
名前どおりに正義を貫いているじゃないか。

53 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:22:30 ID:Yh5/OtUF
禿先生(^^)v
さすがに含蓄のある、お言葉ですなm(__)m
禿先生(^^)v、絶好調ですな(^_-)-☆

54 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:22:48 ID:QXZA2yAt
>>52
正義の人間が不正広告とかやるのかw
流石朝鮮人、正義の基準が違うwww

55 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:23:52 ID:2bvroiFH
さーて今度はこいつを叩くか。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:25:21 ID:4H3L1Fb3
ひどい電波が湧いていますね

57 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:33 ID:FeDbNIRD
>>54
あやまちを反省して「ホワイトプラン」なる単純明快な商品を出したではないか。

  朝鮮人はあやまちを認めすぐに新たなチャレンジを行うことの民族である。

ネバーギブアップは朝鮮人の特徴。

58 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:17 ID:FeDbNIRD
日本人の特性は

  何も考えずにひたすら奴隷のごとく働くことが美徳のようだな。

59 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:30:04 ID:Yh5/OtUF
>>57
禿先生(^^)v
君子豹変すでございますな(^^)v

60 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:09 ID:FeDbNIRD
>>55
おい。

   肩をたたいてくれ。


最近こってるのでね。

61 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:30 ID:QXZA2yAt
>>57
ふーん、過ちを認めたと買言うわりに、同じこと何度もやってたような気がするなあw
で、ネバーギブアップとか言うけど、何で日帝支配に最後の一人まで抵抗しなかったんだ?

62 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:32:10 ID:Yh5/OtUF
>>60
禿先生(^^)v
ナイスなボケでございますな( ^ー゚)b

63 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:33:02 ID:FeDbNIRD
>>61
お宅がしらないだけ。

抗日パルチザンはずーーーーっと戦っていた。

64 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:33:45 ID:7creaYyz
>>38
ユースごときに買収ワザ使うのかよ

65 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:02 ID:FeDbNIRD
サッカーは朝鮮民族の得意スポーツ。

日本人はまだまだ追いつけない。

   ハートが違う。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:03 ID:QXZA2yAt
>>63
そうだな、「ごく一部」の抗日は居たな、闘ってはいないがなw
で、大多数の朝鮮人は何してたんだ?w

67 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:36:13 ID:Yh5/OtUF
>>63
禿先生(^^)v
パルチザンというのは、非正規部隊ですからな(>_<)
ちと、その抗弁はつろう御座いますなぁー( ̄〜 ̄) モグモグ

68 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:08 ID:FeDbNIRD
風呂に入ってまた呑むかな。。。。。。。。。。

69 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:37:37 ID:Yh5/OtUF
>>65
禿先生(^^)v
日本の野球みたいなもんですな( ^ー゚)b

70 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/21(日) 17:39:02 ID:Yh5/OtUF
禿先生(^^)v
焼酎ですかな?マッカリですかな?(^^)/~~

71 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:37 ID:NtMfouke
>>58
>働くことが美徳
そうです。
文明国では働き、建設し、インフラを維持し、教育し学ぶことが美徳です。
一方、野蛮人は文明の周縁で、隙あらば侵攻し野蛮に暴れ強姦し略奪しようと、
(普段はそういう敵愾心を押し隠し)、宗主国様に使えているのです。
具体例、明朝末のどこかの民族。
古くメソポタミア・エジプト文明の昔から、偉大な農耕文明国の周縁には、
そういう騎馬民族の類の野蛮人が居て、ほんと、そういう連中がいなければ、
文明の進歩は3000年は早かったはずです。

72 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:40:00 ID:305dRiPb
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162714927/301-400
韓国はなぜ反日か

73 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 18:06:27 ID:DE+QQHYh
「ゆうしゅう」は「ゆうしゅう」でも、「有臭」だろ。

74 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:03:25 ID:9vUbx5Ui
昔臭い人コンテストで
飛び入り参加の韓国人が優勝したことがあったな

75 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 23:30:29 ID:C3Xe/q7W
あげ

76 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:12 ID:bbOZVN6Z
まじか!!!!!!
はじめてしった

77 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:32 ID:3pCK2Btd
こんなスレを立てなきゃいけない民族ってミジメだな♪

78 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/22(月) 00:05:58 ID:A6SYmCIB
昔、日本では集団就職という社会現象がありました。
中学を卒業した若者を言葉巧みに騙し、自分達は金の卵だ、優秀だと特権意識を植え付け、低賃金でこき使いました。
冷静に考えてみましょう。

読み書きも満足にできない、常識も無い

そのようなレベルが低い者が、金の卵であるはずも無く、社会が成熟するにつれ通用しなくなり、社会の孤児(底辺)となりました。
この事は、社会問題となり、集団就職は消えていきました。
しかし、企業側としては、低賃金で働く奴隷的な存在の甘い汁を捨てきれなく、○国などの外国へシフトし、韓○などの低賃金労働者
を確保に勤めました。

企業経営者は、「馬鹿は煽て、騙して使え、言葉だけならタダだ」を合言葉に、韓○人は優秀だ、○国人は特別だと信じ込ませ
現在に至ったのです。


79 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:59 ID:bcnsuODV
ぷっ

80 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 04:26:08 ID:ZkZrmLQh
美しい韓国人女性に嫉妬するのは止めていただけませんか。
http://handicap.scenecritique.com/

81 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:09:28 ID:+34Wd72P
世界言語学協会による各国の言語の論理性のベスト10
(1987年 ILA調べ)

1.英語
2.ドイツ語
3.中国語
4.ヒンズー語
5.フランス語
6.韓国語
7.イタリア語
8.ポルトガル語
9.ギリシア語
10.ルーマニア語
------
28.日本語
29.スワヒリ語
30.カンボジア語

82 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:27:04 ID:aFhUGppI
    .∧∧ .∧∧
    (・ω・)(・ω・)  一般人
    /韓\/日\
    ゚し=J゚ ゚し=J゚
 日韓友好☆韓日友好!!

ーーーーーーふつうの人と差別主義者の境目ーーーーーー

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /嫌韓厨\
 )  .|/-O-O-ヽ|   チョン氏ね!
< 6| . : )'e'( : . |9  半島に帰れ!
 )   `‐-=-‐ '
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

83 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:48 ID:w+upF+Tu
世界言語学協会って見つかった人いる?

