5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)北海道本部、陥落

1 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:04:48 ID:Ulvyyd27
総連北海道本部を捜索
ジンギスカン店主ら逮捕へ 数千万円脱税疑い
 札幌地検と北海道警外事課は五日、数千万円を脱税したとする所得税法違反などの
疑いで、札幌市のススキノにある有名ジンギスカン店「だるま」や同店経営者が幹部だった
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)北海道本部、朝鮮総連系の在日本朝鮮人北海道
札幌商工会など約十カ所の捜索を始めた。経営者や商工会幹部ら計四人を取り調べ、
容疑が固まり次第逮捕する方針。 略

http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20070205/eve_____sya_____000.shtml

もうカナダに逃げるしかない♪

2 :滅田 桐 ◆nDw8SXlcsE :2007/02/05(月) 22:23:20 ID:kcKrG1tu
>在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)北海道本部、朝鮮総連系の在日本朝鮮人北海道
>札幌商工会など約十カ所の捜索

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・効果のほどは疑わしいですけどねぇ・・・・・・・・・・・・

3 :滅田 桐 ◆nDw8SXlcsE :2007/02/05(月) 22:23:53 ID:kcKrG1tu
>在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)北海道本部、朝鮮総連系の在日本朝鮮人北海道
>札幌商工会など約十カ所の捜索

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・効果のほどは疑わしいですけどねぇ・・・・・・・・・・・・

4 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:27:14 ID:vKRCDsHu
http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

朝鮮人がお前らに何か言いたいんだって。↑

5 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:28:59 ID:vKRCDsHu
http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

朝鮮人がお前らに何か言いたいんだって。↑

6 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:31:26 ID:CBk+fFS+
焼肉やの脱税取り締まってもしょうがないだろ
パチンコ屋取り締まれ

7 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:35:00 ID:uqQxPDMG
朝鮮総連の職員が
「何の犯罪の捜査だ根拠を言ってみろ〜」
とか必死になって食い下がってたけど、
そんなのは捜査令状に書いてあるんじゃないのか?

8 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:41:08 ID:uqQxPDMG
あれ?
また重くなってるのか。

取得するのは速いんだけど、
書き込みが反映されるのが遅いみたいだな。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:45:50 ID:ks6cpo+4
さっき報捨てでさらりとやってたけど、経営者は朝鮮人学校の校長だったらしいな。
更に報捨てには珍しく、在日から商店は総連系の商工会に税務処理を任せ、過少申告し、
見返りに金を渡し、商工会がそのもらった金を北に送金しているとのコメントを取ってたよ。

ま、加藤や古館がコメントせず次のニュースへ移ったのは、いかにも報捨てらしかったがw

10 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:47:39 ID:ks6cpo+4
さっき報捨てでさらりとやってたけど、経営者は朝鮮人学校の校長だったらしいな。
更に報捨てには珍しく、在日から商店は総連系の商工会に税務処理を任せ、過少申告し、
見返りに金を渡し、商工会がそのもらった金を北に送金しているとのコメントを取ってたよ。

ま、加藤や古館がコメントせず次のニュースへ移ったのは、いかにも報捨てらしかったがw

11 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 22:52:23 ID:mjxD7302
総連って多すぎじゃない?

12 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/05(月) 23:11:40 ID:YuiPI2qY
てすてす

13 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 23:32:52 ID:++y4IZd1
焼き肉アガシって店があるが…いつも人がいないのにつぶれない怪しい店だ

14 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/05(月) 23:46:50 ID:YuiPI2qY
>>13
そういう店はテロの準備するためにカムフラージュした総連のアジトだよ。


15 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:03:26 ID:6sVPGhqf
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/06/0706j0205-00001.htm

現在、神奈川日朝婦人懇談会代表・かながわ朝鮮問題研究ネットワーク
共同代表・神奈川朝鮮学園を支える会副代表・朝鮮女性と連帯する日本
婦人連絡会世話人である廣瀬禮子氏が、当日朗読した作品を紹介する。


 拝啓 内閣総理大臣 安倍晋三さま

かつて朝鮮という国籍も 言葉も失って 来日を余儀なくされ 働き続け
 戦後は突然日本国籍を剥奪され 仕事を捜し 仕事をつくり
 生きるためのあらゆる努力を尽くし 今日を迎えた在日朝鮮人に
 「船をとめる」痛打を またもや あなたは浴びせました

