5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が10年ずれてるスレ

1 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 10:55:19 ID:W16MeHiQ
北朝鮮の総書記が空席のままですが、どうなってるんでしょうか?
そういえば香港が返還されるそうですね。これからはアジアの時代ですね。
最近アジア通貨が高くなっています。
特にタイは民主主義が成熟してますから、ぜひ投資したいですね。
Windows98がもうすぐ発売になります。バグが減ってWindowsは円熟期を迎えます。
もうすぐ21世紀ですが21世紀ルックの人が多くなりそうです。これからそういう時代になっていくんだよ。
自社さ政権を倒して民主党政権を作る必要があるんだね。今こそ菅内閣を!

金 泳 三 大  統 領 が あ と 1 0 年 で 日 本 に 追 い つ く と 言 い ま し た 。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 10:56:43 ID:OYugCZp2
日本は謝罪と賠償をすべきだ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 10:59:44 ID:W16MeHiQ
>>2
そうですね、日本はドイツみたいに個人賠償をしないといけないと思います。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:05:26 ID:W16MeHiQ
橋本総理には女性問題があるからな。クリーンな菅に任せたい。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:14:59 ID:OYugCZp2
日本人を拉致なんてする訳ねーだろ。
共和国を陥れようとする反動勢力のでっち上げだ。即刻止めろ。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:40:38 ID:JZLoCdWq
10年後には韓国は日本に追い付いているニダ

7 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:50:46 ID:asTkRYlM
金日成マンセー!!

8 :金朴李:2007/01/28(日) 12:51:41 ID:opUQB0mo
釣り糸だらけで困るクマ

9 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:35:21 ID:fHUgPxRB
小泉厚生大臣が郵政三事業民営化論だってさ。何もできないくせに。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:01:35 ID:U9TD2eeP
日本ダメポ 韓国株買おうかな・・・

11 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:09:39 ID:fHUgPxRB
ノストラダムスの大予言に備えてる人いますか?

12 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:26:48 ID:OYugCZp2
核開発はあくまでも原子力発電などの平和利用が目的であって
「核兵器を開発してる」などと言う我が共和国に対する根拠のない言いがかりはやめろ!!


13 :セイラ・マス・大山:2007/01/28(日) 15:32:53 ID:MiBSmhjX
>>12
ニュースとか見ようよ。
少なくとも祖国がどんな発表したか、知っておくべき。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:34:34 ID:OYugCZp2
>>13
ここだけ10年前って聞いたんですけど・・・・・・・

15 :セイラ・マス・大山:2007/01/28(日) 15:35:02 ID:MiBSmhjX
ああ、いかん、スレタイみてなかったw

16 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:40:31 ID:KUKvyeOi
壁 】д・)ソォー

17 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:58:30 ID:owomj1ce
チョベリバだのチョベリグだの何逝ってんだ?

18 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:24:01 ID:fHUgPxRB
今こそ市民が主役です。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:39:27 ID:F0RfciKP
村山内閣が終わってようやく一年か・・・本気で海外への移住を考えた時期だった。
10年後の日本人が、どうか正常な思考をもっていますように。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:43:13 ID:JSeFWETj
>>11
ボチボチ仕事辞めようかと思ってますw

21 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:43:45 ID:fHUgPxRB
最近、小林よしのりがブームになっているけどこれどうなの?

22 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:52:58 ID:f9RBGrtM
電波少年の企画で北朝鮮へヒッチハイクしてほしいよな。

23 :近江ハンター@T-1000型 ◆Emx7X7JtuI :2007/01/28(日) 16:54:40 ID:S4q2FGCp
ワールドカップ日韓共催ってどーなん?

24 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:58:33 ID:fHUgPxRB
最近のギルガメエロくない・・・政府やPTAの圧力?

25 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 00:19:56 ID:uEdkOODD
>>23
バーチャルスタジアム構想は期待してたんだけどな…
共催でいつの間にか話が立ち消えになっちゃった。

それよりも日本はまず今年秋のフランスW杯予選を勝ち抜かないと、
本選未出場のまま開催になっちゃうから頑張ってもらわないと。


26 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 00:38:08 ID:uEdkOODD
>>1
韓国経済も絶好調だね。
一人あたりGDPも1万ドルを大きく突破してるし、
今世紀中には下手すると2万ドルを超えて先進国の仲間入りしちゃったりしてw

そういえば1月23日に韓宝グループが巨額負債で破綻したが、
アジア全体も堅調だし、他の財閥に波及したりしないよな。


27 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 02:21:58 ID:ymQ0ydU4
相変わらず就職先見つからないなぁ…日本はもうダメかもしれん
いっそ韓国に行こうかと思うんだがどうかな?
向こうはお年寄りなら日本語で会話できるそうだし下関からフェリーであっという間じゃん

28 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 02:22:07 ID:HZCBchyb
2016年五輪では野球がなく、我が統一大朝鮮国の力を世界に示せず残念だった。

だが、次回2020年に我が統一大朝鮮国五輪にて復活する野球競技では

野球起源国家として世界中に朝鮮戦士の雄姿を見せられることがとても嬉しい。

29 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 02:32:49 ID:HZCBchyb
あえて10年進めてみたが、駄目だったか・・・orz

30 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:17:02 ID:ZghO3LM1
そーいや、テレビで従軍慰安婦のお婆さんの話が出てるんだけどおかしいなー

同じ人なのに、前見たのとぜんぜん話が違うなー

31 :<丶`д´>:2007/02/04(日) 20:49:29 ID:ofNAk+U0
韓国はあと10年で日本に追いつくニダ!
でもそれは今の日本のことニダ。
10年後の韓国と今の日本を比べるニダ。

32 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 03:50:33 ID:7C5frR16
10年のハンディつけても韓国が日本に追いつけたことは一度もないな。
まして今後も不可能だろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)