5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアンにコリアンと言ったら猛烈に怒られた

1 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:01:23 ID:yZug8GZH
何で?自分の国籍言われるのってそんな嫌な事か?

2 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:02:47 ID:5VqgzEu1
チョソっていわないから

3 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:02:55 ID:XdaoVRWz
これは酷い差別ですね、で2げと

4 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:03:37 ID:ovAiZgy1
馬鹿チョンでいいだろ

5 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/30(火) 22:03:39 ID:VOEBp0vk
>>1
「朝鮮人」とか「韓国人」とかいうのは恥ずかしい民族の代名詞なんだから、ズバリ言っちゃだめでしょ。


6 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:08:54 ID:knSS4OKN
朝鮮・コリアン・在日なんて恥ですよ
仮に俺が上記に当てはまるなら自殺してますね

7 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:15:38 ID:skKYt0SN
コリアだめだ

8 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:18:38 ID:9IgwsbE5
朝鮮系在日コリアン

9 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:19:21 ID:6h5k0e0z
じゃ、何て言ったらいいんだろ?ザパニーズ?

10 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:20:19 ID:RMm0KO7v
>>1
可哀想に
もう付き合わない方がいいよ

11 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:24:14 ID:EaC8hvmo
マジで何ていったらいいんだろ
素朴な疑問

12 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:30:13 ID:iu5ESq6l
コリアンにユリアンと言えば良いじゃないかぁ

13 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:45:39 ID:99JsXdHw
在日コリアンに自尊心は皆無。
有るのは羞恥心のみ。



14 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:57:09 ID:mCKgplVG
洋食のスパイスで「コリアンダー」ってあるわな。
レストランで大声で叫んだら人権擁護法違反でタイーホ??

15 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:59:02 ID:pS9vcWIT
コリアンは差別用語になったのでダニと呼ぶことにしよう

16 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:01:56 ID:T7mN2vgQ
在日は普通に自分達のことを、在日コリアンって称してるがなあ。
聞かされるこっちが恥ずかしくなる。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:04:40 ID:/GhvTb7p
じゃあ何て言えばいいんだよwww

18 :セイラ・マス・大山:2007/01/30(火) 23:06:20 ID:KWXEi7Ay
>>17
呪われた民の名は、口に出しちゃいけないんだよw

19 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:12:22 ID:krP2hwjE
どう呼ぼうがいつかは差別用語になる罠

20 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:22:25 ID:mCKgplVG
>>19
まぁ確かにね。「朝鮮人」が駄目で、最近じゃ「韓国人」も「在日」も駄目で、
とうとう「コリアン」だもんね。カタカナ使うと、なんかカッコいいものにでも
なったつもりなのかな?
俺に言わせりゃ単なる「首切り」のことを「リストラ」と読んでるのと大差無いんだが。
これらはみな、罪の意識を軽減させるための誤魔化し言葉。
「朝鮮人」,「韓国人」という呼称には、奴ら自身、何か後ろめたさがあるのは自覚してるんだろうね。

しかし、あいつらそのうち、思いっきり美称で持ち上げてさしあげる呼び方しなかったら
リアルで「差別だ」とか言ってきそうだよなぁ・・。w

21 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:28:04 ID:fNHC8xEK
強姦を婦女暴行と言い換えた
無職をニートと言い換えた
ボロ市をフリマと言い換えた
売春を援交といいかえた


朝鮮人をコリアンといいかえた

22 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:39:48 ID:GohN1kRT
言い換え出したらきりがないから朝鮮人に戻すべき

23 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:45:41 ID:rW5RBcd1
とうとうコリアンも差別語になったか・・・
彼らをどのように呼ぼうが、それが新しい差別語になるだろうさ
彼らが変わらぬ限りな


24 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 01:05:14 ID:4W8P+djs
あいつらは
「世界一優秀で強靭で美形で高貴な朝鮮民族サマサマ」
とでも言わなきゃ納得しねぇよ

ほっとけって

25 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 01:28:03 ID:MlGGOQ+U
>>24
「東方礼儀」が入ってないので、謝罪と賠sy(ry

26 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 01:59:13 ID:usBCzvxp
本当にそう呼んだら馬鹿にしてるニカ?とふぁびょった挙句裁判ざただし。

27 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 02:07:31 ID:HPd73Hf1
>>1
やっぱり「コリアーン!」
って怒られたの?

28 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 02:22:02 ID:ICmLI2Xt
売春婦
  慰安婦といえば
       銭になり
それにつけても
      銭のほしさよ

29 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 02:23:53 ID:0rbahnp0
itでいいんじゃね?