戦後すでに六十余年 日朝国交樹立はまだ成らず
 拉致 核実験は 在日のとがではないはず
 人道的行事に入国を拒否しないで……民族教育を保障して……
 軍事緊張を増す法はつくらないで……制裁より協議をすすめて……
 強制捜索などの政治弾圧はしないで……
===
在日に対する政治的弾圧はまるでヒトラーのユダヤ人狩です

16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/06(火) 00:06:29 ID:d0oFm19f
で、
在日の強制収容所ってのは、日本のどこにあるんだ?
スローガンは「労働はあなたを(地上から)自由にする」って謳うのか?

17 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :2007/02/06(火) 00:14:43 ID:jRPiOTWV
>>15
…祖国に帰れば?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )   流石は兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |     
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

18 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:17:44 ID:6sVPGhqf
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/06/0706j0205-00001.htm

在日朝鮮女性の友 スニャンさん
(中略)
けれども あなたは避けている
 父が強制連行された炭坑で むごいまでに働かされ、
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 逃亡を防ぐため母と姉の家族が呼び寄せられ、
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 海峡を渡ってきた一家の一番辛かったあの時代を語ることを
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 共和国の拉致、核実験で回りの人々の目が冷たくなって
 オモニの孫たちが、仲のよかった近所の子どもや家々から遠ざけられたことを

 在日の子どもや自分に責任がないとはいえ、
 祖国の置かれた立場を少しでも理解してもらおうと語りかけても
 イルボンは聞く耳をもたず テレビは異様に暗い祖国を流し続けていることを
======
在日朝鮮人は狭義の強制連行されてきた人と
その逃亡を防ぐために呼び寄せられた家族という広義の強制連行の
被害者の末裔なのです

19 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/06(火) 00:18:44 ID:TFEhq237
>>15
避難する先を間違えてることにいつ気付くんだろうな。
ま、そうやって敵増やしてるがいいさ、今に居場所なくなるから。

20 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:21:34 ID:aOeueS9s
NHK会長の選出に視聴者選挙を導入することで、
偏向放送問題を解決しよう!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1170434533/

21 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:40:54 ID:Adsxmshh
ジンギスカン食いてぇ〜

22 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:55:59 ID:gzMyrkE0
朝鮮総連をどうこうしようなどバカな事は考えない方がいい。
総連は大事だよ。
日本人の身の安全のためだ

23 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:56:30 ID:RJdyP64H
こりゃ早いとこ潰した方がよさそうだ

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/06(火) 00:57:02 ID:d0oFm19f
あぁ、禿か。

25 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 00:59:54 ID:s3NBHDkP
総連への手入れがよほど恐いらしいw
国税局と警察は総連系商工会潰しをこのまま継続してくれ

26 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 01:01:01 ID:sD4J/SF5
 脱税容疑で逮捕されたのは、だるまの経営者・金和秀容疑者(66)ら3人、また、税理士法違反の疑いで逮捕されたのは、在日本朝鮮人商工会・河栄学容疑者(34)。
http://www.news24.jp/76818.html

27 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 08:13:22 ID:wbqTDyIo
>>15
犯罪したらきちんと処断するのが弾圧なら、
拉致はなんなんですか?

28 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 08:14:26 ID:wbqTDyIo
在日特権の一つ、脱税が消滅しようとしている訳か。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 08:25:27 ID:DT7BqJnv
>>20
金払ってる視聴者が投票する権利を持つのはある意味当然か。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 09:00:47 ID:XunqkLyP
小泉閣下が鮮人の喪中を追放してくれたお陰で
鮮人狩りが遣り易くなったニダ。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 09:08:35 ID:zoK0boK9
五箇条のご誓文ってのはどのくらい強力なものなん?
このアホくさい特権がいつまでも続いていくのかと思ってたよ
いやーよかったドンドンやってくれ

32 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:38:17 ID:1lxbTkeB
本国がつぶれりゃ、あっという間なんだがなー。

33 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:36:20 ID:6sVPGhqf
ジンギスカン料理の店に無理矢理押し入ったんだからな
モンゴル人も敵に回したと思えよ

34 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:43:05 ID:MLZbeLIw
日本はそんなに朝鮮と戦争したいのか?
いつでも来なさい。


