5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、もう故郷に帰るわ。

1 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:19 ID:VKRItQYw
もうダメだ。ウンザリ。日本人の在日に対する感情ってのは本当に最悪だ。
露骨に軽蔑の眼差しをしてくるし。もう耐えられないんで韓国に帰ります。
皆も帰ろうぜ。在日で、裕福だが差別を受け続ける暮らしをするより、韓国で普通の暮らしした方がいい。
とにかく俺は帰るけど、ずっと日本に住み続ける在日韓国人はどういう精神をしているんだろう・・・。
日本に居続ける理由ってのがわからない。ま、とにかく、皆帰ろうぜ。

2 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:41:17 ID:y1nFLasO
さようなら

3 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:42:30 ID:VKRItQYw
さよならベイベー。

4 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:42:37 ID:4Lsq/XVw
さようなら

5 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:42:55 ID:foDf2jn2
向こうで幸せにな、もう二度とこっちくんな

6 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:43:23 ID:TgI4EPXS
そうだね。俺もうんざりだよ。みんな、故郷に帰ろう。
きっと、韓国は俺たちのことを歓迎してくれるよ。
日本に比べたら、韓国は地上の楽園。天と地の差がある
よ。もう、嫌な思いをして日本に居続ける理由は俺らには
なにもない。
帰ろう。韓国に帰ろう。すぐに帰ろう。
みんなも帰るんだ。帰れよ。一緒に帰れ。


7 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:44:48 ID:MhiAr2gR
うん自分で決めたんだからそうしてね。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:45:55 ID:mcPm8vR3
 >>1は、同情されると思ってたんだろうか?

9 :うなぎ:2007/02/06(火) 19:46:08 ID:Bp6+cfuK
さよなら。

10 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/06(火) 19:47:09 ID:TFEhq237
どうせ言ってみただけだろ。
寄生虫が宿主から離れようとするわけない。

11 :越後の縮緬問屋:2007/02/06(火) 19:48:18 ID:FQrILKh9
すばらしい。その洞察力を祖国で生かしてくれ。期待している。

12 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:51:52 ID:FBrpGQ4F
>1
は、日本人で、在日に帰国を促してる。・・でおk?

13 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 19:52:35 ID:gimQ07jS
>>1は偉いよな。
この板で管巻いているヘタレ鮮人連中も>>1を見習えばいいのに。
ま、出来ないからこそ未だに鮮人稼業なんぞ続けてるんだろうが。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:05:57 ID:H4XMCBDP
差別ってどんな差別なの?

2ちゃんのチョン氏ねとかなしで

15 :mors omnibus communis:2007/02/06(火) 20:10:20 ID:/8iZw7qy
>>1
よく決断したよ、ガンガレ。祖国でガンガレ。

16 ::2007/02/06(火) 20:11:44 ID:VKRItQYw
中には親切にしてくれた人もいたけど、それ以上に辛い事が多かった・・・。
飲み会で在日は出世しないとか言われた日とかはもうね・・・。
故郷で塾の講師でもやるよ。
中日の李炳圭よ、頑張れ。応援するぞー。

17 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:15:05 ID:WNtC/SHa
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0563.jpg
平穏に帰れるのは今のうちだよ!!!


18 :mors omnibus communis:2007/02/06(火) 20:15:09 ID:/8iZw7qy
まー嫌われてたんだろうね。

19 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:15:55 ID:foDf2jn2
よーしオマイラ>>1を拍手で送り出せ

20 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:16:12 ID:U9x3yjjv
自衛隊の実弾訓練に使えばいいのに。

21 :mors omnibus communis:2007/02/06(火) 20:17:12 ID:/8iZw7qy
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチwww

22 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/06(火) 20:19:48 ID:RkZPXG//
帰国、即徴兵、「事故死」

なんて事は無いから安心して、祖国に凱旋して下さい

23 :うなぎ:2007/02/06(火) 20:20:51 ID:Bp6+cfuK
>>16
在日や学会じゃないと出世出来ない会社もあるぞ。
でも、帰国したほうがいいよ。

24 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:54:42 ID:nvl5VgKn
>>1
差別されたと思っても素直に帰ろうと考えられる
あなたはかなりまともな朝鮮人ですね。
その素直な気持ちをもったまま腐りきった祖国を
少しでもまともな国家に導いてほしいですね。
ではサヨナラ(^_^)ノ

25 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 20:55:38 ID:cy/dCr9G
>>1
>>6
降参だ。どこを縦に読むんだ?

26 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:00:06 ID:U9x3yjjv
でも、あっちでも棄民扱いなんだよねぇ。

27 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:06:00 ID:nvl5VgKn
>>26
そんな事ない。英雄扱いだよ(棒読み)

28 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/06(火) 21:21:23 ID:TFEhq237
>>16
で、さらに辛い目にあって泣きながら帰ってくるんだろ。
在チョンは甘えてるんだよ。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:19 ID:Adsxmshh
差別なんて特にないし、彼女も日本人だよん。

30 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/06(火) 21:29:05 ID:TFEhq237
>>29
すばらしいだろ、ゴキブリ以下の在チョンでも真っ当に扱ってもらえる日本社会は。


31 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:42 ID:qrS75Nqk
>>1
こんな楽園のようなヌルイ国から、どうして出てゆくの?

32 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:33:03 ID:ECOdC1EA
>>31
これからの日本は、在日にとっての差別地獄になるからさ。

33 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/06(火) 21:36:27 ID:efda5pwH

ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


34 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:37:00 ID:qrS75Nqk
>>32
ヌルイ社会とヌルイ民族に囲まれて生活していたから、身体中ふやけてしまいますた。
たまには、目の覚めるような冷たい水風呂が恋しいでちゅ。

35 :越後の縮緬問屋:2007/02/06(火) 21:37:31 ID:FQrILKh9
>>31
君と違って、自立と言う言葉と、その意味を知ったからさw

寄生虫には縁の無い言葉と概念だけどね。

36 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:39:59 ID:Adsxmshh
これからもコツコツがんばるよ。連れもいい奴多いし、地元に愛着あるよ

37 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:41:21 ID:KDo8LHiv
>>1の壮行オフ。それと餞別(盗人に追い銭って言うなww)
決まったら。

38 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:01 ID:G85YRhUi
>>1
お前個人にうらみはないが
劣等感の塊民族が一人でも減ってくれるのはありがたい。
SAYONARA!

39 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:54 ID:4Rr8WK2z
>>1
さよなら。

二度と来ないでね。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 04:53:40 ID:kKVqT+vd
>>12
正解は貴方だけ
後は>>1に釣られて小学生

41 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 13:24:17 ID:WKzMxinb
「そんなこというなよ、ずっと日本にいろよ!」
「俺たち友だちじゃないか!」

>>1「オマイラ…ウリはここにいてもいいニダ?そうニダ、ウリはここにいてもいいニダ!」
「おめでとう」
「おめでとう」
「おめでとう」

ホントはこう言ってほしかった>>1

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)