84 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:29:08 ID:VbSHpKdf
馬鹿さ下限では朝鮮人>韓国人なのか

85 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:32:29 ID:VbSHpKdf
>>80
おいおいチョン国人はみんな改造人間だろ
顔面工事の
いい女はみんな中国に貢いでしまったから
今いるチョン国人の女は、全て『残りカス』だろ

86 :金朴李:2007/01/22(月) 23:35:46 ID:d1o/oFUi
>>83
見つかんなかった

87 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:50 ID:wpYA/IJk
そもそも自然言語に論理性なんぞ求めても意味ないだろ。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:47 ID:nA6eMafP
>>83
1嘘
2存在したが既に解散した
3存在しているが所謂「自称」なので見つけられるとマズイ。

お好きな選択肢をどうぞ

89 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:56 ID:rbGMdG36
>>83
ちゅうか、
> 6.韓国語
なんて書いてる時点でアフォまる出しだろw

> 世界言語学協会
の本部は +34Wd72P こいつの部屋なんだろ?

90 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:09 ID:YN+pf/ac
ってゆーか、世界史に名を残した朝鮮人っているのか?
支那や日本に常に屈服させられ、属国として存在し続けた国家民族のどこが
優秀なんだ?
ノーベル賞受賞者は何人だ?
世界史に残る戦争を戦ったか?
世界中で愛されている料理はあるか?
世界中の人が「確かにこれは朝鮮人が創作して世界の文明に貢献しているな」
と言わせるなにかがあるのか?
朝鮮人に?
あるなら教えてくれ。

91 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:53 ID:ZeWZlPm+
金正月と酋長は世界の恥部だし

92 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:44 ID:KnhExIOI
>>85
スマスマにチャングムが出演
さすがに韓国人女性の整形率の高さに
中居君も
「それは、人造ですか?」みたいな事聞いてたよね

電通の陰湿な日本のイケ面潰しにあってるからね
ジャニーズも

韓国人にはあまりよい印象はもっていないんじゃないかな。

93 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:08 ID:gstRsXTm
>>92
スマップはイケ面ですか?w

94 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:43:56 ID:RGDc40PW
>>93
お前は、JSA=共同軽微区域とやらに行く義務はないのか?

95 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:10 ID:gstRsXTm
ちなみに日本の真性不細工は、整形しても美しくはならない
いくら技術が進歩したとはいえ、日本人の骨格の貧弱さはどうにもならない
日本人には主流のアゴを出す手術も、普通の韓国人には必要ない
韓国人は、上顎前突民族ではないので

直すとしたら、顔の輪郭や目と鼻
それさえ直せば、日本人とは違い骨格もガッシリしてスタイルのいい韓国人は、見違えるほど綺麗になる

整形しても不細工な日本人よりは遥かにマシw

96 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/23(火) 01:45:12 ID:DEY/pBJq
    ∧_∧  ____ 
   <ヽ`∀´>./      / 整形しても不細工な日本人よりは遥かにマシw

   (.   つ/   糞  /    
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄\ 
         ̄ ̄ ̄ ̄

97 :日本再生委員会:2007/01/24(水) 18:07:39 ID:tlvXG7D/
幸せ回路

98 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 18:33:13 ID:5ddRMxtX
整形しないと昆虫みたいな顔してるからなザイは。大統領迄してるって...。きも

99 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:01 ID:2NyjYGgr
日本人が1番優秀!
韓国人は5番目ぐらいだよ!
2番アメリカ
3番中国
4番ロシア

100 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:27 ID:ImPt5MT1
>>99
せめて夢の中では一番と言ってもいいんだよ…?
というか妄想の中ですら事大するのはやめてくれ。泣けてくるから。

101 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:45 ID:JZX0TrSq
>>99
優秀であるソースを提示しなさい。
それくらい常識でしょ。

102 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:20:45 ID:wz1eqPum
>>92
それと関係があるのか?知らんが。
今日の夕方の日テレのニュースでは、韓国での美容整形事情について
取り上げていたな。

103 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:55 ID:RhRMfyJv
日本人は世界をしらなさすぎ。世界は今や韓流>>>>>>>>>>>ジャップだ。その証拠に世界の主要機関のトップはほとんど韓国人だ。金だけの日本はみんなから馬鹿にされている。かっこわりいいなぁ〜(爆笑)

104 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 23:25:25 ID:CRAbhXv2
>>102
なんか、無免許で整形手術してた韓国人が捕まったそうだ・・・

>  東京・新宿で「ヤミ」の整形外科クリニックが警視庁に摘発されました。院長の韓国人の男は医師の免許が
> ないにもかかわらず、整形手術を繰り返してましたが、患者の間では物がかめなくなったり、目が見えにくくな
> ったりするなど、手術ミスの被害が相次いでいました。
(以下省略)

> http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070124/20070124-00000045-jnn-soci.html
>
> 画像
> http://2ch-library.com/uploader/src/2ch5733.jpg

105 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:30 ID:Rm03KRl9
>>95
お前これ見て反省しろ>>85
整形しなけりゃ見られないようなのがウヨウヨしてんだよ
チョンの女全ては真性不細工だろ
あごを突き出す手術?何だそれ『アゴ』って言われたいのか?
それで『アイゴ〜アイゴ〜アイゴ〜アイゴ〜』
日本人は、みんなそれなりに見えるんだよ
ブスはブスなりに

それよりお前の9cm整形したら?

106 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:15 ID:jyk+2xfH
電通的には好ましくない話題じゃないのだろうか。

107 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 23:29:18 ID:CRAbhXv2
しかし、
金属加工か・・・


そんなに硬いのか?朝鮮人の面の皮・・・

108 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:13 ID:Rm03KRl9
>>103
>日本人は世界をしらなさすぎ。世界は今や韓流>>>>>>>>>>>ジャップだ。

恥ずかしい部分はその不等号式合ってるが表現が間違ってる
恥ずかしいランクNo1

恥ずかしいチョンピオン=チョン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人

109 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:29 ID:Rm03KRl9
>>104
マスクで顔隠すなんて、恥知ってんだ?
チョ・ファスウ容疑者(71)、これって通り名?
本名チョン・ファスウか?