35 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:44:08 ID:MLZbeLIw
日本にとってたかーーーい代償になるだろう。

36 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:44:56 ID:dvhqA4ql
代償も何も、経済制裁だけで瀕死だろw

37 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:47:08 ID:2oqTRNEU
>>33
朝鮮人がアメリカでひらいた寿司屋は寿司じゃないのと同様に、

朝鮮人がイルボンでひらいたジンギスカン料理屋は、
きっとモンゴル人に言わせてみれば
「あんなもんジンギスカンじゃねぇ!!!」
って程度だろう。

38 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:49:18 ID:cy/dCr9G
>>33
バボw

39 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:07:45 ID:6sVPGhqf
>>37

モンゴル料理に日本警察が喧嘩を売ったのは確かだ
青朝龍もさぞ怒ってることだろう

40 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:11:57 ID:nbmP/1B3
ついでに言っとくと、ジンギスカンはもともと中華料理な。

41 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:12:23 ID:CV3qzGPz
>>17 あらよ

       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ ←

42 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:20:38 ID:2oqTRNEU
>>39
> 青朝龍もさぞ怒ってることだろう

その青朝龍も朝鮮人が大嫌いなんですが・・・

43 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:23:11 ID:qrS75Nqk
なーんだ!
たかが、脱税容疑かあ。

44 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:28:36 ID:SQWEvlya
だから全く騒がず捜査を受け入れませう

45 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:29:26 ID:dvhqA4ql
たかが脱税なのに、朝鮮人必死ですね

46 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:06:15 ID:sVkQdaW0
>>2が結論出してるのにねー

47 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:09:58 ID:cyWI2uOe
>2
総連は日本に不要な工作機関だという事が
日本国民に知れ渡るだけでいいのだ。

48 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:12:36 ID:PcoicOg3
脱税なんかより、飲酒ひき逃げ事故のほうが悪質だよな。

49 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:13:55 ID:YdXD6cFN
棄民が必死だな。(w

50 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:16:19 ID:hXo/UwJq
>>48
こういう朝鮮人まるだしの考え方には反吐が出る。

51 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:20:12 ID:6R/WZfhb
まだほんの序章に過ぎないのに、騒ぎ過ぎだな、
殲滅への、GOサインはいつ出るんだろう?

『ニイタカヤマノボレ12:20』

52 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:21:35 ID:Qp4/PZmr
又々朝鮮人犯罪ですか。

朝鮮人は社会の為に役立つ行動をしないで犯罪行動ばっかりの癖に、
揚げ句に反省しないで開き直るから嫌われるんだよ♪

53 :熱湯浴:2007/02/07(水) 00:38:16 ID:ZogSH+0x
 朝総連が今まで暴力的に脱税を認めさせていた事実をマスコミは何故ほうどうしないのでしょうか?
大阪、滋賀、札幌。全国で犯罪の巣窟朝総連に対する、一斉手入れが遅ればせながらはじまりました^^

54 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:55:15 ID:8fjMjB1r
金を集められない朝鮮総連なんか、本国のキムチ将軍からみたら
存在価値ゼロなんだろうね。

55 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 01:04:42 ID:QhxHKS+b
総連系幹部を逮捕、税理士法違反の疑い
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070206AT5C0600I06022007.html
 兵庫県警外事課は6日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮兵庫県商工会の県経理室長、成基煥容疑者(43)を税理士法違反容疑で逮捕した。容疑を認めている。

56 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 04:53:50 ID:i2801SNf
警察GJ

57 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 11:31:03 ID:VNn85Z94
さすが道警だな!
他県の警察もがんばって。応援してる

58 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/07(水) 11:33:04 ID:3W6PnFcM
>>55
今度は、検察の出番らしい。

だるま脱税 売上金除き申告 1・6億円を「1000万円」03年所得  2007/02/07 00:27
 札幌・ススキノの有名ジンギスカン店「だるま」の脱税事件で、逮捕された同店を経営する在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
道本部の元幹部金和秀容疑者(66)らは、二○○三年の実際の所得(売上金から経費を引いた金額)が年間一億六千万円
あったにもかかわらず、一千万円と偽って帳簿に記載するなどして脱税していたことが、六日までの札幌地検の調べで分かった。

