5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★右翼宣伝カーは在日の仕業だった★

1 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:52 ID:XHvnoCnO
http://brain.exblog.jp/1159945
右翼のイメージ悪化のために日夜怒鳴っていたんですね。
だから「竹島問題」や「教科書問題」については一切言及しない。
よくわかった

2 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:13 ID:4kzDPQlx
右翼の宣伝車に話しかけてる奴すら見たことないのに、
なぜ在日ってわかるんだか。ネラーごときが。困ったもんです。
てか、外にすら出ないのに右翼に話しかける勇気なんてないだろーがw
すぐバレるウソやめろやw


3 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:25 ID:0zi+8+B1
>>1の写真見たけど、
少なくともマジモノの右翼だったら「韓日」じゃなくて「日韓」って書くよなぁ。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:46 ID:k8NdqAWv
何で菊の真ん中が「育」なんだろうか?

5 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:22 ID:0zi+8+B1
あ、あれ・・・
>■右翼団体「日本憲政党」 
>1999年東京都世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射。
>金銀植被告(52)殺人未遂罪で逮捕。

>■ある右翼団体幹部
>「赤報隊の主張はおもしろくなかった」。ある右翼団体幹部は、そう打ち明けた。大阪出身の60代の在日韓国人2世だ。

オウコラ>>2
ちゃんと>>1のブログ読めや

6 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:07:25 ID:rOpyaFmE
>>2 のウソがすぐバレました。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:11:18 ID:+kkFld3t
>>2
やっぱ話しかけられたら不味いんだ。

朝鮮人の日本語は変だからな(笑)

8 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 01:18:18 ID:qBRlSr6h
つか、外宣右翼ったって、一日中外宣車乗っているわけじゃねーだろ。


9 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:19:27 ID:55qYnz3r
そういうお仕事なんだから分からんよ?

10 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:01 ID:RGDc40PW
「朝鮮人は出て行けー!」
「竹島の不当占拠を止めろー!」
総連、民潭の前でやって欲しい。

でも、やったらやったで
「また、自演か…」と思う自分がいるw

11 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 01:24:31 ID:qBRlSr6h
>>9
わし、事務屋だけんど、一日イッパイ机の前に座っているわけでないよ?

12 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:53:49 ID:55qYnz3r
おれ引きこもりだけど寝てるとき以外はほぼ一日机の前に座ってるよ?

13 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 02:16:05 ID:m0PfTky6
わたしは学生だけど、一日中勉強してるわけじゃないよ?

14 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:54 ID:dJhexRca
おれいじめられっこだけど、たまには外に出るよ

15 :日本再生委員会:2007/01/24(水) 17:32:04 ID:tlvXG7D/
hage

16 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:43:47 ID:vXB9X3u1
>>2
「韓日友好!」・・・街宣右翼と日本基督教団のうたい文句。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:04:13 ID:wnCUk01A
現在投票中です。

■国別好感度アンケート
http://www.emit.jp/cgi-bin/qnaire1.cgi

韓国を嫌い、大嫌い、地上から消滅して欲しい……72%
中国を嫌い、大嫌い、地上から消滅して欲しい……72%

18 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:01:34 ID:6+eALFKE
しかし、>>1みたいな工作よく考えるよなw
少数移民がいきていくのって大変なんだねw

19 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:12:23 ID:+3S7wsAU
そういえば、朝鮮グッズで検索したら、輸入会社の関係の人が以前から乗りたかった街宣車に乗った時の話がおもしろかった。。
私が運転してたら、前の車がちょうど街宣車で、こわもてのおにーさんが後ろを振り向いた時は凍ったけど・・
あれが在日の方なんですか????

20 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:13:57 ID:lQqbjijb
全員が在日というわけではないのだろうけど、
BBCが特集してたんじゃなかったっけ?

21 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:15:34 ID:BPHWOYDv
在日ってゴミだな。
本当に抹殺してほしい。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:18:10 ID:XkNx8kdi
大阪領事館の街宣車の日の丸、やけに大きいだろ
あれ、韓国人が日の丸を「生理ナプキン」って馬鹿にする時の描き方だよ

23 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:49:14 ID:QDGRsVSZ
えっ、日の丸って生理ナプキン

24 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 23:35:48 ID:W8Pn/mZT
思想を中心に形成される団体は仲間を増やす為に
通行人に話しかける等して自分の思想を伝えようとするんだよね。

なのに、右翼団体が通行人に話しかけたりするの見たことがない。
右翼団体が仲間を増やそうとしてるの見たことがない。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:27:12 ID:FbN/TRH0
ニダ

