5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほどよく考えてみたけど在日は帰れ!!

1 :_:2007/02/04(日) 13:33:00 ID:9pLXmVbl
日本は移民国家じゃないんだし朝鮮戦争は終わったんだから早く帰れ!
それが嫌なら帰化するか移民国家に移住してください、

2 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:34:22 ID:salimJB1
>1

既出

3 :_:2007/02/04(日) 13:35:37 ID:9pLXmVbl
今までとちょっと変化をつけるために英語で副題をつけてみました。

死ぬほどよく考えてみたけど在日は帰れ!!
〜With All Possible respect, but I venture to say,,,〜

4 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:35:43 ID:kU0teFfQ
>>1
日本の国を自分の部屋と勘違いするな。

5 :_:2007/02/04(日) 13:37:37 ID:9pLXmVbl
>>4
在日は海外旅行中パスポートをなくしても日本大使館に泣きつきに来ないで下さいw

6 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:37:58 ID:BXMarenF
大体、朝鮮戦争って終わってないでしょう♪

まぁ、帰れ、出て行けには賛成だが。

7 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/04(日) 13:38:06 ID:SQoL6DLT
>>4
ソレは在チョンに言ってやれ

8 :_:2007/02/04(日) 13:40:09 ID:9pLXmVbl
朝鮮戦争終わって無いなんてプロパガンダにだまされちゃだめだ
朝鮮戦争は等の昔に終了しています

9 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:50:32 ID:/VoOksxy
田岡一雄山口組組長の回顧録「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。


10 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:50:54 ID:rIDqxDSp
生活全般板にて印象工作が行われています


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156247846/l50



273 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/02(金) 01:04:27 ID:+6/rzROX
>>270
インターネットの役割の一つは「マスコミを監視する機能」じゃないのかな。
ネットは故意に嘘の情報を流すというよりか、誰かのもたらした情報を確かめも
せず尻馬に乗る人間が多いんじゃない?

ちょっと前に「韓国はなぜ反日か」ってウェブサイト流行ったじゃん。
あれなんか、ひどいと思うよ。いろんなサイトから寄せ集めた情報を検証もせずに、
バンバン載せている。


280 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/03(土) 00:52:14 ID:QH/8qUIO
>>273
確かにあのサイトは、ひどいよな。あのサイト見て愛国心に目覚めた。在日は悪い奴と分かった。
とか言ってる奴がいるし。


285 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/04(日) 02:55:44 ID:emhVY9R7
>>284
嫌韓厨とかって>>284さんが言ってる典型的な例だよね。
レスも幼稚だしソース無しの2chコピペの内容を真実とか言ってるし

11 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:52:52 ID:Wg3+xr0l
>>1
韓国は朴大統領の時に、在日の引き取りと、自国民としての保護を放棄してます。
日本は在日という捨て猫・捨て犬の類に、せっせと餌をやって増やすバカ国家。
在日の餌代に支出している生活保護は年間1兆円以上と言われています。

一方で、世界トップのアメリカでは、仕事の無い密入国者や下層民など、年収5000ドル以下の家庭は、
スラム地区にしか住めないため、その子供は正常な初等教育も受けられず、碌な仕事に就職出来ないため、
未成年のうちから次々に犯罪や事故・病気・ギャングの抗争で死んでしまい、22歳には半分になっているという話もある。

日本も世界の一員となるためには、こういう正常なる対応が必要と思われる。
とりあえずヤクザ予備軍・テロリストに生活保護という餌をやるべきではない。
街中が排泄物で臭くなるからね。

考えれば、アメリカって世界中から密入国する奴は絶えないものな。
密入国に成功した在日でも子供が長生き出来なくする工夫は重要だと思います。
なお、子供を殺すより増殖する前の在日を殺す。これが良いにきまってます。
なにしろ、罪のない子供も、在日の子供は確実に犯罪者に育つのですから。

日本は60年餌を与え続けた。
そろそろ全匹を保健所に送っても良い頃合いだろ。


12 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:55:28 ID:kU0teFfQ
■北田暁大 (東京大学助教授)

 2ちゃんねる情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
 「2ちゃんねるを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」
 と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
 そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
 2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
 まずは2ちゃんねるを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:58:18 ID:9kyv8SVY
特別永住資格を廃止すれば、少なくとも犯罪者の在日は追放出来る。
韓国や北が引き受けなかったら?
仕方ない、第三国を探すか、それでダメなら海に捨てるしかないな。

14 :ポルシェ博士:2007/02/04(日) 14:01:20 ID:qxKftQzL
>1 お前は遅いな俺なんか 産まれた時からチョンは
出でいくべきと考えてたぜ>12なんだこの糞教授は
お前こそチョンとろくに
会ったこと話したことも
ないくせに知ったかぶりするな

15 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:02:34 ID:RBspS4uo
>>12
まずオマエがそのリテラシーとやらを身につけろよ、て感じだなw

16 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:03:12 ID:kU0teFfQ
■浅田彰(京都大学助教授)

 右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
 自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
 実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
 たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
 「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

17 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:03:51 ID:ZNg/0RNw
>>10
ほっとけ。
中身も作戦もないから、毎日毎日同じネタを繰り返して自爆するから。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:07:22 ID:RBspS4uo
>>16
自分が嘲われてる事には気づいてんだなコイツ

19 :ゆーじ:2007/02/04(日) 14:07:51 ID:zkkks3Rp
>>15
「まとも」に考えたら、韓国の主張って大概おかしいのにねえ?
だから、竹島問題でも国際法廷から逃げ回ってるわけで。

20 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:08:54 ID:IYIL2/lI
オレも在日の立場に立ってよく考えてみた。


(_\〃)οΟ(在日のキモチ…)




(゚∀゚)カエレ!



