5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛ラーメン

1 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 18:05:38 ID:rRtJfU3s
 

2 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 18:06:24 ID:NCiPoQnu
ニダ

3 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 18:06:47 ID:2BGUE7/G
個人的には結構好きだが、韓国製というだけでちょっと口に入れるのに抵抗がある

4 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:38:57 ID:xmzxV4Q1
おいしくて安いからいいよもうこの際どうだって…

5 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:45:23 ID:Znqh62Ku
これ食うぐらいなら、チキンラーメンか
チャルメラ、棒ラーメンを食ったほうが・・・・

6 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:48:13 ID:DvRi4ROJ
以前は本当にうまいと思って食っていたが、永谷園の煮込みラーメンのほうが合っている
とわかった。

7 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:51:08 ID:mr3lTnJc
チキンラーメンに玉子。
これ、サイコー!!
辛ラーメンじゃなくてもおいしいインスタントいっぱいあるよね

8 :中国共産党:2007/02/04(日) 19:53:54 ID:qxKftQzL
そのうち
<丶`∀´>『ラーメンの
起源は韓国』って言いだすんじゃねの?
中国人として許さんぞ。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:09:24 ID:7TTTGLXR
前提として、上手くない上に高い。

10 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:12:27 ID:ixzioCWf
個人的にはノグリウドンが好きです。
作り方は多少のアレンジを要しますが。

11 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:13:34 ID:pPA4tmw1
嫌いじゃないけどニュータッチのキムチラーメンの方が美味いから食べなくなった

12 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:23:23 ID:UnK1T/Og
普通にマズイ
味に奥行きがナイ
辛味しかナイ

13 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:28:33 ID:kU0teFfQ
>>12
美食家のアンタに、奥行きのある即席麺とやらを教えて頂きたいw

14 :(。ゝ∀σ。)たくしん:2007/02/04(日) 20:43:26 ID:zJulOjWt
>>1

              ムシャ
      ∩___∩    ムシャ
      | ノ      ヽ  
     /  ●   ● |   ウマー
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴   じゃ私がいただくクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |   
     |      ヽ__ノ


      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● |  ぅぉぉっおぇぇぇっー!!!
     | u U ( _●_) ミ 。
    彡、   |゚。、` ヽ。、o    食い合わせ悪いクマー!!
   / __   ヽU  o   
   (___) U | ∴l 
    |       /U :l  
    |  /\ \ |:!
    | /    )  ) U
    ∪    (  \
          \_)



15 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:52:43 ID:z6Mw+Dlo
普通に美味しいけど普通に辛い、それだけ。
個人的には姉妹品のキムチラーミョンのほうが好き。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:58:08 ID:fFnXROxI
最近コンビ二で売ってるよね

17 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:01:15 ID:6FpPHPsx
辛さんのラーメンであって辛いラーメンと言う名前ではないのが辛ラーメン。
なのに辛いだけ。おいしくない。

>>13
ちなみに、日本製の即席めんには大概奥行きがある。
辛ラーメンの特徴は、辛いだけでコクがなくダシがきいていない
かのような味付け。これを端的に言うと「奥行きがない」ってことだろうな。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:20:24 ID:x/JfccOR
職場の近くに出来た韓国料理店でラーメンライスを頼むと、袋麺の
辛ラーメンを目の前で空けて作り出した。インスタントで500円かよ。

19 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:25:26 ID:x/JfccOR
職場の近くに出来た韓国料理店でラーメンライスを頼むと、袋麺の
辛ラーメンを目の前で空けて作り出した。インスタントで500円かよ。

20 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:30:36 ID:ADD8jkxa
日テレの家賃踏み倒し男の部屋にあったな、辛ラーメン。
回収人が調べたら、日本語練習したノートもあったw

21 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:32:50 ID:ADD8jkxa
日テレの家賃踏み倒し男の部屋にあったな、辛ラーメン。
回収人が調べたら、日本語練習したノートもあったw

22 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 21:39:11 ID:QErRIBJ0
>>16
義兄が韓国旅行のお土産で買ってきてくれたんだけど、家の隣りのampmで普通に売っている。
つか、この前ドンキでまとめ買いしちゃってたり。
いまどきのヌルい韓国好きってこれくらい鷹揚な人達なんだろうかとかw