30 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 02:26:58 ID:mZg0j0Ib
せっかく日本人の振りしてるのに朝鮮人であることをすっぱ抜かれたから火病ったんだろ。
よくあること。

31 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/31(水) 02:56:28 ID:XCr/B2iW
精神異常者に向かって「あなたは精神異常者です」と言ったら
「違う!俺は正常だ!」と言って怒りながら否定しますよね。

それと同じですよ。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 03:21:44 ID:4W8P+djs
>>31がうまいこと言った

33 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 03:31:01 ID:UJAUVbYD
おまえらいい加減にしろよ

34 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 04:22:43 ID:usBCzvxp
なるほど「コリアン」が悪い言葉なのがいけないのだね。

人類に向かって「あなたは精神異常者です」と言ったら
「違う!俺は正常だ!」と言って怒りながら否定しますよね。

それと同じですよ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 07:53:46 ID:ZDCnhXVo
>>33

61:マンセー名無しさん :2007/01/31(水) 04:31:02 ID:UJAUVbYD
ヘタレのイタリア  アメリカ
恐怖のドイツ    イギリス
野望の日本人   とロシア等

どうみても日本って悪じゃん

36 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:08:21 ID:pkPLqtg+
>>33

よう、コリアン

37 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:19:37 ID:Yci2SXrK
事実から目を背けようとしない限り日本が悪に見える筈がない。

38 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:38:45 ID:f3h4P1kF
>>33
よう奇生虫

39 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:42:59 ID:Yci2SXrK
仮に「世界最優秀民族」と呼ぶようにしても「世界最優秀民族」が朝鮮人を意味する固有名詞となった事が知れ渡ると共に蔑称と化す運命。

言葉が指し示す対象である朝鮮人そのものが蔑視の対象なんだからどんな美辞麗句に置き換えても無駄。

朝鮮人が今までの悪事を反省して今後は誰にも何の迷惑もかけないような民族として生まれ変わる以外に軽蔑を免れる方法は無い。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:46:59 ID:MdEwdL9A
お前達ってさあ、
日本に生まれたという事以外に自慢できるもの無いのか?

41 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:49:00 ID:uIXPw+SM
駿河はアボン、と…

42 :滅田 桐 ◆nDw8SXlcsE :2007/01/31(水) 08:50:18 ID:nnqL7ksI
>>40

・・・・・・世界最優秀民族であり・・・・・・

・・・・・・住んでいることによってその清きオーラが・・・・・

・・・・・・愚かな日本人の魂を救う・・・・・



・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・フェイスフラーッシュ・・・・・・・・・・・・!!!



・・・・・・・・・・・とか・・・・・・・・・・

43 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:55:13 ID:2He6mXAw
>>40
日本で生まれただけの人間と違って、日本国籍を持っている。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:56:35 ID:Bu0YtoeH
チョンにコリアンなんていったら失礼だよ
ちゃんとチョンと呼ばないと

45 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:57:09 ID:MdEwdL9A
>>43
日常生活で何かの役に立っているのか、それ?

46 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:00:22 ID:mFAsz6RK
>>44
キムチじゃ駄目?
面倒臭いから其れで統一してるんだけど

47 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 09:00:55 ID:i3468Qp1
|∀・).。oO( 朝から元気でいいですねぇ

48 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:02:54 ID:1XVXZ0j1
>>43
埼玉で無戸籍の犯罪者捕まったけど?
最近は出生届けも出さず義務教育も受けさせないのが
はやってるじゃないか。


49 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:03:21 ID:2He6mXAw
>>45
あんたにゃ分からんよ。

50 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:04:45 ID:mFAsz6RK
>>48
てんちょの世界では1つが全部と言うパチンコ負け犬生活の全てなんですか?

51 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:05:07 ID:MdEwdL9A
>>49
なあ!
日本国籍を持っているメリットなんて
改めて考えてみると、大したもん無いだろ?
お前達も、くだらない事で自慢するの止めとけよ。

52 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 09:07:03 ID:RBqaWfn8
現世朝鮮民族は新羅系だから、北方遊牧民の名前である高句麗を盗んだ高麗を名乗るのが恥ずかしい・・・
なんて感情はないよな。

53 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:07:41 ID:MDRgNcL1
>>51
でも、君は「日本国籍」が羨ましいんだろ?

54 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 09:07:59 ID:RBqaWfn8
日本国籍がないデメリットなら、かなりあると思うがw

55 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:09:55 ID:1XVXZ0j1
>>53
日本国籍持ってりゃ無条件に韓国人より上だと勘違いしてるのか?
ぺはお前の1000倍以上収入があるっていうじゃないか。
お前みたいのはどこの国行っても下位に沈むよ。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:10:21 ID:MdEwdL9A
>>53
日本国籍取得に大したメリットが無い事を認めた上で質問しているのか?

57 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:11:29 ID:MDRgNcL1
>>55
少なくとも、「朝鮮半島に産まれなくて良かった」とは思ってるよw

58 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:11:56 ID:2He6mXAw
>>56
のワリには在日は日本国籍持ってる人と、同等の権利を要求してるな。

59 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:12:19 ID:Yci2SXrK
日本人を罵倒しようとする奴は「日本人」なんて言わないだろ?
わざわざジャップだの倭奴だの小日本だのと一々変テコな造語を考え出さないと日本人に向けた罵倒にはならない訳だ。

なぜ日本人に向かって「日本人」と言っても日本人が怒り出したりしないのかを良く考えてみるんだな。

朝鮮人は今までに自分たちの事を韓国人、朝鮮人、コリアン、三国人などと呼ぶように次々に要求しておきながら、
その呼び方が世間に定着した頃には「差別語ニダ、ウリの事は○○と呼べ」と喚き始める。

日本人と呼ばれても不快を感じない日本人と、どんな呼び方に変更しても腹を立てる自分たちの違いについて考えろ。

60 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:12:28 ID:mFAsz6RK
>>55
この国の国名は韓国じゃないが?
基本的認識能力の無さは社会生活に支障をきたします
ま、パチンコで借金1000万の奴には理解できないでしょうが

61 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 09:13:21 ID:RBqaWfn8
韓国に住んでるんなら、日本国籍は要らないよなあw
なんつうか、立場が悪くなると関係ない話持ち出すつうのは本能なのかな?

