5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的な韓流熱風スレ

1 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 03:35:53 ID:/4kCtssg
韓国の面白い映画ドラマ
いいなと思った芸能人等の話をして盛り上がるスレッドです
熱風は過ぎたららしいのですが、個人的にいいものがあったら話をしましょう

2 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 03:36:31 ID:/4kCtssg
あげ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 03:38:29 ID:/4kCtssg
保守

4 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 04:00:13 ID:UJAUVbYD
これは希に見る良スレ

5 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 08:28:59 ID:xTjuRKPV
寒風吹きすさぶスレは此処ですか?

6 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:44:50 ID:tPml0kpL
敵上げ

7 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:47:47 ID:qYWpG1Qs
マイボス・マイヒーロー見たけど、日本ドラマと全く違う感じだった。
でも笑える部分もあって、面白かったよ。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:47:57 ID:/6lX5jxe
>>5おまえの財布か?

9 :ゆーじ:2007/01/31(水) 19:49:59 ID:2lf9Gptt
>>8
どこかに腰落ち着けろよ、必死マン。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:50:48 ID:mhYqn3ny
韓国ヲチblog巡回に忙しいお
ある意味絶賛韓流熱風だお^^

11 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:56:14 ID:MUpur4b8
トド子のブログはなんで更新されんのだ?

12 :ゆーじ:2007/01/31(水) 20:26:14 ID:2lf9Gptt
>>1
「ノム君・パン君」と言うお笑い芸人がとても面白くて、ファンになっちゃいそうです。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:27:33 ID:QfCEXSiM
「赤いコーリャン」という作品を見ました。素晴らしいと思いました。
主演の女優さんの存在感、映像の鮮烈さ、久しぶりに堪能しました。
やはり韓国映画は良いですねえ。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:18:15 ID:fh7KDuZ5
みなさん結構見てますね、個人的にはジョンさんの映画が好きです

15 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:20:44 ID:1rbZMsLx
オールドボーイはよかったね

16 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:21:34 ID:fh7KDuZ5
殺人の追憶もよかたです

17 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:24:01 ID:w7a/31jH
ブラザーフッドは最高だな。
感動した。


18 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/02/01(木) 00:25:20 ID:P7C26Lh0
朝鮮戦争が最高。

早く続編が見たい。

19 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 01:01:53 ID:jCp+i+rk
何というか、暑苦しいよね

20 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:19:40 ID:gHzMufh6
朝鮮戦争は民族分断の悲劇だから感動できる。
日本軍の戦争物は、どんなに悲劇的に描いてもしょうせんは
旧日本軍自体が悪だから感動が薄い。
実際、世界が観るハリウッド映画じゃ、日本軍は悪者でしか
映ったことがないし。

21 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:20:23 ID:jCp+i+rk
はいはい、朝鮮人乙

22 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:10:41 ID:TWE3wvBI
李博士を語って良いスレはココデスカ?

23 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:11:37 ID:ygS2FAQC
>>20
で、続編はマダ?

24 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:13:58 ID:l3GiB3JO
美しき日々だっけか?
あれ面白かったよ。
粗筋も発端も結末も覚えてないけど。

チャングムも面白かったよ。
粗筋以外何も覚えてないけど。

こんな感じで見る分には、まぁ見られるよ>朝鮮ドラマ

25 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:17:05 ID:4y+yvyAK
朝鮮民族が世界中から嫌われる物語とかないの?

26 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:20:01 ID:ygS2FAQC
怪獣映画「メミvsグルグルクレーン 南鮮の大決闘!」は面白かった。

27 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:22:01 ID:o1RuKu+E
ドラマだと、「野人時代」だなあ。感動作だよ。
映画だと、「多黙 安重根」、これ最強。深いよ。

28 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:38:15 ID:4y+yvyAK
朝鮮人共は必死だな(  ゚,_ゝ゚)プッ
朝鮮人が制作したものなんて大したことないだろ

29 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:53:49 ID:ygS2FAQC
>>25
ナニそのノンフィクション。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 13:15:39 ID:ax/1ac/u
おばあちゃんの家もおもしろい。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 13:19:01 ID:4y+yvyAK
>>29そんなドラマとかがあれば観たいなぁ
と思ってます

32 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:56 ID:1rbZMsLx
淡々と良スレかも

33 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:39:36 ID:XkII00E4
結局グエムルだって日本人が即過剰反応してコピーだなんだって騒ぐのは出来がいいからだろ
嫉妬深くて素直に褒める事の出来ない日本人はこういった過剰反応を見る事で本心が見抜けます

34 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:44:40 ID:V1vik7cN
チョン ワロス


35 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:44:45 ID:iPnxwj7e
パクりと言われるのが大体特亜だけな事に不自然さを感じないのか?
うーん、とても自画自賛が大好きなミンジョク朝鮮人。

36 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 13:47:53 ID:2O1sQ2mg
>>33
(´-`).。oO(グエルムって日本のどっかで話題になった?)


