5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余った納豆を北朝鮮に送ればいいじゃん

1 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:08 ID:q4lgjwiI
それぐらいするべき

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/22(月) 23:52:18 ID:7zZ4cqYy
そう言えば、
某地下道の店に、納豆入りのチゲが・・・

3 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:07 ID:XblaJ1/P
手に余った在日を北朝鮮に送ればいいじゃん

>>1もろとも。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:47 ID:wpYA/IJk
>>2
たまには>>1でDAT落ちにしてやろうとおもたのに・・・
まあいいや、3げっつ。>>1はぢごぐにおちる

5 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:51 ID:GAzrwYnx
原価 + 輸送費 + 人件費等を自分で出すならな。

6 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/22(月) 23:53:55 ID:OYi/Ot0+
キャベツスレと同じじゃねーか!

7 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:31 ID:L2unJv3l
日本に頼らずに自分で作ればいいじゃん。

8 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/22(月) 23:54:38 ID:0DcO7SDD
つか、納豆は今支那臼だろw

9 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:38 ID:q4lgjwiI
どうせ大量に受注して余るんだ
もう北朝鮮に圧力とか言ってる流れじゃねーぞ
早く規制解除しないと日本だけ取り残されますよ


10 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/22(月) 23:57:46 ID:0DcO7SDD
で、コレは、禿?
オサル?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:19 ID:XblaJ1/P
賞味期限切れの牛乳ならくれてやろうかw

12 :あざらし ◆G5Goma/uNo :2007/01/22(月) 23:59:50 ID:Uk3hcdz+
納豆業者は余らせるために、ましてや売国のために納豆を作っているわけではありません。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:54 ID:GbAHK/QG

そういえば以前、ヨーロッパの狂牛病の牛を輸入してたな。
北チョン(笑)

14 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:55 ID:wpYA/IJk
在日のミンチ肉を飛行機で撒く。土も肥えるし、チョン人民は必死に拾って食うでおじゃろう。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:13 ID:f7FF1c+R
5 名前:マンセー名無しさん :2007/01/22(月) 23:59:01 ID:q4lgjwiI
ぽろろーん


16 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:10 ID:f7FF1c+R
>>14
ソイレントグリーンの起源は(ry

17 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 00:02:45 ID:ABcJ3wAQ
>>13
今度はインフルエンザに感染した鶏を・・・

18 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:42 ID:N2V9RbM6
>>15
このスレは
9cm民族が立てたスレだったか(w

19 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:53 ID:LM1XhKQv
いーま きーみの手にー♪


20 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:07:41 ID:0cSimtGY
>>19
「目」じゃなくって?

21 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 00:10:39 ID:qBRlSr6h
>>16
そいえばソイって大豆のことだね。

22 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 00:10:58 ID:pi2etnYt
豚のエサにでもしたほうがはるかに有意義

23 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:11:02 ID:LM1XhKQv
>>20
誤爆してた

ふしぎの海のナディアのOPは神
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169464888/


24 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:46 ID:D6Oy0Y0H
>>1
そっか。余った朝鮮人を送ればいいんだよ!

25 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 00:20:45 ID:qBRlSr6h
まあ、もまいら、これでも見てもちつけ。

http://members.at.infoseek.co.jp/rimssecret/nattou4.htm

26 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:36 ID:N2V9RbM6
>>24
食えないだろ。
不味くて(w

27 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 00:29:54 ID:qBRlSr6h
>>26
それは、飽食日本人の驕りだ。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:42 ID:4kzDPQlx
コメと納豆を送って、北の子供たちに食わせてやれ

29 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/23(火) 00:32:20 ID:vsVE4YSj
米は上層部がピンハネするから却下。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:45 ID:ar+cC++u
だから優秀らしい朝鮮民族が米と納豆くらい自分で作れ矢。

31 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 00:36:33 ID:qBRlSr6h
>>28
おまいが私財をなげうって援助する分には、誰も止めないぞ。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:39:58 ID:D6Oy0Y0H
>>28
「これでも食らえー」みたいな感じで…。ツンドラか?

33 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:34 ID:gTAzxDFY
>>28
まずは、制裁中であることを忘れるなよ
制裁受ける原因となるものをまずは取り除いてからいえ
制裁が解除されたらおくってもいいけど代金と総量は前払いでお願いします

34 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:49:44 ID:N2V9RbM6
納豆なんて食わせようもんなら
「日本で余った腐った豆を狭義の強制によって食わされた。
これは朝鮮人殲滅を企む日帝の陰謀ニダ。
謝罪しろ賠償しろ!」

どうせこんな感じ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:13 ID:gTAzxDFY
>>34
それ戦後だかにゴボウ食わされたアメリカ人みたいな感じだな

36 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:33 ID:RGDc40PW
>>34
それは>>24の場合、どのようになりますか?

37 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:00:24 ID:AOtLgOhT
チョンに食わせるキャベツも納豆も無い!

