5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『2015年までに日韓断交を実現する会』本部

1 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/01/27(土) 23:30:28 ID:pZkOh1Ez ?2BP(90)
日  韓  断  交  !


平成15年3月31日に、『2015年までに 日韓断交を実現する会』を結成いたしますた。



【宣言文】
 韓国が嫌いな日本人の皆さん
 日本が嫌いな韓国人の皆さん
 我々と協力し是非
 2015年までに 日韓断交を実現しませんか?
 お互い疎通の時が一番幸せな時期でした。
 お互い望むところです。
【入会方法】
 入会手続きは簡単。
 トリップを付けて、「入会します」と書き込むだけ。
 是非、これを機会に御入会を!
【名簿や資料、リンク集など】
 『2015年までに日韓断交を実現する会』NAVER JAPAN支部電子渉外局 NJ観測室
 http://f15.aaacafe.ne.jp/~book/ (消失)
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/ (消失)


詳細は↓
『2015年までに日韓断交を実現する会』本部 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/kandankai/


dat落ちしようが何度でもよみがえるさ。
断交こそ、日本人の夢だからだ。

2 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 23:32:20 ID:QlSLOu94
賛同しまっす!韓国と交流を深めたい賛成。

3 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:34:20 ID:VJbqtLz5
記念下記子

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:34:38 ID:+h2AWytk
>>1
議長、乙。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:35:17 ID:CIne1qQm
>>2
日本語勉強しろ池沼

6 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:39:31 ID:lyZN37PR
日韓友好を望む日本国民は7割だし
今上陛下も願っておられるのだよね。
残り3割の落ちこぼれがなに言ったって変わるもんじゃない。

7 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:42:06 ID:VJbqtLz5
>>6
だが朝鮮人が日本に迷惑をかける犯罪者だということは事実だ。
キミの言う7割の人間はその事実を知らないだけのこと。

8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:42:24 ID:+h2AWytk
よう、焼肉屋。
飯は済んだのか(笑い

9 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:42:55 ID:Htp8SB8m
望むというよりどうでもいいんだろ。中国と違って韓国は存在感薄いし

10 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:44:05 ID:CIne1qQm
>>6
オフも出来無い落ちこぼれが何だって?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:44:26 ID:lyZN37PR
>>7
民主主義って知ってる?
多数派が自分の意見と違うからって大衆を馬鹿扱いとは
お前何様だよ?
多数派が決めたことに少数派は黙って従うのがルールだよ。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:44:52 ID:TF3uUyH6
先代の意思を継いで賛成します。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:44:53 ID:eBZErz62
>>1
乙!

14 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:45:26 ID:+h2AWytk
>>11
> 黙って従うのがルール

言論の自由の侵害ですね。
馬鹿だろ、お前?

15 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:46:36 ID:eBZErz62
いきなりスレ違いでケンカすんなよ・・・

16 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:47:13 ID:lyZN37PR
>>14
言うのは自由だ。
こういう糞板で言ってる分には大目に見てやってもいい。
だけど従いたくないってのは通らないよ。

17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:48:17 ID:+h2AWytk
>>16
面従腹背ってな。
地道に世間を変えてくってのも、一つの方法だ。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:48:21 ID:CIne1qQm
>>11
民主主義って知ってる?
人権無視って、お前何様だよ
国民でない不貞鮮人は黙って従うのがルールだろ

19 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:48:22 ID:VJbqtLz5
>>11
言論の自由を弾圧するのは民主主義ではありませんね。
犯罪者をのさばらせておくのは社会のためにならないし。

20 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/27(土) 23:48:46 ID:Ih1uEPns
>>16
寝言は兵役こなしてきてからにしなw

21 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:48:54 ID:P1OCd5/b
そういや、沖縄県知事選挙で予想をはずしたら、県民が馬鹿だからと
大衆を馬鹿扱いしたやつがいたよな(笑

安部退陣か? 福島・沖縄知事選自民敗北!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163338521/

40 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 23:07:43 ID:gv//+P2S
いるんだよな。たかが知事選で鬼の首取ったように喜ぶ奴
たかが一地方自治体の首長選ごときで安倍の政策が支持されたとか言うのは
間違ってるから。