37 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:48:36 ID:XkII00E4
日本人のもつアジア大陸への劣等感からでしょうね
ちなみに日本語のチョッパる(盗む)は我々が言い出した言葉で
日本人は手癖が悪いから起因してます

38 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 13:48:40 ID:Fozbg2Ll
出来がいいもクソもほとんど誰も見てないよな>グムエル

39 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:50:35 ID:+lAQvflV
最近は映画なんかは韓国に圧されてるな日本。
アクションなんかも撮れるもんな、韓国は。

40 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 13:50:41 ID:Fozbg2Ll
>>37
寝る直前まで2ch、起きてすぐ2chか……。
大変だな、おまえも。

41 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 13:51:55 ID:2O1sQ2mg
>>37
(´-`).。oO(ちょっぱる??)
(´-`).。oO(どこの方言ですか?)
(´-`).。oO(パクリなら知ってますが)

42 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:52:02 ID:XkII00E4
>>38
DVDなんかは全国のTSUTAYAやコンビニにまで並んでましたね

パッケージのコ・アソンがまた可愛い訳でw

43 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:52:43 ID:XkII00E4
>>41
東京の言葉ですよ

44 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:54:32 ID:iPnxwj7e
>パッケージのコ・アソンがまた可愛い訳でw

整形してまで不細工だったら余程救いが無いと思うぞwwwwwww
ああ、ちなみに通常の日本語でもスラングでもチョッパるなんて言葉全く使われて無いから。
一つ日本の知識が増えたね。おめでとう。

45 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 13:54:36 ID:2O1sQ2mg
>アクションなんかも撮れるもんな、韓国は。

(´-`).。oO(ここは笑えばいいんですか?)

46 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 13:55:18 ID:Fozbg2Ll
レンタルDVDで6位、セルDVDで9位だもんな(TSUTAYA調べ)。まあ、
朝鮮人が作ったわりにはがんばったよ。

47 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 13:57:55 ID:Fozbg2Ll
リザレクションのことか!>朝鮮人アクション映画

48 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 13:57:56 ID:2O1sQ2mg
(´-`).。oO(ちなみに在日が大好きな孫様のソフトバンク携帯では)
(´-`).。oO(「パクる」は類推検索されますが)
(´-`).。oO(「チョッパる」は類推されません)
(´-`).。oO(素晴らしい郷土愛ですね)

49 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:58:09 ID:iPnxwj7e
そろそろ
「お前らは田舎者だから知らないだけだろwwwwwww」と来ると予想

50 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:58:32 ID:XkII00E4
>>44
チョッパるでぐぐれカス
B'zの歌にだって出て来てますがwwwwwww

51 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 13:59:51 ID:+4BgDw7x
B'zの何て曲?
マジで知りたい

52 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 14:00:15 ID:2O1sQ2mg
>>47
(´-`).。oO(韓国の映像効果賞、監督賞などを総なめにしたんだから)
(´-`).。oO(ぜひハリウッドに輸出すべきでしょう)

53 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 14:00:17 ID:Fozbg2Ll
寝る直前まで2ch、朝起きたら2ch、お昼にも2ch……。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/korea/20070206/WGtJSTAwRTQ.html

54 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:02:04 ID:dvhqA4ql
日本語の不自由なID:XkII00E4が居ると聞いて飛んできますた

55 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:03:14 ID:X7ueVWRj
少なくとも「パクる」の方が遥かに広く一般的に使われてますが、
そちらはスルーですか?

あ、言ったところで無駄か。
チョンは都合悪い事は見えない聞こえないだもんね。

56 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 14:03:23 ID:2O1sQ2mg
>>50
(´-`).。oO(やっぱ出したか)
(´-`).。oO(言葉って使ってなんぼでしょ?)
(´-`).。oO(使わない言葉を「作ったのはウリナラだ!!!」と誇られても)

57 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:04:48 ID:iPnxwj7e
>>53
必死チェッカーって面白いなwwwww
IDが同じだから「会社のPCから見てる」という言い訳は通用しないな。

58 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:04:53 ID:XkII00E4
>>51
そこはミスだ
だがぐぐれは言葉が存在してるのが分かっただろ?

