5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾・文末に「w」を付けるのは朝鮮人

1 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 03:20:56 ID:KMd6AXqy
2ch以外の掲示板でもこの規則を採用するところが増えたようです

2 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 03:24:59 ID:CVrCFZr8
WOW

3 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 05:03:57 ID:Uwxek5SO
日本人との識別には有効だな

4 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 05:08:56 ID:0VE3JFQl
大文字で「W」を付ける人のことか。
大阪街BBSにいっぱいいるぞ。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 05:16:53 ID:Bal+pTOE
つまりVIPPERは全員在日か?

6 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 05:25:26 ID:+oIpC+cm
そんなことあるわけないだろwwwwwwwwwwwwww

やっぱりチョッパリどもはアタマが悪いですねwwwwwwwwwwwwwww

7 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:10:42 ID:boPUwF7C
>>5
VIPPERにも少しは日本人がいるんだろうけど
彼らは朝鮮人にあこがれて”w”使っているんじゃないのかね

8 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:26:23 ID:0VE3JFQl
なんだ「VIPPER」ってザイチョーのことだったのか。


9 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:38:14 ID:sBZWkf27
>>1はwが嫌いなんだろ

10 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:40:14 ID:fYjl2NDT
>>1
どぞ

   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww

11 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:41:28 ID:hm3Ggt5q
そうだね、プロテインだね。

12 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:44:07 ID:Nhym5lwq
>>1
具体的にどこの掲示板で採用したの?
ってゆーか「規則」???

13 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:55:29 ID:Bal+pTOE
>>12
なにムキになってるんだよカス

14 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 07:38:51 ID:eM4VmY9D
>>6みたいにいっぱい付けるのは馬鹿チョンホロン部だね

15 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 21:07:38 ID:qfP9C9cs
VIPは死ねばいいのに

16 :日本再生委員会:2007/02/05(月) 21:10:07 ID:yv2/M2mD
バカ左翼のブログのコメントに書き込むときにwを使ったことがある

17 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 14:31:34 ID:lKM02v35


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)