>>17
さっぱり味なのはいいんだけど、やっぱダシ足りない気はするな。コクとかは方向性が若干違う感じするが。

23 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 01:51:06 ID:u93bWp9u
スープはまぁまぁ。
麺が駄目すぎ。
煮込めばおいしいと言われてるが、煮込んで麺をふにゃふにゃにしないと食えないような代物だ。

24 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 02:10:25 ID:RGt4q6GC
辛ラーメン専用の鍋付きがファミマで売ってた思わず買ってしまったw

でも昔から麺の質に村があるよね。油っぽかったりでw


25 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 02:13:31 ID:RGt4q6GC
>>23

日本の袋麺みたいに作ったら失敗するですよ
スープで煮込むと美味い。あ、卵とネギがあるとイイ!イク

26 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 02:18:07 ID:++y4IZd1
屋台十八番最強

27 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 03:07:57 ID:u93bWp9u
>>25
煮込まないと食えないものは、品質が悪いんだよ。

品質の良いそうめんは細くてすぐに火が通るが、
品質が悪いそうめんは太くて煮込まないと柔らかくならない。

韓国の麺は明らかに品質が悪い。
千年前から作られてる奈良の三輪そうめんと、
安物のそうめんと、韓国のそうめん(ククス)を食べ比べればすぐにわかる。
韓国そうめんは安物と同じでまずい。

ラーメンの麺もまったく同じだ。

28 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 11:18:25 ID:GNYTff4S
おまいは太麺好きを敵に回した!

29 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 11:38:00 ID:BFIbYkXh
マルちゃんの「たぬきらーめん」が最強です。
あと、ヤクルトラーメンのクラシックも美味かった。


30 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:20:55 ID:qLeuDQfF
辛いとコクとか味とかよくわからないんだよね
刺激だけで食わせるからぶっちゃけまずくても関係ない

31 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:23:23 ID:guxRYAqr
辛さに慣れると味が分かるようになる

32 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:28:38 ID:vcM9WNua
>>31
つか、辛いのが嫌い。
無理してそれに慣れてまで、その先にある味を知りたいと思わない。

33 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:35:58 ID:guxRYAqr
辛いのが嫌いなのにわざわざ買ってきて食ったの?

34 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:39:09 ID:vcM9WNua
>>33
一回も食ったこと無いけど?

35 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:06:11 ID:guxRYAqr
食えばいいのに

36 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:08:45 ID:vcM9WNua
なんのために?

37 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:12:47 ID:++y4IZd1
辛み=痛み=味蕾が刺激された痛み

なれると味がわからなくなりませう

てか辛い物好きはマゾの原理だぎゃあ

38 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:13:19 ID:guxRYAqr
>>36
おいしいから

39 :越後の縮緬問屋:2007/02/05(月) 13:20:36 ID:ZyvMHm4B
>>38
一度お湯と化学調味料を使って、自分の舌がどういう状態か確かめた方がいいぞ。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:20:45 ID:vcM9WNua
>>38
だから、辛いの嫌いだって言ってんべ?

41 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:23:59 ID:oXel9TVs
まだ韓流ブームなんて影も形もなかった頃に、
辛ラーメンを食ったことがあるが、激マズだった。
最近はマシになったのかも知れんが、もう食べる気力がない。
というか、近くの安売り店にすら売ってないw

42 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:25:13 ID:guxRYAqr
>>40
食ってみればいいのに

43 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:36:25 ID:9B6zJq3q
>>41
俺も俺も。
ハバネロみたいに美味しい上に辛いのかとおもったら、ホンとにただ辛いだけだった。
半分ぐらい食って捨てた。

44 :40:2007/02/05(月) 13:53:15 ID:OOrMMQ7+
>>42
なんのために?

