5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事「朝鮮人のテロリストを叩き潰す!」2ダ

1 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 19:16:37 ID:xc2Ga+3H
慎太郎吠えた!!「憲法無視してでもテロ潰す」 「既存の法律は役に立たない」

憲法を無視してでも、首都を守る−。東京都の石原慎太郎知事(72)=写真=は8日の定例会見で、
ロンドン同時テロを受け、テロと徹底対決する強い決意を表明した。
国際テロ組織「アル・カイーダ」系組織は2年前に東京を標的として名指しで攻撃予告したこともあり、危機感をつのらせている。

慎太郎知事はまず、ロンドンのテロに触れ、「これがアル・カイーダと関係があるのかないのか。
中心メンバーの中近東の人たちはヨーロッパではたくさん見られるわけだけど、日本の場合はちょっと状況が違う」とした上で、日本独自の事情をこう憂慮した。

「(北朝鮮による)拉致事件のように、日本人によく似た東洋系のテロリストが入ってくれば、非常に識別しにくい。
決して日本はヨーロッパに比べて安全だというわけにはいかない。現に、状況証拠から言うと、150人近い日本人が拉致されて帰ってこないわけだから」

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_07/t2005070901.html

<丶`∀´>  ←日本人によく似た東洋系のテロリスト

前スレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120966463/


2 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 19:33:50 ID:OwaT/GD3
こんな頼もしい事言ってたのかw

こういう国民を守る気骨がない奴は政治家や役人になってほしくないよなあ

3 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 19:49:30 ID:dPlKmuSI
いっそのこと総理大臣になってくれないかな?

外交面、かなり問題ありそうだけどwやっぱりよその国の顔色ばっかり
伺ってちゃだめでしょ。自国の主張もしっかりださなきゃね

VIVA!慎太郎


4 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 20:01:48 ID:aTW/G13D
閣下はもう国政には戻らないだろうな、年が年だし。


5 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 21:14:31 ID:WmC+Kq6E
支那朝鮮と多少揉めた方が奴らの国の本性が見れておもしろい。
勝谷も石原に外務大臣になってほしいって言ってたな。

6 :日本再生委員会:2007/02/08(木) 21:16:19 ID:7/ZojHv8
いろいろと問題もある人だとは思うが、特亜に対しては心強い人だよな

7 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 21:25:16 ID:P8MR+GWv
アルかニーダめっ!

8 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 21:29:59 ID:Hjrtbz1P
まず福岡と大阪を隔離せれ

9 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:24:24 ID:MqjRBafP
年が年だから人材育成してほしいねw
まともな日本史感と国民を守るという当たり前の考えを持った人を育成しまくってくれ。

10 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:08:37 ID:OkiHzZu9
1001を見ると、ほのぼのする

11 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:13:17 ID:tUFrtvZZ
まあ不出馬だろうな。
まさに老害。
身内で都政を食い物にする姿は往年のマルコスを思い出す。
都民の力を結集して都政を都民の手に取り戻そう。

12 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:14:56 ID:g27x63jF
お前都民はおろか日本国民ですらないだろうが。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:17:59 ID:mvUlbF8z
慎ちゃんかっこええ

14 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:20:10 ID:MM89NixS
靖国に行ってテキト−に気勢を上げてりゃ、票が集まるんだから
楽なもんだな。

15 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:22:25 ID:tUFrtvZZ
>>14
もうそういう時代じゃない。
次の都知事は石原じゃないぜ。
都民は新しい風を望んでいる。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:23:54 ID:g27x63jF
だから、お前都民じゃないだろ。
いくつ設定作る気だ。

17 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:25:24 ID:tUFrtvZZ
>>16
県民だが意見を言う資格はある。
こいつは大東京の首長に相応しくない。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:25:25 ID:MM89NixS
結局は土建屋だもんな

19 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 14:26:19 ID:g27x63jF
>>17
ないね。
田舎者はすっこんでろ。
ヲレモナー

20 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/10(土) 01:26:29 ID:83a/2bts
東京都民の俺としては、もう一期やっといて欲しいな。

21 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 14:47:14 ID:tv10zjUB
吉田で帰還事業の悪夢ニカ??

公明党から候補出すニダ・・・・・・



22 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:44:33 ID:VL7lji1h
石原慎太郎の役割は… 陰謀論浮上! 2chってこの手のネタがたくさんあって本当に面白いなw
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/is.htm

23 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 03:51:39 ID:hzCoypqr
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

みんなこれ見ろ!
在日は日本から追い出さないとダメだ!

24 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 09:24:27 ID:rqLZTNcx
>>23

あめーばー
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

よううべ
http://www.nicovideo.jp/watch/utT7nvPKU0sWw
http://www.nicovideo.jp/watch/utXK49U_JSSvc


25 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:40:23 ID:xXTP7TM9
アガシの防衛省へ脱糞攻撃・・・・

緊急逮捕・・・・痴漢ニダ・・・『自衛隊は痴漢ニダ・・・』半島新聞

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)