59 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 14:04:58 ID:2O1sQ2mg
(´-`).。oO(なんだ、鰐か)

壁|ノシ

60 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:07:42 ID:XkII00E4
うるさいよ
もう出掛けれからな


61 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:09:04 ID:+4BgDw7x
>>58
茨城弁であるみたいだが…


ちょっぱるで検索しても52件しかなかったぞ?

62 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:09:46 ID:iPnxwj7e
あ、逃げた

63 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:11:19 ID:XkII00E4
東京北部
普通に通じますが

64 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 14:11:43 ID:Fozbg2Ll
東京北部の朝鮮人部落では通じるのかもな。

65 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:12:13 ID:aoulSXH0
B'zの方はバイクのチョッパーでチョッパると言っているらしい。
グクったら、こんなん出てきた。

>そうです。チョッパーでチョッパると言う事らしいです。
>それを見たB’zファンの人は「なんてカッコ良いんだ」と思って、次の日バイクを買いに行ったらしいですよ。
>ファンって凄いね。

もっともチョッパーはアメリカのバイク系アウトローが盗難車をぶった切って(chop)作ったのが由来らしいけど。

66 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:12:50 ID:XkII00E4
東京北部および中西部
日本人でも普通に通じますしつかっですが

67 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:13:26 ID:aoulSXH0
>>64
東京の北部といえば、十条にアレがあったな。

68 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:13:49 ID:+4BgDw7x
>>66
出かけないの?

69 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:14:22 ID:XkII00E4
>>67
死ね市ねじゃなく死ね

70 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 14:14:25 ID:Fozbg2Ll
>>67
ありますな。アレ。

あそこらへんで通じるんじゃ、それはそれでしょうがないかなと。

71 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:16:37 ID:XkII00E4
>>65
それも起源説の一つではあるな

72 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:18:07 ID:XkII00E4
必死チェッカーで見たんなら俺が日本人だって言ってるのがあるだろがボケ

73 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 14:19:25 ID:Fozbg2Ll
自称・日本人、か。

『日本人 台湾 外交官婦人 韓国』でググれカス。

74 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:20:36 ID:+4BgDw7x
>>72
日本人で>>66はないわ

75 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:20:40 ID:dvhqA4ql
はいはいザパニーズザパニーズ

76 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:21:25 ID:aoulSXH0
ハン板のお約束で、「オレは日本人だー」と主張するのはナニというのもありますな。

77 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:23:11 ID:iPnxwj7e
>>76
まぁ散々日本人を騙ってきたんだから、仕方ないよね。
恨むんなら朝鮮人達を恨めってこった。

78 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:23:11 ID:XkII00E4
>>74
俺ら日本人も普通に使ってるていまだろが

79 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:24:22 ID:iPnxwj7e
>>78
普通、日本人の間じゃ真っ先に「チョッパる」って言葉が出る人はいません。
通常「パクる」と言います。
あと日本人なら>>33>>37の発言もあり得ない。残念だったな。

80 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:24:48 ID:+4BgDw7x
>>78
ていま一族禁止

81 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:24:59 ID:aoulSXH0
なんか、ココまで来るとダチョウ倶楽部並みのお約束だよなぁ。

82 :段ボール伯爵:2007/02/06(火) 14:26:28 ID:2O1sQ2mg
壁|.。oO(鰐〜)

壁|.。oO(句読点の打てない日本人はまずいないよ〜)

83 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:26:56 ID:iPnxwj7e
>>81
朝鮮人のわかり易さが唯一のいいところですね。
判断しやすくて実に助かる。

84 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 14:32:36 ID:Fozbg2Ll
キチガイが好むということがよくわかったな>朝鮮映画

85 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:38:44 ID:iPnxwj7e
今度こそ逃げたかな。

86 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:48:19 ID:XkII00E4
いや済まない、句読点は携帯からは面倒なんだ。
ギル パクる ガメる チョッパる
これらは、日本人のセンパイから伝わった言葉だし
出身地域の離れた奴(杉並)にも通じたんでね。

今度こそ、出掛けるとするよ。

87 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:56:10 ID:iPnxwj7e
一日中携帯で2chってそれこそあり得ないな。
つーか、携帯でも句読点打たないってあり得ない。

88 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 14:56:27 ID:aoulSXH0
出かけると言いつつ、しつこいのも・・・・




句読点は面倒でも、改行は面倒じゃないのかな?