45 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 13:59:22 ID:guxRYAqr
>>44
おいしいから

46 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:00:53 ID:HkmTXiJy
辛ラーメン、悪くないと思うけどなぁ・・・確かに食べ物はその人の嗜好を強く表すものだけに、
嫌いと思う人がいてもおかしくはないと思うけれど、レスを読んでいると食べてもいないのに、
食べたことにして批評している人が多くいるように感じて残念。

ちなみに辛ラーメンの欠点は、やはり麺だと個人的には思います。
なんだか、水っぽい・・・。

47 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:01:32 ID:guxRYAqr
ちなみにおいしいのは袋のほうね

48 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/05(月) 14:03:02 ID:sTChUKJA
中身よりガワのビニールを食う奇特な人がいるスレはここですか?

49 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:05:15 ID:TstdcHdO
消化が悪そうですね。>袋

50 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:05:45 ID:HkmTXiJy
>>48
韓国の人ですね。
この場合、日本人であれば対比として「カップ麺」を想起するのですよ。
日本語覚えたてて大変でしょうが、頑張って下さい。

51 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/05(月) 14:07:23 ID:sTChUKJA
あららついに認定来ちゃったw

シャレをシャレと分からない人は(tbs

52 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:08:38 ID:HkmTXiJy
>>47
辛ラーメンに限らず、総じてカップラーメンよりインスタントラーメンの方が美味しい気が・・・。

【結論】
麺はやっぱ煮なきゃ駄目

53 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:09:30 ID:TstdcHdO
カップも食べちゃうんだ…

54 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:09:39 ID:HkmTXiJy
>>51
シャレた人にはシャレたレスをしてあげないと。

55 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/05(月) 14:12:27 ID:sTChUKJA
>>54

まかシャレても困るんですがw

56 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:15:48 ID:guxRYAqr
アッー!!

57 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/05(月) 14:37:52 ID:U5liZiOp
辛ラーメンに限っては、麺は袋のほうがいいけど
スープはカップ麺のほうが味がまともな気がします。

58 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :2007/02/05(月) 15:03:15 ID:WgYyOTfH
アレは「これ何かのバツゲーム?」と思うくらい辛かったなぁ・・・


59 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 19:07:33 ID:8JzH0Mjw
鍋ものをしたときに一番最後にカップの辛ラーメンを入れるといいですよ。
個人の好みの問題ですけど、わたしは美味しいとおもいます。特におでんやキムチ鍋なんかがおすすめです。

60 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 19:49:56 ID:PT2jZZEh
おでんの仕上げに辛ラーメンか!?これは気付かなかったな。是非やりたくなった。
カップは近所に売ってないんだが、麺じゃだめか?つか、それほっど違うもんなの?

61 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 19:55:28 ID:guxRYAqr
おでんじゃなくてキムチ鍋とかじゃないかな・・・

62 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 19:59:42 ID:oXel9TVs
キムチ鍋なら良いが、おでんに麺って・・・入れるか?

63 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 20:15:17 ID:eF0Lg8Y+
飯研スレで鍋料理の最後に辛ラーメンを入れるとうまいって聞いて
おでんに入れてみたら意外とおいしかった。
塩ラーメン+おでんの系統の味なのかなぁ。好き嫌いはあるかも。

64 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 20:20:56 ID:eF0Lg8Y+
>>60
カップでもふつうの袋でも違わないとおもいますよ。
>>61>>62
悪食の類ですから既成概念にとらわれてはいかんとおもうのです。

65 :60:2007/02/05(月) 20:57:56 ID:PT2jZZEh
なるほど。こんど袋麺をおでんにぶち込んでみるぜ。
とは言え美味いかどうかはぜんぜん想像が出来ないw

俺は鍋の締めはたいてい雑炊なんですよ。雑炊好きなもんで。もう一日一食雑炊でもいいくらい。
それでいて締めにラーメンを使用した事はいまだかつて一度もないので、チャレンジしてみたいと常々思っていた。
(外食で、しゃぶしゃぶの締めにうどんってのは何度か経験あるんだが

66 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 08:38:06 ID:9KTZVOIy
別に辛ラーメンである必然性は全くないな。
日本のインスタントラーメンと唐辛子入れればいいんじゃないの?
それとも、辛ラーメンが「特に鍋に合う」つー理由があるのかな?