110 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:55 ID:EetAiEs7
>>104
オーバーステイの朝鮮女(水商売)を相手に商売してたらしい。
チラシとか店内の字は全部ハングルだった。

111 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:38 ID:sWP7ZCmT
米国では、もっとも嫌いな民族ナンバーワンじゃないか!!
朝鮮は!!
白人も黒人も朝鮮人は嫌いらしいぞ。


112 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:43 ID:jgaZOy5D
>>103
「証拠」と呼べるものを何一つ出せてない件

113 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:41:33 ID:bZ3XTX1r
面白いよ。2年前は洋子話を絶賛していた韓国
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1817566

【米】小説「竹の森遠く」を教材から除く米学校が増加[01/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169547301/


114 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:12:02 ID:8puOshoe
一人当りのGDP(単位ドル)
大韓民国(1948年独立) 14783.839
ラオス(1949年独立) 451.222
インド(1947年独立) 678.480
同時期に独立しながらこの差!やっぱり韓国は優秀

115 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:21:20 ID:bICMjHVo
となりに日本があったからな

116 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 16:28:22 ID:yS7QG/iB
>>114
日本から五億ドルももらえばそりゃそれぐらい差は出るさ
東南アジアに賠償した金額をすべて合計しても五億ドルに満たないからさ

117 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 05:07:26 ID:AI2v+ee8
>>105
アゴ無しコンプの日本人は、アゴにプロテーゼ入れるんです
もしくは出過ぎた上アゴを引っ込める
美容整形の中でも、日本人に特に多い症例です

TVのさんまみたいな奇形顔、ありゃ日本でしか見れない

118 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 05:40:09 ID:AI2v+ee8
>>98
島国でぬくぬくお魚さんを食べ続けて魚顔になった日本人
横から見たら、ボラみたいな顔した奴ばっか

横に立って並ぶと、ホントに小さい日本人
チビがイケ面づらしてるよ、おい

ガリッガリの脚にミニスカートで、いっちょまえに男を警戒とか、マジ勘弁してくださいよ
腰の位置とケツの下がり具合ヤバいっすから、あんた等
狭い肩幅にO脚、脚の浮腫み
加齢に連れての、頬肉のブルドック現象(極端にアゴが無いことから顕著に現われる)


街中で見かけるいい女は、
皆背がそこそこ高く顔の輪郭もアゴ周りが割りとしっかりしている

そう、朝鮮寄りの風貌だ

朝鮮人には、日本人が持ち得ないスケール感というものがある

ちなみに知花くららは、
日本人には基本的に無いものを備えた日本人なので、勘違いしないように
他国の出場者に比べて、国民の平均身長とかなりの誤差があったのって、
日本ぐらいなもんだから

119 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:04:58 ID:416MEm5K
>>118
中華皇帝から受けた恩に、感謝して迎えるために作った迎恩門を、朝鮮人は知っているのか?
迎恩門(げいおんもん)とは、中華の皇帝の臣下であり、属国の関係にあった朝鮮半島の歴代の酋長(王)が、
中華皇帝の使者を迎えるための門であった。    
ここで酋長(朝鮮王)は、9回頭を地面に叩きつけて、ひれ伏し、清の使者を迎えた。
清の太宗が要求したのが、九叩三拝(頭を地にこすりつけて、土下座して謝罪)という屈辱的な礼。
太宗は、鮮奴(朝鮮人)がこれを忘れないようにと、わざわざ、蒙古語、満州語、漢語の碑文を作って、
その場所に建てさせた・・・朝鮮人は、生きてて恥ずかしくないか?
ちょっと、可哀そうに思えてきた・・・奴隷民族だね朝鮮人 (笑)



120 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:14:54 ID:bCZREL+V
寄生虫が宿主をバカにするスレはここですか?
つか、無限ループ どこかでみたような罵倒は飽きたな>>118
データ、ソースを持って来い

北朝鮮の平均身長はアリエナイ位小さいだろw
日本の戦国時代をイメージすると、男は165cmくらいだろうか

121 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:18:29 ID:TWU8ru8J
>>118
朝鮮語でおk

122 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:22:54 ID:bCZREL+V
IMFおかわり(プ

123 :SchwarzeKatz ◆d8VLRpFweI :2007/01/27(土) 07:23:06 ID:V6nvfgOQ
>>118
>朝鮮人には、日本人が持ち得ないスケール感というものがある


無駄に態度がデカい事を言っているのですか?


124 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:24:55 ID:VMBvU29t
無駄に顔がデカい

125 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:33:16 ID:JLnPbBZs
トミーズ雅とか片桐はいりみたいな奇形のような巨大な顔した連中が
朝鮮人では普通に道を歩いてます


126 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:44:07 ID:ybQi4hOq
韓民族それは中国人の奴隷!!!
中国の常識!!

127 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:46:29 ID:bCZREL+V
>>125
フィギュアにするとバランス悪くて大変な事になるな

128 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 09:25:04 ID:C/8M8i7S
まあ、がんばれ

129 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 10:25:31 ID:1lkHOxR0
俺たち大日本帝国陸軍がチョン豚を成敗してやる!!
我々は現役の陸上自○隊員で構成される正に神に選ばれた集団である!

http://nipahouse.hp.infoseek.co.jp/

来る2月11日の我が皇国の祝典!奈良県橿原紀元節大祭にも出陣が近いが、低俗低能な豚共の論戦なら何時でもBBSで受けてやる!
チョン豚め!何時でも我がHPに来るが良い!返り討ちにしてやろうぞ!

130 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 10:50:42 ID:irfLokwh
いや、これから矯正するから。

131 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 10:57:45 ID:dBH7IuTk
銃の起源は韓国
南北戦争でガトリングガンを伝えて、北軍を勝たせたのもウリ達だお

http://coreatrue.exblog.jp/

132 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:10:48 ID:WQhqWXsp
               ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> 韓・鮮アイゴォォ!
 / ∧∧   ピシッ Σ(=====)
(\ / 中\ 彡     ( ⌒)つ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
最近忠誠心がたりないアル!


133 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:30:04 ID:p+tpyse8
全部が全部とは言わんが、なんでチョンてあんなに顔がでかいんだろうな?
まぁそれが判別法の(決定的な)ひとつになってるんだがな。
アジア人であんなに顔のでかい人種っつったらチョンしかおらんし。

134 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:53:36 ID:2jL6ZIK/
一番優秀というところが可愛いよね。

135 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 14:00:01 ID:HLakerN2
>>133
それはね、アカ頭巾・・・・・チョンパンするためだよ

136 :九叩三拝:2007/01/27(土) 14:07:15 ID:HLakerN2
>>119
迎恩門・・・恩に思ってるんだ?奴隷にされたことを!

それを解放したから日本人はチョンに恨まれるわけか
やっぱり一生奴隷が似合う民族はちょん族しかおらんな
『早く人間になりたい』じゃなく『一生奴隷で遺体』
妖怪人間以下ね

137 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 16:13:09 ID:AI2v+ee8
実際、東京の駅のコンコース歩いてても、背の低い奴が圧倒的に多くてぐるっと見渡せることあるし
背の高い奴もいるにはいるが、日本人で背の高い奴は総じてもやしみたいな体つきだからな

たまに白人でガッチリした体型の奴が電車に入ってきたら、身長180前後でも目立つ

骨の造りが根本的に違うからな
朝鮮人の骨の造りは、白人寄り

朝鮮人を昆虫顔だの言ってるが、日本人の場合、単に顔が浅黒くカモフラージュされてるだけなんだが
あと日本人の顔て、なぜか均等にブツブツニキビがあるんだよなぁ
若い奴も、成人越えた奴も、男女問わず

ブツブツニキビと浅黒い肌でごまかしが効いてるだけだと思うんだが

138 :九叩三拝:2007/01/27(土) 17:49:11 ID:HLakerN2
×朝鮮人の骨の造りは、白人寄り
○朝鮮人の骨の造りは、猿人寄り

っていうが、まだまだ原始人なんだよ

139 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:03:45 ID:AI2v+ee8
なにを言うか
猿顔は日本人の十八番じゃないか

140 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 19:19:25 ID:9YUpgM9J
猿人よりっつーかただの奇形顔じゃん
ネタじゃなくてマジで

141 ::2007/01/27(土) 19:29:17 ID:AI2v+ee8
お前、外に出歩かないから世の中の日本人の顔が分からんのだろ?