38 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:50:44 ID:bbaesFHs
不二家の菓子ならあるが・・・

39 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:00:41 ID:Yu1nqD9d
パンがないならお菓子を食べればいいじゃない

40 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:59 ID:WllEoLD2
援助するにしても、将軍様が滅びてからだろ。

41 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:36 ID:+kkFld3t
雪印の牛乳(どっかの販売店の片隅に今でも残ってるやつ)とか
不二家の菓子とか
10年以上前の「おたべ」とか

どんどん送ってやれ(w

42 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:10:11 ID:74qMyghQ
危険!北朝鮮にエサを与えないで下さい!!

43 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:18 ID:bldTFYnx
>>1
買え。以上

コジキじゃあるまいし仮にも国なんだから金出して買え

44 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:14:14 ID:WllEoLD2
朝鮮総連の連中を北に送り出して、祖国のために働かせてやろうよ。

45 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:15:47 ID:+FJVqWvt
余った納豆を食べて糞して北朝鮮に送ればいいじゃん

46 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 06:50:30 ID:fldgor8w
パンが無けりゃ、てんちょの娘を喰えばいいじゃない。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:27 ID:ZzTRmPmB
あるあるないない

48 :段ボール伯爵:2007/01/23(火) 22:38:53 ID:yRPRMOks
「チョッパリは腐ったものをよこしたニダ!!」
と言われるのがオチ。

49 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:48 ID:cYwMiqqH
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト

50 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/23(火) 23:41:18 ID:Z8hrgb++
>>1
異民族を頼るのは、まず自分たちで何とかしてからにして下さい。

51 :Uri名無し君:2007/01/23(火) 23:44:45 ID:0t25Arlj
腐ってるのは豆だけじゃないんだよ。視聴率しか頭にないテレビ局。
納期絶対主義で内容など気にしない下請け。番組内容を検証せずに
スーパーに押し寄せた愚民とそれにつられて増産した食品メーカー。
数え上げればキリがない。

52 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:34 ID:FUj7mx5t
で、一番腐ってるのは寄生しか出来無い棄民ってオチかw

53 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 23:46:40 ID:m0PfTky6
>>51
まったく大変だよな、韓国は。

54 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/23(火) 23:46:53 ID:R0EWoaj7
嘘吐きuri坊は、性根が腐ってますが、なにか?

55 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:08 ID:8eTeIY4J
帰国宣言して、一年半経った今でも京田辺に寄生している奴とかな。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:24 ID:8eiv3ivv
>>51
ん?日本人の真似すんなよw

57 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:44 ID:VGKOF9nh
朝鮮人はチェコで10円の絵葉書を値切ってるらしいなw
優秀な民族はやることが違うよww

58 :朝鮮王子 ◆0jjzDovJ5I :2007/01/24(水) 00:26:45 ID:e2pbjsRj
何人たりとて生命について、守られるべき物である事が、
至極当然たる大原則な事には、否定の余地も、疑いの余地も無い。
生存権の否定は出来ないのである。どんな人間であろうとも、だ。
北朝鮮に生まれ出た命も、日本に生まれた命もその価値に差は無い。
我々日本人が得た富も、元々は誰かの犠牲の上にある事を知るべきである。
世界全体が納得出来る形での富の再分配は、難しい事なのかもしれないが、
幸福追求は、日本人だけに許された権利ではない。断じて、だ。
北の自助努力だけで足りないなら、日本として何がしかの援助は必要だろう。
貧民援助が国際的に正義なのは、確定的に明らかである。
大豆なりキャベツなり、出来る事からでよい。援助する側される側が
納得がいく形での援助を、可及的速やかに執り行うべきである。

59 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:47 ID:dJhexRca
フジサンケイは腐ってるな。関西だけど納豆は好きだ。

60 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 09:34:34 ID:VB10BLVV
>>58 そして可及的速やかに執り行われた援助物資が
軍によって売却され
日本に対して向けられる
ミサイル配備の為の資金として消えていくんだよな・・・。

61 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 09:35:35 ID:1uUlF9ta
>>58
いつもスゲーなー。感服。

62 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 09:41:08 ID:pDd4CrMK
>>58
お見事

63 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/24(水) 09:42:23 ID:lBAE5ord
はあ?子供だろうと育てばチョンに成るし何百年と教育しようがDNAに根底的な問題が
有るのは同和で証明されてる、彼らの喜劇を減らす方法はあの面白い民族は自活出来ずに自然に
地球上から消滅していく事でしか喜劇を減らす事は出来ない。

64 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/24(水) 09:56:03 ID:ADmMfmaN
>>63
 大日本帝国統治時代は、朝鮮の民は勤勉だったが?
同和問題は、差別妄想の強い関西が酷く、低い奥羽&坂東が無いのはどうしてかな?
 よって、人は、環境で変わる!
故人曰く「江南の橘、江渡りて枳殻となる。」

65 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:00:46 ID:QGbvI/Qg
>>64
勤勉だったのが何であの有様になるのよ。

66 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/24(水) 10:03:14 ID:ADmMfmaN
>>65
 環境が、変わったからに決まってでしょうが!
朝鮮を良くしたければ、環境を変えれば良い。
 孟母三遷の教えを知らないの?