67 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 12:46:23 ID:j72T3vtc
俺は鍋の最後に即席麺をぶち込むのって、麺のみを入れるんだと思ってたんだよ。
どうやら辛ラーメンは、スープの元も投入して煮込む感じのようだな。
>>66の意見だが、過去レスみると、どうやら麺が固い(太い)らしいので煮込むのに適しているとか、そういう要因もあるんじゃね?
あとはダシつーかスープの問題。私見だが、冷麺に通じるダシのような気がする。
というかむしろ、辛ラーメンの袋開けて投入すれば出来るという簡便さ。別途トウガラシを用意しなくてもいい点がメリットなのかも。

68 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :2007/02/06(火) 13:17:18 ID:qxWCsuBg
最近は「鍋用ラーメン」と言うのが売られていたりする

69 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/02/06(火) 13:20:12 ID:yh8GEcB3 ?2BP(345)
 和田アキコがCMしてるヤシな(w

70 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:35:09 ID:eBl6H8I4
沖縄でも売っていたニダ
値段をみて速効スルーしたのは内緒ニダ

71 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 04:40:09 ID:npJgZyuc
インスタント麺なのに、煮込まないと駄目って時点でインスタントじゃないだろ。
ただの乾麺じゃん。

72 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 19:53:50 ID:EiiZ6CtI
いくらなんでも>>71の発言は頭悪すぎないか・・・?


73 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 00:15:43 ID:ylZeiy7E
>>72
むしろ駄目人間w

74 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 00:25:41 ID:A+8krgyc
辛いラーメンがいいなら、
カップならトウガラシ麺の方がうまい。
辛ラーメンはコクがない上に麺が妙に粉っぽかった。

75 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:19 ID:+iR4YAsq
普通にマズイ
以上

76 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 01:25:25 ID:ypr2SXHR
>>71
おかげで韓国のカップラーメンは出来が悪いからね。

77 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 03:56:25 ID:z0a44jJo
世界中にいる韓国人不法滞在者
「NO BORDER」
辛ラーメン 濃心

ネタがチト古いな


78 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 04:15:36 ID:2Oykyxrx
ちゃんと狗肉調達してトッピングしなきゃダメでしょ

79 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 04:20:44 ID:z0a44jJo
「キム、エデンをでてもイルボンは見えないニダ」
「エデンを出て東に300km…」
「そこからなら見えるニカ?」
「危険だぞ」
「見れば納得するニカ?」

………

「これがイルボン…」


FREEDOM 辛ラミョン濃心 辛さ、その先へ


80 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 08:38:31 ID:ze45rw7B
てめぇら、よく糞尿やらタンが入ったラーメンなんぞ食えるな…

81 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:13:36 ID:EQvfMIoP
>>80
糞尿やら痰やらはどうか知らんが、チョンの餌ってだけで、十分不衛生だと思う。

82 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 15:10:07 ID:cKU5AKOE
嫌韓厨って自分達がチョンと同じレベルの存在だってことに気付いた方がいいと思うが・・・。
もしかして日本人を貶める為の工作活動の一環なのか?

83 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 22:52:45 ID:HDoe5J8v
嫌韓厨は「マンガ嫌韓流」に寄せられた大月隆寛のコラムを良く読んだ方が良い。
「嫌韓厨」に安住しているのは、ブサヨが「反権力」に安住しているのと構造的に同じだ。

84 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:12:13 ID:4VW+NSbR
ノグソラーメンのがよくない?

85 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 00:09:00 ID:JULFYWPu
>>80
カッターの刃や散弾銃のタマよりマシ・・・

86 :偉大なる大日本霧島皇国皇太子霧島翔:2007/02/10(土) 03:12:51 ID:tweK4qo5

仕事の付き合いで赤坂の韓国料理屋に行ったら辛ラーメン定食ってこのラーメンとご飯とキムチで700〜900円(値段は曖昧だ)だったよWWW

チゲ鍋とかはうまかったが辛ラーメン定食はどーかと思うぜ!!