日本人は、まず体型が奇形
顔はアゴ無し出っ歯で奇形
すきっ歯で奇形
ブツブツニキビだらけで奇形
肌のきれいな日本女は、まずピーリングやエステ通い
もしくはナノ化粧品
短足、O脚で奇形
これはガチ

日本ではそれが普通だから奇形認定にはならんのだろうがなw

142 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 21:24:29 ID:WQhqWXsp
              ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> 犬韓民国(下朝鮮)・北朝鮮
 / ∧∧   ピシッ Σ(=====)
(\ / 中\ 彡     ( ⌒)つ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
最近、中華満漢に対し、忠誠心がたりないアル!



143 :九叩三拝:2007/01/27(土) 21:41:11 ID:xsZrwLds
×朝鮮人の骨の造りは、白人寄り
○朝鮮人の骨の造りは、奇形寄り

>>141
お前よくそれだけ悪口並べられるな?
それって、いつも141が言われてることなのか?

141は体型が奇形(病身舞)顔はアゴが突き出ててる通称『シャクレ顎』
すきっ歯でブツブツニキビだらけ、短足、O脚で奇形
いつも仲間に言われること
*ピーリングやエステ通え
*それだけじゃ汚い顔は隠れないから『ナノ化粧品』で顔を覆え

144 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:32:06 ID:Ewpiqn2v
なんで、そんなに優秀なら、ノーベル賞自然科学部門取れないの?
どうせ、金大中のときみたいに、すっごい自己アピールしてるんでしょ?

145 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:39:45 ID:mwQOo8Sm
どんなに優秀だってケツの穴がユルユルじゃぁな

146 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:41:14 ID:mwQOo8Sm
テニスボール大の糞塊を脱糞するようじゃな。

147 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:51:43 ID:mwQOo8Sm
優秀な民族というのはみな例外なくオ○ン○のビラビラが鶏の鶏冠みたく
ビローンと垂れ下がっている。
朝鮮人はそうじゃないから優秀なわけない。

148 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 01:28:08 ID:WnWS3tqc
>>143
だって事実だからなぁ
心理学かじったつもりか?

てかお前、上顎と下顎の区別もつかないってことは、顔の美醜を判断する基準も知らないんだな
お前Eラインって知ってるか?
日本の矯正歯科の症例は、圧倒的に上顎の前突が多いんだよ
要するに手術して後ろに下げなきゃとても見れた顔じゃねーってこと

街行く日本人をよく観察してみろ
背の小さくない、短足じゃない、O脚じゃない、
ブツブツニキビのない、化粧で誤魔化していない、
上顎が出ていない日本人を探すほうが大変だろw

俺はある程度の観察力を持って、事実を伝えているだけだ
集計場所は、主に新宿、渋谷、池袋、原宿、秋葉原、高田馬場、水道橋、恵比寿etcだ

現実と戦え、奇形民族

149 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:14:46 ID:R3++evKb
>>『シャクレ顎』


そうそうそのしゃくれが多いんだよ。
んで酷いのになると真正面から見たときの正中線がずれてるんだよね。
半島にいたころの近親交配が原因でそうなったんじゃないか。
それと重要なことは、最近の精神医学で言われていることなんだが、サイコパスも含めた
人格障害というのは脳内奇形が原因だってことが言われている。
となると、チョンの異常な性質に関する因果律も理論的に説明できるわな。

150 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:17:40 ID:YLyUk17S
>>148
>俺はある程度の観察力を持って、事実を伝えているだけだ
>集計場所は、主に新宿、渋谷、池袋、原宿、秋葉原、高田馬場、水道橋、恵比寿etcだ
日本野鳥の会でも集計できないような場所ばっかだな。
高田馬場と恵比寿はそうでもないが。

151 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:35:06 ID:mPWoSm2n
身体的な能力でみるとアフリカの黒人に勝てる訳が無い。
視力6とか有り得ないよ。
米や欧米にも身長などは遠く及ばない。
よって極東アジアはかなり劣る(日本、朝鮮、中国、台湾含む)

152 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:38:41 ID:DLrTmXoi
大昔は白人との体格差は無かったんだよな

153 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:49:37 ID:2jAyQH3M
MXテレビとかで台湾のドラマと韓国のドラマを一緒に放送してんだよね
もともとそういうの興味ないんだが、韓国のドラマに出てくる俳優を見てると
生理的に合わない何か言葉に出来ないような嫌悪感を抱くんだが、台湾の俳優に対しては
そういうのは全くなくて、むしろ、なんていったらいいのかよく言葉が思いつかないんだが
安心して見れる“顔”なのよ。

154 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:30:36 ID:+yZvTS6C
ふぅん・・・
その優秀な血を遺すために
男は無理矢理にでも女と
やろうとするわけだ。
韓国の性犯罪多発の要因か?

155 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:57:09 ID:28uVDqDF
まったくとんでもない優秀さだよ。


156 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:11:38 ID:nFWb/y0O
【ソウル28日聯合】韓国にとって最大の輸出相手国の中国に対する貿易黒字が5年ぶりに減少
に転じた。これに対し対日赤字は過去最大を更新した。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169958286/l50

お買い上げありがとうございます。
これからも日本の経済植民地として発展する事を切に願う者です。

157 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:46:49 ID:yPVPmiSG
>>1
スレタイ代えたら?
『韓国人は姦国でいちばん優秀な民族である』

158 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:39:56 ID:pqDouxOW
>>153
BSでは中国のドラマもやってる。韓国ドラマに便乗したのか???