62 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 09:13:42 ID:i3468Qp1
メリット・デメリットで考える問題ですかねぇ…

国籍を持つ国から、国民としての保護が受けられる。
国籍を持つ国へ、定められた義務をまっとうしなければならない。

|-`).。oO( こんだけの話でしょ。

63 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:14:13 ID:1XVXZ0j1
>>57
太った鼠とやせた鼠なにが違うかわかるか?
住んでる場所が違うだけだよ。
鼠は鼠
どこに居ようと虎は虎
いかにも小物らしい発想だな。

64 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:14:19 ID:vRARMh3V
MdEwdL9A=駿河

コテたたきでスレを荒らすことしか出来ない荒らしのため徹底放置しましょう。

65 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:14:59 ID:gNUw1/2o
>>57
あと語感の汚い言葉も喋らなくていいし
赤くて辛いだけの変な食い物食わなくていいし
粗悪な家電や車を買わなくていいし
突然放火されるリスクもないし

66 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:15:01 ID:vRARMh3V
はいはい韓国人様は神劣等倭猿はゴミクズゴミクズ

どうせてんちょはこういいたいんでしょ?

67 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:15:18 ID:mFAsz6RK
>>63
自分がやせ細って死ぬ寸前のミジンコだと言う告白はいらない

68 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 09:15:20 ID:eKAHvwvS
つまり、兵役逃れのヘタレ在日はどこに言っても兵役逃れのヘタレ在日だ、ということですなw

69 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:15:24 ID:MdEwdL9A
>>58
それで、
お前の日常生活における、日本国籍を取得ことで受ける恩恵って何よ?

70 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:15:29 ID:MDRgNcL1
>>63
で、朝鮮人さんはネズミだとw

71 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:16:28 ID:mFAsz6RK
>>62
在日は国籍を持つ国から存在を抹消されてるんで、保護される日本人が羨ましいんですよ

72 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:17:12 ID:1XVXZ0j1
>>67
俺は虎だ。
さて今日も狩りに行くかな。

73 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 09:17:20 ID:RBqaWfn8
>>70

     (⌒)(⌒)
   .γ⌒<ヽ`∀´>まどうてください
   乂_) UU


74 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:18:00 ID:MDRgNcL1
>>72
弱い犬ほど良く吠えるってねw

75 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:18:18 ID:mFAsz6RK
>>72
だったらその前に昨日いくら負けたか告白して行けよ
今日も狩れずに飢えるんだろう

76 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 09:18:50 ID:eKAHvwvS
何だよ、兵役逃れのヘタレ在日はもう逃亡か?w

77 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:19:29 ID:MDRgNcL1
>>73
想像もしてなかった角度からの攻撃にワロタ

78 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:22:19 ID:bxoU4ve9
タイガータイガーじれっタイガー

79 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:23:03 ID:MDRgNcL1
張り子の虎は逃げちゃったの?

80 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:23:39 ID:MdEwdL9A
>>76
日本に生まれた事以外、自慢する事が無いから
ハン板に常駐して、周辺国の人達を貶し精神の安定を図っているのだろう?
自分がちっぽけな存在だと認識する事からスタートするべきだぞ。
他人を貶しても自分のスキルが上がるわけじゃない。

81 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:23:59 ID:mFAsz6RK
>>79
先ずはサラ金に狩りの玉借りに行ってる

82 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:26:17 ID:MDRgNcL1
>>81
何でコリアンがコリアンの集金遊技にハマってんだろね?
もしかして彼は真性の……馬鹿?

83 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:29:35 ID:Yci2SXrK
新しい自称は「虎」かね。
「虎」が朝鮮人を指し示す新しい固有名詞として知れ渡る頃にはいつもと同様に蔑称と化すだけだぜ。

84 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 09:30:16 ID:eKAHvwvS
兵役逃れのヘタレ在日が日本人を貶めて満足しているスレはここでつか?w

85 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:31:09 ID:bxoU4ve9
よく兵役は免除されてると主張しているが、実際は(tbs

86 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:33:29 ID:MDRgNcL1
誰かさんが華麗にスルーされてて笑えるw

87 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:35:29 ID:MdEwdL9A
>>84 いやはや ◆HeNTAIcUzk
君が、周囲に強力な助っ人が居ないと
まともに話も出来ないヘタレコテだということが解ったよ。
恥ずかしいから、コテ外せよ、ヘタレw

88 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:36:51 ID:Yci2SXrK
図星を指された朝鮮人が話を逸らすのに必死なだけじゃね?

