5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           糞            

1 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 18:24:05 ID:1bgu8AWa
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {       人   } |
        ⊆ニゝ     (__)  ヽニ⊇
                (__)  



=============糞スレ終了=================



2 :Aダー:2007/01/30(火) 18:24:59 ID:HPRZr/mD
にダー

3 ::2007/01/30(火) 18:46:01 ID:99JsXdHw
《世界最狂・韓国軍》の人糞洗顔訓練……(((;゚д゚)))

軍の体質は依然として古く、儒教や李氏朝鮮、旧日本軍の悪しき伝統が未だに残存しており、
幹部達が若者を個人的な召使いのように使ったり、いじめや、食糧や燃料の私物化、流用も多いと言われる。
さらには人糞を食べさせたり、ドラム缶に溜められた人糞を洗面器にとってそれで顔を洗わせるという
「人糞洗顔訓練」などの常軌を逸したとしか形容できない行為が横行している。
こうした「世界最狂」と言わざるを得ない軍隊に義務とはいえ入隊しなければならないのだから、
それまで普通の生活を送ってきた若者には恐怖でしかない。


wikipedia『韓国軍』より抜粋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D

4 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/30(火) 18:53:34 ID:Xr8+3G67
>>3
普通の生活じゃないの?

5 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 06:06:57 ID:sHAsaq1B
ウンコ洗顔や食糞が恐怖でしかない?
何を言ってるニカ?このへたれチョッパリどもは

そ れ が 楽 し み ニ ダ 

そのために入隊するニダ! 韓国軍の自尊心ニダ! ホルホルホルホル〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)