159 :九叩三拝:2007/01/28(日) 16:15:57 ID:yPVPmiSG
>>154
チョンは親近交配で脳まで来ちゃったって事だよ
優秀な血は皆無

160 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 18:46:29 ID:WnWS3tqc
>>149
おまえ、ど素人だな

顔の左右が対称かどうかは、確かに美醜の判定基準になる
が、「ひどいのになると」も何も、左右対称の人間を探すほうが大変なんだよw
顔の輪郭が左右対称で、上顎が出ていないノン奇形の日本人なんか、
滅多に出会うことがない

あと、食生活の変化で日本人は顔が小さくなったと誇らしげに言うが、
人間の歯の数とそれに必要なスペースと云うのは昔から変わらない
そのツケは全て口内環境に如実に現われる
小さすぎる顎に歯が入りきらず歪な生え方になる

汚い歯列剥き出しにして笑顔で「日本人は顔が小さい」て一生言ってろ

ただの奇形なんだよ、お前等はwww

161 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 18:59:46 ID:WnWS3tqc
>>153
日本人は、覇気の無い丸顔だから、台湾の丸顔に親近感覚えてるだけだろ
朝鮮人の顔と、台湾人の顔には確かな違いがある

ただお前が、本場の台湾かもしくはバンクーバーの台湾人を見て、
今のままの親近感を持ち続けられるかどうか、大いに疑問が残るがな

ちなみに一般的な台湾人の若者は、日本人より背が低くて、
日本人以上にナヨナヨしてて、それこそ虫みたいな奴ばかりなんだけどなw

やっぱ日本人が朝鮮人を意識すんのは、とっくに追い抜いたつもりでも、
まだそんなには追い抜いていない現実にイラつくからなんだろうなぁw

162 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 22:23:12 ID:2hgLkgZG
http://sarah.iza.ne.jp/blog/entry/97606/
ちなみに姉妹品に ‘王子病’ (ワンジャピョン、 お姫様病の男性バージョン), ‘王妃病’ (ワンビピョン、お姫様病おばさんバージョン) もあります。


163 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 13:18:08 ID:SmPepwpT
朝鮮人のコンプレックスのひどさにワロス

164 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 13:32:01 ID:0wKojaaM
韓国人に負け続ける日本人に乾杯WWW

165 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/29(月) 14:00:23 ID:nxG0tC2M
在日でもこれなんだから、本国人の日本コンプはすげえんでしょうなあ。

166 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 14:22:29 ID:10S2HLKb
>>164
ねーよww

167 ::2007/01/29(月) 15:58:52 ID:5WjIxvlu
韓国人のイケメンと日本人のイケメン、
より男性的で男らしいのは、韓国人
これはガチ

韓国の映画に出た日本の長瀬は、
韓国の「普通の」役者の芝居、迫力に終始圧倒されっぱなし
大したインパクトも残せないまま世界進出失敗

カーワイ監督の映画に出演した日本の誇る木村拓哉は、
そのイケメン意識全開の臭い芝居が世界で全く受けないことを露呈
カーワイ監督の映像美の中、スクリーン上で唯一人浮きまくるw
世界進出失敗

美の方向性に正しいベクトルを描いてこなかった日本人の完敗
歯並びの悪い、背の小さい、肌の汚い、浅黒い、「役のできない」俳優は、世界基準に到達できない

これは、世界の常識

アカデミー賞ノミネートの菊地凜子は、日本社会で全く見向きもされなかった
日本がかつて誇った役者魂、松田優作は在日

世界が、その役者の何を見ているのか
未だ理解できないのが日本人

168 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 16:04:02 ID:5WjIxvlu
>>163>>165
こいつら、何も反論できないw

奇形だらけなのは日本人
これはガチ
奇形を「かわいい」と賛美する日本人
これもガチ

169 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 17:30:15 ID:lD3sfIyU
>>168が海外にコンプレックスを抱いているのは良く解った。
アカデミー賞とった韓国人って居たっけ?

あとガチガチ五月蝿い

170 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 17:51:38 ID:5WjIxvlu
>>169
海外コンプがないなら、アメリカで脚光浴びたとたんの日本のマスコミの誇らしげな報道はなんなんだ?w

小泉がアメリカ訪問したとき、「ヤンキースの4番は日本人だ」と誇らしげに言ったのは、ありゃ何だ?w

日本でアメリカ相手に大規模なデモが起きないのは何故だ?w


全部海外コンプの裏返しじゃねーかwww

171 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:01:40 ID:5WjIxvlu
>>169
あと世界では、基本的におかしい事はおかしいと言える、言うのが基本スタンス

日本人の体型、顔はおかしい
日本のトップタレントはおかしい

混血を繰り返してきた、これが世界基準の共通の美意識

日本コンプだの世界コンプだの言ってる時点で、進化を止めた猿以下の井のなかの蛙なんだよ、オマエラは
背の低い先天的奇形が、見上げるほど背の高い、顔も体もガッシリした人間に嫉妬してるだけ

奇形民族にブサイク認定される筋合いはない

172 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:10:40 ID:10S2HLKb
( ´,_ゝ`)プッ
何処の世界だよww

173 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:11:51 ID:S/ecdeW9
魂の叫びだなぁ

174 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:11:58 ID:nMDyRF5S
チョンの大統領は奇形なんだよな

ww

175 :ゆーじ:2007/01/29(月) 18:13:38 ID:5dIn9eii
>>171
まあ、落ち着け。容貌コンプレックスをここで晒してもむなしいだけだぞ。
あと、君の日本コンプレックスが末期だということは皆知ってるからいうまでも無い。
落ち着いて、韓国スターの整形を肴にまったり喋ろう、な。

176 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:19:07 ID:S/ecdeW9
安貞桓はイケメンだよ。

177 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:19:14 ID:nIaS5BWi
整形国家がよく容貌のことをいえるなw

178 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:21:11 ID:S/ecdeW9
金武貴やチェホンマンは男らしいよね。

179 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:21:32 ID:qrLyLmKl
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く140【操作】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169645852/

180 :負け惜しみジャンww:2007/01/29(月) 18:23:00 ID:80TeV+cs
>>170
>>171




そんなに悔しいのかい?wwwww
ブッサイクなチョン賎人に生まれて悔しいのかい?
恨めしいのかい?wwwwwwww







181 :ゆーじ:2007/01/29(月) 18:26:07 ID:5dIn9eii
>>180
しーーーっ!
言っちゃだめ!そこは致命傷なんだからあえて触れないであげて!