89 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:37:49 ID:MdEwdL9A
 
 
> 小池、駿河、ハゲは住人の歯が立たない論客への称号。
> てんちょは玩具の別称。
 
光栄だとw

90 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:40:16 ID:Yci2SXrK
論客と精神異常者の区別も出来ないのか。

91 :滅田 桐 ◆nDw8SXlcsE :2007/01/31(水) 09:41:25 ID:nnqL7ksI
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・放置しておけば・・・・・・・・・



・・・・・・そのうち自家発電で火病を起こして・・・・・・・・


・・・・・・勝利宣言して・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・明日また来るんじゃないですかね・・・・・・・・

・・・・・・ヒマなようですから・・・・・・・・

92 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:41:42 ID:MDRgNcL1
誰かさんが、「かまってちゃん」モード全開です!

93 :ケットシー ◆SlwwsEvhdc :2007/01/31(水) 09:41:48 ID:izfsm5pE
自分の国籍・民族を指摘されて怒る韓国(朝鮮)人。
そいつに「なんで日本国籍取らないの?」と聞くと
「韓国(朝鮮)人である事に誇りがあるからだ!」

矛盾してるよね。

94 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:42:57 ID:MdEwdL9A
 
 
いやはや ◆HeNTAIcUzk は仲間が居ないと何も言い返せないヘタレ。
恥ずかしいから、いい加減コテ外せよw
 
 
 


95 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:43:36 ID:MDRgNcL1
そろそろ火病るかな?

96 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:44:00 ID:bxoU4ve9
男爵節全開ですな
餌食リストの変更ktkr?

97 :段ボール伯爵:2007/01/31(水) 09:45:22 ID:hrhcrt8h
(´-`).。oO(で、結局どう呼べばいいの?在日朝鮮人のみなさん)

98 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:46:00 ID:bxoU4ve9
>>97
It

IT先進国への尊敬も込めて

99 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:47:58 ID:Yci2SXrK
朝鮮人が自分達で使い始めた自称を後で言葉狩りし始める異常な習性は実際迷惑なんだけどね。
どこかでキッチリ叩きのめしておかなきゃ。

100 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 09:48:24 ID:RBqaWfn8
>>98
スティーブン・キングにあやまれ!

101 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 09:48:53 ID:eKAHvwvS
なんか目はなしてたら噛み付かれてるなぁw

ところで、今後は兵役逃れのヘタレ在日どもはなんて呼ぼうかねぇ?

アレってことでいいかねぇ?

やっぱ「朝鮮人」を「朝鮮人」と呼称することそのものが

<#`Д´>:酷いミンジョクシャベチュニダ!

ってことらしいからねぇw

102 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:49:48 ID:MDRgNcL1
>>97
中国人

歴史的に元の宗主国だし、
朝鮮人の素性も隠せる。

103 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:50:06 ID:mc5Qx8Ax
スルメが漂うスレはここニカ?

104 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/31(水) 09:52:03 ID:XhqPwN6p
日本人のメリット

日の丸のパスポートはほぼ主要国のどこの国でもフリーパスで入国できてしまう
ありがたい通行手形

105 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:52:14 ID:bxoU4ve9
黒い山葡萄人

ちと長いのが難点だな。

106 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 09:53:55 ID:i3468Qp1
>>104
|∀・).。oO( さいたまにも行けますねw アリガタイw

107 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:54:35 ID:MdEwdL9A
とにもかくにも、
日本国籍を所有する事のみで自慢する事の愚かさに気付いたようで、
まあ、オレに突っ込まれた以降、そういう発言が途絶えたという事は
評価してあげよう。
以後慎みなさい。

108 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:54:47 ID:MDRgNcL1
高麗人人(こうらいにんじん)

朝鮮人が歴史的に満足出来る。

109 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 09:55:21 ID:eKAHvwvS
何だよ、もうかえって来たのかよ。
兵役逃れのヘタレ在日がw

110 :ケットシー ◆SlwwsEvhdc :2007/01/31(水) 09:55:31 ID:izfsm5pE
つ「きらわれるもの」

111 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:56:04 ID:bxoU4ve9
流石に、「恥ずかしくてコテを外さないと書き込めなくなった人」の言う事は違いますな。

112 :段ボール伯爵:2007/01/31(水) 09:57:04 ID:hrhcrt8h
(´-`).。oO(地球市民かね?)

(´-`).。oO(地球大統領もいるんだし)

113 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:57:08 ID:Yci2SXrK
もしも朝鮮人が誰にも何の迷惑もかけない民族として生まれ変わる事が出来れば、
朝鮮人を意味する固有名詞は蔑称としての意味を伴わなくなる。

朝鮮人がいくらチョッパリだのウェノムだのと必死に喚いても大抵の日本人は虫を見るような眼差しで朝鮮人を見下しながら鼻で笑うだけだ。

114 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:57:45 ID:MDRgNcL1
恥丘人(ちきゅうじん)

平和市民的な名称で、朝鮮人も大満足。

115 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 09:58:12 ID:RBqaWfn8
>>111
本人はリセットした気になってるんだからw

116 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 09:58:12 ID:eKAHvwvS
ま、朝鮮人は朝鮮人だよね、所詮は。


もっと努力して、朝鮮人が尊称とされるくらいにしたまえよ。

一昔前の「メイドインジャパン」ってのは、粗悪品の代名詞。
ちょっと前までは「メイドインジャパン」は、ブランドだぜ。



・・・・・・・・・・・・・・・・・、最も、今は「メイドインジャパン」といえば、



       「 萌 え 」



どうなんでしょ?w

117 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:58:38 ID:MdEwdL9A
>>いやはや ◆HeNTAIcUzk
おい!
九尾狐 ◆85KeWZMVkQ がきたぞ!
そろそろ、勢いづいても良いころじゃないのか?
それとも、九尾の援護じゃ、まだ不安か? ヘ タ レ !