89 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:02:12 ID:XkII00E4
句読点は、ボタン6回押し
丸は。ボタン7回押しだが
改行は#一回

90 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:02:30 ID:+4BgDw7x
>>86
俺は携帯からだけど普通に句読点打ってますが?

91 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:03:10 ID:XkII00E4
>>90
めんどくさくね?

92 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:05:26 ID:iPnxwj7e
ならば?マークもめんどくさい事になるな。

93 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:06:38 ID:+4BgDw7x
>>91
すり寄るな、早く出かけろ。

94 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:06:49 ID:XkII00E4
>>92
それがさ予想変換で次候補に出て来るから楽勝w

95 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:07:28 ID:X7ueVWRj
句読点を打つ癖が出来てないって言う事は普段余程日本語の読み書きをしていないと言う証拠。

96 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:08:12 ID:XkII00E4
>>93
言われなくてももう出掛けてるわw
まだ誰とも合流してないからなw

97 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:08:22 ID:iPnxwj7e
>>94
?マークは予想変換で出るのに句読点は予想変換で出ないって不思議な携帯だな

98 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:09:23 ID:XkII00E4
もういいよお前等
素直に負けを認めなよ

99 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:11:21 ID:X7ueVWRj
勝利宣言ktkr
事実上の敗北宣言だな。

100 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:12:31 ID:iPnxwj7e
お得意の話題逸らし

101 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:13:23 ID:XkII00E4
は?いつ負けたよ?
人の文章にうるさいからやってらんねえってだけだょ

102 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:13:50 ID:+4BgDw7x
>>96
え?もう着いたの?
移動時間0かよ。

103 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:15:22 ID:XkII00E4
>>102
移動中だろ
少しは脳みそ使ったらどうだい?



104 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:18:27 ID:LW4OhETN
韓流熱風=犯罪激増

>>103
仲間と合流したら自首しなさい。

105 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:19:28 ID:XkII00E4
>>102
どうせ食って寝てハメる事しか考えてないんだろwwwwww

いやはや動物並みだわなw

>>104
会うのは日本人だが…

106 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:19:40 ID:HQ7zwQY4
今北…と思ったらファビョり中かwww

107 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 15:20:16 ID:Fozbg2Ll
会うのは日本人。

本人は朝鮮人。




なるほど

108 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:24:59 ID:+4BgDw7x
>>105
なんでいきなり「食って寝てハメる」になるんだか…
自分がそうだからか?

109 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:26:24 ID:XkII00E4
>>106
ようこそ!
俺は至って冷静だよ
しかしこうも予想通りの展開になるとは笑えるね

韓流熱風=犯罪激増


仲間と合流したら自首しなさい

この流れで仲間は在日だと言っていると感じたため
会うのは日本人ですよと答えた事が
日本人ではないとは成らないと思うがどうか?

110 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:27:55 ID:XkII00E4
>>108
え?違うの?
失礼♪

111 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:28:08 ID:iPnxwj7e
どう見たって正常じゃねーよwwwwwww
誰もお前に賛同してくれないという現実を見ろwwwww

112 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:28:35 ID:aoulSXH0
日本語になっていない。

113 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:29:10 ID:3M7O44cQ
ミミミミミミミ彡
|-=・ -=・|
( ┣Ё┫)びっくりした。何言うとんねん。

携帯からでも↑これくらい打てる私が来ましたよ

114 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:30:49 ID:EFxo1PXL
>>113
お前は確実に俺と同じスレを見ているw

115 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:34:36 ID:3M7O44cQ
>>114
ミミミミミミミ彡
| ― ―|
<ヽ┣∀┫>アニョハセヨ。カニハサムニダ。

116 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:35:51 ID:TPwHtpNb
この流れで仲間は在日だと言っていると感じたため
会うのは日本人ですよと答えた事が
日本人ではないとは成らないと思うがどうか?