26 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:11:37 ID:DVfmJ1Aq
>>1

じゃあ、これも。

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm

27 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 22:07:20 ID:/Ka0HY/g
>>1
http://jns.ixla.jp/users/junsei413/myweb122_006.htm
北部九州と山口県内の団体で構成する
  民族派団体「九州・山口共闘会議」が山口県にて定例会議を開催した。
  その席で、全愛会議及び他の協議団体等が島根県内にて「竹島問題」
  の街宣活動を予定しているとの報告が成され、共闘会議も連帯して活動
  に参加をするか、どうかの協議を行った。
  だが当時の北九州民族協議会々長の発案に依り、日・韓懸案の「竹島」
  が此の時、鼓動を始めた。
殉国青年塾々統 寺岡  誠

http://jns.ixla.jp/users/junsei413/
北方領土の日が有って、何故無いのか!「竹島の日」
殉国青年塾
竹島・北方領土は我が国固有の領土

http://kumamoto.cool.ne.jp/singijuku/18102807.jpg
↑「竹島奪還」と前面に書かれた街宣車
団体名は「信義塾総本部」

http://kumamoto.cool.ne.jp/singijuku/katsudou18.html
活動内容は「チョン」に対する抗議ばかりです。

http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/niigata18.htm
「日本青年社」。有名な住吉会系右翼ですね。上ではマンギョン入港の際の抗議活動の画像がずらりと並んでします。
がんばってください。

http://www1.ocn.ne.jp/~seiron/x5.htm
4段目に「10・27 竹島奪還福岡行動」など対韓抗議活動無数。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:23:20 ID:3XTwk8Y5
「竹島奪還の日」でググると「全愛会議」(右翼団体の結合合議体)がトップ検索されます。
>中韓迎合の反日マスコミ糾弾
など、平素皆さんが訴えているようなことを仰ってますが。

29 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/27(土) 01:27:13 ID:C40XQHyz
街宣車による愛国活動はワタシが敬愛して止まない赤尾敏大先生の発案によるものです。
赤尾大先生は偉大だった。
大日本帝国の復活の為に、いち早く韓日友好を標榜し、米帝のクソ商売根性を真っ向から否定されていた。
正に憂国のドン・キホーテ。
街宣右翼と、街宣車による愛国活動は全くその質を異にします。
はきちがえないように。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:40:58 ID:lUUvp4tc
http://www.youtube.com/watch?v=vEV9c1pLQsk
元祖オタク系右翼「四宮正貴」先生のすぐ切れる姿が、最近ようつべで話題になってます。
相変わらずキモイ。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:49:03 ID:lUUvp4tc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%9B%E5%AE%AE%E6%AD%A3%E8%B2%B4
>朝まで生テレビで田原総一朗から聖徳太子を知っているかと聞かれて生放送中にも関わらず常軌を逸した怒り方をし、話題を呼んだ。尚、そのときの動画がYouTubeで公開されている。

本筋と関係ないところでキレられてもなぁ・・・。
田原も(司会者として)困っただろうな…。
この手の人って自分の知識にこだわるよね。キモイね。

00:19、00:30〜で、四宮先生のキレる姿を愛子様がじっと見てるようで笑える。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 13:55:28 ID:Mhm9rB8x
朝鮮人は卑劣極まりない民族
DNAに生来卑劣って書いてあるんだよ

33 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:50:39 ID:lQx73471
てんいち先生@大阪民国 age
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am130818
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utbMiNqXPlAro

34 :天空天皇:2007/02/05(月) 01:06:45 ID:1vdGPtFY
>1 しかしこの手の噂は
よく聞くけどチョンに
とって自分の同胞に
敵対行為を働いてなん
の意味があるのかな?
似たような話しだったら 映画で『神に選ばれし
 無敵の男』に書かれて
たな、まあ話しはユダ
ヤ人がナチスに協力す
る話しなんだけど
って言うか重要な右翼
団体をチョンにさせて よいのか?
日本もネオナチみたいな 外国人排斥運動をする
団体が必要だな
おまいらも2チャンで
言ってばかりいないで
作ろうぜ!!真の右翼を って言うか右翼がないな んてガクブル

35 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 13:53:13 ID:bNro4Y4X
そんなものより、JCIA

36 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 11:22:45 ID:h8lZG4+b
てんいち先生が通りますよ〜 ([[[[[)<
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am130818
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5939/1113103210/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)