 ○三年は売上金一億五千万円を除外するなどの手口だったが、○四年、○五年も同様の手口で脱税を繰り返し、実際の
所得を記した帳簿とは別に作った税務申告用の帳簿に記載していた。○三年から○五年までに本来払うべき所得税は約一億
七千五百万円だったが、売上金の除外により、約四百万円しか払わなかった。

 札幌地検などによると、ここ数年のジンギスカンブームで多数の客が訪れ売り上げの増加につながった。札幌地検は金容疑者の
妻の徐澄子容疑者(61)が売上金の除外を指示し、義理の娘の李正愛容疑者(34)が経理実務をしていたとみている。

 また、札幌中央署は六日、金容疑者の依頼を受け、無資格なのに虚偽の帳簿から確定申告の書類を作成したなどとして
税理士法違反の疑いで、朝鮮総連傘下団体「在日本朝鮮北海道札幌商工会」副理事長、河栄学容疑者(34)を送検した。

ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070207&j=0022&k=200702074164



59 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/07(水) 11:55:56 ID:MjclYiwx
>>58
巨額脱税事件で、刑事罰を国税当局が求める場合、告発先が警察ではなく検察庁と規定されているためでしょうね。
捜査主体は、札幌地検特別刑事部になります。
この部署は、旧公安部に特捜部の要素を併せ持たせるため、改変された組織です。
特捜部は、東京・大阪・名古屋の3つの地検しかなく、それ以外の5つの高検が所在する地検や、横浜・さいたま・千葉・神戸・京都など規模の大きなA庁には、特捜部に準ずる特別刑事部があります。

60 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 19:55:20 ID:j/2hFL+e
★北海道新聞スレッド 16版★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163166421/

768 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/06(火) 23:22:05 ID:+oYO22gz0
朝刊33面のだるま脱税関係の記事。

客足途切れず 総連道本部では怒号も

「帰れ」「強制捜査は不当」−。札幌・ススキノの有名ジンギスカン店「だるま」を舞台とした
脱税事件で、五日、札幌地検と道警の家宅捜索を受けた在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
北海道本部では総連関係者らの怒号が飛んだ。一方、同様に捜査を受けた「だるま」は
同日夜も営業を続け、観光客が列をつくり、これまでの通りににぎわいを見せていた。
 札幌市中央区北一東八の朝鮮総連道本部には、総連関係者二十人が駆け付け、警察官に
「なぜ中に入れないんだ」「帰れ」「出て行け」と声を荒らげた。関係者はシュプレヒコールを繰り返し、
一時、機動隊員約二十人ともみ合いになった。家宅捜索は午後九時半まで十二時間余りに及び、
捜査員約三十人が段ボール箱約十個分の関係書類を押収した。
 また、同市中央区南五西一の在日本朝鮮北海道札幌商工会の入っているビルにも、
道警の捜査員約三十人が入った。様子を見に来たススキノで焼肉店を経営する男性(四六)は
「脱税を口実にした在日朝鮮人に対する嫌がらせだ」と怒りをあらわにした。
 一方、同市中央区南五西四の「だるま」本店の家宅捜索は午後零時四十分に、一時間半ほどで終了。
店は午後五時過ぎに開店し、観光客らが列が(原文ママ)つくった。報道陣の取材に対し、女性店員らは
「出て行って」と険しい表情で拒んだ。
神奈川県から来店した男性会社員(四七)は「店はテレビで紹介されていて楽しみにしていた。
拉致問題はあるが、自分はおいしければいいと思って来た」と話していた。



これは、超賎新報から配信を受けたのでしょうか?
もはや日本の新聞で書く記事ではないな。
親北であることは良くわかった。

61 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 20:00:37 ID:ghLzSptK
総連もサクラ動員で大変だなw

62 :日本は日本人だけの国:2007/02/07(水) 20:21:10 ID:GWOqW1fE
よく総連前で警官隊ともめてるのTVで見るけど

ああやって揉めると うまく行けば警察が帰るとでも思ってるのかな?