118 :段ボール伯爵:2007/01/31(水) 09:58:41 ID:hrhcrt8h
>>110
それなんて「うたわれるもの」?

119 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:58:56 ID:R8+6zJrA
朝鮮人を朝鮮人といってどこが悪い!

120 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:59:08 ID:vhgIE7xD
なぁ、
「コリアンにコリアンって言ったら怒られた」
ってスレなのに何で
「日本人である事で何か得するのか?」
って話題になってんの?
何かズレてない?

121 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 09:59:16 ID:bxoU4ve9
怖くて九尾には噛み付けないww
馬鹿じゃねぇのw

122 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/31(水) 10:00:03 ID:XhqPwN6p
>>106
さいたまはごく普通に入国できます!

123 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:01:31 ID:bxoU4ve9
挑戦人(ちょうせんじん)

何事にも果敢に挑んでいく姿勢を表現してみました

124 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:01:34 ID:ny2kscOL
コリアンとか朝鮮ってバカっぽくて可愛いじゃねーかwww


125 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 10:01:47 ID:eKAHvwvS
>>120
だって、朝鮮人にとっても、人類にとっても、

「 朝 鮮 人 」

って呼称されることは、最大の侮辱なんですよ?w

その事実は動かない以上、兵役逃れのヘタレ在日の皆さんが

<#`Д´>:アイゴー!どうにかしてチョッパリどもをこき下ろしてやるニダ!

って考えてしまうのは、当たり前といえば当たり前だと思いますがねぇ?w

126 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:02:38 ID:uIXPw+SM
乗り遅れたが、てんちょを見て思うこと。

「パチが狩りとか本物の阿呆じゃねーの?」

127 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:03:05 ID:vhgIE7xD
>>125
成る程なぁ・・・
なんという悲しいミンジョク性

128 :ケットシー ◆SlwwsEvhdc :2007/01/31(水) 10:03:15 ID:izfsm5pE
>>120
「彼の民族」の得意技”話題そらし”です。

コリアンであることがコンプレックスだから、触れて欲しくないのでしょう。

129 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:03:17 ID:bxoU4ve9
猿猿を殺すバットで!とか
倭人pgrとか
の流れが昔のハン板なんだよな

130 :セイラ・マス・大山:2007/01/31(水) 10:04:15 ID:RBqaWfn8
>>120
論点をずらすことで、都合の悪いことをリセットする回路が、
脳に機能性障害ある人にはできあがってるのではないかと。

あの国の人たちって、大統領を含めて、みんなそれでしょ?

131 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/31(水) 10:05:17 ID:eKAHvwvS
>>130
困ったときのイルボン叩き
困ったときのニッテイの淫棒


ってやつですなw

132 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:05:42 ID:bxoU4ve9
>>131
このエロコテめ!

133 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:28:19 ID:vhgIE7xD
>>116
いいんじゃね?w
不思議な事にオタク文化に嫌悪するのは何故かオタク文化を開発した日本人のみ。
俺様の気のせいかしら。

134 :ケットシー ◆SlwwsEvhdc :2007/01/31(水) 10:38:25 ID:izfsm5pE
>>133
生み出した人たち自身が自慢できないと言う点では、オタク文化は(真の)朝鮮文化に似てるかも。

「他の国での評価」は天と地ほどの開きがあるけどな。

135 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:46:20 ID:Js5rN3PH
ここでコリアンによるオタク叩き

136 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:46:32 ID:1XVXZ0j1
>>134
オタ文化は日本の恥だぜ。
スロにもキモオタ向けとかありやがる。
隣にキモブタが座ると殺意さえ覚える。

137 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:48:27 ID:uIXPw+SM
1時間30分か。
スッたなw

138 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:48:35 ID:mFAsz6RK
>>136
其れは鏡に映ったお前の姿だ

139 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 10:49:26 ID:i3468Qp1
>>136
¥15000ぐらいですか?