182 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:30:58 ID:80TeV+cs
>>181

あっ!!ヤベ!!
ファビョっちゃうかw

183 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:33:42 ID:S/ecdeW9
世界最優秀な能力をいかして肉体を加工すればいいじゃないかな

184 :ゆーじ:2007/01/29(月) 18:33:56 ID:5dIn9eii
>>182
うん、今頃ネカフェで白目剥いて痙攣していると思う。
ああいう人って、自分の顔について突っ込まれるのが一番怖いんだと思う。

185 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:50:04 ID:+jb52t0k
犯罪に走ったりしたら困るからあまり刺激するなよ・・・

186 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:04:47 ID:5WjIxvlu
>>178
チェホンマンは、先端巨大症、いわゆる巨人症だぞ
巨人症の人間は、中国にも欧米各国にも少数だが存在する

もちろん巨人症の人間の特徴として、顔の変形が挙げられるから、その人間の顔貌がその国の平均になるわけがない


ちなみに俺だが、身長は170代後半
俺を日本人と勘違いした女が、街中で俺のことを「スタイルいいね」と女友達と話してたし、
電車の真ん前に立った女二人組から「腕長いね、→ていうか背が高いんじゃないの」と囁いてたぐらいのプロポーション

歯の矯正をしようと門を叩いた矯正歯科では、「あえて直す必要はない」と言われたし、
そこで撮った頭蓋と顔面のレントゲンでは見事にほぼ左右対称
矯正して顎無しオバケの日本人みたいになりたくなかったから、キャンセルしたけど

日本人は、顎無しコンプが非常に多いから、美容外科でニセモノの顎を入れなきゃならないんだからなぁ
ベースが日本人に生まれなくて本当によかったw


で、日本人の顎無し奇形、体型奇形を否定するソースまだー?www

187 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:29:44 ID:5WjIxvlu
W杯で、海外の女が選んだイケメントップテンに入った中田は、日本じゃ(サッカーできなきゃ)ブサメン扱い
オカッパ頭の女子校生を演じて、アカデミー賞ノミネートの菊地凜子は、日本の芸能界じゃトップに上がれない

分かるか?
海外の人間から見た日本人像というのは、もう既に確立されてるんだ
海外の人間は、その確立されたイメージの中に美を見いだす

日本人が考える日本人のイケメンてのは日本人の中でいかに外人ぽいか
木村拓哉は、茶髪のロン毛でレッドカーペットに登場して海外のプレスから見向きもされなかった
海外から見たら全部白人コンプにしか映らないんだよww

俺がカナダやラスベガスに言って、街ゆく女の外人から「He is so cute!」と言われることがあるのも、
体格も肩幅も白人に負けず、アゴ周りは頑丈で、オトガイが適度に出ていて、
それでいて黒髪で短くカットされていて、日本人みたいに浅黒くなく、透き通る様な色白で、

猿に見えないからだ!

海外留学時には、「ミステリアスだ」と言われたこともある

まさにアジアンビューティなのだよ!
二重であればそれでヨシとする日本の美意識より、海外は格段に進んでいる

188 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:34:33 ID:SmPepwpT
まぁとりあえず朝鮮人の妄想癖がひどいのはわかった

189 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:36:56 ID:SmPepwpT
面白いのでもっとキボン

190 :ゆーじ:2007/01/29(月) 20:39:53 ID:5dIn9eii
>>187
循環器障害に陥りやすい巨人症の人間が激しい運動なんか出来るのか?

まあ、韓国人の容貌を嫌悪する差別主義の容貌コンプレックスさんは、
酸素吸入器でも用意して書き込みしたほうがいいんじゃないですか?

191 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/01/29(月) 20:40:02 ID:3YO94EH5
韓国人って民族か?

朝鮮民国籍朝鮮人が正しい分類だろう

192 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:40:42 ID:4sqKa5Br
筆を使う文化なのに日本は筆記具が発達した。
トンボ、ミツビシ、ぺんてる、パイロット、セーラー
それに比べ韓国人は・・・
文字を読み書きできないから発達しないのも当然だなw

193 :ゆーじ:2007/01/29(月) 20:44:14 ID:5dIn9eii
>>188の容貌確認
身長は平均より少し上程度、肌の色は青白く肩が張っていて背がひょろ長く腕が長い。
顔は左右対称で歯並びが悪く、アゴが出て角ばっている。


もしやあなた、アンガールズの人ですか?

194 :顔の醜さは朝鮮民族が最優秀:2007/01/29(月) 20:44:39 ID:S2eQ7Xd4
勘違いしている低知能朝鮮人がいるみたいだな

195 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:45:44 ID:YQl2suPN
>>192
ハングルは読めるんだろ。
日本で言うなら「ひらがな」しか読み書きできないってことだな

196 :ゆーじ:2007/01/29(月) 20:46:33 ID:5dIn9eii
>>191
それもそうですね。訂正しとかないと…
>>192
だって筆にヒントを得てフェルトペンを発明したのも日本人。

197 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:51:24 ID:S2eQ7Xd4
漢字を覚えられない低知能朝鮮民族は糸屑みたいな文字を発明したんだろ

198 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:53:53 ID:5WjIxvlu
>>188
ま、それが現実だよ

日本じゃ、暗く見えるからという理由で茶髪にし、「明るくなったね」とぬかす↓
=外人に近づいたね

黒がウンコ色になって何が「明るくなったね」だw

ま、だからといって只の黒髪でいても日本人の場合、美しくは映らないのも確か
白人と日本人には、絶望的な隔たりがある
その最たるものは、貧弱な体格と顔の貧弱極まりない骨格だ
ま、人間の印象はそれで大体決まっちゃうから、日本人てホント可哀相だよなw
だから正しい美意識を持てない

その点、体格的にも白人に近い朝鮮人は、若い頃にある程度走り込んで、
しっかり食ってきた連中なら、体格面で、日本人よりは白人に見劣りしない
朝鮮人でも175以下の奴は、全てアウトだけどな

日本のバスケの選手見てても思うけど、日本人て鍛えたら鍛えたところにしか筋肉つかないんだよな
短足の骨格で、足腰鍛えてもそこだけ膨れ上がって、余計見苦しくなるだけ

日本人の骨格は、ホント可哀相だよ

199 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:55:50 ID:10S2HLKb
また妄想を始めやがったw

200 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:56:39 ID:GRPNmrOm
>>199
朝鮮人が妄想をしない瞬間は死ぬ時だけだ

201 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:57:38 ID:XC2MKV/3
公開オナニーをしてる白丁が居ると聞いて飛んできますた

202 :ゆーじ:2007/01/29(月) 20:59:51 ID:5dIn9eii
昔、学校の課外活動で障害者の作業施設に行ったことがあるんだけど、
そこで案内してくれたお兄さんがものすごい美形でびっくりした。
ギリシア彫刻が動き出したみたいな奇麗な顔で、一緒に行った友達もその人ばっかり見ていた。
でも何よりいいなと思ったのが、そのお兄さんが障害を持った人たちにもの凄く明るく優しく接していたこと。
まあ、容貌コンプレックスの>>198にそのお兄さんのレベルを求めても無駄だろうが。

203 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:00:29 ID:CuAqI+Ob
体格に勝る朝鮮人がラグビーやアメフトで全く駄目なのは
どういう秀吉の陰謀ですか?