87 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 03:25:59 ID:6YZfDbiN
>>86
確かに、向こうはインスタントの麺が店で出る事があります。
ある種の乾麺という捉え方なんでしょうか。
まあ、そういう捉え方もあるという事でしょう。

88 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 03:30:29 ID:6YZfDbiN
>>80
あえて真面目に書くが、そんな物は入っていない。

89 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 04:36:13 ID:VOqp8l2F
ttp://www.excite.co.jp/world/chinese/

これに「韓国」と「北朝鮮」を入れて翻訳しよう。
次のステップは
「韓国の威厳」もしくは「韓国の歴史」
「大韓民国」でも可能

90 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 17:00:55 ID:IzBa2DOQ
袋は量が多くておいしいけど、カップは糞まずい
なんか臭いしフタの接着部分も汚いし
とんがらし麺のほうがいい

91 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 17:23:07 ID:JULFYWPu
カップのボソボソしたチープな麺はたま〜に食いたくなる

92 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/11(日) 03:45:19 ID:603BY+mh
これだけの暖冬だと素麺食べたくなるね

93 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 11:44:20 ID:TMCl2SMg
海外旅行に行くと、その国で売られているインスタントラーメンを
たくさん買って来るようなジャンクフード好きな俺だが、
辛ラーメンははっきり言って不味い。

たまにタイあたりのラーメンで魚醤系のとんでもない味のラーメンもあるが、
それはそれでその国独特のカルチャーなんだと感慨深く食べれるが、
辛ラーメンにはそれがない。

辛いのが韓国の特徴?バカをいうな。

唐辛子はあくまで薬味であって、メインの味になってはダメだろ。

しかも最近はあちこちで売られているが、日本のラーメンより高い。バカバカしい。
日本のスナオシや大黒のほうがはるかに安くてうまいぞ。

94 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:04:55 ID:DfcV7MnR
まぁ日本でも喜んで食べてるのはチョンだけだから

95 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 14:24:52 ID:LTN32jiz
生めんよりインスタント麺の方がうまいと感じる生物だからな、ヒトモドキ

96 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 14:33:33 ID:wrBRMPYd
最近あまりスーパーに置いてないな

97 :名無し:2007/02/11(日) 14:36:44 ID:Q3J5wBPn
最近じゃ「壷ラーメン」なんてのもあるよな。

「壷」は某所では2ちゃんの別称となってるから
また新手の2ちゃんグッズかと思ったぞw

98 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 14:38:52 ID:3QVP7GPh
辛ラーメンを売ってるようなところは大抵
他のインスタントラーメンも豊富に取りそろえてあるから、
普通はそっち買っちゃうよなぁ・・・

99 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 00:04:12 ID:/p34xX9q
逝ってよし

100 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/12(月) 02:46:00 ID:ND7bmyA1
辛ラーメンのコンセプトのまま、辛ラーメンより美味しいラーメンを製造することは日本人にとってはそれほど困難じゃあないでしょうね。
まあ、「辛ラーメンのハ朴李ニダ!謝罪(ry」な展開も期待できそうだけど。

101 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 12:16:52 ID:RI03XcHT
>>100
日清がそんなカップラーメンを出してたよ。
辛ラーメンよりは美味しかったが、最近見ない。
もう売ってないのかね?

102 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/12(月) 13:34:23 ID:cWmyIqkv
昨日、横浜の中華街に売ってたニダ。
一袋\95だったと思うニダ。

103 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/12(月) 13:35:33 ID:cWmyIqkv
すまん、売ってたのは辛ラーメンだったニダ。

104 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/02/12(月) 13:40:37 ID:J+MC/73I ?2BP(1000)
>>101
>もう売ってないのかね?

 そんなこたあない。
ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/lineup/brand_product.html?bl_cd=11
 100均にもよく置いてあるね。

105 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 08:32:08 ID:bdZkhSw0
辛ラーメンがうまいって言うのは、ちょっと信用できないな。
辛いだけで何の味もしないじゃん。

106 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 00:37:47 ID:vjbbL4vp
>>17に書いたが、

○辛さんのラーメンであって
×辛いラーメンと言う名前ではない

のが辛ラーメン。

辛いものと比較するな、辛いものに対して失礼だ。

107 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 14:24:09 ID:CkJfu2Hc
思うんだけど、辛ラーメンを叩いている輩って

 辛 い も の が 苦 手 な だ け 

なんじゃね?