21 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:10:05 ID:RBspS4uo
>>19
あの大統領は面白いから好きだけどねw

22 :ゆーじ:2007/02/04(日) 14:12:15 ID:zkkks3Rp
>>21
今度の選挙で負けたら、日本に亡命せんかな。
お笑いコメンテーターとして、飼ってくれるテレビ局は後をたたんだろうw

23 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:17:34 ID:2IvrttXV
ノムヒョンはたぶん、アメリカに亡命する

24 :_:2007/02/04(日) 14:21:44 ID:9pLXmVbl
前から気がついてたけど一応色々深く考えてみたんですよ

25 :ゆーじ:2007/02/04(日) 14:24:10 ID:zkkks3Rp
>>23
国内では反米路線じゃなかったんですか?
のむひょん。って。

26 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/04(日) 14:25:12 ID:SQoL6DLT
>>23
亡命するなら北朝鮮だよ

27 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:30:35 ID:GzFiRkHA
かえらないよーんだ。ばーか。
ずっと日本に住みつづけてやる。
ラーメン屋があるの日本だけだしね。
俺のためにおいしいラーメン作れよ日本人w

28 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:33:21 ID:wgFD/2SF
おいおい、韓国にもあるぞ。

ああ、韓国人が作るのはまずいですか、確かにな(w

29 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:33:34 ID:2pyx+6We
>>27
ウリナラにもラミョン屋があるだろ?ウリナララミョンは嫌いなのか?

30 :29:2007/02/04(日) 14:34:13 ID:2pyx+6We
>>28
結婚汁!

31 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:34:29 ID:RBspS4uo
ラーメン喰ったらちゃんと金払えよ☆

32 :日本再生委員会:2007/02/04(日) 14:34:37 ID:ak22aCB4
>>27
別にタダで食えるわけじゃないっしょ

33 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/04(日) 14:34:46 ID:NGj612jM
駿河でも沸いた?

34 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:35:54 ID:RBspS4uo
>>32
…ポッ

35 :日本再生委員会:2007/02/04(日) 14:37:42 ID:ak22aCB4
>>34
結婚してください!w

36 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/04(日) 14:41:52 ID:SQoL6DLT
>>27
じゃ。駆除されても文句言わんことだな。

37 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:44:13 ID:DneRkJVM
>>27




「日本人に」生かしてもらってることを忘れるなよww
な?ペット民族w






38 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:45:42 ID:c7s+qYN5
>>20
朝鮮人になったつもりで考てえると気が狂いそうだ・・・ヽ(゚∀゚)ノアヒャッ

39 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:45:55 ID:RBspS4uo
…まぁ、オオゲジ飼う人もいるからな…

40 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:39:01 ID:d2/McDNy
帰化はしないでほしい、秋山みたいな奴が増えると日本人の質が低下する。
とにかく韓国に帰ってほしい

41 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:42:56 ID:rRtJfU3s
金ない

42 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:45:47 ID:DvRi4ROJ
>>41
母国に無心したら?「60万人のめぐみがいる」とかいう発言をした
国会議員あたりが援助してくれるんじゃないか。

43 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:59:07 ID:POQEImzv
>>41 じゃあ死ねよ、糞チョッパリ。

44 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:59:59 ID:POQEImzv
>>41 じゃあ死ねよ、糞チョッパリ。

45 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 22:01:13 ID:POQEImzv
>>41 じゃあ死ねよ、糞チョッパリ。

46 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:10:51 ID:vsv1HHGM
日本人嫌いなら帰れよな。日本人はチョンがヘドがでる程嫌いなんだから。まぁ、向こうに帰っても半殺し。日本に居れば邪魔者扱い。難民と同じだな。よかった在日じゃなくて。ヒャハハハ

47 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:39:45 ID:kPloC2GG
福岡の在日が多すぎて特急みどりまで真っ赤になってしまった
いい加減福岡の在日は祖国へ帰るべき

48 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 07:00:48 ID:JD1MCvwG
日本大好き

49 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 08:42:03 ID:QTkE27Hr
在日韓国人よ…帰化して日本の血を汚さないでくれ…
地味だけど、これほどまがまがしいことはないな

50 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 10:05:10 ID:Afqhsoxa
まあいくら帰れといっても帰るはずないしな。
強盗に帰って下さいと頼んでるようなものだ。
それより在日が日本にいてもメリットが無いような社会を作るべきだ。
在日を眠らせない、安住できない社会を心がけよう。

51 :エロい人助けてください:2007/02/05(月) 15:59:02 ID:sTyxPMfy
在日が北米生活板でデマを垂れ流して暴れているので助けてください。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1119876262/

在日朝鮮人等がUSA永住に必死な件

256 :名無しさん :2007/01/25(木) 12:15:55 ID:LoPFEdC3
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


52 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 16:27:50 ID:S/SzpKaG
汚いキョッポさんw半島帰れ、祖国でも差別にあえやw

53 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 17:23:31 ID:4bZTsES7
>>1

朝鮮戦争はまだ終わっていないよ。

朝鮮戦争終焉宣言がでたら、特別永住許可が無効になるから、その時に強制送還出来るよ。

日本はその時に朝鮮半島引き揚げにされた事をやり返せばいいんだよ。

54 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 17:26:52 ID:3SsFREOI
>>49
正論だね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)