140 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:50:53 ID:/DOxHWiq
>>135
お見事w

141 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:51:10 ID:1XVXZ0j1
>>138
長身で筋肉質
キモやブタから最も遠いのが俺だろうな。

142 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:52:47 ID:mFAsz6RK
>>141
それ以前にパチンコ屋に居る時点でキモ豚の仲間だって自白だが
行動が醜いから容姿も醜くなるからやっぱ>>135は鏡に映ったお前だな

143 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:52:51 ID:1XVXZ0j1
>>139
いつも10万以上持ってくから15K程度なら
単なる途中経過じゃないか。
今日はよさげなのがないし帰ってきただけだ。

144 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:53:06 ID:wTBUXwoj
■在日韓国朝鮮人を本国に送り帰すと主張している唯一の政党・維新政党・新風
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=126970

朝鮮総連も問題であります。韓国・朝鮮人は無理やり日本につれてこられたのではありません。
彼らはすすんで、自ら日本に来て住んでいるのであります。日本国籍を持っていないものが堂々と日本で生活している。
日本から差別されている迫害されているなどとうそをついている。
同和団体、部落開放同盟のような差別されているなどと騒ぎ行政を脅す暴力的な集団は解散させる。


145 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:54:07 ID:uIXPw+SM
ほんもんのパチ依存症だねぇ…
仕事に出掛けるって設定も忘れるくらい好きな話なんだな。

146 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:54:09 ID:mFAsz6RK
>>143
其れを普通の人はパチンコ依存症で負けたと言うんだが
麻薬中毒患者には脳味噌が動かないから理解できないかな

147 :ケットシー ◆SlwwsEvhdc :2007/01/31(水) 10:55:21 ID:izfsm5pE
>>136
アダルトチルドレンのやる事ってイメージが強いですからね。<オタク
それでも、海外にあれだけ大きなマーケットが出来るところがすごいと思いますが。

>スロにもキモオタ向けとかありやがる。
>隣にキモブタが座ると殺意さえ覚える。
そんな機種をやっている貴方も、同類に見られていると自覚したら?

148 :段ボール伯爵:2007/01/31(水) 10:55:50 ID:hrhcrt8h
>>143
(´-`).。oO(1時間ちょいで判断するんか)
(´-`).。oO(素晴らしいカモぶりだ)

149 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:56:06 ID:/DOxHWiq
>>143
正直お前の見た目の話やパチの話などどうでもよいから、スレに沿った話をしないか?

150 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 10:56:20 ID:i3468Qp1
>>143
いや、時間的にさ… そのぐらいかなぁって

|∀・).。oO( ウルトラマンは羽モノなんですか?

151 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 10:56:57 ID:bxoU4ve9
そういえば新しい名前を考えてあげるスレでしたね

152 :段ボール伯爵:2007/01/31(水) 10:59:05 ID:hrhcrt8h
>>150
(´-`).。oO(おおかた、沖スロのモーニングってセコいの狙ったんでしょう)

153 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:02:01 ID:uIXPw+SM
>>147
もっと酷いぞ。
一時期、「あややに会いに行ってくる」とかいう取り返しの付かない程
痛々しい発言してた。

154 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:02:15 ID:MXkrVfgu
もう差別語になってんのかよ(藁)
お前らが考えたんだろ

155 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:02:25 ID:vhgIE7xD
>>141
出たよ
朝鮮人お得意の自画自賛

156 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:03:14 ID:mFAsz6RK
>>151
てんちょ改めキモブタでどうよ?

157 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:03:51 ID:/DOxHWiq
>>156
いや、てんちょの新しい名前じゃなくてw

158 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:04:18 ID:+T8Kxw/5
>>135
素晴らしい

159 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:06:19 ID:+T8Kxw/5
てんちょ、パチ屋出入りしてるなら
猛烈にタバコ臭いんだろな
飲食店やってんのに

160 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 11:07:19 ID:i3468Qp1
>>159
|)つ【飲食店内がすごい薫りなのでケンチャナヨ】

161 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:09:04 ID:3hYF7qPe
>>157
今までに幾度もその様なスレが立ったが全て不毛で終わった。
どうがんばっても

結論:結局また差別語になる。

だいたい「朝鮮人いうなコリアンと言え」と言い出したのってここ数年ですぜw


162 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:10:13 ID:/DOxHWiq
>>161
まあねw でも折角だから、てんちょにどう呼べばいいか聞きたくてw

163 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:10:41 ID:3hYF7qPe
結論を間違えた

結論:日本人に声を掛けられることが不快w

日本人と並ぶだけで彼らは劣等感を刺激されるんだと思う。
一方的で勝手な劣等感だが・・・コレも反日教育の賜かね?

164 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:12:04 ID:uIXPw+SM
シカトすると泣きついてくるぞw

165 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:12:23 ID:bxoU4ve9
無視してあげれば良いということか

166 :ケットシー ◆SlwwsEvhdc :2007/01/31(水) 11:13:32 ID:izfsm5pE
>>163
血のなせる業でしょうね。
日本人になった後でさえ、朝鮮民族であることにコンプレックスを感じている人は多いと聞きますから。

167 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:15:55 ID:3hYF7qPe
>>164
そうなんだよねぇ・・・不憫だ

>>165
国が隣にあるので・・・難しいなw

>>166
飯研にこんなレスがあった
>彼らにとっては国民としてのアイデンティティよりも上位の民族としてのアイデンティティが存在してるんだよね。

そう言うことなんだろう。
日本人になっても朝鮮民族なんだよ・・・
ヌル山を見ても良く分かるw


168 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:18:43 ID:p/xgyK2H
イケ面のチョイ悪上司に腰を抱かれたらスキンシップ
ハゲのアブラギッシュ上司に肩を叩かれたらセクハラ

行為の無いようより誰によってなされたかが重要



169 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:33:18 ID:UKUnh4LO
>63
> 太った鼠とやせた鼠なにが違うかわかるか?