108 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/16(金) 14:30:25 ID:hAeq2pKV
いや、辛いのはね、辛さはいいんですよ。
めんの匂いとつゆにコクがないのがどうも。

つうか僕叩いてませんけどね・・・。

109 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 14:33:35 ID:dhNWml3f
辛ラーメンなら、トムヤンラーメンのほうがおいしいと思う

110 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/16(金) 14:38:12 ID:hAeq2pKV
近所のストアでカップが98円なのでまた買ってくるですよ。
袋のはもう売ってねえや。

111 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 19:40:19 ID:ElyZ44cz
乾燥犬回虫麺

112 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 20:56:24 ID:BJ/jcwf2
辛ラーメンを叩いてる奴は辛い物全般が苦手だと思い込んだり、
韓国を叩いてる奴はアジア全般をバカにしてる奴だと思い込んだり、
親韓さんの頭の中身ってどうなってるんだか・・・

113 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 21:11:39 ID:ZSoRYtmH
辛ラーマニアは皆親韓と思い込んだり・・・

114 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 00:11:39 ID:C/MMcqsE
>辛ラーメンを叩いてる奴は辛い物全般が苦手
ところで、そんなレスあったっけ?
辛い物が苦手というような発言は皆無に近いと思うが。当然。辛さを否定するようなレスもなw

115 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 00:18:51 ID:xC5fFq89
かなり遅レスだけど
>>27
三輪素麺おいしいよね
父の実家が近くで、よく買い溜めしてる

116 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 08:24:24 ID:g6lIFpLm
辛ラーメンって「唐辛子 系」のカップメンとしては美味しい部類だと思うよ。
ホントに不味いのはカップヌードル。あれの唐辛子系はみな不味い。


117 :銀河鉄道今井君 ◆NSQBzYTb6I :2007/02/19(月) 08:30:37 ID:qC+MF+nE
>>116
じゃあ何でどこでも売られなくなったの?

118 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 08:35:18 ID:SKfDaeyR
>>116
馬鹿か?辛ラーメンって辛いだけでコクもなにもあったもんじゃない。
コリアンですら牛乳を入れたりして食ってるんだぞ。

119 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 08:37:37 ID:g6lIFpLm
>>118
辛いだけでも価値がある。
辛くもない上に味もまず〜い、カップヌードルなんかどうなるのさ。

ちなみに>>108の意見には同意するぜ。

120 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 08:38:22 ID:g6lIFpLm
>>117
一時期、大々的に販売活動していたのにねぇ・・・。


121 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 08:51:05 ID:Hb7eb8on
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。


122 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 09:01:57 ID:SKfDaeyR
>>119
じゃなんでカップヌードルの方が売れてるんだろうなw

ノグリ、辛ラーメンは韓国軍で消費されてれば十分、チャパゲッティー
もしかり。あんな脳に悪い物は日本にイラネーよ。

123 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 10:15:22 ID:hpCUYgof
そもそも、116は、カップヌードルのどれを叩いてるんだろうな?
唐辛子系なら、とんがらし麺かと思うが、あれは辛ラーメンよりも辛いよな?
119によると、辛く無いらしいのだが、そんなカップヌードル有ったか?

124 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 12:20:50 ID:u/b3fwR9
辛ラーメンって、フジのもしツアって番組だけでCMを見るな。
地方CMみたいなやつ。
いや、全然誇張でなく、本当に地方CMっぽいのw

125 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 13:27:03 ID:ac1WcOfw
辛ラーメン売れまくり

126 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:19:17 ID:ladNypZo
ホントにマズイものは電◯の力を持ってしても売れないんですねw

127 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:25:07 ID:g6lIFpLm
>>123
『キムチ』とかそんなの。
ちなみに日清でも『とんがらし麺』はカップヌードル系統とは別の商品と思われ。
『とんがらし麺』はかなり旨い。
でも、もうちょっと辛味が欲しい。

>>126
○通も完全ではないってことで。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)