という文章の意味がわからない件について。

117 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:39:23 ID:iPnxwj7e
>>116
だって「自称」日本人だもの。

118 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:39:30 ID:HQ7zwQY4
僕の日本語能力が劣ってるのか>>109が理解できません><

119 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:40:35 ID:foDf2jn2
>>116

>お前らは、これから会う人が在日と言っているが
>俺は在日だけど、これから会うのは日本人です
>けど私は日本人です。

120 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:40:59 ID:XkII00E4
お前等ほんとに釣り堀の魚だなw
俺が撒いた餌をきれいに全部食べなくてもいいのになw


いい暇潰しになったよ
じゃあね!

121 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:02 ID:HQ7zwQY4
>>120みたいに釣りでしたっていうの最近多いな。
…正直つまらん。

122 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:14 ID:foDf2jn2
何だ・・・正体は馬鹿の真似をする真性キティか・・・・どっちにしてもゴミ

123 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/02/06(火) 15:43:15 ID:Fozbg2Ll
寝る直前まで2chして朝起きて即2chに書き込み、昼間もずっと
書き込んでるヤツの人生って、暇つぶししかないだろ(w

124 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:25 ID:TPwHtpNb
>>119
翻訳感謝。ありがとう。
…あれ、でも『俺は在日だけど』『けど私は日本人です』?
結局在日か日本人かどっちなんだ。
理解できないのは、私が中二病だからか?

125 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:25 ID:X7ueVWRj
釣り宣言ktkr
こりゃ本格的に敗北宣言だね。
釣りする人は自分で釣りとは言わない。
まぁ基本中の基本だね。

126 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:45 ID:LW4OhETN
韓流熱風なんてこんなもん。

127 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:44:58 ID:3M7O44cQ
>>120
餌はお前自身だけどなwwwwwwwwwwwwwwww
おっと草がはえちまったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:45:30 ID:foDf2jn2
>>124
理解できないのは、ニムがまともな思考回路を持っているから
理解できる様に成ると韓国面にの(tbs

129 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 15:48:17 ID:3M7O44cQ
50:マンセー名無しさん :2007/02/06(火) 13:58:32 ID:XkII00E4
>>44
チョッパるでぐぐれカス
B'zの歌にだって出て来てますがwwwwwww

58:マンセー名無しさん :2007/02/06(火) 14:04:53 ID:XkII00E4
>>51
そこはミスだ
だがぐぐれは言葉が存在してるのが分かっただろ?

60:マンセー名無しさん :2007/02/06(火) 14:07:42 ID:XkII00E4
うるさいよ
もう出掛けれからな

66:マンセー名無しさん :2007/02/06(火) 14:12:50 ID:XkII00E4
東京北部および中西部
日本人でも普通に通じますしつかっですが


78:マンセー名無しさん :2007/02/06(火) 14:23:11 ID:XkII00E4
>>74
俺ら日本人も普通に使ってるていまだろが


>出掛けれ
>使ってるていま
>つかっです
東京都西部出身の私はこんな言葉聞いた事ないな…
てゆーか嘘や盲言を「ミス」と表現するのも…

130 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 16:03:53 ID:HQ7zwQY4
いまさらだが。

寒流で唯一見れたのはチャングムだったな。

他は糞。

131 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 16:08:56 ID:9KTZVOIy
つまり、「ちょっぱる」という言葉が、 ID:XkII00E4 の個人的韓流捏風だったんだな。

132 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/06(火) 16:09:43 ID:efda5pwH

ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


133 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 16:15:28 ID:HQ7zwQY4
以下、ちょっぱるを流行らす流れに変更。

134 :津軽じょっぱり:2007/02/06(火) 16:25:18 ID:KsxgQV04
うどんに七味をかけていたら、フタが外れてびんの1/3くらい入ってしまった。

無理して食べたら、口内が焼けた。

これが私の個人的な韓流熱風。

135 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 17:01:41 ID:yh18PBIq
そういや家にあった増えるワカメが韓国産だったな。

136 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:29:51 ID:ruvu+8wS
>>135
乾燥させてるとはいえ衛生面が心配だな
どっかのスレで海草だか貝類を採取している付近は
糞尿垂れ流し状態だと書いてあったよ

137 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 02:36:17 ID:uSFYk0+R
あげ

138 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 22:04:55 ID:zOz0DZOD
ヒロシスレがなくなってる…

リアルでは誰にも言えない法則発動を
あまり人気のないスレにコソーリ書き込むことで精神の安定を得ていたのに…

病気・事故・病気のオンパレード
私だけ無事だよ、やはり伊勢神宮の厄除けは強い…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)