22 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:48:57 ID:+h2AWytk
>>16
それから、お前もこの素晴らしい糞板の住人だ、
自覚しとけ。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:49:32 ID:CIne1qQm
>>16
そう言うことは、日本人の言うことに従ってから言え

24 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:49:52 ID:VJbqtLz5
>>16
別に「朝鮮人と仲良くしなければならない」と言うほうがあるわけでなし。
友人を選ぶ権利は当然あるさ。

朝鮮人みたいな犯罪者でしかも臭い連中には近づきたくもないし。


25 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:50:26 ID:P1OCd5/b
これがその時の発言(笑

安部退陣か? 福島・沖縄知事選自民敗北!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163338521/

59 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 23:17:52 ID:gv//+P2S
>>54
そりゃ沖縄県民が馬鹿なだけだろ。
よく自民党なんかに入れるよな。
貧しさに付け込んで利権という飴をしゃぶらせたんだろう。
都市型選挙ではそんなの通用しないからな。


26 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:53:10 ID:P1OCd5/b
多数派が自分の意見と違うからって大衆を馬鹿扱いするてんちょ。
自分がそうだからって他人もそうだと思わないようにね。

あ、それは自分じゃねえとかいう嘘は必要ないから(笑

27 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:54:34 ID:VJbqtLz5
朝鮮人て民主主義の何たるかが本気で判ってないんだな。

28 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/27(土) 23:55:38 ID:Ih1uEPns
>>27
鮮人にとっちゃ、民主主義ってのは、ゆすりたかりのネタくらいにしか考えてないでしょw

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:56:09 ID:+h2AWytk
>>27
先ず「民」じゃ無ぇもん。

30 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 23:57:00 ID:QlSLOu94
>>27
定義してよ。

31 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:58:47 ID:VJbqtLz5
>>30
みんしゅ-しゅぎ 4 【民主主義】

〔democracy〕人民が権力を所有し行使するという政治原理。権力が社会全体の構成員に合法的に与えられている政治形態。ギリシャ都市国家に発し、近代市民革命により一般化した。現代では、人間の自由や平等を尊重する立場をも示す。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 00:00:07 ID:Et1/iDqM
さて、小池などとくだらないものが来たが、てんちょは消えた件。

33 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 00:06:03 ID:UonT44ID
>>31
民主主義の定義ありがとうございます。m(__)m
多数決はやむを得ない最後の手段ですよね。

34 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/01/29(月) 21:07:48 ID:A/lcZccj ?2BP(90)
保守

35 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/05(月) 23:30:02 ID:dZWwvqnq
保守

36 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 01:49:54 ID:mzfBnIGj
保守。

37 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:43:58 ID:h/gk+efy
あげ

38 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 00:16:08 ID:79rN9yt0
断絶する前に ゴミは半島に捨てなきゃならんだろ


39 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 01:23:43 ID:9ZNFaXR0
>>38
注意深くやらないと日本海を流れてくる。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 01:24:37 ID:WOb1d671
国交断絶する前に、日本国に寄生する在日はもちろん、帰化人、それらとの血縁関係にあるもの全てチョン半島に帰ってもらおうw

41 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 01:28:28 ID:WOb1d671
>>38
スマン、内容かぶってた。

42 :kinji:2007/02/17(土) 02:10:09 ID:gEXoEOvv
馬鹿らしいことです。結びつきを強めEUなみに行き来できるようにすべきです。
ドイツやポーランド、エストニアとフィンランドのようにです。ためらう必要はゼロです。

43 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:30:27 ID:IwSjF7Bo
正直、韓国は嫌いだな。

44 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:35:07 ID:1Zcl1RPj
>>42
あなたはゴキブリもしくは寄生虫と一緒に住みたいですか?

45 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:35:25 ID:WOb1d671
>>42
煽りにしてはツマランぞwやりなおし!

46 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:35:28 ID:Zb73PFN0
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

47 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:45:27 ID:1Zcl1RPj
>>46
妄想力が豊かな方ですね

48 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/02/17(土) 02:46:26 ID:dXrd6Xxh
嫌韓厨=棄民の在日。

49 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:55:39 ID:8vPDhpOZ
断交も賛成だが、いっそ断種してほしいよ、ヤシら。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)