63 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/07(水) 20:21:43 ID:GL4yujuD

ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


64 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/07(水) 20:24:34 ID:KxJWzB4W
>>62
日本の会社や日本人相手の家宅捜索との比較やったら面白いかもな。


65 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/07(水) 20:30:16 ID:tEOvlZjs
(・_・)/にゃあの ステーキ屋さんなのだ。
焼き加減は、フレッシュとカーボンとアッシュの3種類

カーボンには、表面だけ・ミディアム・真まで
アッシュには、黒・灰・白と、さまざまな調整もできます。

66 :日本は日本人だけの国:2007/02/07(水) 20:34:01 ID:GWOqW1fE
>>64
普通にニュース映像とかだと 家宅捜索で
会社前で社員ともめてるって無いよね
揉めてるのって 総連とかと 後はヤクザ位かな

67 :mors omnibus communis:2007/02/07(水) 20:35:38 ID:ocoI+K8G
>>66
同じものじゃん。

68 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/07(水) 20:36:27 ID:tEOvlZjs
>>66
(・_・)/カルト教団だってあるわい。

69 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 20:51:18 ID:qwrqUkrl
ひと昔まえは、聡聯関係にガサが入ると社会党の議員が
弁護士より速く警察暑へ駆け込み、抗議してたのにな。

チョンの議員への金払いも悪くなったのか?

ハシタ金では警察へ行けんらしい。



70 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 21:27:26 ID:uCtlh6Fp
>>69
破防法なんかは個人じゃなく団体(民潭・総連)に適用される。
それを助けたりしたら外患誘致罪などに問われる可能性が高い。
社民党議員も自分が可愛いんでしょ。

71 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 21:41:27 ID:s8QcgLPC
いま社民党は自己アッピールに忙しくてそれどころではない

72 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 22:21:10 ID:yzDocA1r
>>70
いや、朝鮮人の味方したってことがテレビで放送されたら政治生命終わるからだろ。

73 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 07:53:48 ID:zx6dOMkp
民主党と同様にパー券、買ってもらってる筈なんだがなぁ。

74 :セイラ・マス・大山:2007/02/08(木) 08:15:02 ID:ilRHA560
社民党の場合、元々ロシアから活動資金もらってた党だからなあ。

75 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/02/08(木) 08:20:11 ID:BgrBg/cv ?2BP(345)
 いっつも思うんだけど、外国に対する秘密工作資金があるなら、それを正規予算に回して国内経済を活性化させたらいいのに。

 社会主義やってるとものごとのじゅんじょがわかんなんくなるのかな?

76 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 08:21:02 ID:esbWIZQF
焼き肉屋に脱税指南→商工会に報酬→朝鮮総連→社民+人権派弁護士

つー構図なんかねぇ。

77 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 23:24:05 ID:TJVY3s3t
社民党は正義の味方です
誹謗中傷はやめなさい
拉致されたいのですか?

78 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/08(木) 23:25:03 ID:vhvGErAL
> 拉致されたいのですか?


どこが正義の味方じゃ、ボケ。

79 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 23:29:52 ID:TJVY3s3t
>>78

あなたは一度ピースボートに乗って仲間と共に世界中を旅して
見識を広げた方がいいような気がします
とてもフレンドリーな仲間との旅は偏狭なナショナリズムに
凝り固まっていた自分を見直すいい機会になるでしょう

80 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/08(木) 23:30:39 ID:vhvGErAL
> 211 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/08(木) 23:26:42 ID:TJVY3s3t
> 日本はかつて嫌韓という名の差別によって
> 関東大震災のドサクサにまぎれて韓国人を30万人虐殺しました
> このような歴史的経緯があるので日本人の嫌韓感情は
> とても危険なのです
>
> 一方で韓国人による反日感情はそのような過去を反省しない
> 日本人に対する反感から来ていますのでそれについて日本人が
> とやかく言う資格はありません


嘘臭ぇ。

81 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 23:51:52 ID:TJVY3s3t
>>80

ウソなものですか
私が証人です
私の祖父はまだ子供の頃に関東大震災で日本人に殺されたそうです

82 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/08(木) 23:53:30 ID:vhvGErAL
>>81
・・・6歳のときの頭蓋骨と同じネタかい・・・

83 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/08(木) 23:54:08 ID:SlOK8tRN
>>81

>私の祖父はまだ子供の頃に関東大震災で日本人に殺されたそうです


お前のじいさんは子供のうちに餓鬼をこさえたのか?