204 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:01:29 ID:7ynY8Qq0
確かに、朝鮮人の顔の骨格は、かなり立派だよな。


205 :ゆーじ:2007/01/29(月) 21:03:51 ID:5dIn9eii
>>204
防御力は高そうですよね。

206 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:15:32 ID:7ynY8Qq0
>>205
骨格だけでも日本人を遙かに上回るのに、その上を更に、
朝鮮人独自の「20mm装甲皮膚」で覆っているんだから、
顔面防御力は間違いなく世界一だと思うよ。

そういえば、装甲車両の窓が小さいのは、朝鮮人の顔のデザインにヒントを得たらしいね。


207 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:17:25 ID:S2eQ7Xd4
俺は朝鮮人独特の顔付きを見ただけで嫌な気分になるんだわ
ある意味すごい武器だな(  ゚,_ゝ゚)プッ

208 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:17:47 ID:5WjIxvlu
>>202
毎年死人が出る韓国の兵役を終えた奴らにも優しい奴はいるぞ
弱さの中の優しさじゃなく、強さの中の優しさだ

北朝鮮に親近感は覚えても、北と戦争になったら躊躇なく北朝鮮人を殺せると即答する奴ばかりだ


で、話は戻るが、昨年の日本アカデミー賞の授賞式
日本人とフランス人のハーフなのに、日本人そのものにしか見えない女優いただろ?
カーペットの上をグラサンかけて、ガム噛みながら大物面して歩いてた十代の勘違い女
あれ見た時、アジア人としてホント顔から火が出る程恥ずかしかった
2006年の今頃になって、身長の異常に低い必要以上に丸くシュリンクした奇形顔が、アカデミー賞候補って、
どんだけレベル低いんだよ
恥ずかしいから赤ジュウタンやめて緑にしろよ

八つ墓村の衣裳で出てきた奴にもびびったが、日本のレベルの低さに愕然としたわ
まだ韓流スターのほうが絵になってるよ、あれじゃ

209 :ゆーじ:2007/01/29(月) 21:20:06 ID:5dIn9eii
>>208
ちょ…ま…www
紅茶噴いたじゃないか、セーター弁償しろよw

210 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:20:38 ID:CuAqI+Ob
ねーねーなんでラグビー弱いのかな?

211 :ゆーじ:2007/01/29(月) 21:21:39 ID:5dIn9eii
>>206
人糞で顔洗って、対疫防御力も上げてるんでしょう?
勝てる気しないわぁ…w

212 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:21:47 ID:7ynY8Qq0
>>208
アカデミー賞の候補に挙げられてから言え。

213 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:24:17 ID:CuAqI+Ob
ねーねーなんで優秀な民族が分裂して殺しあってるの?

214 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:27:27 ID:QADZGOfK
取り敢えず、FORMULA-1を自国開催してメーカー参戦果たしてから来い。 あっ・・・・ムリかwサーセンww

215 :ゆーじ:2007/01/29(月) 21:27:46 ID:5dIn9eii
>>212
なあに、アカデミー賞なんか目じゃないよ。
何せ、韓国にはゴールデンラズベリー賞がある!

216 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:32:13 ID:X6kUkEKx
こいつら脳内歴史や捏造大得意の割りには宮崎駿や南部陽一郎、湯川秀樹みたいな
アカデミー賞、ノーベル賞クラスの圧倒的想像力、創造力は皆無な。

217 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:33:34 ID:X6kUkEKx
漢川の怪物だかなんだかパクリだけで賞もらえると思ったら大間違いだぜ。

218 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:34:05 ID:SmPepwpT
ベクトルは違うが誇大妄想ならこのへんとかも面白い
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

219 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:34:37 ID:X6kUkEKx
こいつらが感嘆に値するところと言ったら悪人のスケールが
でかいってことぐらいか。

220 :ゆーじ:2007/01/29(月) 21:34:59 ID:5dIn9eii
>>216
創造って自己満足したらそこで終わりだから…

221 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:36:09 ID:X6kUkEKx
あと想像を絶する汚さ、臭さ、醜さ、下品さだな。

222 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:39:42 ID:7ynY8Qq0
>>219
いや、悪人は、極小から極大まで、各種取りそろえているってだけでそ。
全人口のほとんどが悪人で、そのまたほとんどは小悪党ってこと。

223 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:40:44 ID:aN6wUvol
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


224 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:48:09 ID:5WjIxvlu
>>221
全部後天的な教育で、改善できるものばかりなのが笑わせるw

先天的に奇形の日本人は、いくら努力しても容姿に反映されないのが決定的だな

ガリの押切もえが日本じゃスタイルいいんだろ?
ぷっw

225 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:01:53 ID:7ynY8Qq0
>>224
改善できるはずの事ばっかりなのに、いつまで経っても何の努力もしようとしないのがキモい。

226 :九叩三拝:2007/01/30(火) 00:56:46 ID:OlLxenHB
>>208
体型容姿についてなにやら色々ほざいているが
まあ、なんとでも言え、
これは全て、ちょんの日本人に対してのひがみにしか聞こえんがな

おまえらチョンと日本人の徹底的な違いはな
おまえらがチョンとして生まれてきたことだよ!世界の恥部チョンとして生き恥さらしてんだよ
汚い
臭い
汚らわしい
の3K+
キムチ臭
姦国人
で5K

227 :九叩三拝:2007/01/30(火) 01:12:06 ID:OlLxenHB
>強さの中の優しさだ
ベトナムでだっけ、無抵抗の市民に対しての強姦、殺戮がその証か?

>北と戦争になったら躊躇なく北朝鮮人を殺せると即答する奴ばかりだ
おいおい、ただただ逃げ回るだけじゃねえのか?
この前の時だって、逃げ回って海に落とされたじゃないか

>昨年の日本アカデミー賞の授賞式
これっておまえらに全然関係ないじゃん、受賞でもしたのか?
他国の祭りごとに口出すんねえ

>アジア人としてホント顔から火が出る程恥ずかしかった
おまえらチョンのほうがよっぽど恥ずかしいよ

>八つ墓村の衣裳で出てきた奴にもびびったが
おまえ等の乳だしチョゴリマよりよっぽどましだが?

>韓流スターのほうが
たかがチョンじゃねえか、おまけに顔面工事しまくり、お笑いだぜ
長年の残りカス遺伝子じゃ整形するしかないがな

おとなしく奴隷やってろ、お似合いだぞ

228 :九叩三拝:2007/01/30(火) 01:27:11 ID:OlLxenHB
まだあんのかよ

>只の黒髪でいても日本人の場合、美しくは映らないのも確か
そこはおまえらも一緒だろうが?

>体格的にも白人に近い朝鮮人は
いつからそんなことになったんだよ、おまえ病気か?