太ったコリアンは日本に住んでおり、痩せたコリアンは朝鮮半島に住んでいる。

> どこに居ようと虎は虎

どこに住んでいようと、どこの国籍を持っていようとコリアンはコリアンということか。

なるほど至言だ(笑
秋山とかロバートキムとかを思い出すよw

>70
どちらも盗み食いが活計の道なわけです。

>72
虎はわざわざ自分が虎だと吠えたりはしないものだよ(笑

170 :露西亜大名 古屋:2007/01/31(水) 11:37:33 ID:9rL4fkzR
>>169
大酒呑みで今日も借金しに行くとウリは意訳w

171 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 11:40:30 ID:Js5rN3PH
あんま言ってやるなよ。
チョンは自画自賛でもしてないと劣等感で押し潰されちまうんだ。

172 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/31(水) 13:11:23 ID:XCr/B2iW
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   < 朝鮮人は史上最弱の虎だよ 
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ 爪が無いからバールで武装してるんだよ
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \ 牙が無いのは宗主国様に折られたからだよ
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ ..           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

173 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 13:18:59 ID:uIXPw+SM
爪も牙も、宗主国様が折る前からなかったような…

174 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 15:02:50 ID:VlskIO4O
で、今度はなんと呼べと?

175 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 16:04:13 ID:HPd73Hf1
ニダーランド人

176 :日本再生委員会:2007/01/31(水) 16:06:27 ID:ceXBO2Gf
ホントに理不尽な奴らだな

177 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:39:25 ID:/6lX5jxe
李夫人

178 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:49:25 ID:dD31RHRz
中国全土の李さんに謝れ

179 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:09:03 ID:4iDLDiE5
李婦人?

180 :ゆーじ:2007/01/31(水) 20:13:04 ID:2lf9Gptt
リフ人。

181 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:31:05 ID:/6lX5jxe
世界で一番多い名字は↓

182 :ゆーじ:2007/01/31(水) 20:33:51 ID:2lf9Gptt
勅使河原

183 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:45:44 ID:Wdk2z8vI
>>181東国原

184 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:56:49 ID:RCWMFxpX
グック

185 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:58:52 ID:4iDLDiE5
アンコ李を連呼すればいいよw

186 :ゆーじ:2007/01/31(水) 21:02:03 ID:2lf9Gptt
>>1
そこは彼らの輝かしい建国神話を尊重して
亜熊と呼んでやるべきかと。

187 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 01:40:27 ID:7QGW83jQ
コリアン?チョンでいいよ
お前チョンか?ってもう一度聞き直したら?

188 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/02/01(木) 01:50:55 ID:P7C26Lh0
安保理を連呼

189 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:02:59 ID:rx+QOQuo
ニダーランド人
チョンシー

190 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:10:33 ID:mCueSsVK
うんこ永久機関

191 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:14:08 ID:rx+QOQuo
スミダ川

192 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:21:27 ID:rRi3uGhw
9鮮人って、最近聞かないね。

193 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/01(木) 02:40:14 ID:RVHmqK0n
ナメックソ星人でOKでそ?

194 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:22:32 ID:iDz3U+Np
スレタイだけ見て書き込む。
アメリカでは判例もしっかりあるNGワードだ。<コリアン
怒るのも無理はない。
つーか、殴られなかっただけありがたいと思え。
日本じゃなかったらマジで殴られてたかも知れんぞ。

195 :半万年ロマー:2007/02/01(木) 03:31:22 ID:bbSdENem
さて彼らはなんと呼ばれたいのだろうか、というのが問題。

196 :半万年ロマー:2007/02/01(木) 03:31:55 ID:bbSdENem
さて彼らはなんと呼ばれたいのだろうか、というのが問題。

197 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:33:08 ID:9V2nLBGb
>>194
アメリカじゃ奴らの事を、どう呼んでいるんだ?

198 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/01(木) 03:35:26 ID:RVHmqK0n
>>194
判例のソースってあります?

199 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:43:42 ID:rx+QOQuo
これは、船虫坂豚のいつもの手
適当にでっち上げて脅すんだよな
その際、政府とか裁判とかなんか権力じみたものを根拠とうそを吐く


200 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:54:37 ID:+5MNOH4b
>>198,199
>>194じゃないけどコレ↓
http://kuyou.exblog.jp/993961/
朝鮮日報の一次ソースへのリンクもある。
ホントみたいだよw


【日本語・機械翻訳】
「コリアン(Korean)」という単語が国籍(国籍) 仕分けではない ‘差別的メッセージ’も持っていて、
アパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないというアメリカ連邦法院の仮処分命令が下ろされた。

アメリカ日刊紙ロサンゼルスタイムスは人権団体 ‘住居権利センター’が去る 2月申し立てた訴訟と関連、
“コリアンという単語を書くことは黒人・ラテン係は歓迎しないという意味を内包したことなので使用を禁止する”と言う
予備判決が出たと 30日伝えた。