67 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 10:05:31 ID:1uUlF9ta
そういえば、中央アジアに連行された朝鮮民族は普通に国家営んでるよなw

68 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:05:55 ID:YKPFQbyO
つまり、自分たちじゃどーしようもないということニダね。。。
中国に面倒みてもらえば?
日本が関わる必要はひとっつも無いニダ。

69 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2007/01/24(水) 10:07:42 ID:eNUmZahD
>>67
じゃ、半島ごと大西洋の真ん中あたりに行っちゃってください。

70 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 10:09:34 ID:1uUlF9ta
>>69
アトランティスに送りたいんですが構いませんねッ!?

71 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:31 ID:QGbvI/Qg
>>66
またどこかに支配されるの待つの?
それとも、朝鮮半島から理想郷求めて旅立てと?

だいたい、勤勉なのと使役されるのは同じ方向を向いてるわけじゃないよ。

72 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/24(水) 10:15:23 ID:ADmMfmaN
>>71
>>67-70
の書きこみ、みなw
 用は、韓国社会を改革すればいいこと。

73 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:17:08 ID:2D01u/ht
>>72
あのミンジョクにそんなことが出来るなら、何の問題もない希ガス

74 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/24(水) 10:19:27 ID:ADmMfmaN
>>73
コリアステーツになれば、無問題!

75 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:21:44 ID:VB10BLVV
余った納豆を送ると
「なんだこの糞マズイ食い物はー!!
不愉快な気分になった上に体調まで悪くなった。
どうしてくれるんだ!謝罪しろー!!!!!」
とかなんとか言ってきそうだな・・・

取り敢えず謝罪すると
「口だけで済むと思ってるのかボケ!!
誠意(お金)見せろや!!
今回は特別に1兆円でカンベンしてやる!!!」

ってな毎度のパターンにはまりそうだな・・・
(だが本当に1兆円払ってしまった日本政府の対応もどうかと思うが==;)

76 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 10:22:39 ID:1uUlF9ta
ユナイテッドコリアじゃねぇの?

77 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:26:12 ID:QGbvI/Qg
>>72
あー、まぁ、頑張って韓国社会を改革してくれ。

78 :見習い魔術師:2007/01/24(水) 10:27:22 ID:uNivUMT5
>>66
>朝鮮を良くしたければ
これが全てを示している気がする。
彼らは別に、より良くなりたいなどと思っていないのだろう。

なんか悲惨だな。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:26 ID:663yHOiH
普段日本人に「納豆臭い」とかホザいてる癖に何言ってんだか┐(´ー`)┌

おとなしく臭いキムチでも食ってろよw

80 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:52:49 ID:nlg6m8lI
>>58
順序が違うだろ?

1.金ブタとその一族
2.無能整形大統領
3.韓国野党党首
4.総連
5.在中朝鮮人
6.在米朝鮮人
7.在日朝鮮人
8.他国に住む朝鮮人
9.国連
10.国連加盟国(日本)
韓国でも在日も助ける意思が無いのに、外国人の日本が朝鮮人にエサを与える義理は無い。
国連加盟国としての最低の援助はイヤイヤでも義理で与えようか?
誘拐しても返さない凶悪犯麻薬密造国家朝鮮を援助したら、御先祖様に申し訳ないしねえ。



81 :これみてみて!!:2007/01/24(水) 10:54:03 ID:FvVwGtdQ
********************************

この点でなら、日中友好ができ、近代史の歴史問題解決できるかもっ!!
2chハングル板は、この辺のNET工作やるべきっ!! CHANCE!!

http://www.youtube.com/watch?v=gz3OO2C-W0k

中国語得意なしと、情報あつめてーーーーーーーー

********************************


82 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:44:13 ID:6bqPFLU9
>>1
買え。金出して買え。
コジキじゃあるまいし施し期待するな

83 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:45:41 ID:Q+Z4JAM5
1行目は同意だが、2行目は間違ってるぞ。

84 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/24(水) 12:13:01 ID:lBAE5ord
>>64
>大日本帝国統治時代は、朝鮮の民は勤勉だったが?
日本に来たら朝から晩迄働かされたから強制労働とか言ってたろ?
馬鹿は休み休み言え。

>同和問題は、差別妄想の強い関西が酷く、低い奥羽&坂東が無いのはどうしてかな?
単に半島から遠いから難民が余り来なかったから同和部落が少ないだけの話だよ。

>よって、人は、環境で変わる!故人曰く「江南の橘、江渡りて枳殻となる。」
昔は中国今は日本と自活出来ずに社会に寄生し、物乞いし歴史を捏造して出自を偽り
重大犯罪を繰り返すて何も変わってねえよ、有る意味凄いわ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)