>しっかり食ってきた連中なら
誰がしっかり食えるようにしてくれた?おまえら自身が勝ち取ったものじゃないぞ
昔はひもじかったろ、今の北みたいに、また戻るか?

>日本人て鍛えたら鍛えたところにしか筋肉つかないんだよな
じゃ、おまえ等は腕鍛えてたら、足に筋肉がつくのかよ、そんなわけないだろ


229 :九叩三拝:2007/01/30(火) 02:01:57 ID:OlLxenHB
シルニドの件だが
何で作戦が中止になったのに、隊員達を口封じのために暗殺しなけれがいけないんだ?
軍隊なんだから、命令すればすむことだろうが
それとも姦国人はそんなに口が軽いのか?
そんなに姦国軍の軍規って守れないものなのか?
朝鮮族同士で殺しあうのが好きなのか?

230 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/01/30(火) 05:08:00 ID:vYL9NUJk
ま、朝鮮人も陸上競技や水泳に早く参加して欲しい

どうして出場しないのかな
サッカーとショートトラックで、人材が尽きてしまうのかな?

231 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 11:41:20 ID:YL3tAoe6
>朝鮮人も陸上競技や水泳に早く参加して欲しい
陸上競技
*審判の買収難しいだろ、コソコソいんちきできんし
*選手買収しかない
水泳
*飛び込んだ瞬間にアカが浮く
*競泳中脱糞の危険性大
*ちょん選手競技後プールの水変えなくてはならない

232 :九叩三拝:2007/01/30(火) 11:48:38 ID:YL3tAoe6
>>224
ガチガチのちょん、ガチはどうした
チョンは先天的に奇形があるからみんな揃って整形だろ
あちこち改造しまくってもう人間としておかしくなったのか?
まあ、もともと人間として扱われてないがな
奴隷族として認識してるが

233 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 17:28:27 ID:Y31IN8oy
>>232
悪いが俺はスルーすることを覚えたんだ

ごめんよ…

234 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/01/30(火) 20:43:59 ID:vYL9NUJk
>>231
朝鮮人の提示出来るヤオはショボそうですから
時間や距離で優劣が決まる競技には、リソースぶっ込まないのでしょうね

水泳だと、アレがあるかもw

235 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 00:24:04 ID:2hkrYDjf
アレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

236 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/01/31(水) 04:48:00 ID:QOEyi05c
>>235
後方より、物体を噴(ry

237 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 23:15:23 ID:Ap6tgtf+
あの黄色い固形物のことか?
ウンコ色した

238 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:18:24 ID:GvXUDy9b
ちょん最近見えないが逃げたのか?
シャクレのチョン

239 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 20:03:55 ID:sThEbS/0
ヲイ、バ姦酷塵どもよ!
この動画を見て、日本人の民度の高さを知るがいい!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o

240 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 20:08:58 ID:Tw/VomEo
ちょwww日テレ、韓国のブラックデーってwwwwwww

241 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 20:19:57 ID:8vH12hmB
知ってる?もう亡くなったけど、クリストファー・リーブさんって俳優。
映画スーパーマンの主役やってた人といえばわかる人も多いと思うんだけど。
この人転落事故で脊髄損傷起こして体の自由がきかなくなったのね。
現在脊髄損傷治療の希望となっているのが胚性幹細胞(ES細胞)なんだけど
リーブさんもまた胚性幹細胞による脊髄損傷治療の運動を頑張っていた訳。
その胚性幹細胞研究で先頭を走っていたのが、韓国最高峰であるソウル大学の黄教授。
科学者として朝鮮民族初のノーベル賞受賞も時間待ちと言われていたんだけど、
やってしまいました、データ捏造。この教授は朝鮮民族のスターとして韓国国内でも破格の待遇を
受けていたというほど。それ位期待されていたのが、蓋を開けたらなんと研究が捏造。
胚性幹細胞研究は当然のことながら世界最先端の研究なので、この韓国人の残した傷痕は
計り知れないほど大きなものに。一説には胚性幹細胞研究は十年遅れることになるとも。
この胚性幹細胞研究に一縷の望みを託す患者たちに与えたものは落胆と絶望。
スーパーマンも草葉の陰で泣いているでしょうね。

242 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/03(土) 23:44:44 ID:ukTAj2d6
>>203
サッカー=野蛮人が紳士の真似をするスポーツ
ラグビー=紳士が野蛮人の真似をするスポーツ
アメフト=身体能力の他頭脳をも駆使し、しばしば戦争に喩えられる激しさを持つスポーツ。


このように説明すれば、御理解いただけるのではないかと・・・

243 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:33:38 ID:J/nTCZ3t
>>242
このジョークの原型、イギリスが発祥だっけ?
3つのスポーツとも好きでよく見るが、つくづくよくできたジョークと思う。

244 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 18:53:29 ID:dG+zwcZ2
アメフトもサッカーも黒人多いよな
アメフトなんかアメリカだけだし
単純にツマランから流行らないだけ
戦争に例えてんのもアメリカ人

アメフトもラグビーも、基本的には手を使うのがメインのスポーツ
指先で技術を生み出し発展してきた人間の、ある種普通の成り行き

ただサッカーが何故こんなにも世界中の人に愛され続けているか
それは人間が一番思い通りに動かせない(人間の知恵が凝縮された手とは対極)足を使うから
一番思い通りにならない部位を使って競技する、その中に人間特有のインテリジェンスが含まれている
サッカーを、アメフトやラグビーなんかと同列に並べること自体おこがましい

てわけで、じぇんじぇんジョークになってませんでした

245 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 21:23:04 ID:Te6R3Qo7
チョソの場合手と足が余り対極に位置して居ない気がします。
限りなく四つ足動物に近い存在、それがチョウセンヒトモドキ。

246 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 14:47:32 ID:cT2pljCU
>>244
>>単純にツマランから流行らないだけ

単純に、野球より金がかかるから流行らないのでは?

247 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 19:30:41 ID:wGTgJmtd
>>246
単純にアメフトの奥深さが解らないだけでしょう?
アメフトは選手は勿論、観客もそれなりの「頭脳」が要求されますからねえ。
>>244は何故「東大」「京大」が学生のトップのリーグで活躍できるか理解できないらしい。

248 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:44:55 ID:2dxUy/I2
たしかに>>244の「一番思い通りにならない部位を使うから」仮説はむりがあるな。

それはそれとして、アメフトがサッカーにくらべて人気がない理由は、
攻守切り換えの遅さ、プレイごとの間、プレイ人数の多さなどだと思う。
スポーツというより、人間をコマに使ったターン制の戦略ゲームって印象。

249 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 01:04:39 ID:rNoD6cXX
韓国人は世界でいちばん頭が不自由である

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)