ハワードメツ連邦判事はプロバスケットボール(NBA) LA クリフォースの球団オーナーと同時に不動産拒否(巨富)である
ドナルドスターリングを相手にした 「コリアン」 名称使用禁止仮処分申し込みに対して “名称は勿論、賃借人たちの
国籍と生まれ情報収集行為も禁止する”と判示した。
しかしスターリング所有 ‘アメリカンコリアン不動産会社’の韓国国旗(国旗) 使用禁止要請は ‘会社の象徴’という理由で棄却した。


朝鮮人は自分達の呼び名が変わっても、その単語に侮蔑が加味されることが理解できていない。
表面的なことしか見られない愚か者だね。

201 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:01:24 ID:aFDmUj3I
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <表面的なことしか見られない愚か者だね。
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|

202 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:12:34 ID:rx+QOQuo
それより、ニダーを世界に広めようよ

203 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:17:55 ID:8pBplfzv
>>200
これ、日本で「朝鮮人」が差別語になりかかったのと同じだなww
あいつら、やっぱりただ者じゃないわww

204 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:22:24 ID:Gf55A5W9
朝鮮人と言えば怒り、コリアンと言っても怒る・・・

じゃあ、おまいら何者なんだ??



205 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:29:51 ID:b4fecClo
>>194
あのなあ。

朝鮮人自身がコリアンてよべっていってるんだよ。

実際問題朝鮮人と呼ぶなとかいってるわけだし。

だいたい、この問題は朝鮮人が犯罪や問題を起こす民族である限り
その言葉につくスティグマが発生するのは不可避なわけで、
どんな言葉だろうとそれが元々朝鮮人を意味するなら使うしかないところまで
きてるよ。

206 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:31:23 ID:b4fecClo
>>200
これは朝鮮人専用の意味のコリアンだから
アメリカからすれば当然でるはんけつ。
コリアンが差別されるという意味じゃないじゃん。

207 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:40:04 ID:l3Ddyl/j
>>206
コリアン以外にコリアン言ったら差別ってこと?

208 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:55:58 ID:AEIVGzx5
>>200
それはどう解釈してもコリアンは黒人とラテン系を差別してます、ってしか読み取れないけど…貴方アタマ大丈夫?

209 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 04:56:53 ID:iDz3U+Np
>>200
あ、こんなのもあったのね。
私の知ってるのは別のやつ。下院議員が議会でかの国のヒトモドキを
koreanと呼んで訴えられたというもの。
夏ごろの話。ソースは見つけたら貼るね。

>>205
スレタイをよく読め。

国籍が侮蔑対象となる… 斜め上だよね。w
ちなみに日本以外で東洋人に「お前は朝鮮人か?」と言ったらマジで
殴られかねない。これが現実。

210 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:00:54 ID:b4fecClo
>>209
言ってることはわかるんだけど、日本ではコリアンは差別語じゃないんだよ。

実際問題、朝鮮人がやってることをあらためないかぎり
すべての指示語が差別語になるだろ。

こんなもん、言葉狩りやってる場合じゃないっての。

211 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:02:42 ID:b4fecClo
>>207
>>206

>>209
コリアンをコリアンとよんで訴えたからって、
裁判所は認めないんじゃないの?

まあみとめたら認めたであれだけど判決でてからだな。

212 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 06:20:35 ID:rx+QOQuo
ぶっちゃけ、ドザ捏造と同じパターンw

ねぇねぇ、ドザチョン梅夫=船虫=坂井輝久

213 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 09:18:46 ID:hWOlrTtG
>>211
裁判所に認められたかどうかは別として、
コリアンをコリアンと呼んだら訴えられたって例はあったな・・・
セキスイっていう・・・

214 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/01(木) 09:34:40 ID:RVHmqK0n
>>213
外来有害生物のチョウセンイシハコビネズミによるリフォーム詐欺の話でしたよね

215 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 11:15:27 ID:TSlS18J1
朝鮮人もダメ、コリアンもダメ、いったい何と呼べばいいのか?


日本人か?

216 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 11:18:59 ID:rx+QOQuo
it(それ、あれ)

217 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 11:43:16 ID:5e9u0ZiJ
今後は呼称をニダーで統一しろ

218 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 11:46:01 ID:fta6I63e
http://www.ryuhaktong.org/

危険な集団、在日本朝鮮留学生同盟

219 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 12:16:18 ID:3ceMKnlG
>>218
以前、自称朝鮮学校OBの人が

普通の学校だよ。と言いながらつらつらと異常なことを書いていたのを思い出した。


220 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 14:10:39 ID:F0avQoXX
>194
相手がコリアンじゃないのにコリアンと呼んだのであれば、
殺されても文句は言えないと思うDETH(笑

>200
微妙に意味が違うような……

>アパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないというアメリカ連邦法院の仮処分命令が下ろされた。

これは、広告に「コリアンお断り」って入れちゃいけないという意味ではなく、
「コリアン(ウルトラゴールデンスペシャルワンダフル)アパート」とかいう名称にしちゃいけないって意味だろ?

>“コリアンという単語を書くことは黒人・ラテン係は歓迎しないという意味を内包したことなので使用を禁止する”

これはLAでコリアンが黒人・ラテン系を差別しているがそれは禁止するという意味に取れるんだが……

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)