84 :ゆーじ:2007/02/08(木) 23:54:39 ID:HUNmv82e
祖父が子どもの頃に殺されたのか、
自分が子どもの頃に祖父が殺されたのか、

前者なら語るに落ちたが、後者としても年齢的に無理がありすぎる…


85 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 23:55:59 ID:1rzsCG6w
釣りだよね?
いくらなんでも釣り針がデカすぎる

86 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 00:03:20 ID:BhOKvEOk
最近、チョンが次々にパクられてるな♪家族、親族迄、連日過酷な取り調べ♪ヒャハハハ

87 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/02/09(金) 01:02:54 ID:NqGSHeMZ
>>82
朝鮮人は外骨格で、脱皮しながら成長します。

88 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 01:06:45 ID:P/FiriGA
マジで息を吐くよに嘘を吐くよな。
こういう嘘吐き、俺の小学校の同級生でいたけど
なんの気負いもなく嘘はかれた瞬間は背筋が寒くなった。
実はあいつもチョンだったのか。
マジでキモい。

89 :おーいチョン!お前がよく行く朝鮮総連東京本部だ。:2007/02/09(金) 01:12:23 ID:QFQ98Dbe
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


90 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 12:07:55 ID:e/s6dy2O
>>89
それよくコピペされてるんだけど
どこに画像があるの?
罠?

91 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 14:40:40 ID:vVhRCZF+
age

92 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 14:29:52 ID:xIQParlK
>>51
こういう場合は『プサンコウへカヱレ』

93 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 20:14:22 ID:YHOQU/B9
「返り討ち」にあった事を「殺された」と言い換えてるだけだろ?

94 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 20:17:24 ID:YVGtPrJr
【社会】 朝鮮総連北海道道本部が脱税などの疑いで逮捕された4人の即時釈放を訴える…北海道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

95 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 11:18:01 ID:QHeFu4sL
朝鮮総連映像部製作「これが総連神戸本部捜査の全貌だ!」(動画あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171489380/

96 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 01:31:17 ID:mfFhIC4j
朝鮮総連家宅捜索2/2
http://www.nicovideo.jp/watch/utoiedzSFLu-k

97 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 02:12:10 ID:xlA5foti
カナダで使われている教科書
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/canadakyoukasho.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
  ∧_∧
 <丶`Д´> < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

カナダ人が作成したフローチャート
ttp://keneckert.com/other/problem-flowchart.jpg
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウ リ 用 し お り
   ∬∬プスプス
  ,∧_,,∧
 <; `∀´> < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

カナダ人が作成したビンゴカード
ttp://daehanmindecline.com/image/eslcafebingo.JPG

      ((⌒⌒))
hwabyu━ l|l l|l ━ng!
 (⌒;;..  ∧_,,∧    またカナダ人ニカ!!
 (⌒.⊂,ヽ#`Д´>
 (⌒)人ヽ   ヽ、从
   从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
 人从;;;;... レ' ノ;;;从人


98 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 02:13:30 ID:SOEbO6L7
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私もがんばります!

99 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 02:17:59 ID:xlA5foti
            ┌――――――────┐
            |  韓国火病発電所    │
            └―――――──―──┘
    ((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒)) ((⌒⌒))((⌒⌒)) ((⌒⌒))
   ((((( )))((((( )))(((( )))(((( ))))((( )))((( ))))((((( ))))))<ドカーン、ドカーン
      | |   | |    | |    | |    | |   | |     | |
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧∧_∧     日本のせいで
    <´Д`# <`Д´# <・Д・#<´Д`# <`Д´#<・Д・# <`Д´# ><余計な手間が増えたニダ
    OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ )ヾ
    ´ /ヽ  ´ /ヽ  ´ /ヽ  ´ /ヽ   ´ /ヽ  ´ /ヽ ´ /ヽ ( ( ´`ヽ        ┌──┬─┐
   |  *  |  * .||  *  |  * .||  *  |  *  .||  * . |ヾ∪ * -|┐     /   ┌∩─∩┐
   ヽ __┃ノヽ__┃ノヽ __┃ ヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノ └┐┌ ┘    │蓄電器├→平壌
      ┻  ┻┻  ┻┻  ┻┻ .┻┻  ┻┻  ┻┻  .┻┻    └┘ .     └───┘



100 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 03:37:12 ID:4Xvy2SWz
チュグリェwwwwwwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)